Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На одном " должен " не обогнать или ты издеваешся зная , что машина не ехала ?

разве машина "не ехала" весь сезон?

разве перед последней гонкой ВП не обгонял Сутиля в ЛЗ?

разве сутиль не слил первую половину сезона?

так что нет, я не издеваюсь, я именно так и думаю, что для подтвержления уровня соотвествующего для хороших команд, сезон надо было провести лучше

Поделиться этим сообщением

Видимо на самом деле все невесело, ибо пропали даже самые отъявленные оптимисты Хоспитабл и ВВ, или не пропали????

у меня нет желания опять считать недобранные очки, уже это делал, и насчитал не так уж мало.

Зато есть самый важный критерий ВП никому из боссов команд неинтересен. что может быть важнее и объективнее данного показателя?

ок не считайте и огорчен за вас что вы такой ахинеей занимались вообще.... шкура не убитого медведя... или из серии разговоров а что если бы у бабшки был бы член как у дедушки....

кто вам сказал что никому не нужен???

возвращаясь о том зачем нужен менеджер???

боссы сами не знают кто им нужен... по большому счету... у них у каждого на уме деньги и победы.. а кто их будет приносить феттель или карунчандхок им пофиг...

поэтому менеджер и должен до нести всю важность того момента что только наш пилот может сделать вас счастливым....

на досуге почитайте историю стива джобса... человека который умел впарить все и всем.........

Откуда ты знаешь, что он не интересен? Просто права на Петрова могли перейти к Лопесу-Лотусу, вроде о такой возможности в прошлом году говорили. Так что вполне возможно, что это не Виталик не интересен, а просто всех интересующихся посылают лесом.

если это так как ты говоришь, то меня просто пугает "дальновидность" ОК.

Если Виталий не поедет в этом году, то в 2013, даже в топах( а пристроить его туда будет раза в 2,а то и 3 дороже, чем потребовалось для Лотуса) он не покажет хорошего результата. И бедет этот проект одноразовым. Не принесёт он ни нам, его болельщикам, ни ему самому, никакой радости. Печально, но боюсь, что госпожа Косаченко, как привела его в Ф1, так и загубила его карьеру.

<...>

кого с такой машиной (без апргрейда по сезону) кроме сутиля виталий мог бы обогнать????

обогнал бы был бы ОТЛИЧНЫЙ результат... а так считаю очень хороший - крепкий середняк на уровне.

у Сутиля начиная с гран-при Европы машина была лучше, за исключением наверное только Италии...это же 11 гран-при из 19...

Накануне гонки FIA внесло изменения в технический регламент, запретив командам вносить изменения в карту двигателя между квалификацией и гонкой, что сделало невозможным бы использование особого режима в квалификации, когда по ходу быстрого круга выхлопные газы выходят с одинаковой интенсивностью независимо от степени нажатия педали газа пилотом, для более лучшего использования возможностей «выдувного диффузора». По мнению ряда аналитиков такое изменение должно уменьшить преимущество клиентов моторов «Рено»

До этого гран-при в квале Рено легко попадали в десятку, а из первой десятки сами понимаете за очки боротся попроще будет.

далее в Лотус-Рено забили на машину, а в Форс-Индии продолжали совершенствовать до последнего, чудом можно сказать 5 место уплыло от них...

разве машина "не ехала" весь сезон?

разве перед последней гонкой ВП не обгонял Сутиля в ЛЗ?

разве сутиль не слил первую половину сезона?

так что нет, я не издеваюсь, я именно так и думаю, что для подтвержления уровня соотвествующего для хороших команд, сезон надо было провести лучше

машина ехала первые нескольбко гонок как не начились апргрейды у всех отсальных.

тактика - через два на третий потерянная гонка.

обгонял но лотус уже был дровами

он выжал из машины максимум - исходя из количества фейлов команды.

Ну вот подтверждение: http://www.totalf1.com/full_story/view/404429/Petrov_in_talks_for_Caterham_third_driver_role/

... Вместо Чандхока... Позор джунглям!

если это так как ты говоришь, то меня просто пугает "дальновидность" ОК.

А может быть это и есть та самая загадочная совместная программа? Как я выше уже писал - программа по выкачиванию денег на поддержку первого российского пилота в Ф-1, деньги-то один фиг государственные, никого за растрату не накажут. Если сейчас начнет культивироваться образ "великомученника" Петрова которому на продолжение карьеры нужно допустим 50 млн., то я не удивлюсь. Ведь вернуться в 2013 при пропуске 2012 будет стоить гораздо дороже чем дебют в 2010, опять же инфляция...

Мда, почитал новости на сайтах - пишут, что Петров в Катерхэме с гарантией на 2013 год боевым. А сейчас займет место Чандхока.

И обидно, что сидишь выискиваешь новости, сопостовляешь и кажется, что вот он 100 % вариант, ан нет.

А ведь люди, которым можно доверять - Выборг и ББ - молчат!

Ох, неспроста...

Ну вот подтверждение: http://www.totalf1.c...rd_driver_role/

это не подтверждение

ок не считайте и огорчен за вас что вы такой ахинеей занимались вообще.... шкура не убитого медведя... или из серии разговоров а что если бы у бабшки был бы член как у дедушки....

кто вам сказал что никому не нужен???

возвращаясь о том зачем нужен менеджер???

боссы сами не знают кто им нужен... по большому счету... у них у каждого на уме деньги и победы.. а кто их будет приносить феттель или карунчандхок им пофиг...

поэтому менеджер и должен до нести всю важность того момента что только наш пилот может сделать вас счастливым....

на досуге почитайте историю стива джобса... человека который умел впарить все и всем.........

чего так много экспрессии?

можно ставить вопросительные знаки еще чаще, и использовать более крепкие выражения в мой адрес, это не превратиться в подписанный контракт, так что береги нервы.

Историю Джобса читал, причем тут ОК ясно несовсем. коли ты употребляешь фразу "умел впарить все и всем". я то думал что талант Петрова столь ярок 9по твоему мнению) что как раз вапривать его никому не надо, сами просить должны

Не ну это они пока Турун саномат перепечатали, поэтому это пока не факт, тем более фины много косячили со своей инфой

ммм ... а все этого ждали ...? это был подарок на НГ ...? o_O

машина ехала первые нескольбко гонок как не начились апргрейды у всех отсальных.

тактика - через два на третий потерянная гонка.

обгонял но лотус уже был дровами

он выжал из машины максимум - исходя из количества фейлов команды.

как тебе будет угодно, считай что ты меня убедил

Кррруто, чо...

это не подтверждение

Подтверждение нашим "увы"...

Историю Джобса читал, причем тут ОК ясно несовсем. коли ты употребляешь фразу "умел впарить все и всем". я то думал что талант Петрова столь ярок 9по твоему мнению) что как раз вапривать его никому не надо, сами просить должны

ОК тут к тому что не смогла найти возможности, желания, таланта наконец в себе, что бы такой продукт как ПЕТРОВ, продать качественно и за дорого.

по моему мнению петров крепкий середняк я уже не раз писал.

и так же писал что товар надо уметь продать... что у ОК не получается.... вот и все....а тут поют ей деферамбы....

иначе вообще зачем менджер гонщику???? да и вообще спортсмену

Подтверждение нашим "увы"...

я может туплю, но фразу "in talks" - перевожу как, "в переговорах". т.е. инфа ещё не конечная

В 2010 топ5!

ну дак подписывали в межсезонье..то есть на момент подписания контракта Рено было ТРЕТЬИМ с КОНЦА

Кррруто, чо...

Господи ,какой позор :facepalm:

Все фанаты Косаченко повторяют мантру - привела в Ф1, а кто еще если не она, Петров неумеха и чуть-ли не бездарь и только великая ОПК ... бла бла бла повторяю в 30-ый раз - Петров в Ф1 попал благодаря своему выдающемуся таланту и деньгам/связям папы, не было бы Косаченко был бы кто-нибудь другой

Не собираюсь говорить, что Оксана лучший манагер, но н понимаю людей, кто кричит что ее давно надо было менять... На кого? Думаю очередь за пертровым из зарубежных манагеров стоит такая же, как и топ команд Ф1, то-есть никакая. Ну нафига им, пусть не плохой пилот, но из России? Связей нету, что бы найти месных спонсоров, заехать к Путину, в зарубежным спонсорам Петров без команды не нужен, так что никто бы не привел Петрова в Ф1 кроме Оксаны точно, да и заниматься серьезно не стал бы после прихода в формулу. А российские менеджеры, где они? Чет их в микроскоп не разглядеть. Как говорят "Маэмо, то шо маэмо" и действительно, даже закончив на этом Виталий свою карьеру в Ф1, всеравно он добился очень многого для "первого русского" (боевого).

Господи ,какой позор :facepalm:

Зато сможешь спокойно спать, ведь не Лотус все же :D

можно бесконечно повторять мантры про "очень хороший", "сильный" и т.п. но ошибки были, а потому говорит о безошибочном сезоне нельзя.

ну и сутиля он был обязан обгонять

на самом деле не факт что обязан..под коне ФИ здорово набрала ход...и в последней гонке ехала даже заметно быстрее мерседесов...учитывая то что Ренотус с середины сезона машиной не занимался вообще....только чудо в виде подиума и 15 очков в первой гонке позволило Виталию до последней гонки опережать Сутиля...без подиума потерял бы Виталий 9 место гораздо раньше

Откуда ты знаешь, что он не интересен? Просто права на Петрова могли перейти к Лопесу-Лотусу

долговое рабство? из-за того, что спонсоры не проплатили? :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...