Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

почитал тему и вера в положительный исход окончательно ушла ((

Поделиться этим сообщением

можно стать третьим в хрт, там индусы регулярно через полгода вылетают :)

почитал тему и вера в положительный исход окончательно ушла ((

а на самом деле сегодня новостей никаких не было :) ну кроме источников полуседана))

Уж если третьим то в Мерседес. Нико там похоже надолго, а вот Шуми, может и на руководящую должность скоро пойдет. Хотя мне видится, что скорее Сутиля третьим возьмут чем Вита

Это самая нервная зима в моей жизни... :crazy: даже биатлон не смотрю :fie:

Удалено 36 (тридцать шесть) сообщений совершенно уж откровенного флуда о других сериях и других пилотах и 30 (тридцать) сообщений о Злобине, Русинове и т.д. перенесены в "Беседку" - интересно, но здесь флуд.

Поскольку инициатор и того и другого один - AP-Racing, ему предупреждение (крайнее, китайское).

Да, забыл, и пожалуйста, не нужно нажимать кнопку "Жалоба" на каждое сообщение флуда или офф-топа. Достаточно отметить первое и подписать "Отсюда и далее". При наличии такого указания, я всенепременно проверю и ранее, и далее со всем возможным вниманием.

Спасибо.

Пока ОП не выступит с речью о корректировке плана, верю, что шансы еще есть!

Платить млн за то, чтобы кататься в команде, которая даже близко к очкам не приезжает? Таким путем никогда не выбраться из ярлыка рента-драйвера. Думаю спонсоры поэтому и не дадут денег за сомнительную рекламу или что-то там еще. Лучше искать хорошее место третьего пилота за зарплату и всеми способами доказывать свою состоятельность и добиваться шанса. Думаю 2 года покатушек оплаченных спонсорами в принудитеьном порядке (сами знаете от кого) достаточно, чтобы переходить на другой уровень.

Доказать что-то гораздо легче результатами на трассе, пусть и в слабой команде, чем сидя на командном мостике топ-команды.

Уж если третьим то в Мерседес. Нико там похоже надолго, а вот Шуми, может и на руководящую должность скоро пойдет. Хотя мне видится, что скорее Сутиля третьим возьмут чем Вита

Пересидеть сезон можно, если получиться хоть какие то пятницы получить, но перспектив в Мерседесе ещё меньше чем в Феррари. Если с Катером пролёт, Виту надо искать место с максимум практики.

Сутиль официально заявил, что в этом году не будет заниматься гонками ни в каком виде.

Это самая нервная зима в моей жизни... :crazy: даже биатлон не смотрю :fie:

У большинства юзеров этой ветки она самая нервная :)

Ну в Мерседесе пока что не видно очереди из пилотов. А в Феррари уже выстроились Кубица, Бьянки, Перес. Единственное, что в Мерседесе думаю практики не светят

Пересидеть сезон можно, если получиться хоть какие то пятницы получить, но перспектив в Мерседесе ещё меньше чем в Феррари. Если с Катером пролёт, Виту надо искать место с максимум практики.

На этот год уже искать место бесполезно. И не только на этот...

Я не пессимист, но по-моему сказка кончилась и на этот сезон и на все последующие.

мне уже не верится, что ОК сможет внятно, подробно и обстоятельно рассказать болельщикам о сложившейся ситуации

Да перестаньте... дело разве в том, что что-то, как-то может измениться в последний момент? Жизнь - не кино "Елки-2". И даже если да - это не отменит всего произошедшего, происходившего и происходящего. Этого уже не поправить и не отменить.

завтра будет официальный релиз по Петрову, инфа 100%!

Да перестаньте... дело разве в том, что что-то, как-то может измениться в последний момент? Жизнь - не кино "Елки-2". И даже если да - это не отменит всего произошедшего, происходившего и происходящего. Этого уже не поправить и не отменить.

Дело в том, что отношение к болельщикам у ОП как ни к кому....

Я не пессимист но по-моему сказка кончилась и на этот сезон и на все последующими.
Если считать что вариант с Катером отпал окончательно, то даже сейчас ещё есть варианты. 3й в Марусе, ХРТ, тестер в Пирелли, если менеджмент пошевелиться..

И по поводу бюджета, нигде не говорилось что денег вообще, говорилось что нет 12 миллионов необходимых для 2го места в Катерхаме.

Давайте письмо ВВП напишем?))))) Кто грамотно составить сможет?Я отправлю. Ответить они все равно обязаны будут(я уже писал по другому поводу)) ) Вот и почитаем))) Хоть по ржем. А то печалиться, сил нет больше....

Тут уже много "завтра" было...

Сегодня уже не чего не будет ждём завтрашнего дня, может что то и скажут верим в завтрашний день.Всем пока,до завтра!!!!!

Ну как бы это само собой разумеется. По факту последний день, дальше тянуть резину уже не куда. Только вот какой будет релиз. Если Катерхэм не подтвердится, то пусть уж Пирелли. Хоть какие-то шансы вернуться...

Все-таки мои сны были пророческие. Жаль. :cry2:

Собираем вещи. Все по хатам =) Ждем тестов, расслабляемся и получаем удовольствие.

Кроме Миши и Дженсона в этом сезоне буду болеть за дядю Колю (жду, что к середине сезона подтянутся, а в 2013 уже поедут на уровне середняков).

Ну и главная задача на сезон - "ж0сска" троллить в ветке Грожана. :spiteful: Пойду проверю, как там дела? =))))))

Правда с Кими непонятно получилось. Надеюсь воткнёт Бульёну мороженку в глаз.

Меньше всего я жду речей ОК.

Мне неприятно её слушать было всегда, а в такой удручающе-ясной ситуации и вовсе не хочу...

Одно могу сказать точно: она симпатичная женщина - но других достоинств, нужных для менеджера, я не разглядел. Возможно я не прав, но это моё твердое убеждение.

А Виталий уже вошел в историю, какие бы шабаши не устраивали его фобы. Жаль, что на мой взгляд он недостаточно оценен, но так получилось, тут причин много

Последний шанс и Виталия скорее всего может быть с "Марусей" и не в этом году....

Всем, у кого с нервами полный аут- в тему Кими, у них рецептов, как уметь ждать, выше крыши....Я тут как-то слово интересное "слышал"- эгрегор Петрова...Слово уж очень мне понравилось- остаюсь и жду до последнего! :)

Если всё сейчас пойдёт по худшему сценарию, я всё-равно буду верить, что он вернётся, как один раз уже уходил из Европы и вернулся.

И-таки надерёт ж...ы, как и обещал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...