Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

object_66.1284222282.91439.jpg

ну не слишком расстроен после квалы

Поделиться этим сообщением

я не про секунды, я про расстояние на трассе. 200 метров при такой разнице в скорости - это менее 4 секунд. насколько я могу судить, примерно на таком расстоянии маршал начинает сигнализировать о приближающемся болиде. то есть синий сигнал светофора и синие флаги на выезде в принципе могли появиться ровно в тот момент, когда Виталий выехал - то есть возможно да, неудачное стечение обстоятельств, которое тем не менее не отменяет вины пилота.

чтобы судить на каком расстоянии начинает махать маршал лучше смотреть прошедшие гонки, е еще лучше вспомнить наказание Алонсо в Монце, там между машинами на скорости 300 было метров 100 :)

после этого "Ладно, ладно напишу другое", а потом " Меня нет " че за бред? :blink:

мож про контракт что узнал нехорошее, а мож что случилось не связанное с гонками? странно

Странно, странно :o

Спать ушел :)

Да мало ли, не нервничайте. Если что-то серьёзное узнаем наверняка.

чтобы судить на каком расстоянии начинает махать маршал лучше смотреть прошедшие гонки, е еще лучше вспомнить наказание Алонсо в Монце, там между машинами на скорости 300 было метров 100 :)

а) так сложилось, что я смотрел пару гонок, и именно на основании этого просмотра и сужу о расстоянии. больше 200 метров там вряд ли будет.

б) я не историк, наказание не помню.

У Кубицы такой же двигатель. Я не обвинял Виталия в провале, просто не понял очередного наезда на команду.

Как там ваша тема в сокровищнице о Кубице еще не создалась? Наверное сами не представляете как из такого бухгалтера сокровища вытянуть... Одна мысль, что есть тема в сокровищнице о Кубице пугает своей чудовищностью.

Алан Пермейн возможно случайно проболтался о проблемах с тормозами у Виталия. Причем проблемы с тормозами у Виталия часты. Почему толковые инженеры не могут справиться с этой проблемой? И сколько можно наступать на одни и те же грабли? А еще с мерином хотят бороться... Пусть лучше Кубицу песочат за слитые позиции.

Просто Глок попал в эфир и показывать в тот момент было нечего, а так пропустили бы как Массу в СПА. А так действительно как будто он на поул шел. Стюарды наверное тоже только трансляцию смотрят и то что в эфир попадает видят.

Господа, хотел напомнить одну вещь, которая облегчает модерирование форума:

Не надо цитировать посты, которые сегодня выдавал Дрогба и им подобные... Жмем жалобу и общаемся дальше.

И советовать другим, что не обращайте внимание и т.д., то же нестоит.

Стирание всего флуда, потом занимает много времени.

Желаю приятного общения.

Спать ушел :)

Да мало ли, не нервничайте. Если что-то серьёзное узнаем наверняка.

Может достали его фобы в личку...

А может разнос устроили на брифинге..Вопрос только за что? про контракт перед гонкой бы говорить плохого не стали - это может плохо на результате сказаться, да и Оксана бы не стала его расстраивать перед гонкой...Может просто так расстроен из-за квалы, что такое пишет?

Просто Глок попал в эфир и показывать в тот момент было нечего, а так пропустили бы как Массу в СПА. А так действительно как будто он на поул шел. Стюарды наверное тоже только трансляцию смотрят и то что в эфир попадает видят.

наказание вынесено на основании жалобы со стороны Virgin. А стюардам доступна запись с любой из камер за любой момент времени.

а) так сложилось, что я смотрел пару гонок, и именно на основании этого просмотра и сужу о расстоянии. больше 200 метров там вряд ли будет.

б) я не историк, наказание не помню.

и конечно монцы среди них никогда небыло :)

и как же ты можешь о чем то судить не понимая что западное право - это прецедентное право

Я бы посмотрел как бы тут кипятком поливали, если бы Глок притормозил Петрова.

Алан Пермейн возможно случайно проболтался о проблемах с тормозами у Виталия. Причем проблемы с тормозами у Виталия часты. Почему толковые инженеры не могут справиться с этой проблемой?

почему случайно? в пятницу была информация о том, что у Виталия тормоза переохлаждаются (200-300 градусов). после смены воздухозаборников охлаждения наоборот стали перегреваться (около 700). собственно над этой проблемой по большей части и работали на свободных заездах. почему не удалось решить - вопрос другой.

Как много оказывается вконтакте Петровых Виталиев. :blink:

Как там ваша тема в сокровищнице о Кубице еще не создалась? Наверное сами не представляете как из такого бухгалтера сокровища вытянуть... Одна мысль, что есть тема в сокровищнице о Кубице пугает своей чудовищностью.

Ты темой ошибся.

ох, чую будет завтра большлй краш в первом повороте (давненько его небыло, чисто статистически да и сам первый поворот трассы благоприятствует), так что может оно и к лучшему двадцатое место-то...

B)

Наверно поэтому Петров едет так плохо. Рено предложила контракт не тому Петрову :lol:

и конечно монцы среди них никогда небыло :)

и как же ты можешь о чем то судить не понимая что западное право - это прецедентное право

я не понимаю как я могу с тобой разговаривать, осознавая что чай - липтон.

при чем тут прецедентное право? я не помню эпизода о котором ты говоришь, и что? есть простые факты:

1) пилот выезжая с питлейн помешал пилоту находящемуся на быстром круге

2) особого желания пропустить пилота, находящегося на быстром круге, не наблюдалось ни в первом, ни во втором поворотах

3) судя по траектории входа в первый поворот, пилот, выезжающий с питлейн, явно избегал входа по оптимальной траектории, что заставляет предположить, что он видел помеху на этой самой оптимальной траектории.

в общем, был бы я стюардом - наказание выписал бы без малейших сомнений.

Я бы посмотрел как бы тут кипятком поливали, если бы Глок притормозил Петрова.

Я бы наверное облил синильной кислотой :) , а не кипятком.

id249293

не нужно так усердствовать в защите любимца, это правда смотрится довольно глупо. штраф абсолютно заслуженный. разница в скорости машины на выезде с питлейна и машины идущей по старт-финишной прямой (даже если это Вёрджин) - около 200 километров в час. при таких раскладах идущая в 200-300 метрах от выезда с питлейн машина, не дающая маршалу повода помахать синим флагом, догонит выезжающую машину за 4-5 секунд. про бешеные скорости на торможении и вовсе говорить странно. да, Виталия маршалы не предупредили, но возможностей посмотреть в зеркала он упустил минимум две. равно как и дважды мешал обгону со стороны Глока. и это его косяк, довольно глупый, хотя и понятный.

Один вопрос: - в чем смысл "понятного" косяка?

почему случайно? в пятницу была информация о том, что у Виталия тормоза переохлаждаются (200-300 градусов). после смены воздухозаборников охлаждения наоборот стали перегреваться (около 700). собственно над этой проблемой по большей части и работали на свободных заездах. почему не удалось решить - вопрос другой.

В Рено там что школьники на практике, или все-таки инженеры высокой квалификации? И за кого держат болельщиков Петрова - за лохов что ли? Вон пусть прямо тогда скажут, что на серийных машинах собираемых в России тоже возможны такие проблемы. Мы пока работаем над этим...

ох, чую будет завтра большлй краш в первом повороте (давненько его небыло, чисто статистически

Ошибочное впечатление.:) На вероятность события количество предыдущих не влияет. И крэша на самом деле думаю не будет, а вот обогнать на торможении сразу группу пилотов Виталий может.

Наверно поэтому Петров едет так плохо. Рено предложила контракт не тому Петрову :lol:

По мне так он едет хорошо, если учесть ряд факторов, если бы все зависело на 100% от пилота, а так много факторов влияющих на скорость пилота.

я не понимаю как я могу с тобой разговаривать, осознавая что чай - липтон.

при чем тут прецедентное право? я не помню эпизода о котором ты говоришь, и что? есть простые факты:

1) пилот выезжая с питлейн помешал пилоту находящемуся на быстром круге

2) особого желания пропустить пилота, находящегося на быстром круге, не наблюдалось ни в первом, ни во втором поворотах

3) судя по траектории входа в первый поворот, пилот, выезжающий с питлейн, явно избегал входа по оптимальной траектории, что заставляет предположить, что он видел помеху на этой самой оптимальной траектории.

в общем, был бы я стюардом - наказание выписал бы без малейших сомнений.

гы, а тебя не удиволо то что обе машины фактически остановились перед входом в поворот? причем глок был на траектории а Виталий нет.

Запомни и запиши "виноват всегда тот кто обгоняет, именно он должен просчитать реакцию обгоняемого" это прописная истина всех гонщиков

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...