Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если вариант " с середины сезона " , то это понятно куда ... В ХРТ :) Совсем Виталика не хотят никто видимо ...

Поделиться этим сообщением

не ,ну это уже абзац...я в шоке :huh:

ну теоретически может таки заменяет массу :)

а вообще конечно новость крышесносящая

Вернемся к контракту.

Я считаю что катерхем - это идеал на сегодняшний момент.

В вилах тоже за победы не поборешся, да и много очков не набрать - там тоже проблемы в команде. Плюс как кто-то уже писал - если выйграть у Пастора то всякие "паладины" напишут что более опытный рента выйграл у менее опытного. А Пастор то кстати очень быстрый и выйграть у него, да с учетом того что он уже сезон в команде отъесздил - будет трудно.

А вот Катере - если получится выйграть у Ковы, который уж весь такой из себя во всех рейтингах отмечен и чуть ли не опять в топы собрался - я думаю никто больше не смог бы говорить про середняка Петрова, а тем более про ренту.

И так как есть 3 независимых подтверждения переговорам, плюс косвенные про контракт Ярно, я надеюсь что там Вит и окажется.

Лично я буду этому рад. Даже больше чем если бы он остался в ренотусе.

И в чем будут не правы всякие "паладины"? То что Пастор - рента? Или Петров - рента? Или то, что Петров на год больше Пастора ездиет и сответственно - опытнее?

У Пастора еще выиграть надо, а для этого попасть в Вильямс. Да и у Ковы еще выиграть надо, а для этого попасть в Катер. Да и чтоб хоть кого-то из них переиграть - надо хоть куда-то попасть, а вот с этим проблемы. Или я не прав?

Реальность такова - обыграл он Пастора и Кову только из-за разности техники. А вот при равных машинках - не уверен я как-то в Петрове. Про стройный хор тут про топы совсем уж молчу.

Если вариант " с середины сезона " , то это понятно куда ... В ХРТ :) Совсем Виталика не хотят никто видимо ...

Вариант ухода МШ посреди сезона тобой не рассматривается? :bigwink:

Да какой,блин, Масса?

Тут вариантом третьим в Катер,с перспективой замены Ярно.если тому не захоется даоьше мучиться, запахло...прямо таки завоняла вариантом этим. :dry:

там то как раз можно сначала, а с середины думаю это Ярно так не сдвинуть.

Либо как самое пессемистичное, Оксана вообще ничего не нашла, лишь только смогла договориться об обещании вернуть Петрова в лотусрено, если кто-то из боевых не поедет.

ага, значит Дженсу можно в течении шести лет подавать надежды, а Виталий должен чуть ли не в первый, ну максимум второй, год бороться за чемпионский титул. А ведь он тоже еще за руль самовоза не садился. И заметьте, я ни в одном своем сообщении не говорил, что Виталий топ-пилот. Сможет ли он им стать? Не знаю. А фактами/цифрами и я могу с легкостью оперировать в нужном для себя свете, было бы желание.

Мужчина вы внимательно читали мои предыдущие посты?)

Я кажется четко написал выше, что те кто РЕАЛЬНО подают надежды не ищут себе рента место в болиде. Руководители команд и инженеры прекрасно видят что пилот может но техника не позволяет. Поэтмоу Дженс и мариновался все это время.

А раз такая ситуация сложилась с Виталиком на фоне того что есть другие такие же как он рентадрайверы, то нет в нем ничего сверхэкстраоридинарного. Если уж Грожана вернули в родную команду после двух лет отсутсвия, где все это время выступал Виталик то о чем спич???Инженеров и телеметрию не обманешь. Они прекрасно видят кто выжимает все что можно и все что может на болиде.

пы.сы Хотя не..вру Райк все таки обманывал телеметрию и инженеров в 2009, потому что тогда инженеры и телеметрия офигевала от того что он с ведром делал)))

Либо как самое пессемистичное, Оксана вообще ничего не нашла, лишь только смогла договориться об обещании вернуть Петрова в лотусрено, если кто-то из боевых не поедет.

Скорей всего так и есть. Причем еще небось спонсорские деньги какие нибудь команде перепадут

вы так пол пелетона в отставку отправите)))

Ну что, по блату третьим в марусю :(

Ну ты то хоть про Феррари песню не заводи. Ёкается уже. Lonesome даже серьезно стал к этим предположениям относиться...

Ну это только в том случае , если Миша сам захочет ;) А это вряд ли , он настоящий профи ... А вот Петров мерсу нафиг не упал ;)

Может, ты потенциал путаешь с опытом?

Потенциал - это то, на что пилот способен в принципе.

Здесь спор идёт в основном потому, что "сомневающиеся" пытаются бороться с тем, что по их мнению "не сомневающиеся" думают о Виталике.

За сим, предлагаю провести опрос среди фанатов Виталика: как они его оценивают:

- Виталик аутсайдер, топом быть не способен;

- Виталик середняк без перспектив;

- Виталик в средней группе, но потенциально способен войти в топы;

- Виталик топом родился;

Спорте с теми, кто выберет последний вариант. Фобов это не касается, они спорить будут со всеми из принципа.

Наверно самое точное высказывание за последнее время.

Вот только опрос среди фанатов проводить не надо, результат будет однозначный - "Виталик топом родился"

пожалуй это возможно

Мужчина вы внимательно читали мои предыдущие посты?)

Я кажется четко написал выше, что те кто РЕАЛЬНО подают надежды не ищут себе рента место в болиде. Руководители команд и инженеры прекрасно видят что пилот может но техника не позволяет. Поэтмоу Дженс и мариновался все это время.

А раз такая ситуация сложилась с Виталиком на фоне того что есть другие такие же как он рентадрайверы, то нет в нем ничего сверхэкстраоридинарного. Если уж Грожана вернули в родную команду после двух лет отсутсвия, где все это время выступал Виталик то о чем спич???Инженеров и телеметрию не обманешь. Они прекрасно видят кто выжимает все что можно и все что может на болиде.

пы.сы Хотя не..вру Райк все таки обманывал телеметрию и инженеров в 2009, потому что тогда инженеры и телеметрия офигевала от того что он с ведром делал)))

У Дженса было видно "что пилот может но техника не позволяет. Поэтмоу Дженс и мариновался все это время." А у Виталия не видно?! Да над регрессом Рено и их тактикой посмеивался весь паддок. Почитайте интервью других команд и пилотов. как они собирались догонять Рено.

А ничего что у Грожана Булье менеджер?

И где же это они телеметрию Петрова и Грожана сравнивали? На тех двух пятницах? Не смешно?

Возможно , но тогда бы более оптимистичные заявления были бы ... А судя по полному отсутствию комментов любых уровней , у болельщиков Виталика поводов надеяться хоть на третьего пилота - уже минимум ..

не рябята.можете меня камнями до смерти забить,но мой кредит доверия к Оксане исчерпан окончательно,если у неё язык оворачивается подобное говорить.......тьфу ...я зла просто до ...не знаю до чего зла :bang:

В общем, моя ставка на тест-пилот Катерхэма с контрактом боевого в 2013 и пятницами в 2012. В случае, если у Ярно будут проблемы с болидом, то в середине 2012 боевой

Суровая новость от ОП. :D Как я понимаю, объявление может и в 20-х числах не будет сделано, а примерно в июне-июле только что то станет известно. :rofl:

Как мне видится ситуация на данный момент самое реальное для Виталия это действительно контракт третьим, с туманной перспективой заменить кого то.

Возможно , но тогда бы более оптимистичные заявления были бы ... А судя по полному отсутствию комментов любых уровней , у болельщиков Виталика поводов надеяться хоть на третьего пилота - уже минимум ..

она никогда особо комментариями не отличалась, всегда редко и не всегда здраво, но отъездил же Петров как-то два сезона в не самой плохой команде?! Так что, надеюсь, что-нибудь да срастётся.

она никогда особо комментариями не отличалась, всегда редко и не всегда здраво, но отъездил же Петров как-то два сезона в не самой плохой команде?! Так что, надеюсь, что-нибудь да срастётся.

Ну пока не прозвучит : " Все , ничего не получилось .." есть надежда , что хоть что нибудь срастется ...

Да какой,блин, Масса?

Тут вариантом третьим в Катер,с перспективой замены Ярно.если тому не захоется даоьше мучиться, запахло...прямо таки завоняла вариантом этим. :dry:

Третьим пилотом и поинтересней варианты есть. :)

не рябята.можете меня камнями до смерти забить,но мой кредит доверия к ней исчерпан окончательно,если у неё язык оворачивается подобное говорить.......тьфу ...я зла просто до ...не знаю до чего зла :bang:

Юль, не накручивай себя, это я ntt, по своему опыту скажу, кимофилы уже переживали подобное и даже хуже ...пока не будет официальных заявлений расстраиваться не стоит, но и в чудеса тоже верить не надо)

А что Ник с 10-летним стажем в формуле 1 может подтвердил подиум? У него ведь была еще возможность? Его не стразу после подиума выперли.

Про то и речь. Была первоначальная неразбериха на старте сезона. Рено взяло по подиуму на двоих.

Но разговор был что подиум Виталия - это Великое достижение.

При каких обстоятельствах был показан БК надо напоминать? Конечно, обстоятельства забудутся, а строка в статистике останется. Но ведь речь шла что это тоже - Великое достижение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...