Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Тлоько у них вообще денег нет(от Сутиял отвернуться)

Лучше Виталия посадить с 4 -5 миллионами(столько у него наверняка будет), чем этих без денег

так начинали с того, что он уйдет с полсезона

Поделиться этим сообщением

Не являюсь болельщиком Петрова, но меня никто не переубедит, что в той ситуации в которой оказался Петров, виноват его менеджмент, который кстати так хорошо говорил про загубленную карьеру Алешина!

Никто не будет этого делать... менеджмент действительно отстойный...

так начинали с того, что он уйдет с полсезона

уже столько было версий...

А если Ярно пошлёт всё далеко и надолго, а Виталий едет пол-сезона, тогда команде как быть?

Ну ребята )))) В Катерхеме наверно умные люди сидят. Наверняка все риски просчитали :sclerosis:

Ну ребята )))) В Катерхеме наверно умные люди сидят. Наверняка все риски просчитали :sclerosis:

Сомневаюсь я последнее время насчет их умственных способностей если четсно..может зря...

Я про то же. Для случая, приведённого мной и нужен Гарде, пусть и с небольшим, но накатом.

Сомневаюсь я последнее время насчет их умственных способностей если четсно..может зря...

Имея в конечном итоге "дорогого и любимого" первого пилота+ денежного и перспективного Гарде на вторых ролях- наверное смысл в этом есть...

Точно не знаю- но наверняка есть гроссмейстеры- блондинки, и знай мы точно в какие игры и как играет ОК, то не была бы она, кем стала!

Пожуем – увидим

А не увидели мы очень много...

Что ты имеешь против блондинок? :bat:

Ответил в личке :)

Пожуем – увидим

А не увидели мы очень много...

Она уже сыграла игру, достойную гроссмейстера! :) А "поживём- увидим"- это сможет ли она стать чемпионом(в смысле- гроссмейстеров!).

Если верить AP Racing, ждать надо до 1 марта

Вот не надо перевирать, крайний срок, конец февраля но решиться может все намного раньше.

Вот не надо перевирать, крайний срок, конец февраля но решиться может все намного раньше.

Может, просто если Антон прав, есть дедлайн установленный Катером для Петрова - 1 марта...Не будет денег до 1 марта все их договоренности анулируются

Ждать надо - я имел ввиду самый долгий срок ожидания :)

может все уже решилось....?

Может, просто если Антон прав, есть дедлайн установленный Катером для Петрова - 1 марта...Не будет денег до 1 марта все их договоренности анулируются

Тогда уж ждать до 5 марта, Путин, если выберут меня, дам на 6 сезонов вперед, а если нет, извиняйте. :)

Она уже сыграла игру, достойную гроссмейстера!

Лучше бы контрактом занималась, а не в игры играла.

Ждать надо только :time: .....

Чего там ждать ? :bang:

Все время нас заставляют ждать. Мы все реально понимаем что проиходит.

Не тратьте нервы .

Не тратьте нервы .

а зачем тратить, ждите спокойно. от переживаний ничего не изменится. сохраните нервы для гонок

да там очередь у дверей из сутилей и хайфельдов

Хайдфельд уже подписал контракт в другой серии. Сутиль заявил, что в этом году выступать не будет.

Если Гидо Ван дер Гарде будет участвовать в первых двух сессиях,то это можно считать в том числе и косвенным подтверждением твоих, Игорь, слов.

а зачем тратить, ждите спокойно. от переживаний ничего не изменится. сохраните нервы для гонок

полностью согласен

Ответил в личке :)

В личке ничего нет :unknw:

Если Гидо Ван дер Гарде будет участвовать в первых двух сессиях,то это можно считать в том числе и косвенным подтверждением твоих, Игорь, слов.

МОжет они втроем там поедут(Ярно, Хейкки и Гьедо). Ярно был на днях на фабрике

Проблема Ярно в том, что он не может их послать подальше, ибо если он сам инициирует разрыв контракта, не получит неустойку.

И от этого еще более противно он должен работать там как будто ничего нет, когда вокруг его места такие облака сомнений ходят, не отрицаемые командой. Ну может ему прямо сказали "Зарплату в любом случае получишь, а будешь ли гоняться -пока неизвестно", но вот как после этого находить мотивацию и выкладываться на 100%? Ну даже если он поедет в гонках, Гарде же будет в каждом интервью говорить, что может поехать по ходу чемпионата по условиям контракта. ЧТобы все это терпеть нужны железные нервы...

Поэтому и хочется чтобы команда все быстрее прояснила

МОжет они втроем там поедут(Ярно, Хейкки и Гьедо). Ярно был на днях на фабрике

Проблема Ярно в том, что он не может их послать подальше, ибо если он сам инициирует разрыв контракта, не получит неустойку.

И от этого еще более противно он должен работать там как будто ничего нет, когда вокруг его места такие облака сомнений ходят, не отрицаемые командой. Ну может ему прямо сказали "Зарплату в любом случае получишь, а будешь ли гоняться -пока неизвестно", но вот как после этого находить мотивацию и выкладываться на 100%? Ну даже если он поедет в гонках, Гарде же будет в каждом интервью говорить, что может поехать по ходу чемпионата по условиям контракта. ЧТобы все это терпеть нужны железные нервы...

Поэтому и хочется чтобы команда все быстрее прояснила

за 4 лимона можно потерпеть =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...