Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А я думаю, Виталий , Косаченко и Попов понимали, что Петрова начнают интенсивно сливать; и рискнули показать потенциальным будущим работодателям, болельщикам и спонсорам, что не так все просто и это не Виталий - такой бездарный пилот, что приезжает аж на 4 месте с конца и т.д., а здесь есть существенная роль команды..

Тогда зачем весь этот концерт с извинениями и "мне стыдно за него"?

Поделиться этим сообщением

Всем Привет! Какие новости еще? Фернандес поставил задачу завоевать одно очко думаю Виталий должен завоевать намного больше в составе данной команды!

Давайте не будем бежать впереди паровоза, сперва надо дождаться официала, а потом уж и будем рассуждать о перспективах Вита :)

Чтобы показать себя адекватным, однажды вспылившим человеком, чувствующим за это вину, типо "вынес сор из избы", вместо истерика, который поливает грязью команду. Он же извиняется не за то, ЧТО он говорил, а за то, что он вообще начал это говорить. Вроде бы и виноват, а то, что команда лажала, знают теперь даже те, кто за Ведротусом не следил :)

Ну это если действительно дело обстоит так. В принципе, вполне и возможно.

Лопес чего-нибудь пообещал....

Опять вчера ничего не объявили. Если сегодня в пятницу ничего не будет объявлено, опять ждать минимум до понедельника. Эти понедельники уже поперек горла стоят. И так сами по себе тяжелые дни, а тут еще и ожидание. Хоть за Петрова и не болею, но ожидание по моему мнению уже утомило даже самых прожженных нейтралов и фобов. :D

Я уже писал как-то ранее, думаю что до начала тестов мы точно ничего не узнаем

коллеги, а почему мы все, (да признаться и я сам) надеемся на Виталия в Катере? Ведь ОП ясно сказала: я ничего не скрываю, мы боремся за боевого, посмотрите на списки команд и все станет понятно.

Но пустое- то место только в ХРТ.

так а что там бороться то 6 мультов и оно ваше

Чтобы показать себя адекватным, однажды вспылившим человеком, чувствующим за это вину, типо "вынес сор из избы", вместо истерика, который поливает грязью команду. Он же извиняется не за то, ЧТО он говорил, а за то, что он вообще начал это говорить. Вроде бы и виноват, а то, что команда лажала, знают теперь даже те, кто за Ведротусом не следил :)

Ну это если действительно дело обстоит так. В принципе, вполне и возможно.

Простите, вот это "мне стыдно за него" не совсем адекватно ситуации. Получается, что Виталий совсем не ведает, что говорит, а ОК типа вся в белом.

Простите, вот это "мне стыдно за него" не совсем адекватно ситуации. Получается, что Виталий совсем не ведает, что говорит, а ОК типа вся в белом.

Если оставаться в рамках этой теории, то это опять же в стиле "вспылил, не подумал о последствиях".

Не знаю как до скорости, но то, что тупняки с питами и тактикой ни куда не денутся, я уверен. Признаюсь честно, тут я вряд ли удержусь от злорадства. Хотя, я кроме Виталика еще и за Кими болею, тяжко мне будет болеть за него и против лотуса) Во мне как будто два человека сидят.

Такое же состояние... Когда узнал о возвращении Кими оч обрадовался, что два пилота за которых болею будут гонять вместе. При том, что как команда Рено что при Бриаторе, что при Булье никогда не была мне симпатична.

Теперь вроде как и успеха Реношников не хочется, и хочется чтобы Кимка вернулся в чемп совсем иначе, чем Шуми...

http://translate.google.ru/translate?sl=pt&tl=en&js=n&prev=_t&hl=ru&ie=UTF-8&layout=2&eotf=1&u=http%3A%2F%2Fblogs.estadao.com.br%2Flivio-oricchio%2Fpetrov-deve-substituir-trulli-na-caterham%2F

Бразильский журналист Ливио Ориккио общался с какими то людьми из Испании, Финляндии и Италии, после этих разговоров стало ясно что Петров даже подписал контракт с Катерхемом при помощи Берни.

Однако если сочетать это со словами ОК из последних интервью можно сделать вывод, что контракт есть но чтобы он вступил в силу нужны деньги или гарантии спонсоров. Т.е. программа(контракт) уже есть и ОК показывает их давним спонсорам и партнерам. А те не хотят или не торопятся подтверждать поддержку...

Слушал сегодня на радио "МАЯК" новости спорта.

Резануло по ушам "конюшня" и "команда" в адрес производителя шин.

Если это сделано не специально и является результатом не знания предмета о котором говоришь, то почему не попросить Попова комментировать новости про "Ф1"?

И новости то уже 2 дня, (мы тут уже про это забыли)почему такая инертность в СМИ ?, тем более что МАЯК это ВГТРК и только они занимаются трансляциями "королевы автоспорта" и в принципе должны реагировать гораздо быстрее.

27.01.2012

8.jpg

09:12

У ВИТАЛИЯ ПЕТРОВА ЕСТЬ ШАНС ОСТАТЬСЯ В "ФОРМУЛЕ-1"

Российский гонщик Виталий Петров пока отказывается назвать команду, в которой он продолжит спортивную карьеру. Он просит журналистов подождать еще неделю и говорит о том, что переговоры продолжаются. О том, сможет ли Петров выйти на старт первого в этом сезоне этапа "Формулы-1", рассуждает Никита Загдай:

ЗАГДАЙ: Единственный российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров все еще надеется, что останется в элитных гонках. Вопрос о его будущем в королевских гонках должен решиться на следующей неделе, а сам Виталий надеется, что выйдет на старт первой гонки сезона "Гран-при Австралии", но при этом от прямых вопросов уходит, отвечает уклончиво и просит журналистов потерпеть неделю.

Однако специалисты уже сватают россиянина в команду "Пирелли". В четверг в Абу-Даби состоялась пресс-конференции известной "конюшни", гостем которой и стал Виталий Петров. Компания презентовала новые маркировки покрышек на предстоящий сезон, а в Твиттере "конюшни" появилось ироничное сообщение: "Петров будет тест-пилотом "Пирелли", если выиграет у Бьянки Балти и Инеса Састр (модные модели – прим. «Маяк») в картинговой гонке".

Но сам Петров сказал, что участвовал в мероприятии лишь по той причине, что представляет в Формуле-1 Россию, а компания плотно развивает здесь свой бизнес.

Менеджер российского гонщика Оксана Косаченко заявила, что слух о предложении стать тест-пилотом "Пирелли" неверен, а также отметила, что шансов немного остаться в королевских гонках, но они есть. При этом приоткрыв главное условие - основной вопрос упирается в спонсоров. Этот момент сейчас уточняется и от него многое зависит.

На данный момент команда Петрова предоставила подробный план потенциальным спонсорам и от их ответа во многом зависит, сможет ли Петров стать в предстоящем сезоне основным пилотом или нет. В любом случае, ситуация должна разъясниться к концу следующей недели.

Если оставаться в рамках этой теории, то это опять же в стиле "вспылил, не подумал о последствиях".

Я к тому, что можно было бы гораздо мягче сказать. Это не "вспылил", это "дурачок".

Слушал сегодня на радио "МАЯК" новости спорта.

Резануло по ушам "конюшня" и "команда" в адрес производителя шин.

1.Историческое, не знаю, что тут может "резать слух"...

2. Мега-байан...

http://translate.goo...-na-caterham%2F

Бразильский журналист Ливио Ориккио общался с какими то людьми из Испании, Финляндии и Италии, после этих разговоров стало ясно что Петров даже подписал контракт с Катерхемом при помощи Берни.

Однако если сочетать это со словами ОК из последних интервью можно сделать вывод, что контракт есть но чтобы он вступил в силу нужны деньги или гарантии спонсоров. Т.е. программа(контракт) уже есть и ОК показывает их давним спонсорам и партнерам. А те не хотят или не торопятся подтверждать поддержку...

Тут может быть такой вариант что ОК и команда вместе хотят затащить как можно больше спонсоров под уже существующий контракт.

Опять же повторюсь - с деньгами у Фернандеса проблем нет, купил же он у того же Берни футбольный клуб. И если уж тут Берни вообще замешан то вряд ли Фернандес даст ход назад, зачем портить деловые отношения

1.Историческое, не знаю, что тут может "резать слух"...

2. Мега-байан...

Пирелли не является ни конюшней ни командой. Они Монопольные Поставщики Шин. И не более

Согласитесь спонсорам поддерживать рено было куда приятнее чем непонятный катер... который не факт что поедет...

возможно про берни это и правда тк читал интервью где он говорил что русский в пелотоне нужен...

Пирелли не является ни конюшней ни командой. Они Монопольные Поставщики Шин. И не более

вот, вот. именно на об этом и говорю. спасибо за поддержку.

TO ORSKY я и не претендовал на сенсацию, баян от МАЯКа

что Петров даже подписал контракт с Катерхемом при помощи Берни.

Это серьезно, как бы Каруна номер 2 не получилось...

Согласен, но произносят часто по теме или нет, привычка (нелогичная конечно), правильно или нет - не важно, важно сообщить, а как - для них не столь важно.

Согласен, но произносят часто по теме или нет, привычка (нелогичная конечно), правильно или нет - не важно, важно сообщить, а как - для них не столь важно.

конюши или команды произносят относительно команд. Про шиников ни разу не слышал.

Это как сказать Шелл конюшня или команда производящие масло для Феррари

Ceгодня уиром на Радио- Спорт главный редактор Еременко протянул Петрова по поводу интервью: " Теперь будет сначала думать, а потом говорить. Команды не любят вынос грязного белья на публику".

про вынос - ..... либо если сказал то держать такую линию до конца... тем более больше ничего не связывает с той командой, либо уж молчать дабы не поднимать эту тему из раза в раз...

я больше сторонник первого....

да и все забывают про отвратительную работу то на питах но в тактике.....если бы было все грамотно то Виталик много очков набрал покрайней мере в первой половине сезона

Про ошибки в тактике знают только профессионалы, да и то со временем они забываются, а результаты привязываются к мастерству пилота. Это только Попов может в неделе спорта досконально разбирать почему Виталий не взял положенных очков, а на других каналах просто выдают сухую статистику - Петров занял ...надцатое место без указания причин. Да и пропагандитская машина Булье гораздо мощнее отработала и в результате мнение о Виталии в паддоке сложилось как о нетоповом пилоте. Даже если случится чудо и Кими ничего не сможет показать на Лотусе, то все равно получится как в анекдоте про осадочек.

Теперь нужно начинать все с начала и просто делать свою работу: выигрывать у своего напарника как это было с Хайфилдом и искать спонсоров долгосрочных.

конюши или команды произносят относительно команд. Про шиников ни разу не слышал.

Так и говорю, что "лишь бы ляпнуть", а правильно - или нет - не важно, в общем, мы с Вами про одно и то же:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...