Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для первой - пойдет. Главное, чтобы вторая сухая была, а она, скорее всего сухой и будет.

сейчас там дождь

Поделиться этим сообщением

Для первой - пойдет. Главное, чтобы вторая сухая была, а она, скорее всего сухой и будет.

Пока прогноз говорит про 1,6мм осадков сегодня в 14 00 и про 2мм завтра в 14 00.

Так я именно это и спрашиваю. :)

врядли при обсуждении конфеденциальных вопросов, в том числе переходов итп стали бы так "палиться" ))

Интервью для FOA

Было?

http://www.formula1.com/news/interviews/2010/7/11041.html

Если кто-то владеет английский лучше, чем я, было бы неплохо перевести :)

Интервью для FOA

Было?

http://www.formula1....10/7/11041.html

Если кто-то владеет английский лучше, чем я, было бы неплохо перевести smile0.gif

Совершенно пустое.

Совершенно пустое.

Для истории :)

Петров молодец! 5, а кубика только 13

Что с темой, то закрыта, то все ок.

Хорошая первая практика. Автоспорт назвал Виталика Rain Maestro :)

Продолжаю беспокоиться из-за его шеи и того, что едет на обезболивающих...Надо как-то дотянуть до месячного перерыва и потом спокойно ее подлечить

По поводу TS и сообщений что дали только 2 гонки показать себя до Венгрии- эту информацию изначально распространяла Toile F1 и она никак не вяжется с постоянным высказываниями Буллье, что у Виталика есть время до конца сезона...TS анонсировала Туна в практиках, и где? доверие к финам сейчас немного падает. По поводу Хайдфельда в боксах- вообще не стоит парится - может в гости просто зашел а может и есть переговоры, но Эрик не скрывает что переговоры есть с несколькими гонщиками...

Ой Виталик порадовал! В одинаковых условиях все равно был близко к первой 4ке (не считая Сутиля, тот по ходу на парах ездил).

Посмотрим что будет дальше, но похоже ингредиенты блюда-хорошего выступления он начал правильно подбирать.

По поводу TS и сообщений что дали только 2 гонки показать себя до Венгрии- эту информацию изначально распространяла Toile F1 и она никак не вяжется с постоянным высказываниями Буллье, что у Виталика есть время до конца сезона...TS анонсировала Туна в практиках, и где? доверие к финам сейчас немного падает. По поводу Хайдфельда в боксах- вообще не стоит парится - может в гости просто зашел а может и есть переговоры, но Эрик не скрывает что переговоры есть с несколькими гонщиками...

Да черт с ними. Косаченко так уверенно заявляла, что Петров останется в Ф1, так грудью напирала просто, что сомнений не остается.

Виталий порадовал, конечно. Но все же, думаю, первая практика не показательна. Кто успел в конце проехать - у того и время хорошее. Хотя в онлайн не следил, кто-когда ездил, может и ошибаюсь.

http://www.tomorrownewsf1.com/renault-f1-team-petrov-ce-favori-pour-2011-14889

Косаченко в интервью RT - у нас есть предложения от 5 команд( Лотус, ХРТ, Вирджин, Заубер, Рено ). Предпочтительный вариант естественно с Рено

Оксана еще раз подтвердила полную поддержку Виталика со стороны Путина

http://formula.sport-express.ru/reviews/6918/

Тут хорошее интервью с Виталиком и Оксаной. Оксана рассказывает, что из-за шеи едем на обезболивающих. Надо быть очень осторожными из-за допинг-контроля но Оксана советуется с врачами.

Виталик сказал что в футбол из-за шеи ему играть не запретили, но сказали головой не играть и вборьбу особо не ввязываться

хорошая практика. Кубица канешн совсем не упирался, но всеравно....

хотелось бы чтобы гонка была дождевой.

Действительно хорошая практика. Хотя по её результатам о гонке судить нельзя, но всё же не могу не отметить что окажись Петров на месте Кубицы (позади Глока), то сколько коричневой субстанции вылилось бы на него от наших "друзей".

что-то настройки у рено слабые. Не стабильна машина на входе и выходе.

Еще одно интервью Буллье

- Когда команда будет принимать решение о дальнейшем сотрудничестве с Петровым?

- Нет какой-то определенной даты. Мы хотим дать Виталию честный шанс проявить себя, доказать на что он способен. Но рано или поздно мы должны будем определиться с датой для принятия решения. Мы не можем ждать следующего года, чтобы дать ему ответ на вопрос о возможности продления контракта.

- В последнее время в прессе появляются публикации, в которых звучат конкретные фамилии гонщиков, которые, якобы, претендуют на место Виталия Петрова. Насколько это соответствует действительности?

- Я могу сказать, что у меня есть несколько кандидатур, которые мы рассматриваем. Фамилия номер один в моем списке – Петров!

- То есть перспективы сегодня достаточно высоки?

Если бы это было не так – мы бы не приехали в Москву! Простой пример: Renault проводит одновременно два промо-мероприятия с показательными заездами наших гонщиков – одно в Польше, другое – здесь, в Москве. В российскую столицу приехал я, руководитель команды, а также оба владельца Renault F1 Team. Это говорит о том, что мы оказываем Виталию полную поддержку.

http://www.interfax.ru/txt.asp?sec=1483&id=146469

Что-то говномётов не видно... Видимо, разбрасываются в теме у Шумахера ))

Приятный результат у первой практике, но не показательный.

И вторая практика не плохая, учитывая, что большинство опередивших его пилотов показали быстрые времена позже, при подсыхающей трассе.

Прибавьте проблемы с шеей. Я думаю, есть на что надеяться.

Не очень удачная вторая практика. Впрочем короткую серию на софте Виталик уже не в первый раз в этом году провел очень рано, потом ехал длинную...Кубица проехал ее позже, когда состояние трассы улучшилось...Так что к квале долже подтянуться до двух-трех десятых надеюсь...

Радует что после уколов чувствует себя лучше, но все равно надо шею лечить...

Кстати да, очень неплохая практика, полсекунды от Роба, причем тот позже выезжал, до этого опережал его. Да и с полными баками ехал быстрее на пару-тройку десяток. Ну тут уж не угадаешь, у кого полнее были баки

Я думаю, есть на что надеяться.

На проблемы с шеей у всех остальных?

Практики откатал нормально , однако чувствую если плохо выступит уже начиная с квалы его начнут есть :mamba: как болельщики , так и руководство команды.

http://www.tomorrown...pour-2011-14889

Косаченко в интервью RT - у нас есть предложения от 5 команд( Лотус, ХРТ, Вирджин, Заубер, Рено ). Предпочтительный вариант естественно с Рено

Оксана еще раз подтвердила полную поддержку Виталика со стороны Путина

А как же это?
- Правда, что в "Рено" Виталий не получает деньги?

- Это так. Ему помогает отец, он бизнесмен. Отец, и это не секрет, взял кредит в банке и заплатил часть денег, чтобы Виталий смог продолжать выступления.

http://formula.sport...u/reviews/6918/

Тут хорошее интервью с Виталиком и Оксаной. Оксана рассказывает, что из-за шеи едем на обезболивающих. Надо быть очень осторожными из-за допинг-контроля но Оксана советуется с врачами.

Виталик сказал что в футбол из-за шеи ему играть не запретили, но сказали головой не играть и вборьбу особо не ввязываться

Я сама журналистка и знаю: у нас ты или герой на коне, или совсем плохой.

Какой результат показываете, так и отзываются.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...