Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

рексона фор мэн?))

Лада Гранта (я надеюсь).

Поделиться этим сообщением

Ура, Катерхем то какой быстрый болид построили, все, буду болеть за эту команду и покупать продукцию всех ее спонсоров.

А вы?

Конечно будем. И вообще я думаю что их прогресс будет неудержим! :superman:

Нет это вражеская продукция. Они Лотус спонсируют. :)

140 миллионов флаконов рексоны застрянут на полках всех русских магазинов или берите Петрова обратно)))

140 миллионов флаконов рексоны застрянут на полках всех русских магазинов или берите Петрова обратно)))

И лозунг. Сегодня ты Рексону взял, а завтра Родину продашь. :) Как то так...

ну тогда ваше так типа надо спосора найти для Петрова Ролтон подойдет? если не согласятся то все студенты откажутся от нее вот типа ультиматум

Предлагаю Nivea стать спонсором Петрова в Катере, тем самым уничтожив своего большего конкурента раз и навсегда.

если не согласятся то все студенты откажутся от нее вот типа ультиматум

А еще и все гастрабайтеры в России :D

Предлагаю Nivea стать спонсором Петрова в Катере, тем самым уничтожив своего большего конкурента раз и навсегда.

Лопес ведь дал всем сигнал. Петрова спонсировать бесполезно - выхлопа нет.

Очень полезное замечание, очень помогает Петрову в поисках спонсоров.

Лопес ведь дал всем сигнал. Петрова спонсировать бесполезно - выхлопа нет.

Очень полезное замечание, очень помогает Петрову в поисках спонсоров.

Лопес с Оксаной за одно. Видно программу для Петрова вместе разрабатывали ИМХО

Вообще обидно. да ОПК с контрактом пролетела, с Рено тоже, ну а зачем терять тех людей (болельщиков) для которых это все создавалось.

Какого она или они молчат. Трудно, что ли раз в день держать ну хоть не в курсе всего а говорить о тенденции движения переговоров.

Нет, лучше Мосбытхим или Невская Косметика! :)

Вообще обидно. да ОПК с контрактом пролетела, с Рено тоже, ну а зачем терять тех людей (болельщиков) для которых это все создавалось.

Какого она или они молчат. Трудно, что ли раз в день держать ну хоть не в курсе всего а говорить о тенденции движения переговоров.

А у нас в России всегда таинственно молчат.

Я не продам,,, сейчас в супермаркете была, выкинула из корзинки кетчуп Балтимор, вовремя спохватилась, :nea: я врагов не спонсирую :nea:

Не надо покупать не только Рексону , но и всю продукцию Юнилевер :bigwink:

Трули в Хересе http://photos.gpupda...arge/192164.jpg

Ясное дело. А вот Петрова там нет.

Вообще эта молчанка уже раздражает, сказали б честно - ребят, с контрактом жопа, пока курите. Нет, будут тут тайну делать, за нос водить, толку от этого никакого.

согласился практически со всеми Вашими доводами в сей дискуссии, кроме этого мессаджа.

Я пробивал вопрос организации картодрома. Не все так просто и не все так дешево.

"Находится асфальтовая площадка" - это проблема номер раз. Всё не так просто. Асфальтовая площадка должна быть:

- хотя бы 1000 квадратов (это для жалкой 100-150-метровой трассы шириной в два карта, на которой обгонять крайне трудно). 1000 квадратов в городе - это уже проблема, так как любые мало-мальски свободные площадки заняты как под коммерческие, так и под стихийные парковки.

- не должна быть слишком близко к жилым домам - иначе ох%%вшие от рева моторчиков обыватели сожрут весь картинг вместе с картингистами.

- не должна быть слишком далеко от исхоженых тропинок - иначе фиг кто придет/приедет. Но при этом стоимость аренды участков в городе, а не в чистом поле - это уже не копеечный вопрос.

- должна быть, как справедливо замечено - асфальтированная. Много ли в обычном городе с населением 300 тысяч-1 миллион асфальтированных площадок, достаточно ровных? Нет их. Всё лучшее, как выше я уже писал расхватано. Остальное требует либо ремонта асфальтового покрытия, либо вообще требует его замены, а это не сильно дешево. Асфальтирование 1 кв.м. стоит от 700 до 1500 рублей. Ремонт (ямочный) - не намного дешевле. Если помножить даже не на 1000 квадратов, а на 100, то калькулятор Вам в помощь))

"Находится 100 000 рублей на пару картов и ЗИП" - проблема номер два. Пара б/ушных картов привлечет и то при условии бесплатности лишь нескольких дворовых лоботрясов. И то пока не надоест. Чтобы было более-менее привлекательно - это уже хотя бы 3-5 картов. Плюс ЗИП, плюс шлема/комбезы и т.п., плюс бокс для хранения (или расходы на ежедневное перемещение к себе в гараж).

Я не всё описал, но достаточно, чтобы понимать, что энтузиазм должен подкрепляться не сотней тысяч рублей, суммой на порядок больше. Лично я для себя насчитал расходы порядка 3 млн (без учета укладки асфальта).

Тех, у кого есть эти "лишние" 3-5 лямов, не сильно интересует автоспорт. Или интересует но в виде покупки себе любимому псевдоспортивных дорожных машин...

Я готов ответственно взять под это дело кредит. Но банки у нас в стране кредитуют малый бизнес только при условии его функционирования минимум полгода с положительным балансом. Открытие бизнеса "с нуля" банки не кредитуют.

Вот и сижу энтузиазирую...

А что за город?

Вообще эта молчанка уже раздражает, сказали б честно - ребят, с контрактом жопа, пока курите. Нет, будут тут тайну делать, за нос водить, толку от этого никакого.

аналогично, вон Альгерсуари сказал всем - "меня не будет на трассе в 2012" а тут не пойми что, заявления какие-то липовые и т.д

Я не продам,,, сейчас в супермаркете была, выкинула из корзинки кетчуп Балтимор, вовремя спохватилась, :nea: я врагов не спонсирую :nea:

Надо составить список брендов и повесить в шапку, чтобы всё знали :)

А где ему быть по-твоему?

Там и быть я просто представил фотку.По нему помоему видно что он явно там его не будет.

Сказали же ждут решения спонсора -некий дедлайн близко, но еще не прошел видимо, вот пройдет -скажут честно в Ф1 не поедем...

Причем тут это.

Лопес не про это говорил. У нас в стране не умеют пользоваться этой рекламой.

То что лада была на борту у Рено это Путинская прихоть.

я Считаю что 2010-11 годах ни одного спонсор добровольно отдавшего деньги у Петрова не было ИМХО.

Она так и сказала

- С контрактом плохо, если спонсоры в ближайшие дни не согласятся - смотрим другие серии или договариваемся с пирелли. (не дословно)

Так вроде было в недавнем её интервью?

У меня такое чувство, что все с самого начала было неправильно. Пиар был не поставлен вообще. Неправильно позиционировался Петров. Неправильные ожидания были. Неправда, что спонсоров нельзя было найти. Можно было найти 1000 мелких спонсоров. Сделать Виталика лицом 10 из них. Проводить акции. Раскрутку итд итп. Действительно, на внешний рынок мало кто из наших фишек ориентирован. Так можно было внутренним брать. Смотрите как легко из безголосых мальчиков-девочек делают суперпопзвезд. Годовой доход Стаса Михайлова (кто это вообще???) с лихвой покроет выступление Петрова в том же Катере. Спонсирование позорного Российского футбола с покупкой ветеранов для радости обитателей дагестанских кишлаков (Анжи) покроет покупку команды Ф1 для Петрова в подарок..

Вывода 2. Или или.

1. Петрову препятствуют на самом высоком уровне. Именно препятствуют. Вспомните как Оксана критиковала Сочи и все что в этой связи делается. Ее просто ставят таким образом на место.

2. Если первый пункт не верен пусть Оксана выходит на меня возможно 1 млн помогу пробить.

Вот к ГП Сочи спонсоров будет хоть отбавляй.

Как обидно читать на главной отчет о тестах в Хересе. Читать и не находить в протоколе результатов, родное имя - Виталий Петров. Обидно до слез...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...