Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А у Петрова тогда откуда? Он же не пилот команды с двигателем Рено.

Это я к тому, что искать связи со старой командой по этому признаку не стоит. Что там у Виталия с дрыглостроителями - затрудняюсь.

Поделиться этим сообщением

Наверное, из-за предвыборной суеты ОК не смогла попасть к Путину на прием... Вот и не может согнать спонсоров из под палки как в прошлый раз...

Я, кажется, понял текущую ситуацию:

Контракт с Caterham уже заключён! Множество твитов и слухов из самых разных мест на прошлой неделе подтверждают это. И слова Виталия что очень скоро все всё узнают. Но!!! В контракте чётко прописано, что он вступает в силу только после перечисления энной суммы команде. Вот как раз с этим и связана текущая задержка с объявлением! Всё готово и подписано, но спонсоры тупо не дают нужную сумму... :(

Шлем-то старый, надпись "рено" на нем красуется, а вот логотип "лотус" заклеен скотчем.

bfc82f801a4c.jpg

Контракт с Caterham уже заключён! Множество твитов и слухов из самых разных мест на прошлой неделе подтверждают это. И слова Виталия что очень скоро все всё узнают. Но!!! В контракте чётко прописано, что он вступает в силу только после перечисления энной суммы команде. Вот как раз с этим и связана текущая задержка с объявлением! Всё готово и подписано, но спонсоры тупо не дают нужную сумму... :(

вот он и решил немного подзаработать на презентации пирелли...

Наверное, из-за предвыборной суеты ОК не смогла попасть к Путину на прием... Вот и не может согнать спонсоров из под палки как в прошлый раз...

и не двусмысленно намекает.. мол если сами не найдётесь.. то придётся всё-тки ВВП беспокоить и он точно вас найдёт..

и все же когда ОК говорила про "особую программу". и что мы де "поймем её смысл потом". напрашивается скорее тестер Пирелли,

ничего другое на теорию "особой программы" так гладко не ложиться

Надо заявить всей братией что мы байкотируем гранпри сочи!!! :) Думаю они спонсоров быстро тогда найдут :) да сами организаторы (с нашей стороны) будут готовы вложиться :)

Хороший шум ОК и Петров вчера подняли, молодцы.

Да все уже обговорено, просто пока не время объявлять, а ОК постоянно нагнетает обстановку, просто у нее такой метод работы, пора бы уже привыкнуть

А ЧТО именно обговоренно?

и все же когда ОК говорила про "особую программу". и что мы де "поймем её смысл потом". напрашивается скорее тестер Пирелли,

не знаю, у меня лично слова про "особую программу" ложатся только на особенность Оксаны общаться как можно меньше с прессой, а если уж и общаться то сказать что-то непонятное и бессмысленное. ИМХО никакой особенной программы не было, по крайней мере - дальше мыслей в голове и пары разговоров это программа никуда не уходила

Особой программой может быть также то, что в 2012 Петров выступает в слабой команде. Показывает высокие результаты для их уровня и в 2013 году выступает в топах

Надо заявить всей братией что мы байкотируем гранпри сочи!!! :) Думаю они спонсоров быстро тогда найдут :) да сами организаторы (с нашей стороны) будут готовы вложиться :)

Никто его не бойкотирует при любом раскладе :)

Вы поставьте себя на место спонсора и поймете, что если машина из хвоста пелетона, то ее максимум покажут один раз на старте и один раз при сходе.

Вы бы стали в такую машину вкладывать миллионы баксов ? Я бы нашел другой вариант прорекламироваться с большей информационной отдачей за те же деньги.

в Ф1 только в топовых командах спонсоры возможно окупают свои затраты. А возможно это спонсорство вообще убыточно, судя по тому, что браун ехал почти весь сезон с одной рекламой на борту...

JVC были спонсорами Мидланда в 2006 и на 2007 остались со спайкером, сказав что результаты им понравились

и все же когда ОК говорила про "особую программу". и что мы де "поймем её смысл потом". напрашивается скорее тестер Пирелли, ничего другое на теорию "особой программы" так гладко не ложиться

склонен согласиться.

но вот только странно, что пирелли отрицают... хоть бы просто уклонились от прямого ответа

" Мне пока не удается убедить их в том, что присутствие российского пилота в любой команде «Формулы-1» — это престиж страны, реклама на весь мир. Иными словами, если в ближайшее время найдутся деньги, Виталий будет выступать в чемпионате мира " Это слова ОП о российских спонсорах,не хотят они платить за хвост пелетона

А еще мы вам Олимпиаду запорем :D Петров видимо как Емельяненко. Никому не был нужен, а как стал суперзнаменитым, Путин его поздравлять полез. За что и был опущен освистан. Надеюсь мне удастся посвистеть неодобрительно ВВП когда он будет Виталику на ГП Сочи с 1 местом поздравлять.

В итоге команда и с Ярно поругается, и за Виталия не заплатят, и придется сажать Сутиля если не Чандхока. А все из-за наших гениальных спонсоров

Говорили , что на Катер денег хватает , теперь ОК говорит о поиске доп. спонсоров , может всё таки в ТОПы 3им , вот и спец программа ...

Говорили , что на Катер денег хватает , теперь ОК говорит о поиске доп. спонсоров , может всё таки в ТОПы 3им , вот и спец программа ...

Да не хватает на Катер деньги ИМХО. Про 12 миллионов немцы и французы придумали

платить деньги и идти 3-им - это не программа.

склонен согласиться.

но вот только странно, что пирелли отрицают... хоть бы просто уклонились от прямого ответа

Я бы не зацикливался на словах о программе.

Во-первых потому, что Оксане языком молоть, что с горы катиться.

Ну и во-вторых по всем признакам ситуация радикально поменялась. В том вью онм прямо дифирамбы команде пела, что у нас будет сотрудничество, у нас программа, Лопес нас не бросит в беде...

А уже в январском вью недоумённо поднимала брови: какой Лопес, о чём вы?! Никто с ним сотрудничать не собирался, ну так, разве на кофеёк забежать.

Так что программа ушла в небытие вместе с Лопесом и его помощью.

А еще мы вам Олимпиаду запорем :D Петров видимо как Емельяненко. Никому не был нужен, а как стал суперзнаменитым Путин его поздравлять полез. За что и был опущен освистан. Надеюсь мне удастся посвистеть неодобрительно ВВП когда он будет Виталику на ГП Сочи с 1 местом поздравлять.

За что? на данный момент за 2 сезона стоит освистать?... Ты думаешь, что за это время не было его "волшебных пинков"?

И еше не факт, что в случае Виталиного боевого контракта в этом году, обойдется без тех же "протекций"...

Так что пока его можно поблагодарить. Одно дело появится со спортсменом публично. А другое дело во время дать денег. Что важнее? Для спортсмена - своевременная поддержка. А все остальные видят публичные знаки.

Виталий Петров рассказал о презентации Pirelli в Абу-Даби

Российский пилот Формулы 1 Виталий Петров стал почетным гостем на презентации новых шин Pirelli, состоявшейся 25 января в Абу-Даби. За рулем двухместной машины Ф1 он промчал по трассе Яс-Марина многих участников церемонии, а также ответил на многочисленные вопросы журналистов. По итогам дня гонщик поделился своими впечатлениями…

Виталий Петров: «Должен сказать, что я получил огромное удовольствие от всего, что происходило. Устроители презентации специально обратились к Берни Экклстоуну – и он разрешил им назвать мероприятие в Абу-Даби официальным стартом нового сезона Формулы 1. Было очень приятно стать его гостем, я очень благодарен Pirelli за приглашение.

Разумеется, мне пришлось отвечать на множество вопросов – причем не всегда журналистов интересовали темы, связанные с шинами! Я постарался ответить всем, но в том, что касается моих планов на будущее, все же извинился и попросил всех набраться еще немножко терпения – пока время о чем-то объявлять еще не пришло.

Потом начались заезды на трассе – её разбили на две части, и я ездил на двухместной машине Ф1 по одной из половинок. Должен сказать, что она оказалась на удивление “бодрой” и динамичной. Обычно, чтобы не допускать высоких перегрузок, в таких заездах используется дождевая резина – так было и на этот раз, причем периодически трассу поливали водой.

Мы ездили до восьми часов вечера – в конце включили прожектора, и Яс-Марина, как всегда в ночное время, выглядела очень красиво. Ну а закончился день закончился поздним гала-ужином».

склонен согласиться.

Пол Хембри заявил :" Я хочу пояснить: Виталий присутствует здесь в качестве гостя, у нас нет машины для того, чтобы проводить тесты, поэтому нет смысла говорить о тест-пилотах. Эти слухи безосновательны".

Будет машина - будет место. ИМХО.

Из двух зол (ХРТ и Пирелли)... что выбрать?

А уже в январском вью недоумённо поднимала брови: какой Лопес, о чём вы?! Никто с ним сотрудничать не собирался, ну так, разве на кофеёк забежать.

Так что программа ушла в небытие вместе с Лопесом и его помощью.

Это логично. Я изначально в этот бред не верил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...