Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для меня упадет, и для многих, кого я знаю-тоже. И не все из них зарегились здесь.

Надо научится принимать поражение и не оглядываться на него, а идти дальше своим истинным путём и рано или поздно всё получится. Проверено. Чем ниже падение - тем сильней закалка и стойкость и потом ещё лучше всё получится.

Давайте предположим, что у Петрова просто отпуск на этот сезон. Всё относительно и поэтому как относится к проблеме тоже играет роль на настроении и жизни.

Поделиться этим сообщением

Зря, знают, что есть такой неумеха рента драйвер очень многие... даже мама моя знает :) Пишут то про него не только узко спортивные СМИ, а кому не поподя и что попало...

Россия это далеко не Москва и Питер ...

вот тебе данные ВЦИОМа по теме трассы Сочи Ф1 ... проводилось год назад ...

Впрочем, большинству наших сограждан вообще безразличен этот вопрос (49%). Индифферентное отношение демонстрируют, прежде всего, жители Центрального округа (55%), пожилые респонденты (58%) и россияне, не пользующиеся Интернетом (53%).

http://www.sovsport....ext-item/421967

также думаю не стоит выкладывать последний опрос по теме спортсмен года и кто там занял 1 место по версии тогоже ВЦИОМа ...

в России на первом месте стоит футбол, хоккей, биатлон, фигурное катание, бокс ... формула 1 по прежнему остается неведомой буржуйской игрушкой ... =)

Не то время, не то место

а что не так ...?

Нет, это значит только то, что не знает. Не любить и не уважать можно того, кто вызывает отрицательные эмоции. А если их нет вообще...

Уважение и любовь это не эмоции а чувства. Эмоции это следствие чувств.

Так же и чувство презрения и ненависти.

Отсутствие чувств никоим образом не означает и не может означать наличие иных чувств. По сути, ненависть это отторжение любви, что является активным чувством а не его отсутствием. ;):)

На самом деле это не принципиально. Факт в том, что маркетинговый эффект стремиться к нулю. А то и вообще отрицательный...

я спать . Всем спокойной ночи !

Ну у тебя хоть Кими останется,а у нас вообще ничего :this:

Берите пример с меня! :blum:

Даже если не срастется с Катэром, ну посидим годик на сухом пайке, за это время может чего наладится :)

На самом деле это не принципиально. Факт в том, что маркетинговый эффект стремиться к нулю. А то и вообще отрицательный...

Маркетинг вообще штука сложная... Я как правило, любую рекламу воспринимаю негативно. Рекламируют шампунь *****, не куплю. :) Вот про флагман вообще не знал, теперь знаю - не куплю ))))

Учитывая специфику российской действительности, маркетинговая отдача от ф1 вообще маловероятна у нас. По крайней мере пока.

Если Виталия не будет в формуле в 2012-м, то впервые за 20 лет не буду за ней следить, даже несмотря на возвращение Кими...

Ну так, а с чего будет по другому? Разве кто-то работает над этим самым маркетинговым эффектом? Или он должен сам появиться по умолчанию? Я лично думал когда Лада появилась в числе спонсоров Лотус-Рено, что это будет как-то обыгрываться, будут проводиться рекламные акции, Петрова по полной программе подключат к раскрутке тех брендов которые подписались за него, а на деле оказалось, что спонсорам самим это нафиг не нужно, они только по приказу сверху пришли.

Даже если не срастется с Катэром, ну посидим годик на сухом пайке, за это время может чего наладится :)

Ну ОК говорила с пол сезона может поехать ...

Учитывая специфику российской действительности, маркетинговая отдача от ф1 вообще маловероятна у нас. По крайней мере пока.

Именно это я и написал изначально, Россия не готова к формуле 1, вся страна в целом. И Виталий провел там 2 года вопреки Российской действительности.

Если Виталия не будет в формуле в 2012-м, то впервые за 20 лет не буду за ней следить, даже несмотря на возвращение Кими...

до Виталия ты же следил, что будет мешать после его ухода?

Ну так, а с чего будет по другому? Разве кто-то работает над этим самым маркетинговым эффектом? Или он должен сам появиться по умолчанию? Я лично думал когда Лада появилась в числе спонсоров Лотус-Рено, что это будет как-то обыгрываться, будут проводиться рекламные акции, Петрова по полной программе подключат к раскрутке тех брендов которые подписались за него, а на деле оказалось, что спонсорам самим это нафиг не нужно, они только по приказу сверху пришли.

Ага с ВП на Калинах погонять , кто кого ... :D

Ну ОК говорила с пол сезона может поехать ...

И я о том же, не стоит киснуть, в формуле1 может резко все меняться (с) jals :)

Именно это я и написал изначально, Россия не готова к формуле 1, вся страна в целом. И Виталий провел там 2 года вопреки Российской действительности.

Читал поперек, видимо пропустил. Вывод темы из паддока дает возможность общаться в более широком спектре тем, однако лишает возможности и следить за всем, окончательно...

Ну что Вы?! Столько чемпионов! Будет на что посмотреть.

Конечно, с Виталием дополнительная интрига.

Виталик катает женщину на тестах пирелли

http://auto.fishki.n...t.php?id=110879

Повеселило видео. :) Но, как бы я себя вел - вопрос. :)

Тут причина и следствие перепутаны... эффекта нет не из за того что не используют. На западе, чем больше человек добился в жизни, тем больше его уважают, тем больше его слово имеет вес. По этому его образ и используют в маркетинговых целях. Везде есть свои исключения, но тем не менее. А у нас наоборот, чем больше человек добился, тем больше ему завидуют, и тем больше ненавидят. И на то есть причины, во многом исторические... люди привыкли мыслить шаблонами, и у нас пока шаблоны такие.

Ага с ВП на Калинах погонять , кто кого ... :D

Ну как вариант, во всяком случае внимание это бы привлекло и по всем СМИ прошло :)

Да даже просто рекламные плакаты в каждом городе повесили с той же Ладой и Виталиком и его бы уже вся страна знала в лицо :)

Тут причина и следствие перепутаны... эффекта нет не из за того что не используют. На западе, чем больше человек добился в жизни, тем больше его уважают, тем больше его слово имеет вес. По этому его образ и используют в маркетинговых целях. Везде есть свои исключения, но тем не менее. А у нас наоборот, чем больше человек добился, тем больше ему завидуют, и тем больше ненавидят. И на то есть причины, во многом исторические... люди привыкли мыслить шаблонами, и у нас пока шаблоны такие.

Думаю, что подавляющее большинство Петрова вообще не знает, так возможно слышали когда-то чисто случайно в новостях, о какой зависти/ненависти можно говорить?

Ну как вариант, во всяком случае внимание это бы привлекло и по всем СМИ прошло :)

Да даже просто рекламные плакаты в каждом городе повесили с той же Ладой и Виталиком и его бы уже вся страна знала в лицо :)

Вот только вопрос - это улучшит имидж марки автомобиля, или испортит имидж пилота... :D

Да при чем тут знают не знают? Вопрос в том как будут относиться если узнают:)

Изо всех сил надеюсь, что не все потеряно для Виталия в этом году, что еще есть шанс гоняться боевым, и мне уже все равно, кого он высадит из болида.

Нельзя ему пропускать сезон! Я болею за своего, за россиянина, и пусть все итальянцы, французы, бельгийцы, немцы и т.д. пропускают или уходят. Им легче вернуться, нежели россиянину. Я уже не знаю, каким богам молиться, чтобы у него и ОК все срослось!

Вот только вопрос - это улучшит имидж марки автомобиля, или испортит имидж пилота... :D

Думаю хуже от этого ни пилоту ни автомобилю не стало бы :)

Или считаешь, что реклама типа "Лада - то что надо" лучше? :D

А узнаваемость Петрова повысилась бы в разы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...