Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Проиграл. Ник много очков недосчитался не по своей вине

конкретнее где Ник не посвоей вине потерял очки , Петров в монце например не по своей вине потерял потенциальные очки

Поделиться этим сообщением

Пересмотри Австралию 2011.

Петров своим подиумом обязан Массе из за которого Баттон срезал и получил штраф. Со слов британца, F150 еле ползла по трассе и он терял за ней кучу времени + странный выбор стратегии трех питов для Веббера. Он не особо терял темп перед ними.

ну знаешь ли, подиум Ник заработал тоже благодаря удачным стечениям обстоятельств, самоустранились Алонсо и Хэмилтон

Де юре она моносерия, а вот де факто там не всё так просто и моносерией её можно назвать с большой натяжкой..

А что за ФАКТЫ ?

Петров своим подиумом обязан Массе из за которого Баттон срезал и получил штраф. Со слов британца, F150 еле ползла по трассе и он терял за ней кучу времени + странный выбор стратегии трех питов для Веббера. Он не особо терял темп перед ними.

Ну если Батон был настолько быстр ,то чего он за Масой плелся ??и трасса обгонная и ДРС ,а может Батон в той гонке был не торт? ,а может у Батона сломалось что в болиде ?

Ну так же можно и сказать про победу Баттона в Канаде, он тоже обязан Феттелю, если бы он не ошибся на последнем круге. :) Я думаю не стоит говорит кто кому что подарил, главное кто был на подиуме.

теперь?! хехе ещё раз. вообще-то эту причину болельщики Виталия озвучивали стопицот раз, ну вот только разве что подсчётом очков никто не озадачивался. и каждый раз кто-нибудь набегал и начинал вспоминать пресловутые 34-32. вот даже и вы, например.

ну так что, проиграл Петров Хайдфельду или всё же выиграл, а?

Я писал в части сопоставления квалификаций и их важности, так как Ник проиграв квалификации был не хуже в гонках.Вы просто выхватили кусок, не вникнув в суть.

C точки зрения нормальной очковой системы Петров у Хайдфельда выйграл, с точки зрения новой системы Ник выйграл :cool:.

Я и написал что не всё так просто в Ф1.Так и есть.

К сожалению, это их обоих не спасло, в Рено их обоих посчитали непригодными для "самовоза" на 2012.

странный выбор стратегии трех питов для Веббера.

Как раз из-за странных стратегий Петров проиграл очень много. :D В других гонках, конечно...

Говорят что пилот обязан своим высоким местом тому то ,только в случаи если соперники которые едут выше него ,в гонке сходят по тех причинам либо другим причинам не зависящим от пилота !!!

Ну если Батон был настолько быстр ,то чего он за Масой плелся ??и трасса обгонная и ДРС ,а может Батон в той гонке был не торт? ,а может у Батона сломалось что в болиде ?

Вспомни гонку. Баттон не плелся за Массой, а прессинговал. Фелиппе ему настолько надоел, что даже пошел на срезку.

Удача улыбнулась тогда Петрову, разве это так зазорно признать?)

Не хватало максималки даже с DRS.

Пересмотри все таки гонку и комент Попова.

Мне всегда нравились люди которые говорили, что Виталий взял подиум в Австралии только за счет того того и того. Так давайте так применим к каждому кто взял подиум в каждой гонке. История не знает сослагательного "Если бы". Есть факт того что Виталий взял подиум и этот факт нельзя изменить!

То что Вит не будет в Виллах было понятно давно ,возможно даже и не рассматривался

Возможно в Вильямсе не все так радужно в смысле денег. Поэтому и собирают с миру по нитке. это их решение. Но будет обидно узнать, что ОК все же не попыталась постучаться в команду старика Вильямса.

Вспомни гонку. Баттон не плелся за Массой, а прессинговал. Фелиппе ему настолько надоел, что даже пошел на срезку.

Удача улыбнулась тогда Петрову, разве это так зазорно признать?)

Судя вашей логике что если бы танцору пилоту Батону не помешал Филипе ,то Батон приехал бы на финиш как минимум выше Алонсо?

ну знаешь ли, подиум Ник заработал тоже благодаря удачным стечениям обстоятельств, самоустранились Алонсо и Хэмилтон

полностью с вами согласен

Как это может быть в моносерии, где машины у всех одинаковые?

Слова "подготовка болида к гонке" говорят о чем-нибудь. Увы, но если RB7 отдать в руки механикам из районного СТО, то вряд ли кто-нибудь узнал, что она самовозка.

конкретнее где Ник не посвоей вине потерял очки , Петров в монце например не по своей вине потерял потенциальные очки

В Германии, целых одно-два очка

Я писал в части сопоставления квалификаций и их важности, так как Ник проиграв квалификации был не хуже в гонках.Вы просто выхватили кусок, не вникнув в суть. C точки зрения нормальной очковой системы Петров у Хайдфельда выйграл, с точки зрения новой системы Ник выйграл :cool:. Я и написал что не всё так просто в Ф1.Так и есть. К сожалению, это их обоих не спасло, в Рено их обоих посчитали непригодными для "самовоза" на 2012.

Я например, считаю, что Петров выступал примерно на одном уровне с Хайдфельдом. Т.е. никто не выиграл и не проиграл. Просто у Вита есть еще не до конца раскрытый потенциал, поэтому он сильнее и перспективнее Хайдфельда.

Судя вашей логике что если бы танцору пилоту Батону не помешал Филипе ,то Батон приехал бы на финиш как минимум выше Алонсо?

Я сказал только то, что было видно в гонке...Для предположений, наверно, другая тема должна быть)

Не хватало максималки даже с DRS.

Пересмотри все таки гонку и комент Попова.

А кто виноват что Батон застрял за Масой? может быть Петров? ,а может сам Дженс где накосячил и тем самым испортил себе гонку ?

Не понимаю почему все считают, что переход в Caterham это настолько плохо! Ведь там Ковалайнен причём он сам твердил , что машина должа поехать! Наврятли у Сенны было больше денег чем смогла найти Косаченко, думаю они выбирали между вилами и Caterham и ПРАВИЛЬНО выбрали!!!

Возможно в Вильямсе не все так радужно в смысле денег. Поэтому и собирают с миру по нитке. это их решение. Но будет обидно узнать, что ОК все же не попыталась постучаться в команду старика Вильямса.

Боюсь там все не радужно и не за чем было туда стучаться. Лучше Катер с Хейки, чем Вилы с Пастором. Мне вообще не понятно, как Вилы будут с нынешней парой пилотов болид строить. Еще раз повторяюсь, что считаю Катер перспективнее уже в этом сезоне. Надо дождаться первых гонок...

А многим показалось в том числе и со слов Пареймана что подиум был взят за счёт без ошибчной РАБОТЫ на протяжении всего уик энда.

ой, ребят, ну я уж даже не знаю. ну раз столько слухов, то точно должны были объявить сегодня. да и что-то ни одно серьёзное издание не репостит эти слухи.

ой, ребят, ну я уж даже не знаю. ну раз столько слухов, то точно должны были объявить сегодня. да и что-то ни одно серьёзное издание не репостит эти слухи.

motor.ru не желтуха!

motor.ru не желтуха!

Motor.ru ссылается на желтоватый Моторспорт. Т.е. это не информация Мотор.ру, не их источник

я уже устал ждать официоза :wacko:

даже здесь просмотрел, а вдруг чего... ))))

http://press.lukoil.ru/

http://www.lada-auto.ru/topnews.xml

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...