Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

может все уже подписали и просто насилуют наши мозги?

Может, ещё и не подписали...

Но всё знют, нам ничего не говорят...

Короче, второе :blush:

Поделиться этим сообщением

Дождь, сходы впереди, прорыв на подиум, злодеи в команде, прессинг, контракт на волоске.

Ау, Голливуд, ты где?

Может один из злодеев в команде посоветовал Виталику проверить поребрик? :lol:

Обидно за Виталика, целый месяц ждали, радовались прогрессу и успехам. Слушали многообещающие заявления шефа рено, и вот не проходит 1,5 минуты квалификации как Виталий покидает трассу и надежду на хороший результат в квалификации. Вот только только разогнали всех фобов и "доброжелателей" как новая досадная оплошность

Зато всё это очень по русски, подойти к самому краю пропасти, оступится и полететь кубарем, что бы потом героически из неё выбираться на глазах сочувствующих соотечественников. Обидно, досадно, да ладно, зато Роберт показал на что способна рено после "улучшайзеров". И это отлично :D ,как результат 3е место Кубицы.

Желаю очередного героического чуда Виталию в завтрашней гонке.

Р.С. А кому то тут вещий сон приснился на счет вылета Россиянина.

Мне и повторился как стоп кадр.Страшно я только свою оварию во сне видела.Дура нодо молчать.

А вы говорите Роберт советов не дает:lol:

благо Виталий самых крепкий из пилотов :) , надо было вылезать из лайбы, и самому толкать на асфальт ... былоб вдвойне по русски :D

А там был схожий момент с заубером, там 4-5 здоровых мужиков ничего не могли сделать с застрявщим в гравие болидом, так что русский вариант не прокатил бы :lol:

Роберт перед началом уик-энда "Виталик, гонщик ты талантливый, вижу. Надо нам вместе все силы бросить, чтобы Мерс опередить. Забудем прошлое. Теперь буду давать тебе советы да опытом делиться"

( думает "Еще одна Венгрия и пошатнутся мои акции, все сделаю, чтобы не допустить этого")

После первой практики " Так Виталя, разобрался я с ф-дактом.Вот тебе советы по его использованию. Слушай и запоминай"

(" Отлично. Теперь опять будет мне проигрывать секунду с круга")

Перед квалой

("Судя по погоде квала будет непредсказуемая. Тут дудки не дудки, может быть лотерея, и все старания зря. Надо принимать жесткие меры, чтобы обезопасить себя" )

" Виталя, не забывай -для успеха в Спа нужно постоянно атаковать поребрики. Начинай их проверку с первого же круга ! "

dvzagor, просьба не воспринимать всерьез :lol:

А вы говорите Роберт советов не дает
:lol: :lol:

Кстати я вижу связь между улыбками Виталика, не слишком расстроеного даже после сегодняшнего вылета и словами Оксаны про 100% оставание в Ф1

Мне кажется, Выборг что-то знает еще с БМСР. :)

А там был схожий момент с заубером, там 4-5 здоровых мужиков ничего не могли сделать с застрявщим в гравие болидом, так что русский вариант не прокатил бы :lol:

Сила богатырская сокрыта в руках Петрова! :)

Надо было скотч с собой таскать, переднее крыло замотал и вперёд, к поулу! :P

Ужас. Ты хоть знаешь кто такие масоны?

У нас тут не конспирологический форум, поэтому давайте не будем устраивать полемику далекую от формулы1

" Виталя, не забывай -для успеха в Спа нужно постоянно атаковать поребрики. Начинай их проверку с первого же круга ! "

Хорошая инсайдерская информация :lol: :lol: :lol:

Так скотч был в кармане, но мужики в оранжевых комбезах вступили в тайный сговор и не повезли болид петрова обратно на трассу :lol:

не читал последние страницы.. но что за разговоры про лотус??

я с контрактом вижу ситуацию так: грубо говоря сделаем мерс, контракт на руках. (возможно кто-то предполагал такое, я все не читал)

в одного кубице мерс не сделать, только росберга, значит петрову нужно прессовать очки михи, вместе им удастся, учитывая насколько поехала машина и затормозил мерс.

плюс за 4 место дают деньги гораздо больше, хотя не в них дело, и вообще я бы поостерегся говорить о лотусе сейчас (через две гонки станет ясно)

p.s. по ходу сезона так и получается, что петров, миха и кобаяши в одной упряжке - весь сезон рядом :)

эхх сделать бы на старте МиШу, а то потом ой как тяжко за ним будет.

Вроде Роб показал что машина едет очень даже, так что шанс на очки есть даже при обычном ГП, но маленькие. А если, как сказал Хорнер, будет хаос, т.е. меняющаяся погода и пейскары на трассе, да еще и все это будет наруку Виталику (что кстати было крайне редко) то возможно будут и хорошие очки. но в любом случае сегодня надо будет рисковать.

новость с главной страницы: "прогноз обещает 30% вероятность осадков утром и 60% после полудня."

Кстати заметил, что логотип Лады с ладьей теперь красуется с двух сторон болида Рено, а раньше вроде только с одной был. Российское влияние растет?

Гаскойн сказал, что дождь скорее всего будет после гонки

Кстати заметил, что логотип Лады с ладьей теперь красуется с двух сторон болида Рено, а раньше вроде только с одной был. Российское влияние растет?

я отвечу фоткой

0361998ca116a7orig.jpg

Я сначала подумал когда по телеку увидел, что это за новый Меган...

Я сначала подумал когда по телеку увидел, что это за новый Меган...

А это старый Логан.

скотч не по-русски. Только проволка!)))

Гаскойн сказал, что дождь скорее всего будет после гонки

Я ему никогда не верил почему-то)

Сейчас смотрю GP2. Трасса влажная, дождя нет, за 1 круг уже 3 вылета, а т.ч. и Мальдонадо.

Сейчас смотрю GP2. Трасса влажная, дождя нет, за 1 круг уже 3 вылета, а т.ч. и Мальдонадо.

Они в ГП2 вылетают один за одним...

по какому каналу вещают?

Настроение я смотрю боевое у всех - это гуд :good:

Чёй-то я боюсь фэйла почище Канады... Виталику уж если не прёт, то по полной программе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...