Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

можно еще в твитер Путина и Медведева

Если вы не отзоветесь - мы напишем в спортлото! :good:

Поделиться этим сообщением

Всем привет !!!

Ну что ? Тянуть больше нечего Косоченко сегодня должна прояснить ситуацию.

Спокойствие.

Катер просил Х рублей, а Петров смог дать что-то около 0.8*Х..Петрова кинул один спонсор вот все и понеслось. Отказать Берни- катер не могут, да и верит что оставшиеся сумма потом придет не хотят. Отсюда и вылез Голландец. У него есть деньги, но нет Берни.

В итоге Петров в Катере вместе с Гарде который вроде бы и по пятницам ездит, НО НЕ боевой.

Если наш заменит итальянца то его точно не будет в катере(я про итальянца)

Откуда дровишки? - Из лесу, вестимо;

Отец, слышишь, рубит, а я отвожу.

оу Фсё ждите зафтро

Всё путем ребята, ждём завтра

завтра будет официальный релиз по Петрову, инфа 100%!

Если сегодня не будет инфы по Петрову, придеться вас забанить за глумление над болельщиками.

Петрова кинул один спонсор вот все и понеслось.

Кто это чтоб не нароком не купить ничего от него? :)

Думаю никто не станет перед нами отчитываться, ни ОК ни ВП. Когда им будет,чем похвастаться,они тогда сообщат.

Всем привет !!!

Ну что ? Тянуть больше нечего Косоченко сегодня должна прояснить ситуацию.

Никто ни кому ничего не должен

Косаченко: "В ближайшие пару лет все станет ясно. Не волнуйтесь." :poster_offtopic:

Вот примерно такой ответ будет :)

Спокойствие.

Катер просил Х рублей, а Петров смог дать что-то около 0.8*Х..Петрова кинул один спонсор вот все и понеслось. Отказать Берни- катер не могут, да и верит что оставшиеся сумма потом придет не хотят. Отсюда и вылез Голландец. У него есть деньги, но нет Берни.

В итоге Петров в Катере вместе с Гарде который вроде бы и по пятницам ездит, НО НЕ боевой.

Очередной ББ? Спасибо за инфу. Поживем увидим.

2. Cynic, спасибо за информацию, о том что "Булье и Ко" умалчивают, что болид был по другому настроен и работал не с гоночной картографией...

Кто не в курсе, речь об этой выдержки из статьеки о хвале Грожана:

"Ромэн провёл две многообещающие сессии в конце прошлого сезона с учётом того, что он более года не управлял болидом Формулы-1. Он сел в машину и сразу был конкурентоспособен в сравнении с нашими пилотами, это произвело впечатление. Мы с нетерпением ждём начала работы с ними." Эллисон.

Еще одно подтверждение, что в Ренотусе 2011 никому не нужен был быстрый Петров, Булье все усилия к этому приложил. Задача была Грожан и деньги Виталия. Все делалалось для того, чтобы все забыли о подиуме Виталия и не видели в нем сильного пилота, но и по возможности остаться 5-ми в кубке.

Тема уже в общении?(

Новосить о Гарде удивила.

Какая-то путаница вообще. Еще и этот Нараин со своей жесткой конкуренцией за месо в ХРТ.

Еще и Маруся вообще нагнетает обстановку((

Что за бизнес у нас...денег до фига, в ВТО вступили блин)) а 10 лямов найти не могут.

"Ромэн провёл две многообещающие сессии в конце прошлого сезона с учётом того, что он более года не управлял болидом Формулы-1. Он сел в машину и сразу был конкурентоспособен в сравнении с нашими пилотами, это произвело впечатление. Мы с нетерпением ждём начала работы с ними." Эллисон.

Я так понял, что он настолько хорош, что пятницы ему вообще не нужны

Помнится, еще до начала тестов, кто-то из пользователей почти слово в слово прогнозировал эти слова.

Особенно красочно иллюстрирует это то, что в первой практике Ромэн проехал 29 кругов без проблем, а Виталия всего 13, далее были технические проблемы. А Ромэн продолжал работать на скорость.

Косаченко: "В ближайшие пару лет все станет ясно. Не волнуйтесь." :poster_offtopic:

Вот примерно такой ответ будет :)

ну так сделайте лучше.... станьте менеджером Виталика и устройте его сразу в феррари на большую зп это ведь так легко как и критиковать менеджера

Помнится, еще до начала тестов, кто-то из пользователей почти слово в слово прогнозировал эти слова.

Особенно красочно иллюстрирует это то, что в первой практике Ромэн проехал 29 кругов без проблем, а Виталия всего 13, далее были технические проблемы. А Ромэн продолжал работать на скорость.

так и сама ОК сказала как будет так и вышло

Если сегодня не будет инфы по Петрову, придеться вас забанить за глумление над болельщиками.

да это скорее всего один человек, или нескольео друзей...

ВСЕ, сегодня что-то скажут. Или завтра? Или до марта? Или до середины сезона? Или, или,или :cry2:???????????????????????????

Если вы не отзоветесь - мы напишем в спортлото! :good:

Остроумие так и прет. Ну сидите и болтайте, плачьте какие вы несчастные, жалейте сами себя. На самом деле твитнуть и то лень. Не важно,что будет дальше с вашим твитом.Я прекрасно понимаю, что реакции может и не быть(а вдруг). Оказывается мы только поздравлять мастера и обсуждать менеджера. Сарказма и у меня хватает. Подкину мало не покажется.

Ага, и на них все шикали, смеялись, называли параноиками и говорили о несуществующих кошках в черной комнате, а вон оно как все обернулось.

Спокойствие.

Шутки шутками, но я слышал уже теории, что Гарде берут из-за того, что Петров даст денег меньше чем планировалось...

Все кто остался без места уже как то определились, вон даже Сутиль уже что там находит в другой серии, а вчера даже Хайме уже прямо сказал "Не жди те меня в 2012".

А здесь тайна, которая инсайдерами подпитывается не понятно для чего, может для прикрытия провала в переговорах?

Шутки шутками, но я слышал уже теории, что Гарде берут из-за того, что Петров даст денег меньше чем планировалось...

Кто говорит? И тогда получается, что Петрова все таки берут боевым?

АP-Racing прямо сказал, что Виталию дали срок до 1 марта на поиск денег, я ему верю, ибо он первым сказал про подписание Кими и Грожана. Так что сегодня, завтра, послезавтра -не дедлайн...

Да и вообще думаю первые тесты -не особый показатель...Команды просто будут опробовать болид, много ездить не будут...

Кто говорит? И тогда получается, что Петрова все таки берут боевым?

Да размышления в Твиттерах) может и неправда...

Все кто остался без места уже как то определились, вон даже Сутиль уже что там находит в другой серии, а вчера даже Хайме уже прямо сказал "Не жди те меня в 2012".

А здесь тайна, которая инсайдерами подпитывается не понятно для чего, может для прикрытия провала в переговорах?

Если "все хорошо", то весь ажиотаж сейчас чисто для того, чтоб спонсоров накрутить. И ЗП Виталию выбить со спонсорских. Ну а Катерхем просто подыгрывает.

Ну а если бы было "все плохо", то бы об этом уже объявили, не ОП, дак тот же Катерхем, утвердив программу тестов.

Еще одно подтверждение, что в Ренотусе 2011 никому не нужен был быстрый Петров, Булье все усилия к этому приложил. Задача была Грожан и деньги Виталия. Все делалалось для того, чтобы все забыли о подиуме Виталия и не видели в нем сильного пилота, но и по возможности остаться 5-ми в кубке.

Даже Косаченко об этом говорила открыто. Это было ясно как белый день.

Нас, 21 человек, уже отправляли письма от 11.01 и от 30.01 сюда:

http://premier.gov.ru/mail/step2.html?

http://letters.kremlin.ru/send

Ответов пока нет.

Ну всё, сейчас до 1марта будут F5 тыкать, пока кнопка не сломается :D

Честно говоря, это было первое, что пришло мне в голову :) но я решил, что эта мысль появилась из-за моей предвзятости как к Ярно, так и к Виталику..

На самом деле, по спортивным меркам, спонсорские пакеты в Ф1 не очень большие, если сравнить с тем же футболом-хоккем-баскетболом (а я считаю, что по популярности они на одном уровне). Поэтому, я лично не совсем понимаю, почему спонсоры, не могут выделить эти 12 (или сколько там было озвучено?) миллионов? В плане отдачи это куда выгоднее, чем покупать игроков в футбольно-хоккейные команды.

Что-то здесь не так имхо, лично я боюсь, что было оказано давление сверху на спонсоров.

Прошу не принимать близко к сердцу, просто интересно ваше мнение на сей счет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...