Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если у Бруно подтвердятся Вилки, а Трулли останется на месте (99%), то надо ползти в ХРТ и зубами цепляться за боевого (ибо они сами говорили что нужен достаточно молодой, в меру быстрый, да еще с деньгами). Лучше боевым в ведре, чем год в паддоке на табуретке.. Мое имхо.. С уважением.

Поделиться этим сообщением

Пока до конца еще все не ясно, мы не можем видеть деталей контракта, будут пятницы или нет, тоже неизвестно, да и контракта может и не быть. Да - это фэйл. Но надо надеяться на лучшее

вот это - анрил, а не сдувшийся Масса

Заменят его почти наверняка, а на кого - увидим.

//----------------------------------------------------------------------

AemomLuCIAAQ0mi.jpg

«Дорогой Оксаночке! Вместе мы станем ЧЕМПИОНАМИ! Спасибо за работу и за помощь! В. Петров»

По-моему написано с теплотой, Виталик ей доверяет. Если в середине сезона подвижек не будет можно делать выводы, сейчас пока рано.

Ненуачо, классный вариант, если у Трулли опять гидрач работать не будет, то он хлопнет дверью и уедет на свои виноградники, а Петров сядет в его болид.

Слишком много в этой конструкции "если", брателлос! А если не хлопнет, а если будет работать? Опять стоять у калитки, как бедные родственники. Если подпишут третьим, это будет эпичейший из эпических фэйлов ОПК.

К сожалению уже не слухи. С Грожаном было тоже самое...

Пока слухи. Бразильцы ночью писали, что хотя Сенна подписал контракт он не будет активен до перевода денег. И еще - контракт без оплаты услуг пилота со стороны Williams - все расходы на GP, включая страховку, перелет и проживание должны быть из средств личного спонсора.

Я в принципе так и думал.

Нужен контракт третьего с практиками по пятницам - с опцией боевого в 2013.

Это лучше чем боевым в ЭйЧерти потому что потом нужно было бы опять искать место - и как там сложилось бы после выступления за команду аутсайдер - неизвестно. Так что лучше так.

А Попов вчера что нибудб говорил?

И про того кто у тебя на аватарке)

Про бобслей говорил.

во!

Виталий поедет боевым за сборную по бобслею!

во!

Виталий поедет боевым за сборную по бобслею!

но только третьим и только за катэрхэм :rofl:

но только третьим и только за катэрхэм :rofl:

ты меня ивини,но я совсем не понимю твоего веселья.тут плакать впору.а ты веселишься....

Много мнений в ветке по поводу профпригодности ОК и мол, она «привела Виталика в Ф1», выскажу и я свое...

К онечно, можно пожинать плоды славы бесконечно (женщина-первопроходец из менеджеров Формулы 1, привела Виталика), но жизнь не должна останавливаться на этом, надо пихать пилота дальше, продавать его командам подороже... а как показывает практика, места в Ф1 тоже не резиновые, да и спроса на Виталика не наблюдается, да и его команды не покупают, а наоборот, дают приданное за Российского пилота

Мое мнение: проект Виталия Петрова в Формуле 1 был запущен весьма успешно, и благодаря ОК, и во-многом благодаря самому таланту Виталика. Но сейчас проект чахнет, только из-за промахов менеджмента, возможно, ОК — лично.

Я иногда не соглашаюсь с форумчанином Ребус в вопросах оценки профессионализма Виталика, но фраза

а чего опровергать то?

один из семи человек, которые приезжали на подиум в прошлом году, может в лучшем случае попасть в лучшую из худших команд по итогам прошлого года, а в худшем случае в худшую из худших.

человек занявшие десятое место в ЛЗ, вынужден покупать себе место. и что характерно желающих его продать не так чтобы выгон.

мне однозначно понравилась

Я считаю, что после определенных успехов Виталика ОК начала в большей степени заниматься пиаром самой себя и своей конторы (оговорюсь, в самом начале было иначе), и я боюсь, что как бы из-за этой смены приоритетов Виталик не остался на задворках Формулы 1 (как он сейчас остается в плане места на 2012 год)... и дело в не том, профессионал ОК или нет — рекламу сделали, человека в Ф1 посадили, бабки распилили, с Путиным посовещались — огласка была, но продолжение...

Рено послали Петрова из команды, но вместе с тем, только ОК озвучивает, что "оказывается, послали не так уж и далеко"

Нас это возмутило, но видимо, у ОК есть свои каналы в Рено, раз она не хочет быстренько разорвать с ними отношения.

ОК сейчас мало волнует судьба Петрова, как бы она ни кудахтала в СМИ

Я даже не удивлюсь, если ОК сама (!) откажется от патронажа Виталия, и пойдет уже по головам и его, и нас, болельщиков

Также мое наблюдение: Попов не очень ладит с ОК, а уже более искреннего и преданного Виталику человека не найти...

Это где я такое написал?

Может стоить внимательнее читать квотируемый пост

но про ОЧЕНЬ хорошие результаты, это сильный перебор, очков могло бы быть ощутимо больше. Прогресс есть, но говорить о безошибочном сезоне нельзя

Кстати, не факт, что даже если бы Виталик занял существенно больше очков в ЛС, это бы как-то повлияло на его вес на рынке пилотов

Думаю, рентой его делает именно ОК

http://www.yallaf1.com/2012/01/17/petrov-negotiating-caterham-third-driver-role/

Петров ведет переговоры о третьем пилоте в Кэйтерхеме

ты меня ивини,но я совсем не понимю твоего веселья.тут плакать впору.а ты веселишься....

а что плакать..., уже давно должны были отплакать, сразу после того как места кончились)))) а вы только собираетесь)))

ну а что символично ))) третьим в третью команду сниза)))

у меня нет желания опять считать недобранные очки, уже это делал, и насчитал не так уж мало.

Зато есть самый важный критерий ВП никому из боссов команд неинтересен. что может быть важнее и объективнее данного показателя?

А вот причины — по которым он неинтересен, какие твои версии?

с улыбкой на встречу неприятностям! именно так погибали славные викинги :dwarf:

хотя ситуация конечно - :facepalm:

А если будет работать?

Не будет :cool: :D

с улыбкой на встречу неприятностям! именно так погибали славные викинги :dwarf:

хотя ситуация конечно - :facepalm:

Мда,если идти ко дну,то хоть с песней...

Не будет :cool: :D

Ну если так то лучше в лотусе оставаться, Кими не сможет приспособиться к изменениям современной Ф1 и поедет Наскар покорять

Ну если так то лучше в лотусе оставаться, Кими не сможет приспособиться к изменениям современной Ф1 и поедет Наскар покорять

Нееет.только не лотус.все что угодно,только не он.

Слишком много в этой конструкции "если", брателлос! А если не хлопнет, а если будет работать? Опять стоять у калитки, как бедные родственники. Если подпишут третьим, это будет эпичейший из эпических фэйлов ОПК.

Это был сарказм :)

Ясный пень, что дальше падать уже некуда. Сказали бы сразу, что бла-бла-бла, мы остаемся с Лотусом-Лопесом и будем дальше идти рука об руку в болезни и здравии, в радости и горести, без вот этих вот АВС вариантов и прочей пурги.

Ты как братец кролик - только не бросайте меня в терновый куст :D

Тоже вариант :D Либо Кими либо Грожан, вдруг да выгорит :unsure: :)

ага с этим соглашусь... это все равно что жена изменила а ты ее простишь и домой снова пустишь из этой серии....

жить так можно но будут обиды)))

а тем более за бабки)))

хотя что такое гордость или самоуважение в нынешнем мире )) покличут поди и побежит ОК

Ууу... 16 млн спонсорских денег Бруно Вилам выкатил. С такой конкуренцией сложно бороться.

Думаю, все это время была банальная торговля, кто больше отвалит. Это я про место в Вилах. Ну и наконец, вопрос разрешился. Теперь новости посыпятся как горох.

Ждем... Думаю, сегодня все станет известно.

http://www.yallaf1.c...rd-driver-role/

Петров ведет переговоры о третьем пилоте в Кэйтерхеме

Байан...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...