Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну насчет: "за сколько ему продадут место в команде" как-раз очень часто говорят, когда молодой пилот метит в небогатую команду. Но поведение Гельери предполагает, что Глок куда-то уходит. Так что вариант в Рено - наиболее вероятен (ну не в Заубер-же). В таком случае для Виталика вероятен вариант Лотуса с мотором Рено.

А куда тогда Кову денут. Именно его же сватали по обмену в Рено? Кто то вобщем нагнетает.

Поделиться этим сообщением

Герьерри метит на место Ди грасси,у которого почти нет денег, а не Глока. Мотоспорт и ньюс исказили аргентинский оригинал. Про контракт Кубицы и пункт с первым пилотом написал Нимерволл-доверия ему нет после кучи уток. Вернусь в Питер-подробнее напишу

У Гайдфельда

Фамилии коверкать нехорошо.

Фамилии коверкать нехорошо.

Я ничего и не коверкал, что вы? По русски правильно Гайдфельд. Приведу несколько примеров: Hamburg-Гамбург, Herta-Герта, Hasek-Гашек, Hossa-Госса, Hulkenberg-Гюлькенберг.

Это не я придумал и не мне это отменять, хотя я тоже против такого прочтения.

Че то эта вся шумиха вокруг Глока напрягает. Уже и Гельерри намылился на его место. Правда, я не часто слышу, когда пилот говорит за сколько ему продадут место в команде. Скорее утка, но все же...

Как бы Глоку вообще не остаться без места "боевого".

Это товарищ западная фишка такая, называется "двойные стандарты", нам нельзя, им можно. :)

Шумиха вокруг места в Рено выгодна самому Рено.

Могут просто играть на публику, а Виталика уже подписали, но договорились не объявлять.

Попиарятся до октября-ноября и официально подпишут.

В этом году ситуация для Рено уникальная, все топы уже заняты. Грех не воспользоваться такой ситуацией.

Подпишут второго пилота и интерес сразу спадёт. Оно им надо?

Быть на первых полосах новостей (да ещё бестлатно) дорогого стоит.

Виталика и Оксану могли попросить молчать о договорённостях и разрешили вести "переговоры" с другими командами.

Всё выше написанное плод моих фантазий :)

Доля правды в этом есть. Но все же, мне кажется, Виталику надо еще доказать свою профпригодность.

Интересная у Тойоты мордочка, у Вилов похожая была. Жаль что не поехала машина в этом сезоне

Это TF109

P.S. А почему никто не подумал, что Геррьери может заменить ди Грасси, а не Глока?

Я ничего и не коверкал, что вы? По русски правильно Гайдфельд. Приведу несколько примеров: Hamburg-Гамбург, Herta-Герта, Hasek-Гашек, Hossa-Госса, Hulkenberg-Гюлькенберг.

Вдобавок: Адольф Гитлер (нем. Adolf Hitler).

Адольф Хитлер :lol:

все-таки лучше использовать устоявшиеся словоформы :) Никто не поймет, когда вы будете говорит "гран-при сша пройдет в тексасе" или попросите бутылку пива "гугарден". Практика показывает, что использование нетрадиционных (хоть и правильных) форм приводит к жуткому срачу и воспринимается как троллинг. Мы же не хотим этого, правда?

Да что ж такое то! Сколько можно - "продлят-не продлят, уволят - не уволят", ведь всем абсолютно ясно что всё зависит от самого Петрова и его будущих 2х гонок. Хватит уже из пустого в порожнее то переливать!!!

Давайте лучше по делу(повторяю ещё раз):

Раз такое дело, то краем по трансляциям мне тоже есть что сказать.

Кто нибудь видел трансляции Мото ГП по Авто+ (это там где Валентино Росси на мотоцикле :) )? Дак вот, там комментаторы ВО ВРЕМЯ ГОНКИ довольно активно используют интерактив, задавая зрителям вопросики вроде "Ну как вы думаете, какое представление в случае победы устроит Вале? Пишите свои варианты к нам на форум".

Давайте обсудим, как сделать так, что бы Попов во время свободных практик имел возможность отвечать на действительно интересные вопросы, которые ему бы задавались прямо во время время эфира? Ну или перед эфиром по почте можно заслать - пусть выбирает :) Тем более, что судя по прошлому году, он сам в этом совсем не против участвовать - во всяком случае мне он в своей программе "Гран-При"(по средам) отвечал пару раз.

Мне кажется нужно как-то через sportbox.ru, там где он свой блог ведёт, к нему обращаться. Может кто ещё какие варианты подскажет, как с ним связаться по этому поводу?

Я хочу только одного - совета, как эту историю можно донести до самого Попова. А то за 3 дня так никто, ничего и не придумал.

Всего неделя до первой практики, скоро ломка начнётся :D Снова хочется увидеть Витальку, за рулём жёлтого болида на экране.

Вдобавок: Адольф Гитлер (нем. Adolf Hitler).

Адольф Хитлер :lol:

А чо, правильно, не будем же мы говорить, например, Гитман 47. :haha:

Очень простой и в высшей степени правильный ответ! Ни один из постоянных деятелей той темы не одернул персонажа там.

Герьерри метит на место Ди грасси,у которого почти нет денег, а не Глока. Мотоспорт и ньюс исказили аргентинский оригинал. Про контракт Кубицы и пункт с первым пилотом написал Нимерволл-доверия ему нет после кучи уток. Вернусь в Питер-подробнее напишу

Тут Крувас делает отличные графики прохождения кругов, настолько проще становится понимать ситуацию на трассе, что просто неоценимо.

К тебе просьба есть, подумай пожалуйста, как в цвете и графике обрисовать желтизну СМИ, говорящих о Ф1. На твой взгляд. Мнение твое обычно обосновано, убедился.

Скорее всего я не один такой, кто не может и не знает, где и как проверить степень достоверности сообщений разных газет.

все-таки лучше использовать устоявшиеся словоформы :) Никто не поймет, когда вы будете говорит "гран-при сша пройдет в тексасе" или попросите бутылку пива "гугарден". Практика показывает, что использование нетрадиционных (хоть и правильных) форм приводит к жуткому срачу и воспринимается как троллинг. Мы же не хотим этого, правда?

Устоявшиеся словоформы иногда переходят в разряд устаревших. ;)

Доля правды в этом есть. Но все же, мне кажется, Виталику надо еще доказать свою профпригодность.

Это TF109

P.S. А почему никто не подумал, что Геррьери может заменить ди Грасси, а не Глока?

Про себя скажу, за других не буду. У меня на них мысль не концентрируется, статисты на фоне спекуляций платных болтунов.

Райкконен: моя карьера в Формуле-1 подошла к концу

Чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен заявил, что не вернётся в этот чемпионат. Напомним, что в нынешнем сезоне Райкконен выступает в WRC, где, вероятно, и продолжит гоняться в следующем году.

"Не думаю, что когда-либо вернусь в Формулу-1. У меня был шанс прийти туда в следующем сезоне, но этот этап моей карьеры позади", — цитирует Райкконена MTV3.

Финн Райкконен дебютировал в Формуле-1 в 2001 году в составе "Заубера". С 2002 по 2006 годы выступал за "Макларен", в составе которого дважды становился вице-чемпионом. Завершил карьеру Райкконен в "Феррари", где выступал с 2007 по 2009 года и завоевал свой единственный чемпионский титул. Контракт с итальянской командой, рассчитанный до конца 2010 года, был разорван досрочно по инициативе "Скудерии". За девять сезонов в Формуле-1 Райкконен выиграл 18 Гран-при.

Получается, одним конкурентом меньше. Хотя, жутко жаль, что Кими не вернётся.

Вот вроде все понятно написано в твоей цитате, жив человек и здоров, гоняется в свое удовольствие...

А список его достижений в Ф1 выглядит как некролог...

А цитата откуда? Мож опять манимейкеры подсуетились и наплели от души?

Можно быть уверенным лишь в том, что ни в чем нельзя быть уверенным... Вернется.

Вот вроде все понятно написано в твоей цитате, жив человек и здоров, гоняется в свое удовольствие...

А список его достижений в Ф1 выглядит как некролог...

А цитата откуда? Мож опять манимейкеры подсуетились и наплели от души?

С чемпа

Тогда уж Гейдфельд. Так как это не правило, это традиция, такая же как и транслитерация -ei (ай) как -ей.

Причём традиция, к счастью, отмершая  - уже никого не напрягают Хансы, Хельмуты и прочие правильные имена

Можно быть уверенным лишь в том, что ни в чем нельзя быть уверенным... Вернется.

СЗОТ, но про ХПМ в свое время тоже так говорили. Не был Кими конкурентом Петрову, Рено пока не демонстрирует, что может претендовать на титул.

Если отвлечься от личных предпочтений, то все это достаточно логично. При существующей системе тестов вкатиться очень тяжело, а тут сразу будут требовать как с чемпиона. Шумахера вон как заклевали. Никогда не верил во все эти слухи вокруг Кими и Рено, зачем ему все это? - достаточно амбициозный молодой человек не нуждающийся (как он сам неоднократно заявлял) в деньгах + отступные ферров. В последнем сезоне сложилось такое впечатление, что с мотивацией туго, тем более на фоне не сложившихся отношений в команде. А тут новый вызов - и все бросить посути не начав? Ну может быть с быками и то если система тестов будет пересмотрена.

Что касается Петрова, здесь принято считать, что все в руках Виталика - очень надеюсь, что рассматриваться будут только спортивные результаты. Амбиции Рено взлетели сейчас до небес и не факт, что в принципе нормальных результатов Петрова будет достаточно.

Если отвлечься от личных предпочтений, то все это достаточно логично. При существующей системе тестов вкатиться очень тяжело, а тут сразу будут требовать как с чемпиона. Шумахера вон как заклевали. Никогда не верил во все эти слухи вокруг Кими и Рено, зачем ему все это? - достаточно амбициозный молодой человек не нуждающийся (как он сам неоднократно заявлял) в деньгах + отступные ферров. В последнем сезоне сложилось такое впечатление, что с мотивацией туго, тем более на фоне не сложившихся отношений в команде. А тут новый вызов - и все бросить посути не начав? Ну может быть с быками и то если система тестов будет пересмотрена.

Что касается Петрова, здесь принято считать, что все в руках Виталика - очень надеюсь, что рассматриваться будут только спортивные результаты. Амбиции Рено взлетели сейчас до небес и не факт, что в принципе нормальных результатов Петрова будет достаточно.

Амбиции взлетели конечно, но как к ним будут относиться если они уволят Виталия даже если он и будет показывать стабильные высокие результаты! Как минимум Рено не поймут в паддоке!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...