Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Значит и после Сингапура про 2011 ничего не узнаем. Так и дотянут до последней гонки!

Не исключено, что дотянут до следующего сезона :blink: :D

Поделиться этим сообщением

Лотус отпадает -там остаются Ярно и Хейкки. Завтра в 10-30 утра подтвердят

http://www.ts.fi/f1/uutiset/161510.html

Ну и что, братцы! Теперь только Рено и никаких других вариантов? В Заубер не верю, там есть уже второклашка один. Нужен опытный пилот. Думаю Нико покажет себя с лучшей стороны. В Вильямс? Думаю, Хюльк, не дурак, умерит аппетит ради места в болиде. Форс Индиа - думаю тоже без вариантов. У них, если Сутиль не уйдет - а идти ему некуда, то второе место уже занято. А если уйдет, то у него вариантов мало. И Рено преимущественный. То будет Пол ди Реста. Уж больно хорош парень. Торо Россо не рассматривается. Там молодые бычки зреют. Туда пожалуй скорее Алешин попадет по старой памяти. И то 3им пилотом. Верджин и Хиспания? Лучше не нужно. Если они не объединят усилия в партнерстве с кем-то, то вряд ли покажут результат в следующем году.

Так что только Рено, на мой взгляд. Жесть. Не ужели, как в прошлом году будут тянуть до последнего?...

Ну и что, братцы! Теперь только Рено и никаких других вариантов? В Заубер не верю, там есть уже второклашка один. Нужен опытный пилот. Думаю Нико покажет себя с лучшей стороны. В Вильямс? Думаю, Хюльк, не дурак, умерит аппетит ради места в болиде. Форс Индиа - думаю тоже без вариантов. У них, если Сутиль не уйдет - а идти ему некуда, то второе место уже занято. А если уйдет, то у него вариантов мало. И Рено преимущественный. То будет Пол ди Реста. Уж больно хорош парень. Торо Россо не рассматривается. Там молодые бычки зреют. Туда пожалуй скорее Алешин попадет по старой памяти. И то 3им пилотом. Верджин и Хиспания? Лучше не нужно. Если они не объединят усилия в партнерстве с кем-то, то вряд ли покажут результат в следующем году.

Так что только Рено, на мой взгляд. Жесть. Не ужели, как в прошлом году будут тянуть до последнего?...

Да уж...Но что за 100% оставание в Ф1 от Оксаны и Виталика? PR для спонсоров или все же правда основанная на том, чего не знаем мы? В Верджин Д Амброзио толкают, даже туда не пробится...

да все уже 100% решено и сейчас только детали контракта обсуждают...осталось только дождаться официального объявления...уровень Петрова оставляет желать лучшего, но выбор то у Рено не особо большой и на Кими у них видимо денег не хватило, а шило на мыло может и не будут менять...

http://www.youtube.com/watch?v=XGCJMdUwOaE

Эрик, лучше не встречайся с Кими тет-а-тет, он и при открытых дверях бывает опасен :lol:

да все уже 100% решено и сейчас только детали контракта обсуждают...осталось только дождаться официального объявления...уровень Петрова оставляет желать лучшего, но выбор то у Рено не особо большой и на Кими у них видимо денег не хватило, а шило на мыло может и не будут менять...

В сложившейся ситуации, самым опасным соперником является Сутиль. Засиделся он в Индийских силах. Да и сменщик достойны подпирает. Ди Реста молодцом смотрится.

Лотус отпадает -там остаются Ярно и Хейкки. Завтра в 10-30 утра подтвердят

http://www.ts.fi/f1/uutiset/161510.html

Ну что, самый опасный вариант отпадает. Остаются небольшие шансы у Глока и Сутиля. В Райкконена не верю.

Эрик, лучше не встречайся с Кими тет-а-тет, он и при открытых дверях бывает опасен :lol:

ты не обижай кимку )))

этот фотограф на его экипировку встал и смачно по ней потоптался.. я бы его не рукой оттолкнул, а пинком ноги под *опу, чтобы смотрел, куда наступает :D

Вообщем, было понятно, что Косаченко после Монцы нужны было бить по тормозам, если ничего не ясно будет. Видимо мы много не знаем...

Будет надеется, что слова "Виталий в 2011 100% будет в формуле", "Я уверен, что останусь в Рено, пусть конкуренты боятся", "У нас есть другие варианты" и т.д. не будут пустыми словами.

Хотя все возможно, могут и кинуть...

В сложившейся ситуации, самым опасным соперником является Сутиль. Засиделся он в Индийских силах. Да и сменщик достойны подпирает. Ди Реста молодцом смотрится.

ну и чем он лучше Петрова!? разве что спонсорами...я думаю они без сомнений поменяли бы Петрова на Кими, но слухов было бы уж очень много тогда, а сейчас все стихло...значит и причин для слухов скорее всего нет...

http://www.championat.ru/auto/news-607187.html

Беда пришла откуда меньше всего ждали - неожиданно один из конкурентов посетил базу в Энстоуне. А посещение базы - это уже очень серьезно. Конкурентом оказался лидер WSR Михаил Алешин

Вот такие мысли у меня возникли когда я прочитал заголовок статьи.

Но прочитав статью целиком я понял, что не все так страшно :lol:

http://www.championa...ews-607187.html

Беда пришла откуда меньше всего ждали - неожиданно один из конкурентов посетил базу в Энстоуне. А посещение базы - это уже очень серьезно. Конкурентом оказался лидер WSR Михаил Алешин

ты так не пугай перед сном :lol:

http://www.championa...ews-607187.html

Ну нельзя же быть таким баламутом! :angry:

Алешин лидер WSR, сам же пишешь. А победителю этой серии положен суперприз - погоняться на машине Рено Ф1. В таком деле без примерки сиденья не обойтись, да и просто экскурсию по заводу тоже полезно провести.

Ну нельзя же быть таким баламутом! :angry:

Алешин лидер WSR, сам же пишешь. А победителю этой серии положен суперприз - погоняться на машине Рено Ф1. В таком деле без примерки сиденья не обойтись, да и просто экскурсию по заводу тоже полезно провести.

Да это же шутка( с лольным смайлом на конце) - если пройти по линку и прочитать статью целиком сразу ясно что это ознакомительная экскурсия, тем более что с Алешиным ее прошли еще несколько гонщиков ВСР :)

ты не обижай кимку )))

этот фотограф на его экипировку встал и смачно по ней потоптался.. я бы его не рукой оттолкнул, а пинком ноги под *опу, чтобы смотрел, куда наступает :D

И заодно чтоб не пыхал в глаза в упор перед стартом, художник, блин.

Да это же шутка( с лольным смайлом на конце) - если пройти по линку и прочитать статью целиком сразу ясно что это ознакомительная экскурсия, тем более что с Алешиным ее прошли еще несколько гонщиков ВСР :)

Прошел прочитал - и впрямь статья "просто информация", без всяких намеков. Алешин там был не один, а среди многих гонщиков серии, групповая экскурсия по заводу и покачаться в тренажерном зале Рено. Ну да, лольный смайл по делу, извини :D

d10sin133-500x333.jpg

с довольной Оксаной в Сингапуре

С сегодняшней прессухи:

Вопрос: Каковы ваши перспективы в Lotus? У вас есть контракт на следующий год?

Хейкки Ковалайнен: Я знаю, где хочу быть, и это всё, что я могу сейчас сказать. Давайте оставим этот вопрос и сосредоточимся на предстоящем уик-энде.

Ох уж и не нравится мне это его "Я знаю, где хочу быть.." :angry: Все мы кажысь знаем и понимаем, где ты хочешь быть, но лучше оставайся там где ты есть..

С сегодняшней прессухи:

Ох уж и не нравится мне это его "Я знаю, где хочу быть.." :angry: Все мы кажысь знаем и понимаем, где ты хочешь быть, но лучше оставайся там где ты есть..

Через 9,5 часов Хейкки уже не будет угрозой для Виталика...

Но сомневаюсь что это хорошая новость... Ибо вероятность ченджа с Лотусом будет исключена и альтернативы будут покрыты мраком неизвестности...

Буллье сказал MTV3, что разговоры об уходе Кубицы в Феррари неправда после того как паддок Сингапура наполнился слухами о дуэте Райкконен- Петров в Рено, Кубица-Алонсо в Феррари и Кобаяши-Масса в Зауберее

aF8BLl.jpg

ну наконец верфи подрисовали :)

http://twitter.com/legardj

Легар пишет что слухи про Массу и Заубер продолжаются, но Кубица остается в Рено. Теперь на место в Феррари претендуют Сутиль и Хюлькенберг, также пошел слух про чендж Веббера и Массы :blink:

d10sin133-500x333.jpg

с довольной Оксаной в Сингапуре

Любишь кататься - люби и саночки возить. :)

А Оксана то довольная.

П.С Ох и волнующий разрезик у неё. :D

Через 9,5 часов Хейкки уже не будет угрозой для Виталика...

Но сомневаюсь что это хорошая новость... Ибо вероятность ченджа с Лотусом будет исключена и альтернативы будут покрыты мраком неизвестности...

Буллье сказал MTV3, что разговоры об уходе Кубицы в Феррари неправда после того как паддок Сингапура наполнился слухами о дуэте Райкконен- Петров в Рено, Кубица-Алонсо в Феррари и Кобаяши-Масса в Зауберее

Контракты в "большом цирке" не несут 100% гарантии, это скорее документ о намерении сотрудничать в дальнейшем.

Составы Быков, Ферров и Маков не являются идеальными для набора очков как в личном зачёте так и в КК.

Здесь эталоном этого сезона как раз является Рено и в меньшей степени Мерс.

На более медленных машинах их КПД выше.

Чёткое разделение на 1 и 2 пилота путь к победе в чемпионате (несогластные внимательно смотрят Турцию).

Руководство команд это понимает и отсюда начались вбросы о возможной перестановки в топ три.

Выгода от разрыва контракта может быть выше, чем его соблюдение.

Ни одна команда в Ф1 для Петрова не закрыта.

ну наконец верфи подрисовали :)

ого какая сложная аэродинамика

Кстати я видел Виталика на фоте, где он весь красный. Обычно такой цвет лица бывает когда человек арбуза много скушал. :D

По-поводу Булье в Confidential.

Обратите внимание как построена эта "заметка" - нет связки вопрос-ответ. Цитаты выдраны из контекста какого-то интервью: отсебятина - "цитата Булье" - отсебятина - "цитата Булье". Так любую прямую речь можно вывернуть как захочется "непредвзятому" журналисту или как нужно тамошней публике. А "там" тема возвращения Кими весьма актуальна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...