Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

КМК, фраза про спокойствие была шпилькой в адрес Феттеля.

Перед Бельгией Себ вроде не истерил, да всегда вроде внешне сохранял спокойствие даже когда было видно что внутри взрывается.

Поделиться этим сообщением

Нам главное чтоб в пятницу дождя не было, надо воздуховод как следует настроить, а потом пускай льёт.

Видео Виталика с Роттердама! Официальная съемка местного тв.. :good:

Спасибо! Классное видео!

Спасибо за видео, ролик здоровский)

Это ведь прошлогодний болид? Или все таки этого года? Никак понять не могу. :(

Прошлогодний

прошлогодний в актуальной раскраске

Превью Бельгии от Виталика: " Во время перерыва я отдыхал и проводил время с семьей и друзьями, занимался спортом -водными лыжами, футболом. Также я пересматривал старые гонки этого сезона и анализировал хорошие и плохие вещи, чтобы понять, где можно улучшить.

Я хорошо знаю Спа со времен ГП2 и рад сюда вернуться.Здесь важно найти хороший аэродинамический баланс и стабильность в поворотах, т.к. здесь много высокоскоростных поворотов. Мы надеемся, что f-duct будет работать хорошо и мы будем так же конкурентоспособны, как в Будапеште, хотя Спа - это трасса с совсем другими характеристиками. Результаты придут если все будет работать нормально - машина, команда, я. Будем пытаться добиться максимума, но соперничать с Ред Булл и Феррари будет сложно."

Буллье: "Вся команда была счастлива результату Виталия в Венгрии. Он провел безошибочный уик-энд и отлично подготовил болид со своими механиками к гонке. Большого от новичка ожидать было просто невозможно. Это должно укрепить его уверенность. Теперь только от него зависит, сможет ли он повторять такой уровень выступлений на регулярном уровне"

Как бы не возникло проблем со сцеплением в медленных поворотах. Пружины здесь сильно не смягчишь ибо плохо будет в скоростных поворотах и крылья сильно не развернёшь на прямых потери будут. Так что придётся с мехпникой с амортизаторами ему возиться. Трасса пипец скользская.

Виталий Петров в России не один

Виталий Петров в России не один

Конечно, не один- мы всегда его поддержим и подставим плечико, если понадобится!!!

Конечно, не один- мы всегда его поддержим и подставим плечико, если понадобится!!!

вот так и появилась игра " испорченный телефон " :D :lol:

Юлия в своём репертуаре

ЮЛЯ ЖГИ!  :haha:

Тактика Рено не изменилась - в пятницу с f-duct обкатывать будет только Кубица? Кто-нибудь знает?

С главной:

Вопрос: Теперь вы наблюдаете за Формулой 1 со стороны: что вас не устраивает в этом спорте?

Кими Райкконен: В Формуле 1 слишком много вещей, которые важнее, чем сами гонки. Там слишком много политики; никто не говорит то, что думает, поскольку все боятся, что слова будут вырваны из контекста.

Хорошо сказано, особенно в контексте ситуации с Виталиком.

http://www.ts.fi/f1/uutiset/155561.html

Turun Sanomat опять написал что для Виталика решающими будут гонки в Спа и Монце, если он их хорошо проедет, Рено больше не будет искать нового пилота. И в отличии от статьи месяц назад добавил, что второе место в Рено на следующий год уже занято, значит речь идет о контракте на следующий год :)

( в Венгрии по их статье было непонятно идет речь о 2011 или последних гонках 2010 )

Turun Sanomat опять написал что для Виталика решающими будут гонки в Спа и Монце, если он их хорошо проедет, Рено больше не будет искать нового пилота. И в отличии от статьи месяц назад добавил, что второе место в Рено на следующий год уже занято, значит речь идет о контракте на следующий год :)

( в Венгрии по их статье было непонятно идет речь о 2011 или последних гонках 2010 )

А можно точный перевод всей статьи?

С главной:

Кими Райкконен: В Формуле 1 слишком много вещей, которые важнее, чем сами гонки. Там слишком много политики; никто не говорит то, что думает, поскольку все боятся, что слова будут вырваны из контекста.

Кими- Отец

Да, Виталий без права на ошибку, не позавидуешь...

Тактика Рено не изменилась - в пятницу с f-duct обкатывать будет только Кубица? Кто-нибудь знает?

По идее готовую к использованию систему нужно ставить в пятницу обоим гонщикам, у них нет другого времени на пробы. Да и раньше вроде обновления ставили обоим сразу... За то, что поставят обоим тот факт, что с двух машин больше информации о работе новинки.

Renaultin toinen tallipaikka ensi kaudeksi on täyttämättä

Извините, но мне кажется что перевод как-раз не уже занято а "не занято, неопределено" (täyttämättä!).

Renaultin toinen tallipaikka ensi kaudeksi on täyttämättä

Извините, но мне кажется что перевод как-раз не уже занято а "не занято, неопределено" (täyttämättä!).

Правильно кажется :)

эхх... всего сутки осталось подождать, а уже так невтерпёж....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...