Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Во-первых, Кова и вчера не фастлапил. Это только Грожан с Кими Булье выгораживают.

Во-вторых, Гарде даже КЕРС и ДРС сегодня не юзал.

Поделиться этим сообщением

Вот и мне, кажется, что к началу сезона Катер обойдет Вилы. У Катера еще только что КЕРС поставили им нужно время, чтобы он заработал.

Чойто? Поставили, но не подключили? :D

ёпрст, Петров, будь человеком, дай весточку!

Да, в рассеи всё ждут когда лично царь-батюшка всё порешает. Без Хозяина-отца не идет овца. Петрову места нет? Давайте Путину писать, давайте Медведеву! Прохорову! Что за бред, урусы.

Именно. Только Император у нас все и решает. Еще в 10-м году ОК обошла более 400 (!) российских компаний и ни одна из них не захотела стать спонсором Вита. Так было пока ОК через Сихарулидзе не вышла напрямую на Императора, после чего вопрос со спонсорскими почти сразу решился.

Вот так страхуется Кова, вот так надо было и ВП.

http://www.jamesallenonf1.com/2012/02/upbeat-kovalainen-praises-car-and-signs-new-management-deal/

Этот песака - просто дебил! :)

"М. Прохоров хочет, чтобы В. Петров участвовал в «Формуле-1» на ё-мобиле" :)

"Сочинская молодежь пожаловалась М. Прохорову на то, что В. Петров не оправдал ожидания своих болельщиков. В ответ М. Прохоров пообещал, что пересадит В. Петрова на ё-мобиль. Бизнесмен рассказал, что вслед за выпуском бюджетного гибрида последует создание гоночной команды, где для В. Петрова найдется место."

- Дяденька М. Прохоров! Некто В. Петров не оправдал наши ожидания! Накажите его!

- Ну ладно, так и быть! Вот создам гоночную команду ё-мобилей в «Формуле-1», да и посажу В. Петрова на бюджетный гибрид - пусть помучается!

:)

Время по-моему, всем было нужно, чтобы КЕРс заработал. В том году он даже у Буллов во время первых гонок не фурычил. Там видимо, все совсем с ним не просто (как и со многими другими системами в Ф1)

Вот так страхуется Кова, вот так надо было и ВП.

http://www.jamesalle...anagement-deal/

видимо для него последний сезон за катер, будет искать себе вариант получше.

Этот песака - просто дебил! :)

"М. Прохоров хочет, чтобы В. Петров участвовал в «Формуле-1» на ё-мобиле" :)

"Сочинская молодежь пожаловалась М. Прохорову на то, что В. Петров не оправдал ожидания своих болельщиков. В ответ М. Прохоров пообещал, что пересадит В. Петрова на ё-мобиль. Бизнесмен рассказал, что вслед за выпуском бюджетного гибрида последует создание гоночной команды, где для В. Петрова найдется место."

- Дяденька М. Прохоров! Некто В. Петров не оправдал наши ожидания! Накажите его!

- Ну ладно, так и быть! Вот создам гоночную команду ё-мобилей в «Формуле-1», да и посажу В. Петрова на бюджетный гибрид - пусть помучается!

:)

не ну а если допустим взять так не в кипеш Заубер прикупить и назвать его сначала Заубер Ё рейсинг а потом просто Ё-РЕЙСИНГ :)

не ну а если допустим взять так не в кипеш Заубер прикупить и назвать его сначала Заубер Ё рейсинг а потом просто Ё-РЕЙСИНГ :)

Не, просто в слове ЗаУбер букву У заменить на Ё!!! И сердцу русскому приятно, и реклама.:lol:

Камрад, жаль, не знаю, из какой ты страны, тоже б с маленькой написал и с ошибками :spiteful:

В Венесуэле, значит, получается, то же самое творится... В Мексике без медиамагната тоже никуда...

Судя по профилю (Дндз) - Днепродзержинск,...

В твите Катера написано что тесты с отключенным DRS и Керс проводят пока.

Прошу прощения если уже упоминалось, но руки так и чешутся:

http://www.championat.com/auto/news-1079422-nebylickij-starshij-bule-skazal--podtashhi-sponsorskie-dengi-a-ja-tebe-otkachu.html

Небылицкий-старший: Булье сказал: "Подтащи спонсорские деньги, а я тебе откачу"

Вот оно как значит!

Очень не радует то, что со стороны представителей Виталика нет информации вообще никакой. О каких маркетинговых мероприятиях можно говорить если уважительно к болельщикам ничего нет. Даже если Косаченко сейчай Херес весь на уши поставила, неужели не написать хоть что-нибудь на сайте гонщика. Это так просто. Ну да ладно, эту тему уже тоже 10 раз обсудили. Будем ждать официальной информации. Надежда умирает последней.

http://www.championa...be-otkachu.html

Вот оно как значит!

Как бы судом эта история не закончилась :huh:

Вот оно как значит!

Хочется написать: читайте сначала Ф.А.К. потом пишите))) Пора составить рейтинг тем уже упомянутых в ветке) За исключением проблем Евросоюза уже все обсудили)))

Как бы судом эта история не закончилась :huh:

С другой стороны, ведь это тогда г-н Булье должен доказывать, что он этого не говорил и Небылицкий лжёт. А размахивать ручками в стиле "да как вы смеете, мы честнейшие бизнесмены" - не, не пойдёт...

Это понятно, он и сам заявлял об этом.

Хочется написать: читайте сначала Ф.А.К. потом пишите))) Пора составить рейтинг тем уже упомянутых в ветке) За исключением проблем Евросоюза уже все обсудили)))

Да я просто только до компа добрался, по пути домой прочитав это с смартфона... Если это правда, то... Я даже не знаю что))))

Та, кому он сто лет нужен, только на фоне Трулли и крут.

Как не обсудили? Обсудили уже, и решили, что все команды накроет кризис, а тут мы с деньгами хоть в Ферры, хоть в РБ :D

Очень не радует то, что со стороны представителей Виталика нет информации вообще никакой. О каких маркетинговых мероприятиях можно говорить если уважительно к болельщикам ничего нет. Даже если Косаченко сейчай Херес весь на уши поставила, неужели не написать хоть что-нибудь на сайте гонщика. Это так просто. Ну да ладно, эту тему уже тоже 10 раз обсудили. Будем ждать официальной информации. Надежда умирает последней.

А по поводу неуважения к болельщикам, это вы зря. Последнюю инфу нам выдали - контракт готов, спонсоры пока нет. Вот теперь и они и мы ждем решения спонсоров, ну может ОК еще пытается поторговаться на меньшую сумму.

Вот оно как значит!

Не хочу защищать Булье в данном случае но это диалог из беседы можно по любому трактовать это все равно что фото которое выкладывали где Попов якобы замахивается на Булье - тоже по разному можно трактовать ... :)так что откачу по Булье может звучать как откатать гонку,сезон еще чего нибудь за спонсорские деньги...

Текста нет, но вкратце

"Булье линчо говорил : ты мне денег спонсорских подтяни, а я тебе откачу"

БП - ОК+ булье подтвердился? :)

Не хочу защищать Булье в данном случае но это диалог из беседы можно по любому трактовать это все равно что фото которое выкладывали где Попов якобы замахивается на Булье - тоже по разному можно трактовать ... :)так что откачу по Булье может звучать как откатать гонку,сезон еще чего нибудь за спонсорские деньги...

Это в русском языке слово откат и откатать созвучны. В английском совершенно разные слова, спутать их нереально.

Главное чтобы это интервью осталось незамеченным в формульных кругах... А то, не дай Бог, Булье в суд подаст якобы за клевету, да выиграет до кучи.... Тогда не только Виталия, а и других гонщиков из России долгое время может и не быть в Ф1

Судя по профилю (Дндз) - Днепродзержинск,...

Верно, Малая Земля.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...