Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

я даю как минимум двух противников того, чтобы феррари выделили свой болид на тесты.

ФАКТ!!! Но в пирелли сказали, что если не дадите тачку по хорошему, сами у кого нить купим у кого понравится...

Поделиться этим сообщением

По поводу тестера - неувязочка получается - 2 боевых сезона - разве достаточно для опытного тестировщика?

Грасси хватило одного и то только на дубовых бриджах, а виталик и на бриджах и на пирелли поездил, может сравнивать

Кхм, баба-яга опять против. Если Петров станет тестером Пирелли - это, конечно, не айс, но ничего смертельного, учитывая статус "первого русского", наличие спонсоров, хорошие отношения с Лопесом - есть все шансы вернуться боевым в формулу-1 в 2013, разумеется НЕ В ТОП-4.

Думаю, что Виталию будут платить зарплату. Это лучше чем выкладывать 6 миллионов за Хиспанию или бесплатно гонять на Лотусовском симуляторе. Так у него хотя бы будет постоянный накат в реальных условиях. Жаль, конечно, что с боевым не получилось, видимо программа состоит в том чтобы подсидеть кого-нибудь из основных в стиле Хайдфельд <-> де ла Роса.

Хайд "подсидел" ломанного переломанного Кубицу, не думаю, чтобы такое случилось еще раз

Де ЛА Роса "подсидел" место в ХРТ.

Место тестера пирелли на 2012 год может быть хорошей возможность только если на 2013 уже есть договоренность на боевого куда то.

Ну блога Попова я думаю достаточно,....хана вообщем!...Ну так вот это да...как же все быстро меняется! Говорили одно,а теперь большая дырка!...Ждем,что Оксана нам вечером набрехает!

Место тестера пирелли на 2012 год может быть хорошей возможность только если на 2013 уже есть договоренность на боевого куда то.

Мне видится что договоренность есть иначе не вижу смысла так долго темнить с таким простым решением как тестер пирелли

ОМГ Тестер Пирелли! ОК - молодец!! :facepalm: Но зато теперь тестовый болид будет обклеен российскими спонсорами! :rofl:

Алексей Попов: «Косаченко обещала сегодня ближе к вечеру прокомментировать участие Петрова в пресс-конференции «Пирелли»

Комментатор «Формулы-1» на российском телевидении Алексей Попов прокомментировал присутствие Виталия Петрова на сегодняшней пресс-конференции «Пирелли». Попов считает, что вероятность того, что в 2012 году Петров станет тест-пилотом шинной компании, существует. При этом журналист рассказал, что менеджер Виталия, Оксана Косаченко, сегодня сделает заявление по этому поводу.

«Оксана Косаченко пока информацию не подтвердила, сказав, что они просто работают с Петровым на мероприятии, но какие-то более подробные комментарии обещала дать сегодня ближе к вечеру.

Все это наводит на мысли о каком-то конкретном дедлайне для новости, которая официально подтверждается затем одновременной рассылкой пресс-релиза. И скорее всего, мы понимаем, о чем идет речь.

Минусы? Они понятны. Плюсы? Большой вкат, невероятное понимание резины без ограничения по комплектам и типам, доступ к огромному количеству данных. Столько кататься в этом году наверняка не будет ни один третий пилот ни одной из команд.

Перспективы? Ник и Педро вернулись обратно «в руль» именно с этой должности, а ведь они были куда старше и не так привлекательны в прицеле на Сочи, например. Так что, если сегодня и подтвердят именно эту новость, думаю, можно не расстраиваться», – написал Попов в своем блоге.

Ага,будет кататься весь,год,а потом ФИА на сезон 2013 сменит поставщика резины или же поменяют регламент в сотый раз!

Уверен, договоренностей нет. Скажет, что есть много вариантов. И нас в преддверии 2013 ждет прекрасныйсеребристыйокрыляющий подарок. Но конец света спутает все карты...

И никакую карьеру не угробили, товарищи отставить блин панику.

Петров тяжко вкатывался, из-за отсутствия картингового опыта, наката итд итп.

Вспомните как все ныли, "маленький накат у Петрова, маленький накат."

Всё накат теперь будет большой, Петров показывал склонность к "прогрессу", есть надежда что этот год поможет ему очень и очень сильно.

И не надо его даже сравнивать с Ником или Педро, Виталий всё-таки значительно младше.

И если ОК УЖЕ ведёт работу по поиску места на сезон 2013 - у нас есть хорошие шансы увидеть на трассе, без всяких "но", реально сильного, опытного, безошибочного российского пилота.

Ещё раз - отставить панику. Если эта новость правда - это хорошая новость.

Ну все, до свидания, Паддкок.

Куда там, теперь нас? Теперь у нас станет тихо и спокойно...

Констатируем,шаг назад в карьере Виталия. :angry: А кто помог ему так трудоустроиться на след. сезон ???

Тандем Петров-ОК.... как то изжил себя с такими контрактами, следующей работой виталика может стать например тогда работа в картинг клубе... выдавать карты....

Какой вкат может быть если резина на всех авто работает по разному????

Сегодня я понял истинное значение выражения Epic Fail

Хрыч, для нас создадут отдельную ветку - тестеры шин и ждуны прекрасных подарков :rofl:

Если тестер пирелли, это было то о чем инсайдеры намекали говоря что уже все уже подписано, то осталось дождаться что в их понимании сюрприз

ИБо гласило из их уст все подписано плюс будет сюрприз.

Хотя тестер пирелли это сюрприз да еще какой, ведь сюрприз, это неожиданность, просто у нас люде не верно сюрприз считают подарком.

Мне видится что договоренность есть иначе не вижу смысла так долго темнить с таким простым решением как тестер пирелли

Так если есть договоренность с командой на 2013 почему бы туда не пойти третьим и по крайне мере обжиться и поработать по пятницам. А Пирелли - это полный финиш. Да и за год много воды утечет.

Есть мысль что с пол сезона заменит кого?

я тоже к этому склоняюсь, с одной оговоркой.

1. Вынос Петрова из Лотуса - эпик фейл ОК

2. Пробежка по свободным местам - Петрова никто не ждет - опять эпик фейл ОК

если объявить в тот самый момент о том, что все идем в пирели её бы просто обсмеяли, а вот за полторы недели до тестов, вариант тестера пирели выглядит уже не так позорно, имхо как вариант затягивать объявление могла сама ОК, чтобы её фейл не выглядил таким позорным

Статья с автоспорта: Petrov in frame for Pirelli test role if he fails to land race seat.

Петров рассматривается на роль тестировщика шин Пирелли, если у него не получится стать боевым пилотом.

с чего такая уверенность что ктото хочет брать петрова в 2013???

топ 5 точно нет..... а тем командам куда реально устроиться по большей части нужны деньги а не вкат....

даже не понимаю кого может заинтересовать именно в 2013 ПЕТРОВ а не деньги, если в этом году закончив чемпионат на 10 месте он оказался не у дел....

глядя как все делает ОК.... шансов на 2013 мало.....

уж реально мне кажется было уговорить марусю на третьего, с прицелом на 2013-2014

Так если есть договоренность с командой на 2013 почему бы туда не пойти третьим и по крайне мере обжиться и поработать по пятницам. А Пирелли - это полный финиш. Да и за год много воды утечет.

Чтоб управлять болидом а не мариноваться на скамейке, раньше, когда не было ограничений, тестеры наматывали в сумме больше чем 2 боевых пилота, петров намотает за сезон тысячи километров и будет хорошо подготовлен, по сравнению с любым тестером сегодняшнего дня

Хрыч, для нас создадут отдельную ветку - тестеры шин и ждуны прекрасных подарков :rofl:

мда на счет подарка ОК конечно накосячила.... подарок в виде 1000 комплектов шин петрову - рульно блин... епик фейл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...