Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я же говорил что Петров не выступит в этом году!

Поделиться этим сообщением

А кто вобще надеялся что ради Петрова выкинут Трулли с контрактом?

Ну вот,началось?....ТАк думали все!!!кроме спонсоров!

Где факты, что она не предвидела? Ты только из СМИ знаешь, что ничего не делает

Пресса - команда. В контракте вся пресса и мероприятия расписаны на год по минутам. Менеджера и так упрекали, что она постоянно говорит о Петрове.

Ааааа так вот кто спонсоров привлекает, менеджер, а я грешным делом думал, что талант и профессионализм пилота.

Кто это упрекал ? что то не слышал :nono: . хотя пристально слежу за всем что происходит.

Про спонсоров тоже не согласен. Спонсоров привлекает БРЕНД который она не смогла :worthy: сформировать ИМХО

Тихий ужас!!!Провалится пускай все....ДЕбильно все....а тролли пусть кушают!!!!....На фиг все это не надо,столько нервов потратить за 2 месяца!!!ЧУть с работы не уволили нафиг....СПАСИБО ОКСАНА!!!....

А чего ужасного? Зачем же проваливаться- пусть себе...Нет, не дебильно- тонкий расчёт...Подавятся!!!! Адреналин!!! На фиг- это плохо, но не уволили же? А вот насчёт спасибо- эт правильно, да ещё красивыми буковками!!!...

Это ж надо скольким людям душу наизнанку вывернули...., а все из-за тогочто чихали они на наши переживания, С ББ согласен на все 100 % и понимаю терперь, почему он сказал, что если он не будет больше работать там где он работает. К нам повернуты всем одним местом.

От себя: Виталия очень уважаю в первую очередь как человека, собственно поэтому и прикипел душой к нему. Мало таких людей на Земле. Спасибо тебе Виталий. Успехов и здоровья.

Про спонсоров тоже не согласен. Спонсоров привлекает БРЕНД который она не смогла :worthy: сформировать ИМХО

И как она должна была по-твоему его сформировывать?

А у нас такого нет. Будут транслироваться эти серии по России2 - поболеем, а заочно не айс...

Ну тарелки нынче дешевые. Кровавый продажный режим Путина таки сделал доступным спутниковое телевидения в любой Мухсоранск нашей страны. Кто вам мешает поставить тарелки и наслаждаться? :)

да ОКСАНА!!!.

и за подарок спасибо

и за программу для Виталия отдельно

Это ж надо скольким людям душу наизнанку вывернули...., а все из-за тогочто чихали они на наши переживания, С ББ согласен на все 100 % и понимаю терперь, почему он сказал, что если он не будет больше работать там где он работает. К нам повернуты всем одним местом.

От себя: Виталия очень уважаю в первую очередь как человека, собственно поэтому и прикипел душой к нему. Мало таких людей на Земле. Спасибо тебе Виталий. Успехов и здоровья.

Точно Виталий какой то СВОЙ , не " звёздный ", простота его просто подкупает , да ещё и гонщик отличный ...

Блин не позорьтесь уже.

Одни челобитную "царю" пишут, другие бабло собирать всем миром решили.

Если и уходить, то уходить гордо.

Гордо уже не получится, наверное. Развели мыльную оперу на несколько месяцев. А в итоге ничего... Нет, ну можно продолжить, конечно:

Ван дер Гарде подтвердили резервным в Катерхэм.

http://www.caterhamf...-reserve-driver

Ему дадут пятницы и предсезонные тесты

Ага!!!!! Значит на тестах будут Хейки и Гарде. А ситуация с Ярно видимо все еще в подвешенном состоянии. Значит ждут денег от спонсоров Петрова. Ждут, наверное до конца месяца, а так поменяют Трулли на Петрова. И т.д. и тп...

Но что-то уже не хочется дальше это все обсуждать. Менеджмент Виталия добился своего - большинству уже все равно, настолько это все надоело. Я не удивлюсь, если вообще никакого официального релиза от ОК не будет. От Фоменко, например, вообще ни слова по Петрову, хотя ведь обещал. Расчет на то, что забудут все, кто что обещал и планировал. И не узнаем мы даже что за новая "мега-программа" для Виталия такая была у ОК. И была ли...

Гордо уже не получится, наверное. Развели мыльную оперу на несколько месяцев. А в итоге ничего... Нет, ну можно продолжить, конечно:

Ага!!!!! Значит на тестах будут Хейки и Гарде. А ситуация с Ярно видимо все еще в подвешенном состоянии. Значит ждут денег от спонсоров Петрова. Ждут, наверное до конца месяца, а так поменяют Трулли на Петрова. И т.д. и тп...

Но что-то уже не хочется дальше это все обсуждать. Менеджмент Виталия добился своего - большинству уже все равно, настолько это все надоело. Я не удивлюсь, если вообще никакого официального релиза от ОК не будет. От Фоменко, например, вообще ни слова по Петрову, хотя ведь обещал. Расчет на то, что забудут все, кто что обещал и планировал. И не узнаем мы даже что за новая "мега-программа" для Виталия такая была у ОК. И была ли...

Одна надежда , что Попов скажет , если всё провалится ...

может они втроем на тестах будет....

Но в релизе про Гарде не сказано, что он присоединяется к Ярно и Хейкки, значит неопределенность продолжается.

Но Гарде не должен поехать с первой гонки, иначе его бы просто могли объявить приглашенным на тесты без статуса. А тут уже говорят что он по пятницам поедет...

В общем пока это не перечеркивает возможный приход Виталия в будущем, и может Ap-Racing со сроком до конца февраля прав

Чего вы разверещались? Что поменялось сегодня? Гарде 3-тий? Так ни кто и не сажал Вита третим. Пока все тоже, ждем денег и высаживаем Трулли.

А кто вобще надеялся что ради Петрова выкинут Трулли с контрактом?

Говорят что надежда умирает последней, и это нормально. Люди будут надеятся до первых тестов, до вторых, до третьих, до первой гонки, до возвращения Ф1 в Европу, до середины сезона, может Ярно не понравиться болид и он решит не стоит тратить время на борьбу с неподходящим болидом, смысл ему в статистику вписывать несколько Гп и может быть очко другое, когда он боролся за подиумы и поулы

Масса может провалить еще сильнее, а Шуми решит что с него хватит, Марк поругается с Марко, Глок скажет с меня довольно и т.д. :)

Блин, даже у Индусов с менеджерами порядок.

А ОП я не комментирую слухи ......

Пускай хоть последние новости прокомментирует.

Хоть нам легче станет.

Вы что тут печалитесь, что место 3 в Катерхэме закрыли? Ну вы даете... Жалеть, что Петров в недавних командах новичках на лавку не сел...

Да, неужели же трудно выйти к болельщикам на администрацию ньюса и сказать официально.

" Уважаемые болельщики, я, Оксана Павловна, хочу сказать Вам всем огромное спасибо за поддержку, давайте будем все держаться вместе и пожелаем нам успехов. Я понимаю Ваше негодование, Не унывайте, все будет хорошо. С Трули вопрос трамбуем и если Вы мысленно будете помогать, то все будет хорошо!"

Совершенно в корне бы все поменялось, даже если бы не получилось. ОТНОШЕНИЕ Уже людей другое будет, а так как буд-то мы все быдло.

Ну тарелки нынче дешевые. Кровавый продажный режим Путина таки сделал доступным спутниковое телевидения в любой Мухсоранск нашей страны. Кто вам мешает поставить тарелки и наслаждаться? :)

Год назад снял, поменял на эфирный тюнер и смотрел себе формулу, а вот теперь засада... В общем-то чувствовалось, что за молчанием что-то скрывают, так и вышло. Но я против нового менеджера. Будет ей хороший урок! Профукали - добейтесь возвращения, и тогда почет Вам и слава!

Вы что тут печалитесь, что место 3 в Катерхэме закрыли? Ну вы даете... Жалеть, что Петров в недавних командах новичках на лавку не сел...

тут многие рассчитывали на вариант. 2й сразу или смена мест после тестов с Ярно. // т.е. Виталий 2й а Ярно 3й

Говорят что надежда умирает последней, и это нормально. Люди будут надеятся до первых тестов, до вторых, до третьих, до первой гонки, до возвращения Ф1 в Европу, до середины сезона, может Ярно не понравиться болид и он решит не стоит тратить время на борьбу с неподходящим болидом, смысл ему в статистику вписывать несколько Гп и может быть очко другое, когда он боролся за подиумы и поулы

Масса может провалить еще сильнее, а Шуми решит что с него хватит, Марк поругается с Марко, Глок скажет с меня довольно и т.д. :)

Да это все понятно... А смысл, я же говорю:

Но что-то уже не хочется дальше это все обсуждать.

Надоело как-то из пустого в порожнее лить.

polovwsedan,возьми себя в руки, дружище. У тебя юбилей. 500 постов. Прими поздравления. :)

Ну и что!?....Спасибо,но я подавлен!Вон утром ходил за хлебом,а в подъезде фломастером на стене "Мы за Виталия Петрова"...

Сейчас по всем законам жанра должна появится Хоспи и всех успокоить :bleh:

...ОП я не комментирую слухи ...
Потому, что нет опыта общения с медийщиками. Понадеялась,что на авось всё проскочит. Понадеялась на действующий контракт. Её заслуг ни кто не умаляет, именно она привела первого российского гонщика в формулу. Но! Забыла, что она публичный человек со всеми вытекающими...

Сейчас по всем законам жанра должна появится Хоспи и всех успокоить :bleh:

Хоспи Валерьяновна Валидолова ??? :D

Возможен вариант,что Гарде приносит в команду денег,которых в полной мере не хватило у Петрова и получает третье место с пятницами,ему терять нечего.Петров же садится с начала сезона и если не показывает ни результатов,ни приносит денег,то сажают в Европе уже Гарде.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...