Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А мне стало жалко ОК даже.

Ногу сломать, блин. В Москве!!!

Я как туда не приеду, снега то там никогда не видел зимой!

Тут 2 варианта наверное.

1. Подписали контракт, на радостях отметили и вот тебе сломанная нога. :)

2. Так витала в облаках раздумывая как же Вита пристроить, что не увидела бордюр какой-нить и вот :(

Есть еще варианты - в духе нашей конспирологической ветки. :) Сломала не в Москве и не сама!? :newconfus: Вообще не сломала, а боится показаться спонсорам. :unknw:

Ну как бы там не было желаю Вам Оксана Павловна выздороветь. Это самое главное! :)

ПС - при этом верю в Катер. Пока джалс сюда 100% инфу что это не так не сбросит никому верить не буду!

Поделиться этим сообщением

А иноСми трактовали вью ОК?.......Желтухой это вью пованивает! :bad:

А мне стало жалко ОК даже.

Ногу сломать, блин. В Москве!!!

Я как туда не приеду, снега то там никогда не видел зимой!

Тут 2 варианта наверное.

1. Подписали контракт, на радостях отметили и вот тебе сломанная нога. :)

2. Так витала в облаках раздумывая как же Вита пристроить, что не увидела бордюр какой-нить и вот :(

Есть еще варианты - в духе нашей конспирологической ветки. :) Сломала не в Москве и не сама!? :newconfus: Вообще не сломала, а боится показаться спонсорам. :unknw:

Ну как бы там не было желаю Вам Оксана Павловна выздороветь. Это самое главное! :)

ПС - при этом верю в Катер. Пока джалс сюда 100% инфу что это не так не сбросит никому верить не буду!

упала, очнулась - гипс...как в классике... будет вывозить спонсорский пакет в гипсе!)) Все же выздоровления хочется пожелать - без менеджера к сожалению никуда!

А иноСми трактовали вью ОК?.......Желтухой это вью пованивает! :bad:

РИА желтухой не занимается

Возможно спонсоры не хотят платить, именно из-за команды (а именно ее имиджа аутсайдера), с которой у него заключен предварительный контракт.

соглашусь с вами, единственное, что Вилы могут оказаться слабее Катера, а в силу притягательности имени для спонсоров катер не тянет...

Очевидно, что никто не хочет иметь дело с Петровым. Даже с нажимом от Берни. Она же сказала в открытую

это далеко НЕ очевидно.... иногда читаешь подобные посты и хочется посоветовать, прежде чем написать- подумай, подумал и готов написать? подумай еще раз... потом пиши....

да и желательно не передергивать факты... кто-то впечатлительный, может неправильно понять...

сразу видно что сезон 2001 в глаза не видел, раз пишешь что Алонсо проиграл Маркешу :D так на табличку глянул, да?

зачем мне смотреть на питы Массы, если видно что по гоночному темпу он не тянет? Веббер сидел в этом году в РБ, тебе напомнить как он провел этот сезон :D так что будь уверен, посади Петрова в РБ в этом году, он бы и Бразилию не выиграл...

Кубицу специалисты Формулы оценивали на уровне лучших гонщиков Феттеля, Хэма, Алонсо... именно специалисты, а не ФАфаны... Петров, будучи новичком, дважды или трижды :huh: в квалах и один раз в гонке опередил Кубицу, согласен- малоФато, НО следующий сезон Петрова был на порядок сильнее, и после этого вы можете говорить - посади в рбр он и Бразилию не выиграет?

Позвольте тогда мне сказать, что посади Петрова в феррари, он бы сделал и хэма и феттеля, ну и баттона впридачу... :bleh:

. и со сломанной ногой она с Вталием рванула на презентацию Пирелли ? :)

Виталий же сказал, что она там была и вернулась в Европу.

Кроме того травматизм опровергают сотрудники Манускрипта.

это далеко НЕ очевидно.... иногда читаешь подобные посты и хочется посоветовать, прежде чем написать- подумай, подумал и готов написать? подумай еще раз... потом пиши....

да и желательно не передергивать факты... кто-то впечатлительный, может неправильно понять...

Я потом запостил подтверждение своих слов

Странно,что на главной нету....

Что-то я преждевременно обрадовался.

Впрочем, менеджер Петрова Оксана Косаченко заявила, что никакие контракты пока не подписаны.

Кубицу специалисты Формулы оценивали на уровне лучших гонщиков Феттеля, Хэма, Алонсо... именно специалисты, а не ФАфаны... Петров, будучи новичком, дважды или трижды :huh: в квалах и один раз в гонке опередил Кубицу, согласен- малоФато, НО следующий сезон Петрова был на порядок сильнее, и после этого вы можете говорить - посади в рбр он и Бразилию не выиграет?

Позвольте тогда мне сказать, что посади Петрова в феррари, он бы сделал и хэма и феттеля, ну и баттона впридачу... :bleh:

принимать активное участие в разработке болида, стартуя на 5-10 позиций впереди напарника, и в итоге проиграть ему по очкам, это не показатель того что прогресса особого и нету, при этом напарнику, который пришел на третью серию тестов?

Кто развеет или подтвердит?

Там старые же слухи...

Это же РБК

Formula One @Formula1Time Закрыть

Sutil, Petrov line up for Ferrari reserve role

По слухам, Виталий Петров и Адриан Сутиль, не имеющие контрактов на 2012 год, являются кандидатами на роль резервного пилота "Феррари". Напомним, что в сезоне-2011 третьим пилотом "Феррари" был Жюль Бьянки, однако в 2012 году он будет занимать аналогичную позицию в "Форс Индия". Таким образом, в итальянской команде это место пока остаётся вакантным. Тем не менее российский гонщик поспешил опровергнуть слухи о том, что может занять место резервного пилота "Скудерии".

"Если вы хотите перейти в "Феррари", то не планируете сотрудничать лишь на протяжении одного года. Я не могу сказать, были ли такие обсуждения. Но я думаю, что сейчас слишком рано для меня переходить в "Феррари". Возможно, через год или два будет более подходящий момент", — цитирует Петрова World Car Fans.

Слух слухом,а Оксана к верху брюхом! :swoon2: Выздоравливайте Оксана Павловна,надо доделать начатое!

принимать активное участие в разработке болида, стартуя на 5-10 позиций впереди напарника, и в итоге проиграть ему по очкам, это не показатель того что прогресса особого и нету, при этом напарнику, который пришел на третью серию тестов?

:D смешно, что вы пытаетесь притянуть? и зачем унижать Хайдфельда? Пилот с 10-летним стажем в Ф1 проигрывает Петрову из того, что провел на одну сессию меньше? .... также не забываем ,что первая сессия вообще была неудачна... про худшие рез-ты в некоторых гонках соглашусь скорее, несколько причин: отсутствие опыта у Петрова, возможно несколько лучшую работу Ника с резиной, ну и набившее оскомину- лажание питов и мифический сРатег, который принимал решениЯ, например как в сильверстоуне, когда после смены Кобы надо было дождаться пока он догонит Петрова, выигрывая чуть ли не по три сек на круге, и потом поехать на пит... :good::spiteful:

Вот, хоть и болею за Петрова, но дай волю в 20 стартов на одинаковых машинах в одинаковых условиях и на 300 км, Хайдфельд не проиграет, IMHO. Хотя это говорит об уровне Петрова, ибо он силен.

Два часа назадизвестная многим сотрудница Манускрипта Мариэль протвитила :

Как же все ждут заветный релизик))
У ОП всё хорошо :)

Два часа назадизвестная многим сотрудница Манускрипта Мариэль протвитила :

боюсь показаться бессердечным, но может ОК тянет, потому что сама не может поприсутствовать на пресс-конференции??? :unknw:

боюсь показаться бессердечным, но может ОК тянет, потому что сама не может поприсутствовать на пресс-конференции??? :unknw:

И что??? Пол года теперь ждать??? Пока гипс не снимут???

да посидела бы за столиком, побыла бы говорящей головой, ее ж ни кто станцевать не заставлял бы...

хотя думаю не в этом дело...

Официальное объявление будет 1 февраля.

Поэтому писать и обвинять Петрова не в чем, да начал он невзрачно, но в 2011 выправился и выступил на уровне середняков.Уверен, дай ему РБ стал бы чемпионом.

Для начала Виталику пришлось бы как то справится с Феттелем. Или вы думаете что Себ так ему прямо чемпионство уж и отдал бы. :facepalm:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...