Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну 6 миллионов - это не миллиард..вполне по силам собрать, хотя лучше бы Кову высадили, жалко Ярно :(

Поделиться этим сообщением

Да уж, может мы неправильные болельщики как сказал Лопес, но жизнь у нас очень насыщенная :)

С утра все началось за упокой. Со списка тестов.

А к вечеру ОК молодец - инфу подбросила, морячки с Катера, молодцы, список подшаманили.

Только что давний друг Виталия Петрова гонщик Аркадий Павловский написал в группе Виталия вконтакте

Ну джалс всегда молодец. :)

Считай это женской интуицией :bleh:

А я верю в женскую интуицию - что есть то есть :)

В общем жизнь то улучшается :). Теперь спокойно ждем до 10го!

кто ж там, кота за тестикулы тянет то, а?

Вот и я не понимаю,зачем мурыжить?

ну не надо вам(спонсорам) это ,ну так и скажите,чего на привязи держать,вот хоть убей не пойму. :dry:

Жерар все отлично резюмировал " В стране наконец появился отличный пилот, вот только стране это было не нужно"

Вся проблема в СМИ. Могут Собчак и т.д. часами показывать, дом 2 годами. Бытие рождает сознание - Гегель сказал, вот нам и прививают это сознание. Если бы больше передач о Ф1, то и народ бы заинтересовался.

Среди моих друзей и знакомых, только 1 футбольный болельщик, 2 хоккейных, 0 биатлонных и человек 15 формульных, исключая форум конечно.

Среди моих спортивных друзей как раз таки наоборот! 1 болельщик Ф1, 26 за футбол, 4 хоккей! Так что у всех соотношение разное

Среди моих друзей и знакомых, только 1 футбольный болельщик, 2 хоккейных, 0 биатлонных и человек 15 формульных, исключая форум конечно.

у меня полностью наоборот, и мое увлечение многие считают блажью и непоняткой :this:

:) Повезло Вам, с друзьями :)

Думаю, что в целом по стране совсем иная картина получится. Гонки в РФ разгромно уступят футболу и хоккею.

кто ж там, кота за тестикулы тянет то, а?

Да, я считаю - не молчать надо, а огласить список "динамящих": надо знать своих героев, может известность подвигнет их на финансовые действия?

ну 6 миллионов - это не миллиард..вполне по силам собрать, хотя лучше бы Кову высадили, жалко Ярно :(

А Кову за что? При всём уважении к Ярно, у Ковы лучше результаты.

Automoto365 тоже пишет ссылаясь на свои источники, что есть 6 из 12 миллионов

Да все, БЕРЕМ мужика, 6 лямов.... Катерхэм бует написано на луне, какие вопросы?

всем надоело, а куда деваться.мое мнение, год терять нельзя. а катерхем в этом году попрет, опять же мое мнение.

Через сколько сезонов Ред Бул попёр? Почему на тртий сезон Катерхем попрёт? Остальнае если будут стоять, то попрёт.

Через сколько сезонов Ред Бул попёр? Почему на тртий сезон Катерхем попрёт? Остальнае если будут стоять, то попрёт.

Ну а почему бы нет? Вспомним Brown :bigwink: Дебют и титул за один год!

Так я не понял, если 6 млн. из 12 есть, Берни, который разрулил, что полсезона катаем за полцены, тоже есть, то в чем тогда загвоздка? О_о

Так я не понял, если 6 млн. из 12 есть, Берни, который разрулил, что полсезона катаем за полцены, тоже есть, то в чем тогда загвоздка? О_о

Вандергарде теперь тоже хочет неустойку,а что, имеет теперь право :good:

Владельци Катерхема ведут себя как цигане.

Вся проблема в СМИ. Могут Собчак и т.д. часами показывать, дом 2 годами. Бытие рождает сознание - Гегель сказал, вот нам и прививают это сознание. Если бы больше передач о Ф1, то и народ бы заинтересовался.

СМИ, как вы можете догадываться, следуют тренду, который складывается не из реальных рейтингов. Собачки и дома2 - это то, на что ведется поросль, и когда в "доме" ктонибудь гаркнет - "так нам же всем зае... хорошо с этой властью" то вся эта поросль пойдет и скажет то, что она услышала. ну в общем то тоже самое что вы и сказали.

а что касается формулы... я тут год назад начал одного знакомого на нее подскаживать, который смотрел формулу с 91 по 98 годы... у меня ушло около 3-4 месяцев (во время просмотров гранпри) чтобы объяснить ему про drs, шины, диффузоры, керсы и т.д.

а теперь представьте себе стреднестатитстического ученика средней школы, пусть он пошел на экономиста учится (ну или там на юриста, что сейчас модно) и вот его пытаюстся подсадить на речь Попова во время какого либо гранпри... да он не поймет нифига, ибо в это нужно вникать. этим нужно интересоваться, читать, спрашивать, а зачем, если есть дурдом2,3,4 и т.д. где ничего не нужно делать?

в чем то Лопес прав - нашей стране еще далеко до массовости культуры ф1. но то, что он недооценивает сотни тысяч любителей ф1 - в этом его ошибка. я, сцуко, маленький, но все таки болельщик ф1 в целом и Виталия в частности, и после этих слов я никогда за команду, хозяин которой так выражается про мою страну, болеть не буду.

Не могут найти 6 лямов. Павлюченко и Билялетдинова выкупили обратно за гораздо большие деньги.

Никому ничего не нужно. Обворовывают страну и не парятся.

.. и три года инвестиций до этого...

Вандергарде теперь тоже хочет неустойку,а что, имеет теперь право good.gif

так он же 3 с какого ему то неустойку платить?

Вот и я о том же... Картинговые гонки звезд !!! Пора Собчак подключать :bigwink:

.. и три года инвестиций до этого...

Ну вот иКатер 3 год в Ф1 почему бы и нет))

Браун был в несколько иной ситуации

У меня папа и брат болельщики Ф1, ещё муж начал смотреть с нами, из друзей не увлекается никто

на поклон к Владимиру Владимировичу нужно идти причем прямо завтра, 6 лямов евро не проблема для великой страны как наша, Путин махом отмашку даст господам миллионерам...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...