Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ок... Петров сезон откатал блестяще... На все 100% своего таланта.

Т.е. дело все-таки в деньгах, а не в Петрове? Ведь про отказ команды подписывать пилота из-за менеджера - это бред...

То что вы поняли меня не интересует. Ибо это ваши выводы. И они ложны...

Ха!!! а Ваши значит истина в последней инстанции??

Поделиться этим сообщением

Она сказала "У нас нет спонсоров???"

Нет конечно... Просто она должна представить план, что такие то деньги идут туда.. Такие то сюда, за эти бабки Вы получите то-то и то-то.... Спонсоры и миценаты - это разные вещи!!!

Да. На данный момент спонсоров нет, ибо они не приняли ее план.

И ещё , что хочется сказать, здесь на 100% нет ни одного человека ,который бы мог подтвердить, где окажется Виталик , одни слухи и ничего кроме слухов. Мы знаем точно, что договоренность с одной из команд имеется , ждем решения наших спонсоров , захотят они быть спонсорами или нет. С какой из команд эта договоренность одному богу известно, уверен всё засекречено, за 7-ю печатями. Или это HRT , или это Катерхем с оплатой отступных Ярно , или это третья команда , которая ещё нигде не упоминалась. За бабки можно высадить любого пилота из команды, а за очень большие бабки можно высадить даже чемпиона мира, такое бывало, на примере с тем же Кими.А может мы замахнулись на большую рыбку? а может это и не катерхем и не HRT вовсе , а что то покрупнее....

Ха!!! а Ваши значит истина в последней инстанции??

Я не гадаю, кто за кого болеет или прикидывается. И уж тем более их не озвучиваю

Да. На данный момент спонсоров нет, ибо они не приняли ее план.

Документальное подтверждение Вашей мысли есть???

Об этом писало немало уважаемых иностранных ресурсов, и некоторые из них сообщали про подписанный контракт.

Переговоры были 100% это все понимают - были ли соглашения и контракт мы сказать не можем. Но я думаю что предварительное что то есть

Все мы тут думаем и предполагаем. Все что писали - слухи, мнения и предположения. Ни одно еще не подтверждено и такие посты как мною процетированный, мне кажутся не уместными. Все таки утвердительно можно будет говорить только после оф заявлений ... ИМХО

Документальное подтверждение Вашей мысли есть???

Интервью Оксаны

Предположения Джелса. Подойдет?

Похоже они поверили Косаченко и начали скандальный процесс, а та их обманула со спонсорами...Или спонсоры обманули ее...Не уверен, но есть такое предчувствие..

Это самое неприятное..

...

Но мое ИМХО- с Петровым был подписан предварительный контракт(некоторые про это сообщили), команда начала процесс с Ярно, тут Косаченко сказала что денег нет или мало, и сейчас все в замешательстве...

Очень плохое начало сотрудничества с командой, а если вдруг не срастётся, репутации ОК в падоке не позавидуешь.

Интервью Оксаны

Предположения Джелса. Подойдет?

Все мы тут думаем и предполагаем. Все что писали - слухи, мнения и предположения. Ни одно еще не подтверждено и такие посты как мною процетированный, мне кажутся не уместными. Все таки утвердительно можно будет говорить только после оф заявлений ... ИМХО

Так интервью официальное заявление менеджера пилота.

На правах оффтопа (после использования по назначению, просьба к модераторам, уничтожить)!

Друзья, давайте спокойно ждать окончания этого затянувшегося спектакля. Было очень интересно! И очень трогательно, что болельщики других пилотов переживают вместе с нами. Но поднимать волну паники ни к чему. Потому что уже все решено. Или близко к тому. Оксана Павловна в свойственной ей манере, нагнетает обстановку. А Виталий в отличие от нее (и без нее при этом) ходит довольный и умиротворенный. Часы TW Steel на руке, Renault на визоре. Все в порядке. Скоро все будут довольны. В любом случае.

Очень плохое начало сотрудничества с командой, а если вдруг не срастётся, репутации ОК в падоке не позавидуешь.

Проблема не в ее репутации а в Виталиной... Однако все это пока тайна за семью печатями.

А вот мое предполжение... http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=29995&view=findpost&p=4072403

И если это имеет место быть, то с какой командой идут переговоры мало важно, ибо проблема может быть другого порядка... Все как всегда ИМХО :)

А я всё таки буду надеться на самый лучший вариант , тем более на это есть все основания.Если бы это были Катерхем или HRT , то думаю спонсоры бы уже давно заплатили , т.к. до 10 млн.$ это не так много на самом деле в мире формулы-1. Думаю Оксана замахнулась на не что большее , на что пока что не хватает денег , поэтому сейчас идет такая заминка., ей мне кажется самой не хочется отправлять Виталика в Катерхем или HRT т.к. понимает , что это не его уровень т.к. достоин он намного большего....

http://translate.goo...-na-caterham%2F

Бразильский журналист Ливио Ориккио общался с какими то людьми из Испании, Финляндии и Италии, после этих разговоров стало ясно что Петров даже подписал контракт с Катерхемом при помощи Берни.

Однако если сочетать это со словами ОК из последних интервью можно сделать вывод, что контракт есть но чтобы он вступил в силу нужны деньги или гарантии спонсоров. Т.е. программа(контракт) уже есть и ОК показывает их давним спонсорам и партнерам. А те не хотят или не торопятся подтверждать поддержку...

То что контракт есть очевидно, слухи давно об этом ходят, не понятно в чем задержка, почему не объявляют, или проблемы с деньгами, или просто сглаживают углы от расставания с Ярно, мне видится что второе

Картина то вырисовывается, а выходить из сложившейся ситуации как то все равно нужно.

Мне кажется, никакой программы не было, а прозвучавшие слова Оксаны - это для спонсоров Виталия, которые также оказались скинутыми. Сейчас, скорее всего, конечно она пытается спасти ситуацию и вернуть Виталика боевым в стан пелетона на сезон 2012 г., но людям конечно многое нужно объяснить. И не просто красивыми словами о том, как нужен Петров формуле и России, а о том, как они смогут на этом что то поиметь.

А я всё таки буду надеться на самый лучший вариант , тем более на это есть все основания.Если бы это были Катерхем или HRT , то думаю спонсоры бы уже давно заплатили , т.к. до 10 млн.$ это не так много на самом деле в мире формулы-1. Думаю Оксана замахнулась на не что большее , на что пока что не хватает денег , поэтому сейчас идет такая заминка., ей мне кажется самой не хочется отправлять Виталика в Катерхем или HRT т.к. понимает , что это не его уровень т.к. достоин он намного большего....

Я тоже думаю , что это Мерин ...

Ну не знаю,почему я тоже каким то седьмым чувством чую , что это будет мерседес....

А вы ведь помните, что ОП вылила ведро дерьма на Гран-при Сочи, а этого делать было нельзя. Теперь Петрову плоды ее ляпсусов хлебать.

Я тогда по примеру Шпени повешусь, только от радости )))

И ещё , что хочется сказать, здесь на 100% нет ни одного человека ,который бы мог подтвердить, где окажется Виталик , одни слухи и ничего кроме слухов. Мы знаем точно, что договоренность с одной из команд имеется , ждем решения наших спонсоров , захотят они быть спонсорами или нет.

Думаю, на 100% о том где будет в итоге Виталий в 12-м году, сейчас точно сказать не может никто включая ОК и самого Виталия. Будут деньги, будет и разговор, а вот будут ли деньги, сейчас решают какие-то безвестные люди, да еще, наверное не в одной, а сразу нескольких организациях и от их решений возможен тот или иной исход.

Виталий интересен Катерхему еще и как пилот, имеющий опыт использования КЕРС в гоночных условиях. И это важно для команды.. Ведь ни Хейки, ни Ярно такого опыта не имеют.

Будет Виталий в Катере!

P.S. Да и нос длинный сделали у машинки, с запасом, чтоб ноги у Виталия поместились. (Шучу).

Я тут сильно от вас отстал и наверное уже ответили знающие люди, но повторюсь, у Ковы опыт работы с КЕРС есть. Мак 2009

Мерин за 30 миллионов даже Алешина вместо Шумахера брал :)

Ну не знаю,почему я тоже каким то седьмым чувством чую , что это будет мерседес....
С большей вероятностью Виталик может пропустить год.

Мерин за 30 миллионов даже Алешина вместо Шумахера брал :)

Нет , Шуми надо проехать 12 год "на коне " , то есть лучше напарника , с Росбергом это не катит , его вместо Массы могут поставить , а для слива в Мерин взять Виталия ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...