Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а если с опцией возможности по ходу сезона заменить кого-то в Лотусе?

Как вы себе это представляете. Петров идет третьим пилотом в Лотус и и Лотус сдает его в аренду Катерхему? К тому же в Лотусе похоже нашли третьего, а идти еще одним....

Поделиться этим сообщением

В общем, из всех слухов в прессе и твитах за последние дни, Вильямс из числа возможных вариантов можно вычёркивать. Остаётся 3й пилот или ХРТ. То что Ярно вот так возьмут и высадят, не очень вериться.

Как думаете, если Виталик подпишет контракт с Катерхемом на роль боевого пилота.То он будет получать зарплату,или как в Лотусе нечего не будет????

Это уж как Оксана Пална договорится))

Это уж как Оксана Пална договорится))

Хотелось бы верить , что не за ДЕНЬГАМИ пришёл Виталий в Ф1 , да и в гонки вообще ...

Как вы себе это представляете. Петров идет третьим пилотом в Лотус и и Лотус сдает его в аренду Катерхему? К тому же в Лотусе похоже нашли третьего, а идти еще одним....

это был бы отличный вариант в данной ситуации, и боевым поучаствовает и в приличную команду если что на замену выйдет

это был бы отличный вариант в данной ситуации, и боевым поучаствовает и в приличную команду если что на замену выйдет

Очень уж хитрая комбинация , а действия менеджера должны быть очень уж утончёнными ...имхо

Он единственный пилот который не получал зарплату :sleep: Я думаю, из-за этого он и ушёл из Лотуса. И ОП ищет контракт, по которому Петров будет получать зарплату.

Он единственный пилот который не получал зарплату :sleep: Я думаю, из-за этого он и ушёл из Лотуса. И ОП ищет контракт, по которому Петров будет получать зарплату.

Если всё из-за денег , тогда тоска полная ... Но думаю , что это не так ...

да, взял и ушёл из-за того что ему в контракте не прописали денег, можно подумать у него их нету и он голодает. Вот так, нафиг подиумы, нафиг своего любимого пилота в напарники, просто взял и ушёл, обиделся. НЕ ВЕРЮ.

Конечно,только катерхем забыли спросить, да и зачем ему такая головная боль..

Не он ушёл, его ушли.

Конечно,только катерхем забыли спросить, да и зачем ему такая головная боль..

лишние миллионы никогда не были головной болью, да и трулли если что всегда под рукой, да и других пилотов высокого уровня найти можно

Хотелось бы верить , что не за ДЕНЬГАМИ пришёл Виталий в Ф1

Петров профессинальный спортсмен,почему он должен трудиться бесплатно,к тому же,не получая денег за свой труд,он рискует навсегда остаться гонщиком с приставкой "рента"...ИМХО

Не он ушёл, его ушли.

друзья, пожалуйста добавляйте "имхо" в таких мнениях

Ну странно уходить в никуда или в команду классом ниже.

На фоне всех слухов про Caterham вспомнился твит аж от 21 декабря https://twitter.com/#!/GrandPrixDiary/status/149420242467160065 (что-то типа "много шума о Петрове в Caterham. Помните, кто сообщил об этом первым", в английском не силен)

Так что я думаю, что на 90% вопрос решен. Вопрос только в месте Петрова в команде, и подвинут ли ради него Ярно..

АП:

Ситуация достаточно сложная, запутанная. Очень трудно сказать, кто прав, кто виноват. С самого начала нам говорили, что контракт был подписан на два года – на 2011-й и 2012-й. С самого начала Виталию говорили, что он может спокойно работать, что ничто не угрожает его будущему в команде. На самом деле, к сожалению, с середины сезона стали появляться не самые приятные вести. Стало меняться отношение к нему в команде, он видел вокруг не самое приятное для себя. Прессинг был очень серьёзный.

# # #

Парню, который проводил всего второй сезон в Формуле-1, раскрыться в таких условиях было очень сложно, практически невозможно. В данной ситуации то, что внезапно контракт не подтвердили… Будем надеяться, что в другом месте срастётся.

спасибо за замечание, конечно, когда это будет уместно, тогда и добавлю.

Ага, Виталий Петров сам ушёл из 5 команды чемпионата в никуда (он до сих пор нигде).

Баррикелло: за место в "Уильямсе" я борюсь с двумя
Бразильский гонщик Рубенс Баррикелло, чей контракт с "Уильямсом" истёк в конце сезона-2011, заявил, что за место в команде у него два основных соперника — бразилец Бруно Сенна, проведший финал сезона-2011 в "Лотусе-Рено", и экс-пилот "Форс Индия" немец Адриан Сутиль.
"Буду честен, вопрос с контрактом занимает больше времени, чем я ожидал. За место в "Уильямсе" я борюсь с двумя конкурентами, у которых хорошие шансы оказаться в команде, но я чувствую, что должен остаться в коллективе. Будет новый мотор, новые сотрудники, так что я могу предложить им опыт", — цитирует Баррикелло The Flying Lap.

Сутиль точно выбывает, интересно, может ли Рубенс специально умолчать о нашем претенденте? или он искренен и действительно нас там нет в очереди?

По ЗП не беспокойтесь все нормально получал, публиковали ранее..

я не говорил ни о чем подобном, я лишь предположил что между ОК и Лотусом есть договоренность по поводу места "запасного" пилота в команде.

Vitaly Petrov to replace Jarno at Caterham - это из твиттера :D

Петров профессинальный спортсмен,почему он должен трудиться бесплатно,к тому же,не получая денег за свой труд,он рискует навсегда остаться гонщиком с приставкой "рента"...ИМХО

это да, но когда стоит вопрос между выступать в формуле-1 бесплатно или не выступать вообще, выбор, имхо, очевиден. Ну а по поводу репутации... так если менеджер будет на каждом углу кричать, что Петров единственный без з/п - так у него такая репутация и будет.

Vitaly Petrov to replace Jarno at Caterham - это из твиттера :D

Ссылку можно?

Ссылку можно?

это в неофициальном польском твиттере лотус-рено написано)

https://twitter.com/#!/lotusf1pl/status/157807948930887681

я не говорил ни о чем подобном, я лишь предположил что между ОК и Лотусом есть договоренность по поводу места "запасного" пилота в команде.

я даже думать не хочу про этот вариант.

По всем иностранным независимым источникам эти два года писали, что Петров получает зарплату (около полумиллиона евро), и лишь только от ОК мы слышали, что Петров не получает ЗП. Стоит ли ей верить, после "надежных контрактов" и "новогодних подарков"?

Все это было шумом только в Российской прессе для СМИ и спонсоров, не больше.

http://www.f1news.ru...uar/67635.shtml

http://www.f1-race.ru/articles/f1persons/1107-zarplata-pilotov-formula-1.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...