Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Честно, никто этого не ждал и вряд ли кто это будет отрицать, что именно на столько не хватило опыта, по крайне мере внутри себя, а не на форуме, вспомни что творилось в теме в феврале, сколько страстей было, на тему как Виталя будет рвать Кубику, т.к. он посредственный и переоцененный пилот и как Петров филигранно завоюет если не победу, то уж точно подиум в Валенсии, а тех кто объективно оценил ситуацию и высказался на тему предстоящих неудач, обозвали троллями и руссофобами, которым сейчас и противопоставить нечего, т.к. правы они были.

Да, можно найти кучу мелочей которые оправдают Петрова, но команде, на мой взгляд, на "если бы, да кабы", в плане развития ситуации в гонке - "фиолетово" и именно поэтому после продолжающихся неудач они требуют от Петрова стабильности и очков, а не гладят по голове.

Это потому, что из болельщиков в том числе, есть куча народу который вообще ни в чем не понимает :D . Ни про то что сейчас в пелетоне без тестов только Петров и Альгерсуари, не считая новых команд. Про то что в этом сезоне петров никак не мог ехать скорее Кубицы.

Было слишком много завышеный ожиданий. Пристальный взгляд и потом разачерование. Какой-то фанатичный подход - или превозносят или презирают :angry: . Помню как тут говорили что на одинаковых машинах Петров Шумахеру круг бы загонку привозил :lol: . В топку таких болельщиков.

Поделиться этим сообщением

Может не много не в тему, но вот как должна выглядеть команда Первого Русского гонщика:

"Вопрос: Вам нравится быть в центре внимания, выступая за Williams?

Рубенс Баррикелло: Я всегда выступал в больших командах, и рад, что сейчас меня мотивирует молодой Нико Хюлкенберг. Я участвую в доработке машины, и он пользуется результатами нашей работы.

Нико тоже считает, что машина серьёзно прибавила. Я занимаюсь этим не только для себя, но и для команды – я всегда хотел так работать, сейчас мои пожелания реализуются, и я получаю удовольствие от работы. Команда видит, что мы движемся в верном направлении."

А это вам не Рено, с её вечными финансовыми проблемами, инригами и работой на одного пилота...а жаль.

У Williams финансовые проблемы почище ваших, мы вон уже 4 года вылезаем из ямы, вызванной уходом одного немецкого концерна.

Во-вторых, в Рено работают теперь на обоих пилотов. Бриаторе ушел, ушло и

авторитарное правление. Я уверен в том, что и Виталий прибавляет, но прибавляют все, в результате прогресса особо не видно...

А вдруг Виталий после визита руководства в Москву уже подписан на следующий год (в кулуарах ведь всё значительно раньше делается). Читает сейчас нас - и ржёт.

А вдруг Виталий после визита руководства в Москву уже подписан на следующий год (в кулуарах ведь всё значительно раньше делается). Читает сейчас нас - и ржёт.

ну вот хоть немного повеселится, а то с Кубиком Робиком особо не поржёшь :haha:

У Williams финансовые проблемы почище ваших, мы вон уже 4 года вылезаем из ямы, вызванной уходом одного немецкого концерна.

Во-вторых, в Рено работают теперь на обоих пилотов. Бриаторе ушел, ушло и

авторитарное правление. Я уверен в том, что и Виталий прибавляет, но прибавляют все, в результате прогресса особо не видно...

Я считаю, что Виталик отлично выступает, краснеть не за что. Просто, тяжеловато с таким опытным и сильным напарником тягаться, когда каждую трассу, как хиромантию изучаешь, это очень тяжело и Виталик отлично справляется.

Виталик в Рено не останется это уже 100%! Хочу Кову в Рено, а Виталика в Лотусе..

Сразу видно - настоящий болельщик Виталия. :)

За два часа до гонки :)

В кулуарах уже все всё решили на 99%

Я тут думал, что значит отставание Виталия от Роберта в 0.47 секунды, ведь кажется по земным меркам это всего лишь мгновение. Вот взял, да посчитал. Дистанция 4574м. Время Роберта во 2 сессии 74.835. Итого за 1 секунду он проезжает 61м 12см. Отставание Виталика 0,472сек. Что в пропорции получается 28м 85 см - вот на столько отстал Виталик.

Я тут думал, что значит отставание Виталия от Роберта в 0.47 секунды, ведь кажется по земным меркам это всего лишь мгновение. Вот взял, да посчитал. Дистанция 4574м. Время Роберта во 2 сессии 74.835. Итого за 1 секунду он проезжает 61м 12см. Отставание Виталика 0,472сек. Что в пропорции получается 28м 85 см - вот на столько отстал Виталик.

кто-то и Алонсу с Фетом просчитал-14см получилось, по сравнению с 29 метрами не так уж и мало=(((((

Желаю Петрову сегодня совершить маленькое чудо и оказаться в очках.

Привет!. Форум еще не лопнул от догадок)))))?

Удачи сегодня Виталию.... И очков!!!!!

Так что, решение уже принято??

Да, удачи!!

я не вижу причин, по которым Виталия должны заменить ни то что в этом сезоне, но и в следущем.

Да ладно, будут держать пилота, который в 15 раз меньше очков приносит, чем Кубица? Будут держать из альтруистических побуждений? :blink:

Такое подозрение, что ты что-то знаешь. :D

Знаешь, знаешь,

Я знаю, знаешь,

Я точно знаю, знаешь,

Знаешь, но молчишь. Я знаю!

Верю, Виталь сегодня покажет класс!!! Обгонять там есть где, кругов много =)) места для обгона чаще проезжаются.

Да ладно, будут держать пилота, который в 15 раз меньше очков приносит, чем Кубица? Будут держать из альтруистических побуждений? :blink:

Леонид, вы с тролленья Райкконена на Петрова переключились?

Лучших выбираете, однако. :good:

Не, они его брали, чтобы в пятнадцать раз больше очков принес чем его опытный напарник :hello: Ты о чем вообще?

А тебе что слабо что ли? Тогда читай что другие выдумывают.

Ваше нытьё, основанное на ваших же выдумках, читать никакого интереса. В другую тему какую заглянешь - тут тебе и фоток свежих, и новость какая, а здесь всё это в вашем нытье тонет.

Виталя!!! Мы с тобой!!! Не Дрейфь!!!

vitalia.jpg

Да ладно У Петрова с Кубицей в 13.83; У Хюлькенберга с Баррикелло 14,5. Хюлька там еще никто не выгоняет? :lol:

ca3e7bd31a1384ba92a757f577ddf761.jpg

AutoHebdo пишет, что Виталик неплохо отжог на Megane Trophy. Про Кубицу промолчали, хотя он тоже участвовал в шоу)

Удачи сегодня)

Не, они его брали, чтобы в пятнадцать раз больше очков принес чем его опытный напарник :hello: Ты о чем вообще?

Во-первых, до начала сезона казалось, что удел "Рено" - конец первой десятки. Потом выяснилось, что машина способна на большее, и Кубица это показал. У Петрова было много возможностей приплюсовать очки к своим 6 шанхайским, но вечно что-то не получается. То, что опыта мало, так "Рено" понимает, что к середине сезона эти Косаченковские байки выглядят уже просто смешно. Она же не скажет, что базовая подготовка Петрова без целой кучи младших формул уступает многим другим гонщикам пелотона, и на отсутствие тестов это не спишешь ;)

Да ладно У Петрова с Кубицей в 13.83; У Хюлькенберга с Баррикелло 14,5. Хюлька там еще никто не выгоняет? :lol:

У Кобаяши с Де Ла Росой вообще 100 )

Леонид, вы с тролленья Райкконена на Петрова переключились?

Лучших выбираете, однако. :good:

Я не скрывал, что болеть за него не собираюсь и отношусь к его эпопее как бизнес-проекту госпожи Косаченко. Всё это к Ф1 не имеет никакого отношения.

И еще - вы то на что переключаетесь, или только свои советики вставлять можете?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...