Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мастеркард намыливается в титульники к Рено.

Совсем отстал от жизни я :)

Ну, а какую связь можно проследить между Кими и Мастеркард? Пётр, и что скажешь насчёт моих мыслей по поводу сложностей с работой на двух топ-пилотов?

Поделиться этим сообщением

Мастеркард намыливается в титульники к Рено.

Говорят больше не намыливается :)

Да, кстати, и не очень-то хорошо иметь такого титульника, как MasterCard... Помните вот такой пример их спонсорства?

97aussospiri2.jpg

Избави "Рено" Бог от таких благодетелей... Лучше уж "Лада", мы не так раскручены, конечно, зато платим по счетам.

Ну и славно.

По сути, если Шумахер не уйдет и рынок пилотов не взорвется, у нас 3 варианта:

1) Петров остается в Рено.

2) Обмен местами Ковы и Петрова (самый вероятный вариант).

3) Кова идет на место Петрова, а в Лотус садят Грожана. (маловероятно, скорее всего Ромэн останется на 2011 в GP2)

Да, кстати, и не очень-то хорошо иметь такого титульника, как MasterCard... Помните вот такой пример их спонсорства?

97aussospiri2.jpg

Помним-помним... А за рулем - наставник Виталика Винченцо Соспири, карьера которого в Ф1 благодаря Мастеркарду закончилась единственной непройденной квалификацией

Ну и славно.

3) Кова идет на место Петрова, а в Лотус садят Грожана. (маловероятно, скорее всего Ромэн останется на 2011 в GP2)

Четвертый вариант с неким другим пилотом в Рено более реален чем Грожан в Лотусе...

Но будем надеяться что Оксана найдет место даже в таком случае в другой команде

Избави "Рено" Бог от таких благодетелей... Лучше уж "Лада", мы не так раскручены, конечно, зато платим по счетам.

Ну еще Джордан был, там все не так ужасно было.

Ну и славно.

3 вариант сразу зачеркиваю.Грожан сейчас плохо выступает в GP2.Нет смысла его брать.(5%)

2 вариант реальный.Может так и будет.Но не думаю,что Кову хотят вернуть.Тем более,Кова говорил,что уже все подписано,просто не хочет ломать интригу,вот и тянет.А Рено не собирается делать выводы еще пару гонок.Не сходится.(20%)

1 вариант вполне возможно и произойдет.(75%)

Но будем надеяться что Оксана найдет место даже в таком случае в другой команде

Интересно, как там старина Николай Фоменко и его суперпроект MARUSSIA - не заинтересуются земляком? :) Хотя, хуже этого - только ХРТ или без места в Ф1... 

Ну еще Джордан был, там все не так ужасно было.

СЗОТ, да, правда, я думаю, там и вложения соответствовали величине наклеек...

В конечном итоге Лотус тоже не плохо... Возможно даже лучше Рено, с учетом постоянного прессинга, который в следующем году если он там останется, станет только сильнее. А в Лотусе будет спокойно развиваться, набираться опыта. А потом также спокойно, (если повезет, конечно по большому счету) перейти в топ команду. Я чем больше эту ветку читаю, тем больше к этому выводу прихожу. В конце концов на Рено свет клином не сошелся.

короче, с райконеном всё проясняется.

и чем мы больше будем это обсуждать, тем чаще это будет повторятся.

http://www.motorsport.com/news/article.asp?ID=387012&FS=F1

Тут говорят что за место в Лотусе Виталик может заплатить 5 миллионов евро

Мда... После неоправданных ожиданий в Монце, в Сингапуре обычного попадания Виталия в очки, наверное, будет маловато, да ещё и Булье расчитывает на подиум. Если и вправду, ничего ещё по поводу контракта не решено и это не пиар акции со стороны Реношников, то Витале минимум нужно собраться всеми силами и выдать "Венгрию". Но если замахнуться совсем высоко, что будет очень сложно, можно попытаться опередить Кубика. Если Виталя сможет "прыгнуть выше головы", думаю у руководства не возникнет больше вопросов о будущем ВП в рено. 

О, как!

Некрасиво это... :angry:

Мда... После неоправданных ожиданий в Монце, в Сингапуре обычного попадания Виталия в очки, наверное, будет маловато, да ещё и Булье расчитывает на подиум.

Расчитывает неспроста, Рено должны солидно выглядеть в Сингапуре. Но у Виталий фактор новой трассы...

lance, однако, вдруг, он быстро освоится. Всё может быть.

И снова рента-драйвер, несмотря на очки

Сингапур сложная трасса, Виталику там придётся не сладко, боюсь как бы не разложил болид в дребезги, там это сделать не сложно, стены близко. Намекаю не на пике, а на Кими, даже тот ошибся, правда машина была ведром..

Сингапур сложная трасса, Виталику там придётся не сладко, боюсь как бы не разложил болид в дребезги, там это сделать не сложно, стены близко. Намекаю не на пике, а на Кими, даже тот ошибся, правда машина была ведром..

Трасса хороша да, я в рФакторе кругов 10 только стены облизывал :swoon: , в реале вообще не представляю как там новички освоятся :think:

Трасса хороша да, я в рФакторе кругов 10 только стены облизывал :swoon: , в реале вообще не представляю как там новички освоятся :think:

Новичкам там тяжело согласен.Но надо верить в лучшее. Но она похожа на Венгрию, а там Виталик справился на 5+

Но она похожа на Венгрию

В венгрии, есть зоны вылета, а в Сингапуре их почти нет.

Тут главное не разбить машину в 3 тренировке или хуже чего в квале, в гонке думаю уже будет нормально

В венгрии, есть зоны вылета, а в Сингапуре их почти нет.

Тут главное не разбить машину в 3 тренировке или хуже чего в квале, в гонке думаю уже будет нормально

Ну он в Венгрии практически не покидал пределов трассы и зоны вылета не тестировал...Только в третьей практике пару раз слегка

Новичкам там тяжело согласен.Но надо верить в лучшее. Но она похожа на Венгрию, а там Виталик справился на 5+

Возможно чем то и похожи, в Сингапуре больше медленных поворотов и если не слишком уверен в своих силах, то рисковать там очень опасно. Но думаю не зря Виталя десантировался в Испанию, для освоения трассы, будем надеяться что, это ему очень поможет удачно выступить.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/159954.html

Ну вот и TS заговорил

Робертсон: Да, я говорил с Буллье, мы с Кими хотим изучит все доступные опции на следующий год. Но вот слухи про NASCAR не правда, Кими туда не пойдет.

Но по информации TS скорее всего Кими останется в ралли

Далее пишут, что в Рено должны прийти большие частные спонсорские деньги из России, которые делают Виталика фаворитом в борьбе за место второго пилота ( но опять таки точно не уверен в переводе с финского :( )

Наверное из-за этого TS в прошлую пятницу и писала что Виталик останется в Рено

И снова рента-драйвер, несмотря на очки

he is an interesting driver because he brings in a lot of sponsor money (Петров)

A part of the deal could involve moving Petrov to Lotus, Lotus could certainly use the Russian money, which is estimated to be worth 5 million Euros

Ребята .. Петров хороший гонщик потому что может принести денежки..

и в этом особенность этого гонщика.. вы ещё не поняли ?

я не фоб.. а просто реалист..

тут пишут.. новичок, набирает опыт, ему не везет..

ребята.. смотрите что делали Веттель, Кубица, Гамильтон когда пришли в формулу 1..

а не кажется вам что у него просто нет этого особенного таланта который имеют только некоторые..

думаю… не все так сложно.. таких гонщиков как Петров очень много… но, только деньги, не сделают чемпиона…

Ребята .. Петров хороший гонщик потому что может принести денежки..

и в этом особенность этого гонщика.. вы ещё не поняли ?

я не фоб.. а просто реалист..

тут пишут.. новичок, набирает опыт, ему не везет..

ребята.. смотрите что делали Веттель, Кубица, Гамильтон когда пришли в формулу 1..

а не кажется вам что у него просто нет этого особенного таланта который имеют только некоторые..

думаю… не все так сложно.. таких гонщиков как Петров очень много… но, только деньги, не сделают чемпиона…

По поводу прежних дебютов изучи внимательно их биографии. Раньше все, ВСЕ без исключения пересаживались в боевой болид из тестерского. Подожди 1-2 года прежде чем делать выводы.

...думаю… не все так сложно...

Ездить не сложно? :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...