Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Можно поздравить Виталия, результат именно тот, который показывает в нем бойца! Думаю, Виталий начал уже прессовать Рено ;) Как я уже отмечал, в роли второго пилота Виталий выглядит не очень для них. Тем более Кубица сегодня еще раз показал, что если впереди ему место никто не подарит, то сам он за первое место бороться не может/хочет/боится, не важно. Сегодня при всех его косяках, позиции он не отыгрывал, а ему их дарили) Виталий в сложный момент (если учесть контракт) рискует и может сохранять спокойствие. Этого сейчас не хватает даже Феттелю на чемпионской машине. Кубица может выигрывать видимо только если у него либо самомвозка (самовозку он водил бы хорошо я уверен), либо сход впереди более быстрых машин (может гонщиков). Прощу не считать меня фобом, я смотрю на ситуацию несколько прагматично и не даю авансов.

Жду как Буйе будет объявлять состав, и если в составе Петрова не будет, то пусть прямо скажет, что мол с деньгами у нас проблемы, вот взяли опять рента-драйвера. И свою сказку про "результаты" пусть поет на маркетинговых мероприятиях в российскими потребителями. Тогда я посчитаю его смелым мужиком, а пока он марионетка узколобых менеджеров.

Кто запрещает быть Петрову первым, если роль второго не для него. Кто-то ему запрещает обгонять Кубицу, этого слабака, который не может побороться за победу с какими-то Ред-Булами, Феррами и Маками. Правильно ты говоришь, Петров должен требовать подписания контракта с Рено на условиях первого пилота. Мы ведь весь сезон наблюдали как Кубице дарили места и очки, а Петров добывал очки в бою.

Знай меру в своих высказываниях, перечитывай свои посты по несколько раз прежде чем выкладывать, а то веет от них не то что-бы фобством а просто глупостью.

Поделиться этим сообщением

Я вот в сомнениях, Виталик на жесткой резине стартовал или на софте? Если на жестком типе - первый пит стоп однозначно 2-3 (как минимум) позиции ему стоил. Хотя если даже на софте - темп перед питом улучшался, вобщем косяк с тактикой имел место в любом случае. Тем не менее, я считаю эту гонку даже лучшей чем Венгрию. Здесь он реально боролся на трассе и показал чего он стоит! И нервы крепкие. Даже Квасилий нас поздравил , за что ему спасибо, а его кумиру отдельное спасибо за вклад в улучшение позиций Виталия. Феттель, видимо, в гонке сильно горячится, даже жаль что сошел, а то интересно за ним смотреть.

На софте... И на пит учесал на пике скорости

Хорошая гонка для Виталия. Можно сказать компенсировал досадную неудачу на квале. Думаю в Рено должны обратить внимание на его прорыв и добавить ещё плюсик в его пользу по-поводу контракта на следующий год.:good:

И кстати! Петров , с учетом обгона Феттеля (пусть и на круг) обгонял уже почти всех Топов. А Шумахера уже 2 раза.

Гонка действительно была валидольной. Поздравляю всех с потрясающим прорывом Виталия.

Единственное огорчение - непонятная стратегия комманды на питах

На софте... И на пит учесал на пике скорости

Ага. Он действительно избавившись от Мерсов поехал в темпе Кубицы. А вот с хардом было похуже - был медленнее Роба где то на секунду с круга. Впрочем Вит. по лучшему кругу Феттелю немного проиграл ( менее полусекунды)

Под дождем на промежуточной он осторожничал, видя что Хайме осторожничает еще больше. Помнил наверное сови китайские прогулки

Наверное, до сих пор докладывает... :lol:

Пора Мэйджику форумскому выдать почетный титул . Всегда гогда он приходит в тему Петрова у Алонсо проблемы. :lol:

Пора Мэйджику форумскому выдать почетный титул . Всегда гогда он приходит в тему Петрова у Алонсо проблемы. :lol:

Вывод - Мэйджику надо изменить отношение к Виталику и Алонсо станет чемпионом :)

Может не по теме.. Вот всегда тут с троллями и фобами дискутируем по поводу лучшего новичка. А что же Буэми с Альгерсуари? Про них вообще очень редко слышно...

Ага. Он действительно избавившись от Мерсов поехал в темпе Кубицы. А вот с хардом было похуже - был медленнее Роба где то на секунду с круга. Впрочем Вит. по лучшему кругу Феттелю немного проиграл ( менее полусекунды)

Под дождем на промежуточной он осторожничал, видя что Хайме осторожничает еще больше. Помнил наверное сови китайские прогулки

У Виталика было на 7 кругов больше пройдено, чем у Кубицы на харде. Это приличная фора в скорости.

Мэджика прошу не трогать! Он тут всех веселит по полной. Сегодня-завтра не ждите - наверное в запое от того что и сказать что то после поребрика Алонсо боязно. А помните про карету Царя? ))))))))))))))))))))))))))) :haha:

У Виталика было на 7 кругов больше пройдено, чем у Кубицы на харде. Это приличная фора в скорости.

Ты о том, что хард износился?

да что ты говоришь :) внимательней смотреть надо! за круг до их питов до 8 сек с небольшим до шумахера и 7 до росберга

Он про длительность пит-стопа...

так на то он и хард :) как говорил представилель бриджей разница между составами 0.5 сек с круга, а там разница в 2 состава была, так что все закономерно

Всех нас с праздником. Виталик молодец!!!

так на то он и хард :) как говорил представилель бриджей разница между составами 0.5 сек с круга, а там разница в 2 состава была, так что все закономерно

Но у Виталика с Робом же был одинаковый хард! Я о том, что Виталик был медленнее Роба на харде)

Где же Выборг?!

Заотдыхался че то :)

Кто запрещает быть Петрову первым, если роль второго не для него. Кто-то ему запрещает обгонять Кубицу, этого слабака, который не может побороться за победу с какими-то Ред-Булами, Феррами и Маками. Правильно ты говоришь, Петров должен требовать подписания контракта с Рено на условиях первого пилота. Мы ведь весь сезон наблюдали как Кубице дарили места и очки, а Петров добывал очки в бою.

Знай меру в своих высказываниях, перечитывай свои посты по несколько раз прежде чем выкладывать, а то веет от них не то что-бы фобством а просто глупостью.

ДА ладно тебе...

Все всё понимают, по крайней мере большинство.

Товарищ эмоции выплеснул, бывает.

Алонсо вот, за Фоба Мейждика, тут тоже достаётся по полной. Я за него болею - а что делать... :D

Мои поздравления всем фанам Виталика, наверное ему наши субботние матюги и Ф-Дудка, сделанная Чужими помогли лететь))) Можно посетовать, что пройти Мерсов и Кобу не удалось в итоге, но и без того Петрову нехило повезло, что не улетел, как многие признанные гранды вроде Алонсо или Феттеля.

dvzagor, я в твоих советах не нуждаюсь. Тем более не нужно мне приписывать того, чего я не говорил. Все твои "анализы" моих постов примитивны, эмоциональны и неубедительны, и их "выводы" мне совершенно не интересны (уверен не только мне).

Так что ты лучше мне не отвечай, с тобой в полемику вступать я не намерен - у нас разные критерии оценки действительности и разная степень объективности.

Ты о том, что хард износился?

Угу. Хотя вон Мерсы как хорошо его сберегли. Может и он очень берёг раз уж остановился рано и опасался обратных атак в конце гонки. Но вдруг сливать по полторы секунды без объективных причин не стал бы, раз в середине гонки ехал в одном темпе.

Но у Виталика с Робом же был одинаковый хард! Я о том, что Виталик был медленнее Роба на харде)

медленне но стабильнее Кубицы все круги достаточно ровно

кр Петров___ Кубица____разн__отрыв

25 01:52.492 01:50.403 2.089 27.139

26 01:52.102 01:50.508 1.594 28.733

27 01:51.549 01:50.322 1.227 29.960

28 01:51.726 01:51.066 0.660 30.620

29 01:51.951 01:49.807 2.144 32.764

30 01:51.887 01:50.896 0.991 33.755

31 01:52.282 01:50.043 2.239 35.994

32 01:51.175 01:49.927 1.248 37.242

это может говорить о том что, он выбрал определенный темп, а вот кубица его "рвал"

Тема Петрова на форуме по страницам уже на седьмом месте. Если Виталю "оставят на второй год" в Рено - гарантированно будет на первом!. А некоторые говорят , что популярность Ф1 из - за Виталика не возросла... Господа Модераторы , можете сказать на сколько число посетителей форума и сайта в этом году увеличилось? Вот это будет ближе к реальности чем опросы на РБК!

Тема Петрова на форуме по страницам уже на седьмом месте. Если Виталю "оставят на второй год" в Рено - гарантированно будет на первом!. А некоторые говорят , что популярность Ф1 из - за Виталика не возросла... Господа Модераторы , можете сказать на сколько число посетителей форума и сайта в этом году увеличилось? Вот это будет ближе к реальности чем опросы на РБК!

Настолько возросла, что форум после гонки на полтора-два часа отрубается от перегрузки :)

http://www.confidential-renault.fr/Un-nouveau-podium-pour-Robert-Kubica-i1101

здесь все хорошо. хвалят за прорыв. отмечают обгон Мерсов. и бранят тактику Рено. сожалеют, что не смогли набрать больше очков в КК.

Предлагаю машинный перевод - просто перл! ;-)

Гран-при Бельгии, закончившийся сегодня днем победы McLaren Mercedes Льюиса Хэмилтона. Британцы идеальный экземпляр с руководством идеальной расы. Поэтому он принимает руководитель Всемирного чемпионата драйверы с 183 единиц, 3 больше, чем занявший второе место Марка Уэббера.

Все, начиная с полета полностью пропустил австралийский Red Bull Racing Renault. Гамильтон потом взялся за первое место, не отпускают, они хорошо защищены в его спину Дженсон Баттон на самом деле довольно медленно.

В результате смешанных 1 для команды Red Bull. Хотя Уэббер удалось добиться хорошей гонки после его отъезда, Феттель показал, непостоянство разрушительными. Приближенного торможении на мокрой трек был первым втянута в сторону кнопки, что приводит к отказу от англичан. Когда мимо ямы, молодой немец получил штраф за столкновения, возбужденных перерыва Vettel. Его запустить, наконец, завершился второй столкновение с Педро де ла Роса, при попытке преодолеть мышечной водитель Red Bull.

Копию лучше Renault F1 Team, который положил оба водителя в точках. Роберт Кубица в очередной раз доказала свою надежность и вождения, несмотря на то пропустил пит-стопа которая принесла ему второе место. Виталий Петров был его стороне удалось получить девятое место в гонке, когда он выходил из-за своей двадцать третьей большую ошибку в квалификации вчера. Поэтому русский язык приобрел труб, в том числе создавая великолепную обгона на Нико Росберг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...