Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

следующий год Рено- Кубица +Петров, Грожан в Лотусе. далее Кубица уходит(через сезон-другой) на повышение, Петров остается номером один + второй номер из Лотуса придет либо Грожан, либо его напарник. Таким образом получается что Лотус станет кузницей кадров для Рено (аля СТР и РБ)

ну а Вталий будет ездить долго и счастливо!

И что -Ярно выгонять ради Грожана, опозорившегося в 2009-м? :blink: Пусть Грожан в 2011 берет титул в ДАМСЕ Гп2.

Поделиться этим сообщением

http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtml/arkistot/f1/2010/09/1184174

Вероятность ченджа с Хейкки усилилась :

Буллье: Мы ведем переговоры с Хейкки.Мы не подтвердили напарника Кубицы и он не продлил контракт с Лотусом. Но решение пока не принято и Виталий Петров остается нашим кандидатом на 2011 год

Буллье: Мы ведем переговоры с Хейкки.Мы не подтвердили напарника Кубицы и он не продлил контракт с Лотусом. Но решение пока не принято и Виталий Петров остается нашим кандидатом на 2011 год

Неужели действительно по результату в Монце решат? Лично мне не верится. Скорее будет так - если Виталий выступит в Монце неудачно (тьфу-тьфу-тьфу) то - замена. А если все будет хорошо, то будут тянуть дальше, насколько возможно, чтобы окончательно удостовериться в том что Петров обрел необходимую стабильность и тогда уже продлить контракт...

А чего им Хейкки сдался, какие-то непонятные резы в Маках, терь тем более в Лотусе лыбу строит?!..или Петрова взять,- катает первый сезон в ф1, улучшается(тьфу-тьфу-тьфу)по линеечке и спонсоры вот-вот замаячат...

Вывод: это все кухня на резалты Виталия со стороны Булье и к тому же, который со спонсорами, если те появятся, то и команду какбэ уже нашли(если это не Рено),то...хе-хе, думаю мы не обидемся...

на главной написано, что Хейки уже подписал контракт, но молчит, тут написано, что переговоры ведутся, из этого следует, что Ков никуда не переходит

следующий год Рено- Кубица +Петров, Грожан в Лотусе. далее Кубица уходит(через сезон-другой) на повышение, Петров остается номером один + второй номер из Лотуса придет либо Грожан, либо его напарник. Таким образом получается что Лотус станет кузницей кадров для Рено (аля СТР и РБ)

ну а Вталий будет ездить долго и счастливо!

Все бы было так радужно, только в мире кроме Кубицы, Петрова и Грожана полно гонщиков. И продление контракта будет не облегчением, а еще большим вызовом для Виталика. Поблажек в следующем году давать не будут.

на главной написано, что Хейки уже подписал контракт, но молчит, тут написано, что переговоры ведутся, из этого следует, что Ков никуда не переходит

Иногда бывает что кто-то говорит что переговоры ведутся, а на деле все уже завершено.

А вообще какая-то головоломка

По словам Хейкки, что он знает в какой команде будет выступать, но не может сказать ее название, явно чувствуется намек, что это не Лотус

Но в интервью ньюсу он говорит в таком тоне, что как ни в чем не бывало остается в Лотусе

И Ярно на прессухе говорил тоже самое про себя

Но Буллье не идиот, и если бы знал что Хейкки останется в Лотусе, сказал бы что не ведет с ним переговоров. Значит Буллье знает что Хейкки точно будет или ведет переговоры с Рено

И Виталик уверенно говорит что останется в Ф1( надеюсь не игра на спонсоров)...Но на данном этапе вариантов кроме Лотуса и Рено у него практически нет -тем удивительнее выглядят слова Косаченко что другая команда -не Лотус..Заубер если верить множеству слухов отпадает в Верджин и ХРТ не думаю что сейчас с кем то ведут серьезные переговоры( рано еще для них). Разве что ВИльямс под давлением спонсоров поменяет Рубенса на молодого пилота -ведь от Вильямса многие спонсоры уйдут и ситуация может того потребовать

а почему Заубер то так сразу отпадает? одно место там свободное есть.

По словам Хейкки, что он знает в какой команде будет выступать, но не может сказать ее название, явно чувствуется намек, что это не Лотус

имхо, у Ковы уже есть контракт с Лотусом, но с возможностью прекратить его в одностороннем порядке. То есть впринципе контракт есть, но пока есть места получше - он его не подтверждает. Наймут в другую команду - расторгнет контракт с Лотусом, не наймут - подтвердит.

Заубер если верить множеству слухов отпадает

Педро, судя по этому готовит плацдарм к отступлению, в случае непродления контракта с Заубером. Значит на него есть претенденты. Учитывая, что в прошлом году Петер выбирал между Кобаяши и Виталием, а в этом сезоне они оба показали свой потенциал, возможно для Виталика и Заубера это будет неплохой вариант.

а почему Заубер то так сразу отпадает? одно место там свободное есть.

Там или протеже Телефоники Де Ла Роса, или протеже Слима Сенна/Гуттиерес/Перес или протеже Тодта Бьянки/Мальдонадо

Ребят, может ближе к теме ?

Как там Петров? трассу уже обходили, есть фотки ?

Есть, а как же WTF.png

Есть, а как же WTF.png

Как сильно Роберт изменился :)

Как сильно Роберт изменился :)

В точку! )))

По поводу Вильямса -ходят некоторые предположения, не знаю слухи или чьи то домыслы, что Вит. может там заменить Халка, а не Рубенса. Нико не совсем довольны, и в Ф1 перебор немецких гонщиков, что негативно сказывается на спонсорском интересе, а тут еще Хайдфельд может вернуться

ой сильно сомневаюсь что Халка поменяют. вроде бы Вилы давно за ним наблюдают да и готовили его долго, уж еще 1 сезон ему как минимум дадут. да и нормально он вроде выступает....

В ближайшие выходные состоится 14-й этап «Формулы-1» - Гран-при Италии. О подготовке российского пилота «Рено» Виталия Петрова рассказала менеджер гонщика Оксана Косаченко.

Трасса в Монце вообще одна из самых любимых трасс среди гонщиков «Формулы-1». Скоростная трасса, находится в центре Королевского парка в городке Монца, в двадцати километрах от Милана. Если говорить о подготовке Виталия Петрова, то он, конечно же, готов. Две недели он провел в команде. Он несколько воодушевлен дополнительно, потому что накануне был его день рождения, он праздновал вместе с командой здесь в Италии. Так что мы надеемся на позитивные результаты. Посмотрим, как будет работать машина. Это нам пока неизвестно, в пятницу начнутся тренировочные заезды, и тогда будет видно.

www.sitechertznaetgde.utka.nz

Булье: Мы ведем переговоры с Феррари по поводу поставки им моторов на ближайшие 10 лет.

Кстати, первое слово в названии новости символизирует.

ой сильно сомневаюсь что Халка поменяют. вроде бы Вилы давно за ним наблюдают да и готовили его долго, уж еще 1 сезон ему как минимум дадут. да и нормально он вроде выступает....

А чего тут мнить7..Халк слабее Петрова выглядит, эт как бабке не ходи...косячит чувак и и это продляют?..моя в шоке!!)))

А чего тут мнить7..Халк слабее Петрова выглядит, эт к бабке не ходи...косячит чуак и и это продляют?..моя в шоке!!)))

Хорошо он выглядит. Для новичка очень прилично.

Примерно такие заявления делают Хейкки и Виталик в Монце:

Хейкки: Я знаю где буду выступать в 2011,но не могу назвать название команды. Все объявят в ближайшие дни в пресс-релизе

Виталик: Я точно остаюсь в Ф1 в 2011

Чендж? :blink:

Иногда бывает что кто-то говорит что переговоры ведутся, а на деле все уже завершено.

А вообще какая-то головоломка

Но в интервью ньюсу он говорит в таком тоне, что как ни в чем не бывало остается в Лотусе

И Ярно на прессухе говорил тоже самое про себя

Но Буллье не идиот, и если бы знал что Хейкки останется в Лотусе, сказал бы что не ведет с ним переговоров. Значит Буллье знает что Хейкки точно будет или ведет переговоры с Рено

И Виталик уверенно говорит что останется в Ф1( надеюсь не игра на спонсоров)...Но на данном этапе вариантов кроме Лотуса и Рено у него практически нет -тем удивительнее выглядят слова Косаченко что другая команда -не Лотус..Заубер если верить множеству слухов отпадает в Верджин и ХРТ не думаю что сейчас с кем то ведут серьезные переговоры( рано еще для них). Разве что ВИльямс под давлением спонсоров поменяет Рубенса на молодого пилота -ведь от Вильямса многие спонсоры уйдут и ситуация может того потребовать

Для меня, к сожалению, ясно , что Виталика точно отправят в Лотус. Тут не помогут уже результаты Монцы. Виталика за "его же денюжки" взрастили в Рено и , видя его потенциал и прогресс не выкинут. Оксана, говоря , что она "не ведет переговоров с Лотусом" не лукавит, т.к. эти переговоры ведет Рено. Пазл, в свете последних высказываний Хейки и Витали, начинает складываться, или уже сложился. ИМХО.

p.s. Буду рад если ошибся в меньшую сторону!))))))))

4a59dd7237a7.jpg

говорите команда с днем рождения не поздравляет? :)

Надпись на тортике О. Косаченко наверняка делала. Больше некому там. А насчет свечей...

Будем надеяться на трактовку 1 +2 или 2 + 1 (опционы) , второй вариант получше будет!

Торт - явно изделие иностранного кондитера, посмотрите на надпись:

с днём рожденNя!

Скорее всего, он от команды, но привезти его могли и родные или друзья, заказав на месте...

И всё равно. Пусть хоть в Лотусе! Мы и мечтать об этом год назад не могли! Отсидится и вернётся в ТОП(10). Если будет ездить как в этом году. Всё в его руках. Лотус , конечно, будет прогрессировать. В этом году они из худших - лучшие. Ждём-с, друзья , но надеемся на лучшее.

Тревожно, что Выборг молчит как партизан.

Торт - явно изделие иностранного кондитера, посмотрите на надпись:

с днём рожденNя!

Скорее всего, он от команды, но привезти его могли и родные или друзья, заказав на месте...

Точно! Я недосмотрел...

А у Витали и причёска изменилась! Это уже супруга досмотрела...

А за соседним столиком - команда Кубицы.

А слева от головы Виталика - сам Пан Кубица. Это я так думаю...Но к нашему внимания больше.. А вообще хорошее фото.

А у Витали и причёска изменилась! Это уже супруга досмотрела...

Виталик холост! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...