Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

По поводу контракта. Как мне кажется рено теперь будет ждать спа и монцу, тк пока лишь Виталик провел два отличных гран-при.

Поделиться этим сообщением

да рад конечно. просто радоваться очень сильно тоже как то не с руки, когда по вине команды сошел другой гонщик, подымавшийся в этом сезоне на подиум.

вам бы понравилось, если бы петров сошел идя на 6 месте, врезавшись в сутиля, а роберт финишировал на 5 месте и булье радовался как ребенок успеху роберта, сказав всего пару слов про виталия.

Может быть не внимательно смотрел,но с другой камеры видно что при столкновении Роберт был на линии своих механников когда ФИ в него въехала!

http://www.ts.fi/f1/sahkeet/150011.html

Не хотел постить это до гонки, чтобы не портить всем настроение перел гонкой и сразу после нее чтобы не омрачать радость, но сейчас все немного улеглось и видно что команда довольна работой Виталика, очередная вчерашняя порция из паддока -от финов из Turun Sanomat

Петров находится на испытательном сроке до Гран-При Италии включительно.Он должен набирать очки. Если он справится с задачей, продолжение его карьеры не вызовет вопросов. Если нет, Рено поменяет пилота

По информации TS , Рено интересуется Хайдфельдом, и если Петрову не продлят контракт, Хайдфельд спустя год вернется в напарники к Роберту Кубице...

Как-то непонятно по статье идет ли речь о месте в 2011 году, или о том, что при неудачных следующих гонках Ник может сесть за руль уже в Сингапуре...Впрочем после Венгрии думаю ситуация должна в любом случае поменяться в пользу Виталика )М.б. речь идет о том, что Рено примет решение о пилоте на 2011 год после Монцы, но точно этого не понять

Ну ничего, даже если не Рено, у него ведь и других предложений много, как Косаченко говорит. Так что всё нормально.

Думаю еще одно такое Гран При и точно подпишут.

Ну что, пятое место на данном этапе - отличный результат!

Поздравляю всех болельщиков Петрова с этим результатом!

Не понарваилось, что он не признал что Виталик был быстрее, а сказал что они были равны...и с контрактом опять темнят...

Вот и я о том же... Темнят. И это не есть хорошо. С другой стороны понятно, что на Булье Лопес тоже давит. Ему результаты нужны. А Булье молодец, к нему претензий нет. Кадровые вопросы вряд ли он решает, может только посоветовать Лопесу. Ну да ладно, не сложится с Рено, может в Заубере будет выступать? С сегодняшней гонки акции Петрова на рынке пилотов рванули вверх подобно ракете))) Да простят меня поклонники Де Ля Росы, но большего чем Петров он вряд ли достигнет. Учитывая 5 место Петрова, учитывая, что это его первый год, учитывая стресс и что Кубик инфой с ним не делится... Короче у Петрова есть перспективы... Сейчас к нему многие присматриваться будут. А Кубик уже чувствует давление, я в этом уверен. Недаром он на квале сразу за Виталей выезжал, чего я раньше не замечал что-то... Может плохо смотрел?

Вопрос болелам! На каком ресурсе можно скачать сегодняшнюю гонку с канала ВВС?

Ну ничего, даже если не Рено, у него ведь и других предложений много, как Косаченко говорит. Так что всё нормально.

Я побаиваюсь, если ему ему не дадут последние гонки проехать, хоть он трассы и не знает...Но это будет верхом идиотизма со стороны Рено и ударит по их репутации, многие гонщики не захотят иметь с ними дела если увидят такое, так что я надеюсь даже в случае не очень удачных Спа и даже Монцы этого не произойдет

http://www.ts.fi/f1/sahkeet/150011.html

Не хотел постить это до гонки, чтобы не портить всем настроение перел гонкой и сразу после нее чтобы не омрачать радость, но сейчас все немного улеглось и видно что команда довольна работой Виталика, очередная вчерашняя порция из паддока -от финов из Turun Sanomat

Петров находится на испытательном сроке до Гран-При Италии включительно.Он должен набирать очки. Если он справится с задачей, продолжение его карьеры не вызовет вопросов. Если нет, Рено поменяет пилота

По информации TS , Рено интересуется Хайдфельдом, и если Петрову не продлят контракт, Хайдфельд спустя год вернется в напарники к Роберту Кубице...

Как-то непонятно по статье идет ли речь о месте в 2011 году, или о том, что при неудачных следующих гонках Ник может сесть за руль уже в Сингапуре...Впрочем после Венгрии думаю ситуация должна в любом случае поменяться в пользу Виталика )М.б. речь идет о том, что Рено примет решение о пилоте на 2011 год после Монцы, но точно этого не понять

Я бы не хотел, чтобы Ник заменил Петрова, лучше Роб пусть перейдет в Феррари...

Отлично. Ложечка дёгтя - пропуск Хэма, но в остальном всё здорово.

Вот и я о том же... Темнят. И это не есть хорошо. С другой стороны понятно, что на Булье Лопес тоже давит. Ему результаты нужны.

Наоборот Лопес только и говорит, как им важен российский рынок плюс говорят постоянно на стартовом поле он рядом с Виталиком, а Эрик -рядом с Робертом

что Рено примет решение о пилоте на 2011 год после Монцы

скорее всего так. Если, как говорил Лопез, они хотят сохранить хорошие отношения с рус. пилотом, то до конца сезона есть контракт и Петров в утвердительной форме говорил о полном сезоне. Следовательно его заверили. Две гонки... хм...

Меня это не расстроило, т.к. гонка сегодня удалась, а газету желтой не считаю.

Я бы не хотел, чтобы Ник заменил Петрова, лучше Роб пусть перейдет в Феррари...

Я бы хотел чтобы Ник заменил медленного, опасного, регрессирующего... :lol: Кто за этого ренту платит -Берни или Петронас или сам Браун? :lol:

Я побаиваюсь, если ему ему не дадут последние гонки проехать, хоть он трассы и не знает...Но это будет верхом идиотизма со стороны Рено и ударит по их репутации, многие гонщики не захотят иметь с ними дела если увидят такое, так что я надеюсь даже в случае не очень удачных Спа и даже Монцы этого не произойдет

Рено и хорошая репутация - єто до сих пор малосовместимые понятия, эхо от известных событий будет долгим, поэтому а вдруг они себе рещат позволить еще один "интересный" поступок?

Хотя, вообще, вряд ли убирать Петрова после Монцы на 100% в интересах Рено, не денежный мешок же они будут во вторую машину сажать теперь. А что бывает, когда пилот приходит в середине сезона, при таком регламенте - это все видели. Сомнительный был бы ход.

Не хотел постить это до гонки, чтобы не портить всем настроение перел гонкой и сразу после нее чтобы не омрачать радость

да, ох уж эти источники... единственное, во что я могу поверить - что хайдфельда рассматривают в качестве кандидата на место петрова. но это можно понять и без инсайда. все остальное - ммм. как бы это сказать - для собственного пиара. выпустить дутую сенсацию. до этого ни разу не слышал про этот сайт, поглядел список новостей о формуле 1 - за всю венгрию 4-5 коротюююсеньких заметочек в духе. хэмилтон стартует с чистой стороны трассы - ему везет...

Ничего себе ложечка дёгтя!? Мак сильнее Рено, это факт, на Баттона ровнятся не нужно. Виталя молодцом.

Может быть не внимательно смотрел,но с другой камеры видно что при столкновении Роберт был на линии своих механников когда ФИ в него въехала!

мне вообще показалось что механик с леденцом отпрыгнул от колеса росберга, которое судя по повтору летело точнехонько на него....

был очень рад за виталика, этой гонкой он заставил в себя поверить ))

Пропуск Хэма одно из лучших решений в гонке!

Послушай интервью Петрова на прошлой странице - пропуск был специальным. Резина была не той температуры, да и опыт с Алонсо в Турции кое-чему научил.

а по поводу руководства - это же дело денег. заключать контракт на фоне успехов - большой минус для команды, так как это "аргумент" для пилота. а вот подождать, пока будет спад или имя не будет на слуху - самое то.

Ничего себе ложечка дёгтя!? Мак сильнее Рено, это факт, на Баттона ровнятся не нужно. Виталя молодцом.

Ну, как бы Венгрия, тут фигзнаетсколько с круга надо везти для чистого обгона...

Что молодцом - не спорю.

Пропуск Хэма одно из лучших решений в гонке!

Это не пропуск, это именно ошибка, Виталик не намеренно пропускал.

Короче, как всегда хочу слишком многого :)

Рено и хорошая репутация - єто до сих пор малосовместимые понятия, эхо от известных событий будет долгим, поэтому а вдруг они себе рещат позволить еще один "интересный" поступок?

Хотя, вообще, вряд ли убирать Петрова после Монцы на 100% в интересах Рено, не денежный мешок же они будут во вторую машину сажать теперь. А что бывает, когда пилот приходит в середине сезона, при таком регламенте - это все видели. Сомнительный был бы ход.

Не денежный мешок, а Хайдфельда сажать для борьбы с Мерсом в КК, впрочем самому Мерсу вряд ли нужны такие проблемы и просто так они Ника не отпустят, да и Рено видя как сейчас выступает Петров, и вспомнив прошлогодних Физикеллу,Бадоера, Грожана поймут что это бредовая идея... Но в любом случае в Спа и Монце надо стараться.

Плюс по слухам на днях Ника подтвердят как тест-пилота Пирелли, тогда все это отпадет само собой, только на следующий год если

Послушай интервью Петрова на прошлой странице - пропуск был специальным. Резина была не той температуры, да и опыт с Алонсо в Турции кое-чему научил.

О ужас. Так нельзя.

а по поводу обгона хэмилтона - это был опасный и немного опрометчивый прием. хэм потому и отстал, что думал головой и ждал большого бумса впереди, чтобы невредимым проехать мимо. а виталий увидел дырку, и влез, еле вырулив и отдавив хэмилтона. если бы был впереди завал - он бы в нем успел бы поучаствовать, ибо затормозить не смог бы.

Не денежный мешок, а Хайдфельда сажать для борьбы с Мерсом в КК, впрочем самому Мерсу вряд ли нужны такие проблемы и просто так они Ника не отпустят, да и Рено видя как сейчас выступает Петров, и вспомнив прошлогодних Физикеллу,Бадоера, Грожана поймут что это бредовая идея... Но в любом случае в Спа и Монце надо стараться.

В Спа может быть плохо, чем-то особенным там Виталий не отмечался, хотя провалов каких-то тоже не припомню, один подиум, два раза в очках, один сход. А может вообще быть дождь и одни случайности.

Очень хочется верить в лучшее в Монце, чтобы прямо после гонки о продлении и объявили= )

Если гонщики увидят, как прогрессирующего новичка убирают за 5 гонок до конца сезона на волне успеха, то они испугаются подписывать в будущем контракт с этой командой.И спонсорам потенциальным это не понравится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...