Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как я понимаю что Петров возможно будет 3м. А если спонсоры денег дадут то 2рым в катер. Но спонсоры молчат вот в чем проблема?. Интересно а без спонсоров он 3м будет?

Поделиться этим сообщением

Так..подождите...тут столько страниц с выражением ненависти к ОК и с защитой её от этой ненависти...пора забыть о ней и обрушить весь гнев на спонсоров! ведь только из-за них Виталий не попадает в 2012 году в пелотон!

Как я понимаю что Петров возможно будет 3м. А если спонсоры денег дадут то 2рым в катер. Но спонсоры молчат вот в чем проблема?. Интересно а без спонсоров он 3м будет?

3-м он не будет там уже есть Гарде!

Так..подождите...тут столько страниц с выражением ненависти к ОК и с защитой её от этой ненависти...пора забыть о ней и обрушить весь гнев на спонсоров! ведь только из-за них Виталий не попадает в 2012 году в пелотон!

А спонсоры обязаны по первому зову ОК бабки давать ?

Интересно, у ОП, после ее эпического пролета над Парижем, хватит смелости открыто заявить, что "Да, обделалась. Буду рекламировать подгузники"?

Нет. Поэтому Виталик и не подписан

ну так Кими в это время в одной из лучших гоночных серий в мире гонялся

Да но на тоот момент Кими уже показал результаты в Ф1 и мог спокойно уйти гоняться хоть где...

Виталя еще не все сказал в Ф1..

Так..подождите...тут столько страниц с выражением ненависти к ОК и с защитой её от этой ненависти...пора забыть о ней и обрушить весь гнев на спонсоров!

f1news очень "полит.корректный" форум, а вот в сети да, ОК со своей программой и 'Ctrl+C - Ctrl+V' интервью уже давно посмешище (объект насмешек).

Российские компании должны поддерживать российских спортсменов или они у нас это только делают по первому пенку от ВВП.

To Cynic

Проверь мыло.$)

To all:

Хм..как то Мариэль странно ответила мне, не уверенно...

Mariel @m_ariellle

@ALD1982_F1 Ну за Виталия не переживайте) у него как никак отличный менеджер и скоро его судьба видимо должна решится)

да не разговаривай с ней. она -пустая гламурная наемная работница. хочешь увидеть ее стену в контакте? сразу перестанешь воспринимать ее всерьез. и беда в том, что манусы состоят из таких. потому и не работают.

Российские компании должны поддерживать российских спортсменов или они у нас это только делают по первому пенку от ВВП.

Никто никому ничего не должен, кроме уплаты налогов!

Да просто наши бизнесмены не знают как использовать потенциал спонсируемого пилота..это как дяде ване пытаться айпад впарить

Вы опять о спонсорах? Я вам предлагал уже, но вы все за старое..... :facepalm:

Не являюсь болельщиком Петрова, но меня никто не переубедит, что в той ситуации в которой оказался Петров, виноват его менеджмент, который кстати так хорошо говорил про загубленную карьеру Алешина!

да что за бред, что если Гарде подписан, то шанса боевым нет у Виталия. Это мнение лишь.

Да сейчас новички с радостью в третьи пытаются пробиться, и это шаг вперед для любого новичка.. а не размышления, сейчас вот я подсижу Трулли и займу место боевого.

Петров свободно займет место боевого и с Гарде в команде.. Петрову то что до этого Гарде.. Он Ковалайнена думает как объехать уже.. главное спонсоров дождаться, не зря про Трулли молчанка последнее время.

и судя по всему, Виталий их не дождётся

Я правильно понял что финны написали что Вит поедет на тестах в катере?

Савар помоему уже говорит всякую ерунду, я бы ему не стал верить!!!!!

Если сильно хотеть, то можно не поверить и Фернандесу, официально объявляющему состав пилотов на 2012 год. ))) Я ему верю, но как-бы надеюсь, что в этот раз он ошибётся.

Да просто наши бизнесмены не знают как использовать потенциал спонсируемого пилота..это как дяде ване пытаться айпад впарить

Как раз они то знают что отдача будет не соизмерима с вложениями! Что многие купили Рено себе когда Петров гонялся в этой команде ? или предположим 10 фанатов станут заправляться на Лукойле....

Верно, а те кто знают , "умные" так сказать типа каспера , они видите ли не хотят поддерживать российского пилота это у них принципы такие.

Не являюсь болельщиком Петрова, но меня никто не переубедит, что в той ситуации в которой оказался Петров, виноват его менеджмент, который кстати так хорошо говорил про загубленную карьеру Алешина!

Вот и я о том же говорю . Посмотрим что она на эту критику скажет . Наверно я не коментирую слухи. Скажет ОП

Я правильно понял что финны написали что Вит поедет на тестах в катере?

Не правильно, на тестах поедет Гарде

Как раз они то знают что отдача будет не соизмерима с вложениями! Что многие купили Рено себе когда Петров гонялся в этой команде ? или предположим 10 фанатов станут заправляться на Лукойле....

Так вот в этом и есть недопонимание...Ведь спонсорство не всегда положительно сказывается на продажах. Это вопрос имиджа и узнаваемости брэнда. А нашим людям только деньги считать и они не понимают: как это? Отдавать деньги и не получать прибыли.

Верно, а те кто знают , "умные" так сказать типа каспера , они видите ли не хотят поддерживать российского пилота это у них принципы такие.

Но это же не машает Карлосу Слиму спонсировать Переса, а Чавесу Мальдонадо?

Видимо что то не так у нас с Ф1 в стране..может просле ГП России что то изменится..

Вот и я о том же говорю . Посмотрим что она на эту критику скажет . Наверно я не коментирую слухи. Скажет ОП

Она уже сказала что если спонсоры не дадут добро, то придется пересмотреть программу

Так вот в этом и есть недопонимание...Ведь спонсорство не всегда положительно сказывается на продажах. Это вопрос имиджа и узнаваемости брэнда. А нашим людям только деньги считать и они не понимают: как это? Отдавать деньги и не получать прибыли

Это законы капитализма

Не я не могу понять почему Косаченко не дает не какого интервью по поводу Виталика??? :newconfus:

Не я не могу понять почему Косаченко не дает не какого интервью по поводу Виталика??? :newconfus:

Ей просто нечего сказать, да и к тому же она занята другими своими подопечными

по сравнению с тем сколько тратится на футбол и хоккей у нас в стране, спонсорский пакет Петрову это копейки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...