Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Где это она такое говорила?

http://www.zr.ru/a/387991/

На практике, как обмолвилась менеджер гонщика Оксана Косаченко, в контракте есть некие условия, которые не были выполнены по ходу только что закончившегося сезона

Поделиться этим сообщением

Вакансия третьего в ФорсИндии закрылась. Там Бьянки. Наверное Попадопулос про это и твитил..

Вакансия третьего в ФорсИндии закрылась. Там Бьянки. Наверное Попадопулос про это и твитил..

так и есть

Отправлено Сегодня, 17:33 karabas (27 Янв 2012 - 16:30) писал: сeрьезно? полагаю, что have good weekend хороших (вам) выходных

"Хороших нам выходных" - может дать нам новость о подписанном контракте! :spiteful:

Виталий в твиттере разговорился(с Сергеем Афанасьевым). Уже хорошо, а то как робот последнее время общался, видимо настроение неплохое. Но про контракт ни слова

Да, такие слова были. Но кем не выполнены, не уточняется. Далее там просто предположения журналиста.

Тогда уж скорее не выполнены обеими сторонами. :)

Виталий в твиттере разговорился(с Сергеем Афанасьевым). Уже хорошо, а то как робот последнее время общался, видимо настроение неплохое. Но про контракт ни слова

Щас так он и скажет :)

Спонсоры подписывают контракт с командой.

Не помню точно в каком интервью, ОК сетовала, что спонсоры заключили договоры напрямую с командой, а не через нее как она предлагала...

http://www.f1news.ru/interview/petrov/72658.shtml

Вопрос: Виталий. Скажите, а собираетесь ли вы в Херес?

Виталий Петров: Ехать туда просто так нет никакого смысла. Смотреть на тесты со стороны мне ни к чему – не получится увидеть что-то новое, чему-нибудь научиться. Приезжать на тесты нужно только тогда, когда есть возможность следить за происходящим из командных боксов.

как-то грустно это звучит...

Опять вчера ничего не объявили. Если сегодня в пятницу ничего не будет объявлено, опять ждать минимум до понедельника. Эти понедельники уже поперек горла стоят. И так сами по себе тяжелые дни, а тут еще и ожидание. Хоть за Петрова и не болею, но ожидание по моему мнению уже утомило даже самых прожженных нейтралов и фобов. :D

По правде говоря, даже мне ситуация со средой очень сильно не понравилась - ну как так можно относится к людям, которые с декабря живут тем, что сидят в интернете и жмут F5

PS: Я холодно отношусь к Виталию, так что ваше высказывание действительно имеет под собой основания.

Виталий Петров: "Ехать на тесты просто так смысла нет"

27/01/2012, эксклюзивное интервью

В эксклюзивном интервью для читателей F1News.Ru российский пилот Ф1 Виталий Петров рассказывает о том, как прошли два дня презентации Pirelli в Абу-Даби, чего он ждет от предстоящего сезона чемпионата мира и собирается ли приехать в испанский Херес на первую серию предсезонных тестов.

Вопрос: Виталий, какова была ваша миссия в Абу-Даби?

Виталий Петров: Меня пригласили пилотировать двухместную машину Ф1. Желающих прокатиться было очень много, потому мы интенсивно работали весь первый день и половину второго – после этого мне нужно было улетать в Англию. Поскольку пилотов было мало, я ездил только на «формуле» – судя по отзывам журналистов, все они испытали немалый прилив адреналина.

Вопрос: Два дня в компании журналистов – не устали отвечать на вопросы?

Виталий Петров: Нет, это же часть нашей работы. Кроме того, после пресс-конференции я уже почти не вылезал из машины. Англичане подкалывали: «Ну что, прямо отсюда в Caterham полетишь? Контракт подписывать?». И хитро так улыбались. А я отвечал – конечно, лечу в Англию, но просто нужно в зале позаниматься.

Вопрос: Старт нового сезона уже скоро. Как по-вашему – чего можно ждать? Скажем, кто из гонщиков Williams поедет быстрее – Бруно Сенна или Пастор Мальдонадо?

Виталий Петров: Если честно, я бы не хотел обсуждать пилотов. У меня было свободное время, и я почитал, что про нас пишут в прессе. Оказалось, что почти про каждого пилота – даже Алонсо, Хэмилтона или Феттеля – можно найти публикацию, где его критикуют. При этом автор зачастую даже не представляет толком человека, о котором пишет – мне кажется, это немного странно.

Если же возвращаться к гонщикам Williams – мне почему-то кажется, что Бруно будет чуть быстрее, хотя ему и потребуется время, чтобы привыкнуть к машине.

Вопрос: А расстановка сил в целом сильно изменится? От кого можно ждать сюрпризов?

Виталий Петров: Думаю, расстановка останется примерно такой же, как и была, но все же McLaren и Ferrari подтянутся к Red Bull Racing – ведь им едва ли нравится, что одна команда начинает доминировать. Думаю, неожиданностей можно ждать от Sauber – в прошлом году они не использовали «хитрые» технологии в выхлопной системе, потому будет интересно посмотреть, где команда окажется в 2012-м. Для Toro Rosso многое будет зависеть от того, поделились ли с ними чем-то конструкторы Red Bull. Если нет – команде едва ли удастся выглядеть столь же сильно, как под конец прошлого сезона.

Вопрос: А Кими сможет ехать столь же быстро, как и прежде?

Виталий Петров: Здесь все зависит от конкретного человека. В других классах у меня бывало так, что я садился за руль незнакомой машины, сразу же понимал её и мог выигрывать. Но Формула 1 – это совершенно другой уровень. Здесь такое тоже может произойти, но все же, мне кажется, поначалу сюрпризов от Кими ждать не стоит. Ему потребуется какое-то время, чтобы адаптироваться. Хотя – повторюсь – это сильно зависит от внутренней психологии пилота.

Вопрос: Спасибо за ответы, Виталий. Скажите, а собираетесь ли вы в Херес?

Виталий Петров: Ехать туда просто так нет никакого смысла. Смотреть на тесты со стороны мне ни к чему – не получится увидеть что-то новое, чему-нибудь научиться. Приезжать на тесты нужно только тогда, когда есть возможность следить за происходящим из командных боксов.

Щас так он и скажет :)

Просто радует сам факт того, что он начал что-то писать кроме общих слов. А по поводу контракта я сказал, чтобы не беспокоить форумчан, а то они бы сразу в твиттер Вита ринулись. :)

Не помню точно в каком интервью, ОК сетовала, что спонсоры заключили договоры напрямую с командой, а не через нее как она предлагала...

Посетуешь тут, когда "ложка мимо рта". :) Пусть сейчас лучше старается, чтоб и Петрову хорошо было и ей.

Вот последний ответ интересно означает что он уже не надеется на участие в первых тестах или просто что без контракта как зритель смысла ехать нет?

Но и с Лондоном намек, что он туда едет не в зале заниматься)

Вот последний ответ интересно означает что он уже не надеется на участие в первых тестах или просто что без контракта как зритель смысла ехать нет?

Но и с Лондоном намек, что он туда едет не в зале заниматься)

Игорь, в каком месте интервью ты это увидел?

Думаю, неожиданностей можно ждать от Sauber – в прошлом году они не использовали «хитрые» технологии в выхлопной системе, потому будет интересно посмотреть, где команда окажется в 2012-м. Для Toro Rosso многое будет зависеть от того, поделились ли с ними чем-то конструкторы Red Bull.

выдувной диффузор в заубере имелся с конца 2010 года. кобояши нажаловался своему другу на то, что команда так и не смогла толком настроить феррари на холодный выхлоп.

Вопрос: Виталий. Скажите, а собираетесь ли вы в Херес?

как-то грустно это звучит...

Итак.... в Хересе не будет Маруси, ХРТ и .... Мерсов. :bigwink:

Игорь, в каком месте интервью ты это увидел?

Виталий Петров: Нет, это же часть нашей работы. Кроме того, после пресс-конференции я уже почти не вылезал из машины. Англичане подкалывали: «Ну что, прямо отсюда в Caterham полетишь? Контракт подписывать?». И хитро так улыбались. А я отвечал – конечно, лечу в Англию, но просто нужно в зале позаниматься.

- Летишь в Англию контракт подписывать?

- Нет, в зале позаниматься :)

В Феррари тоже закрылась - вместо Бьянки - Ригон

Да третьих может быть сколько угодно , машины им не нужны , а тусить в боксах группой веселее ...имхо ...

где официал? Рад за Ригона если что)

- Летишь в Англию контракт подписывать? - Нет, в зале позаниматься :)

ага, кроме как в Англии больше-то и негде... но уж слишком долго с катером все тянется, все больше сомнений в удачном завершении эпопеи, разве что уже все подписали и пока не объявляют чтобы Ярно мог что-то сделать, но в это мало верится...

- Летишь в Англию контракт подписывать?

- Нет, в зале позаниматься :)

:D Ну и хитросплетения у тебя. А по моему ничего скрытного в этом ответе нет.

:D Ну и хитросплетения у тебя. А по моему ничего скрытного в этом ответе нет.

Там не так:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...