Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну какая Феррари??

Туда боевым попасть можно,если Алонсо с Массой на пару отравятся,да и с Пересом что-нибудь приключится...тогда да..Петров-один из кандидатов...

Феррари-билет в один конец. Красивый? да! Но бесталкоооовый :crazy:

P.S. ни в коем случае НЕ желаю чего-то плохого вышеупомянутым пилотам. Здоровья,успехов и много-чего.

Поделиться этим сообщением

Как я понимаю, Феррари предпочитает длительное сотрудничество со своими вторыми пилотами. Не думаю, что Феррари пошло бы на 1-2 летний контракт со своим вторым пилотом. Поэтому, если рассматривать ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ возможность для Виталия стать вторым в Феррари лет на 5, мне кажется, что это будет путь Ирвайна,Баррика и Массы, т.е. возможность победы в отдельных гонках, езда на красивой красной машинке, борьба за подиумы и частое мелькание на экранах, без возможности когда-либо стать чемпионом. [b/]Как вам такие ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ перспективы?

А в HRT станет чемпионом? Первый из последних трех болидов? Я собственно не за феррари как таковую и тем более не считаю этот вариант возможным. Но по моему если не переходить грань рационального, то так, как складывается для Виталия история в ф1 на данный момент, никакого чемпионства не светит... пока по крайней мере шансов нет. имхо

https://twitter.com/...#!/eder_vazquez

Вот этот испанец пишет, что Петров подписал контракт с ХРТ, но те ждут перевода денег. Мескида ему отвечает, что он по прежнему уверен, что контракт с Катерхемом

Я допускаю что могут быть предварительные контракты с двумя командами

Возможно пытаются договорится с катерхэмом и с ХРТ есть предварительный контракт, запасной вариант, потому ХРТ и молчат, ждут Петрова

Возможно пытаются договорится с катерхэмом и с ХРТ есть предварительный контракт, запасной вариант, потому ХРТ и молчат, ждут Петрова

И скорее всего дождутся, хотя, возможен вариант и с третьим - в боевого в Катерхэме уже что-то не верится

Я думаю так - HRT-ли, или еще где подходит чтобы не выпасть из жизни в 2012, раз уж так все сложилось... Конечно ЛРГП была лучшим вариантом для возможного чемпионства, 3-5 лет совместной работы и это было бы возможно. Увы, одни "было бы, если бы", не срослось. Но теперь все усложнилось, год - два будут потеряны. И теперь действительно надо менять " программу". Надо продолжать ездить, где и как получится и при этом бороться за конкретные варианты в командах уровня Мерса в сезонах 2013-2015, тогда надежда вернется.

я не пойму ,а зачем Пирелли тестер?

достаточно ,что все команды (12)на протяжении сезона тестят эту резину :D

Я согласен.что в 2010 нужен был тестер .чтоб подготовится к сезону 2011

Чтоб готовить резину к новому сезону.

Как я понимаю, Феррари предпочитает длительное сотрудничество со своими вторыми пилотами. Не думаю, что Феррари пошло бы на 1-2 летний контракт со своим вторым пилотом. Поэтому, если рассматривать ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ возможность для Виталия стать вторым в Феррари лет на 5, мне кажется, что это будет путь Ирвайна,Баррика и Массы, т.е. возможность победы в отдельных гонках, езда на красивой красной машинке, борьба за подиумы и частое мелькание на экранах, без возможности когда-либо стать чемпионом. Как вам такие ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ перспективы?

Хорошо, расскажи свой гипотетический вариант развития карьеры из НРТ? :)

В маки двери закрыты, надолго. ТУт минимум 5 лет опыта и резалты нужны. Из возможных РБ 1, Фуры 1, Мерсы 1

Мерсы -0, можно забыть и концентрироваться на Феррари :D потому что Быки тоже по нулям.

Как я понимаю, Феррари предпочитает длительное сотрудничество со своими вторыми пилотами. Не думаю, что Феррари пошло бы на 1-2 летний контракт со своим вторым пилотом. Поэтому, если рассматривать ГИПОТЕТИЧЕСКУЮ возможность для Виталия стать вторым в Феррари лет на 5, мне кажется, что это будет путь Ирвайна,Баррика и Массы, т.е. возможность победы в отдельных гонках, езда на красивой красной машинке, борьба за подиумы и частое мелькание на экранах, без возможности когда-либо стать чемпионом. Как вам такие ГИПОТЕТИЧЕСКИЕ перспективы?

5 лет это очень много и сто раз все изменится, даже с ног на голову может перевернуться. Мы сами этому свидетели по тому, как складываются события в этом сезоне. Так, что, надеюсь, чемпионом Виталий все-таки станет! Надежда умирает последней! Она у нас в последнее время как птица Феникс, каждый день сгорает и каждый день из пепла восстает!

Я думаю так - HRT-ли, или еще где подходит чтобы не выпасть из жизни в 2012, раз уж так все сложилось... Конечно ЛРГП была лучшим вариантом для возможного чемпионства, 3-5 лет совместной работы и это было бы возможно. Увы, одни "было бы, если бы", не срослось. Но теперь все усложнилось, год - два будут потеряны. И теперь действительно надо менять " программу". Надо продолжать ездить, где и как получится и при этом бороться за конкретные варианты в командах уровня Мерса в сезонах 2013-2015, тогда надежда вернется.

Из хрт удачно перешли двое и оба не из-за того, что кто-то увидел их талант в этой команде. Сложно показать что-то, когда приходится все время пропускать на круги. Лотус нельзя было упускать, он точно не опустится ниже середняков,имхо.

Согласен насчет маков , Петрову там точно не быть. А вот в РБ на место Марка реально , в Мерсы на место Миши реально, в Феррари на место Массы реально.

В Мерсы на место Миши - нереально, ибо ди Реста.

В Феррари на место Массы - нереально, Масса сезон докатает, а там Академисты Феррари.

В РБ на место Марка - нереально, там свой молодняк есть.

Возможно только на освободившиеся места Заубера, ТР, ФИ, после "великого движения" в 2013-м.

В Мерсы на место Миши - нереально, ибо ди Реста.

В Феррари на место Массы - нереально, Масса сезон докатает, а там Академисты Феррари.

В РБ на место Марка - нереально, там свой молодняк есть.

Возможно только на освободившиеся места Заубера, ТР, ФИ, после "великого движения" в 2013-м.

А почему нереально то. Есть кандидаты? Так они есть всегда, даже в ХРТ. Волков бояться в лес не ходить.

А почему нереально то. Есть кандидаты? Так они есть всегда, даже в ХРТ. Волков бояться в лес не ходить.

Одно дело кандидаты в хрт, другое в топы. В заубер было б неплохо, хотя б даже через полгода-год.

Так я кандидатов и перечислил. Ди Реста, Перес, младобыки (их много, но они все "свои").

А почему нереально то.

Патамушта в Феррари (про РБ и Мерцедес не знаю) не попадают гонсчеги после того, как собственная посредственная команда показывает им на выход, и это несмотря на действующий контракт.

Так я кандидатов и перечислил. Ди Реста, Перес, младобыки (их много, но они все "свои").

Дак я про это и написал.

Что теперь нужно схватиться за голову и кричать все пропало, в топы есть кандидаты!?

Ну есть кандидаты, ну возможно так кандидатами и останутся.

Патамушта в Феррари (про РБ и Мерцедес не знаю) не попадают гонсчеги после того, как собственная посредственная команда показывает им на выход, и это несмотря на действующий контракт.

Это записано у них в Уставе команды? Почему Вы так решили?

Это очевидно. В мажЫрнейшую команду Чепионата не попадают после увольнения из Ренотуса.

Понты дороже денег :nono:

В формуле всё что угордно может случится, так что даже самые невероятные варианты могут оправдаться, но сейчас хотя бы хоть третьим зацепиться, так как считаю, что пропуск сезона очень нежелателен. Вариант пирелли даже не рассматриваю, а вот третий в катере - это на сегодняшний момент вполне приемлемо, хотя судя по всему вариант с ХТР вполне вероятен, хотя не хотелось бы

В формуле всё что угордно может случится, так что даже самые невероятные варианты могут оправдаться, но сейчас хотя бы хоть третьим зацепиться, так как считаю, что пропуск сезона очень нежелателен. Вариант пирелли даже не рассматриваю, а вот третий в катере - это на сегодняшний момент вполне приемлемо, хотя судя по всему вариант с ХТР вполне вероятен, хотя не хотелось бы

"В формуле всё что угодно может случится", но хотелось бы видеть Виталия в нормальной команде, чтоб он показал скорость и это увидел еще кто-то, кроме его фанов.

"В формуле всё что угордно может случится", но хотелось бы видеть Виталия в нормальной команде, чтоб он показал скорость и это увидел еще кто-то, кроме его фанов.

Согласен, но в нынешнем положении не до нормальной команды, а до того , чтобы вообще остаться в Формуле 1.

Согласен, но в нынешнем положении не до нормальной команды, а до того , чтобы вообще остаться в Формуле 1.

А смысл? Если идет разговор только про деньги, то зачем оставаться в ф1? Также можно в след. году поехать. А пропускать на пять кругов не айс.

А смысл? Если идет разговор только про деньги, то зачем оставаться в ф1? Также можно в след. году поехать. А пропускать на пять кругов не айс.

Откуда такая уверенность, что пропустив сезон можно поехать? Формула быстро меняется и примеры из прошлого ничего не доказывают, мне кажется что пропуск сезона в положении Виталика - это конец в Ф-1(рад буду ошибиться)

Слишком много молодых стучится в двери Ф-1 и не факт, что они останутся без места при возможном уходе пилотов и освобождении мест в командах

Откуда такая уверенность, что пропустив сезон можно поехать? Формула быстро меняется и примеры из прошлого ничего не доказывают, мне кажется что пропуск сезона в положении Виталика - это конец в Ф-1(рад буду ошибиться)

Слишком много молодых стучится в двери Ф-1 и не факт, что они останутся без места при возможном уходе пилотов и освобождении мест в командах

Не уверенность, а предположение. Третий пилот для форс-индии вырос в боевого.

Не уверенность, а предположение. Третий пилот для форс-индии вырос в боевого.

Не понял примера, Вы говорите о пропуске сезона, а я говорю что он не желателен, и что неплохо хотя бы в катере третьим быть. Что-то не очень понятно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...