Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

У Кими тоже был контракт, и что это дало? :mellow:

Дало Кими крупную сумму отката. Не будь там банка Сантандер, который согласился это всё проспонсировать врятли бы они это сделали.

А то был негатив? Это констатация факта, ибо опыта у Виталия действительно нет. :)

Так в следующем году уже немного будет. А так категорично заявлять, что он не годиться даже для Заубер это не негатив? :lol:

Поделиться этим сообщением

Значит в Рено настолько уверены в потенциале Виталия, что готовы терпеть от него столько временных неприятностей :).

Верно, напрашивается именно такой вывод. Тогда новости про лицензии, GP2 и визиты можно выбросить. И всё сводится к тому же: как будет выступать Петров, а точнее, как его выступления будут оценивать в команде.

А то, если все эти слухи воспринимать, тогда впору прийти в ужас и бегать по форуму с криками "кошмар, Рено не дотянет до конца сезона!" А в такой гипотетической ситуации, хоть ты Петров, хоть Кубица, один чёрт...

Ну что ты мрак нагоняешь? Давай определимся, кого хочет Рено? Туна, Грожана или Хайдфельда? Или они за всех сразу хватаются, по-твоему? Если нет - то из лицензии Туна, приглашения Грожана и визита Хайдфельда два события не имеют отношения к замене. Тогда почему все три не могут быть посторонними событиями, не влияющими на будущее Петрова?

И про враньё, ты полегче. Пока есть только домыслы. А если и правда Виталий принёс только один миллион, то тот факт, что он до сих пор ездит, говорит в пользу благожелательного отношения к Петрову со стороны Лопеса и Булье. Ну подумай сам: пилот, сильно отстающий от напарника и не выполнивший финансовых обещаний - и столько ездит.

Прости, эмоции...Возможны разные развития событий.Да Рено верила в Виталика но ждала российских спонсоров.Но терпение не вечно.М.б. команда шла на встречу и давала отсрочку до MCR например.Команде нужны деньги, возможно китайские спонсоры готовы немало заплатить за Туна на 7 последних гонок...С другой стороны, могут расматривать Хайдфельда считая что он поможет им отобрать 4 место у Мерса, это ведь тоже большие деньги

при всем уважении к кобаяши, не думаю что он чем то кардинально отличается от виталия. в прошлом году сливал трулли в квалах от более чем секунды под дождем в бразилии до более 4 десятых посуху на незнакомой для всех трассе (что вылилось в +6 мест).

а тайота тогда позволяла квалифицироваться на 6 месте (!) и еще неизвестно, старался ли трулли, имея в кармане контракт на будущий год и зная, что тайота уже помахала ручкой.

Попробовать найти спонсоров в разгар уик-энда Ф1 в Москве

ИМХО, тогда идея не очень хорошая. В разгар уик-энда все серьезные спонсоры на отдыхе, а не в раскаленной Москве.

Кстати, в крайнем случае, у нас будет шанс увидеть как Хо Пин Тун проигрывает Кубице 2 секунды в квалификации или Грожан стабильно приезжает последним, если не считать пилотов команд-новичков. Или как топ-пилот Хайдфельд радуется выходу в третий сегмент квалификации и тому что он проиграл Роберту всего 0.4 секунды... Тогда и вспомнят про Виталика.

Уж лучше пусть Виталик стабильно проигрывает полсекунды и квалифицируется 13-м

Вы чего все запаниковали? Ага, Буйе, Лопес, Петров - все врут, а AMuS пишет правду. И какую угрозу Хайдфельд в этом сезоне представляет, если у него есть контракт с Мерседесом? И захочет ли он сесть в кокпит без тестов, есть возможность провалиться как Физико в незнакомой машине и остаться вообще ни с чем. Грожан захочет сесть, но его то явно не посадят, он теперь новичек еще похлеще Виталия

.

про виталия петрова написали что он тоже принес команде меньше денег, чем ожидалось, да и из обещанных денег пока не получено более 1 миллона евро. А учитывая слабые результаты, он находится в трудно положении. если он не добьется успеха до венгерского гранпри, то место в команде будет под вопросом (я так понял, что место на будущий год)

причем ни одной цитаты от компетентных людей в подтверждение всего вышенаписанного нет.. все раздуто на основе просьбы рено о досрочной выплате призовых и неважных результатах виталия. думаю ничего такого, что стоило бы серьезно воспринимать в этой заметке, нет

там нет уточнения, что место на следущий год - может я действительно не так что-то понял?

про цитаты - слухи из компетентных источников иногда стоят дороже цитат...

Прости, эмоции...Возможны разные развития событий.Да Рено верила в Виталика но ждала российских спонсоров.Но терпение не вечно.М.б. команда шла на встречу и давала отсрочку до MCR например.Команде нужны деньги, возможно китайские спонсоры готовы немало заплатить за Туна на 7 последних гонок...

До сих пор Лопес очень неплохо находил спонсоров, вон про МастерКард разговоры о ттитульном спонсорстве. И вдруг - такая дыра в бюджете, что срочно нужен рента? Ну не верю. Разве что у них кто-то деньги украл/растратил/разбазарил, как в Сосьетэ Женэраль. :)

С другой стороны, могут расматривать Хайдфельда считая что он поможет им отобрать 4 место у Мерса, это ведь тоже большие деньги

Даже если так - то уже поздно. Топ-пилот уже не успеет вкатиться в этом году. Да и останется после Венгрии 7 гонок, а Рено затормозилось. Нет, не вариант.

До сих пор Лопес очень неплохо находил спонсоров, вон про МастерКард разговоры о ттитульном спонсорстве. И вдруг - такая дыра в бюджете, что срочно нужен рента? Ну не верю. Разве что у них кто-то деньги украл/растратил/разбазарил, как в Сосьетэ Женэраль. :)

Может и сам Лопес :)

Или само Рено убыток полмиллиарда евро.

Даже если так - то уже поздно. Топ-пилот уже не успеет вкатиться в этом году. Да и останется после Венгрии 7 гонок, а Рено затормозилось. Нет, не вариант.

Хайдфельда в этом году из Мерса не отпустят - зачем еще один сильный соперник для Михаэля. Тут итак проблем хватает - новичок без картингового опыта на стартовой решетке стоит непосредственно за семикратным. Который лет так с четырех гоняется (получается что 37 лет гоняется!). А Виталику всего 25 от роду :).

А то был негатив? Это констатация факта, ибо опыта у Виталия действительно нет. :)

А вот если я сейчас напишу, что Рено вряд ли нужен в этом сезоне "топ-пилот" Хайдфельд, это будет негатив?

Чтото Рено начинает напоминать ХРТ, только с хорошей машиной, более крупным бюджетом и более быстрыми пилотами (как минимум, исходя из результатов GP2. Кто скажет, что Ямамото быстрее Петрова, пусть первый кинет в меня камень)

Я думаю в таких "новостях" больше половины выдумки. Да и теперь Виталик на один год опытней, и если что, подпишет контракт с другой командой. Главное скорость есть, нужно только все части собрать в одно целое) я буду верить.

там нет уточнения, что место на следущий год - может я действительно не так что-то понял?

про цитаты - слухи из компетентных источников иногда стоят дороже цитат...

да, пропустил следующую фразу что-то вроде "может быть через неделю в рено будет новый рента-драйвер?"

это уже полная ахинея, по-моему. руководство рено не раз говорило что будет смотреть на результаты петрова. а как на них смотреть если его заменят? в общем полный бред в духе зенита и хопинтуна в сильвере. явная выдумка. и вообще две мысли противоположные - если для рено виталий нужен только для денег, и он их приносит (пусть даже на миллион меньше) то будет в ней выступать без разницы, как он выступает, пока платит. а если просто пилот с плохими результатами, то причем тут пэйдрайвер? ))) сами короче запутались. не могут решить из за чего его бы стоило бы выгнать поскорее )))

Upd:кстати в этой же заметке есть более здравая мысль - жении капитал опирается только на сторонние источники финансирования (даже команду купили в кредит, полученный у тех, у кого ее покупают :D ) просят деньги спонсоров, оплату вне очереди за чемпионат, и говорится, что если они действительно хотят показать, что всерьез намерены работать - то пора им начинать вкладывать свои личные деньги.

да, пропустил следующую фразу что-то вроде "может быть через неделю в рено будет новый рента-драйвер?"

Нет, там вроде написано " В течении недели все думают будет ли в Рено новый рента?" Опятьтаки не уточняя рента в 2010 или в 2011...

Если реально Туна посадят скажут что-то типа " Виталик молодец и набрался неплохого опыта.Теперь мы хотим дать шанс нашему третьему пилоту прежде чем принять решение о составе на 2011 год "

Я думаю в таких "новостях" больше половины выдумки. Да и теперь Виталик на один год опытней, и если что, подпишет контракт с другой командой. Главное скорость есть, нужно только все части собрать в одно целое) я буду верить.

Ну-да, на "повышение" в какой-нибудь "Вёрджин" :bomb:

это уже полная ахинея, по-моему. руководство рено не раз говорило что будет смотреть на результаты петрова. а как на них смотреть если его заменят? в общем полный бред в духе зенита и хопинтуна в сильвере. явная выдумка. и вообще две мысли противоположные - если для рено виталий нужен только для денег, и он их приносит (пусть даже на миллион меньше) то будет в ней выступать без разницы, как он выступает, пока платит. а если просто пилот с плохими результатами, то причем тут пэйдрайвер? ))) сами короче запутались. не могут решить из за чего его бы стоило бы выгнать поскорее )))

Так на миллион меньше или всего миллион приносит? я запутался -чемпионат переводит "на миллион меньше", мне кажется " всего миллион "

Ну да мозг уже просто взрывается кому верить - официальным словам или слухам...

Н

А вот если я сейчас напишу, что Рено вряд ли нужен в этом сезоне "топ-пилот" Хайдфельд, это будет негатив?

Чтото Рено начинает напоминать ХРТ, только с хорошей машиной, более крупным бюджетом и более быстрыми пилотами (как минимум, исходя из результатов GP2. Кто скажет, что Ямамото быстрее Петрова, пусть первый кинет в меня камень)

Помнится, в 1994-м году чемпионский "Вильямс" периодически освобождал место новичка Култхарда ради Мэнселла.

Так на миллион меньше или всего миллион приносит? я запутался -чемпионат переводит "на миллион меньше", мне кажется " всего миллион "

Н

Официоз может наступить через неделю-другую, когда Ольга Гавриловна Косаченко начнет как обычно отмазки лепить, а "Рено" заявит о замене. "Рено" же не привыкать по ходу сезона кого-то менять, даже сыночка трёхкратного чемпиона, а тут какой-то выборгчанин из Расеи. Нельсинью как раз после Хунгароринга выперли.

Н

там написано что он принес команде деньги на более милииона евро меньше, чем должно было быть. значит на 1 миллион с "копейками" меньше, чем должен был.

там написано более милииона евро меньше, чем должно было быть. значит на 1 миллион с "копейками" меньше, чем должен был.

Ну миллион это не такая большая сумма относительно общего бюджета...В общем статья неоднозначная - она конечно не указывает категорично, что после Венгрии выгонят, но спокойствия тоже явно не добавляет

Н

до сих пор я верил только Выборгу. в то время как уважаемые издания только в последние несколько дней перед объявлением уверенно утверждали, что Петров будет в Ф1. да вот только одно НО, Выборга давно не видно.

до сих пор я верил только Выборгу. в то время как уважаемые издания только в последние несколько дней перед объявлением уверенно утверждали, что Петров будет в Ф1. да вот только одно НО, Выборга давно не видно.

Выборга давно не видно...Но вчера сам Виталик в интервью Рейтерсу уверенно сказал что останется минимум до конца года на 100 %, он и в Москве почему то подчеркивал что стается до конца года точно. Значит действительно в паддоке не все спокойно, просто в нет не все проливается...

Но вот Бурдэ тоже был уверен что останется до конца 2009

Выборга давно не видно...Но вчера сам Виталик в интервью Рейтерсу уверенно сказал что останется минимум до конца года на 100 %, он и в Москве почему то подчеркивал что стается до конца года точно. Значит действительно в паддоке не все спокойно, просто в нет не все проливается...

Но вот Бурдэ тоже был уверен что останется до конца 2009

Сергей Злобин несколько лет утверждал, что он пилот "Минарди" ;)

Сергей Злобин несколько лет утверждал, что он пилот "Минарди" ;)

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

судя по первому фильму о Виталии Петрове, он до сих пор считает, что он им был.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...