Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров заплатил 25 миллионов, то Пастор 15-20 за 2011 и 29 миллионов Фунтов

Миллионы разные — надо делать перерасчёт в одну валюту.

Поделиться этим сообщением

46 миллионов долларов

Лям за гонку и получаешь машину как у Лоеба - вот только ничего серьезного там не светит

правда сходства с формулой и ралли, только в том, что и там и там есть некий автомобиль, у которого есть 4 колеса ... =) хотя в принципе Виталий начинал с кузовов, так что ему будет не сложно адаптироваться ...

зы может в индикар ...?

Возможно то, что человек всё-таки талантливый гонщик.

а еще Виталий учился в общеобразовательной школе! Это тоже доказывает, что он талантливый гонщик!

Я хорошо отношусь к Петрову, но нести фанатичный бред - я этого не понимаю...

ну давайте так будем ко всему относиться! может напечатаете что и петров в топах?

вот именно.

этот "документ" таковым не является - ни печати, ни подписи - просто какая-то распечатка

Успокойтесь фобы,Виталик будет в Ф1,и будет всех рвать как тузик грелку. :)

если дело с со спонсорами не сдвинулось с места,значит барсу вит тоже пропускает...

если дело с со спонсорами не сдвинулось с места,значит барсу вит тоже пропускает...

До ГП Австралии время есть.

а после барсы тесты еще есть?

а после барсы тесты еще есть?

нету.

Другими словами, каждый сто сороковой. Некисло так, учитывая бабушек и дедушек, малолетних детей, лиц среднего возраста,

которые не то, что не интересуются Ф1, но и смутно представляют что вообще это такое в принципе.

Я сильно сомневаюсь, что столько болельщиков Формулы есть в России вообще, не говоря уже о болельщиках Петрова.

С утра петрофилишь? Ждешь, что сейчас набегут со сравнительными цифрами рейтингов трансляций Ф-1 в 2009 г. и в 2011 г. Начнут простым вычитанием доказывать, что количество зрителей, начавших смотретьФ-1 с 2010 г - это в большинстве болельщики Петрова. Нет, уж давай сам "с карандашиком вруке"(с) делай выводы.

P.S. На всякий случай уточну, что имелась в виду русскоязычная аудитория и русскоязычная трансляция.

Да, резкий текст..... А Ярно доволен болидом... Странно всё это.

Да он давно это говорит. Понимает что команда боится его потерять и начинает шантаж.Впрочем месту Хейкки в 2012 ничего точно не угрожает.

Да и хватит обсуждать Катерхем в этой теме. Уже понятно, что Виталия скорее всего там не будет по крайней мере в первых гонках. Дальше -если только у Ярно опять пойдет не так, при этом Гарде будет косячить и будет ясно что он пока не готов к Ф1. Естественно Фернандес будет иметь дело со стабильными проверенными голланадцами, чем с российскими спонсорами, которые не выполняют обещания и сроки. Иными словами и дальше шансы минимальны...

Пока Ярно всем доволен, и Майк с Риадом рады что ему все нравится

Странно не странно, но так как Хейки по сути свой в катере, то шансы, что его выгонят равны почти 0. Ярно доволен болидом, сам он не уйдет. 3им быть там вместе с Гидо самый бредовый вариант. Ищем другие варианты, дамы и господа.

Да Катерхем обсуждаем в этой теме, что это вроде как малюсенькая надежда для Петрова, которую никак не разрушат толковым интервью люди причастные к столь неутешительному состоянию с контрактом.

Можно было бы и прямо сказать, что ничего не вышло . Я, например, давно, еще перед Новым Годом с этим смирился, но прочтешь, вроде пустое интервью, и сомнения начинают одолевать: а вдруг?

Так и живем - надеждой на чудо

Иду на встречу с Прохоровым. Дай Бог, дадут возможность - задам вопрос про Ф1 :bigwink:

Иду на встречу с Прохоровым. Дай Бог, дадут возможность - задам вопрос про Ф1 :bigwink:

Ответит наверное что Петров недостаточно хорош, но его посадят на Е-МОбиль :)

Да всё выкидывают Трулли с Катере вы посмотрите на его выражение лица на тестах. Он явно расстроен и подавлен. Первый день в Барселоне поедет Петров вот увидите.

а еще Виталий учился в общеобразовательной школе! Это тоже доказывает, что он талантливый гонщик!

Я хорошо отношусь к Петрову, но нести фанатичный бред - я этого не понимаю...

Я что-то не то написал? У нас тут почти все гонщики из автоспринта и трековых покатушек за 10 лет дошли до призового места в Ф1?

Да всё выкидывают Трулли с Катере вы посмотрите на его выражение лица на тестах. Он явно расстроен и подавлен. Первый день в Барселоне поедет Петров вот увидите.

у него оно часто такое на тестах, не в первый раз. А еще от холода, он его очень не любит :)

Вчера сотрудник Катерхема Джэк Халворд сказал что надеется что Хейкки и Ярно принесут первые очки команде, хотя еще недавно на вопросы о пилотах все отвечали неопределенностью или отказом от комментариев. Майк сказал, что рад что ЯРно доволен ГУРОМ и машиной. Если бы он не был уверен, он бы промолчал. Все, хватит уже. Дедлайн Катерхема для ВИталия возможно вчера действительно истек...И Тойота подтвердила именно вчера второй экипаж с Буеми, Дэвидсоном и японцем...Много слухов ходило что они ждали Ярно, и затягивали объявление из-за этого...

Мне очень жаль что возможно Виталия не будет на старте чемпионата...За последние два года он стал мне очень близким человеком как и Ярно. Но кака я понимаю он просто стал жертвой российской действительности, я очень хочу надеяться что он еще не провел последнюю гонку в Ф1...

Факты есть у вас так говорить?
у него оно часто такое на тестах, не в первый раз. А еще от холода, он его очень не любит Вчера сотрудник Катерхема Джэк Халворд сказал что надеется что Хейкки и Ярно принесут первые очки команде, хотя еще недавно на вопросы о пилотах все отвечали неопределенностью или отказом от комментариев. Майк сказал, что рад что ЯРно доволен ГУРОМ и машиной. Если бы он не был уверен, он бы промолчал. Все, хватит уже. Дедлайн Катерхема для ВИталия возможно вчера действительно истек...И Тойота подтвердила именно вчера второй экипаж с Буеми, Дэвидсоном и японцем...Много слухов ходило что они ждали Ярно, и затягивали объявление из-за этого... Мне очень жаль что возможно Виталия не будет на старте чемпионата...За последние два года он стал мне очень близким человеком как и Ярно. Но кака я понимаю он просто стал жертвой российской действительности, я очень хочу надеяться что он еще не провел последнюю гонку в Ф1...

Вот увидите,что Виталик будет в Катере. На тестах в Барселоне.

90% что Виталик там будет, вот увидите. Спонсоры появились и договорились, и Оксана скоро обо всём объявит. Информация проверенная.

90% что Виталик там будет, вот увидите. Спонсоры появились и договорились, и Оксана скоро обо всём объявит. Информация проверенная.

ну представь тогда какие-нибудь факты, а то шум на ветке создаёшь, а по-большему всё - это вода, что ты говоришь. Факты нужны)

на что спорить будем?

Удобно! Если чо - опять гады спонсоры подвели, а я весь в белом. Это бред.

Что вы бред,да бред.Скажите, я вас что заставляю в это верить???? Не хотите не верьте я вообще не хотел это на форуме писать.Но вы тут приуныли, и перестали вить в Катер.

Всем привет! Последнее вью Косаченко обсудили уже? :D

Что вы бред,да бред.Скажите, я вас что заставляю в это верить???? Не хотите не верьте я вообще не хотел это на форуме писать.Но вы тут приуныли, и перестали вить в Катер.

Уверенно утверждаешь, товарищ)

Ну тогда скажи когда?? Ждать до чего? Если правда все будет в это время мы тебя четко зауважаем. А пока пустой разговор.

PS.Я очень хочувидеть Петрова в катере

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...