Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

пару лет назад все были рады любому появлению Петрова в Ф1 в том числе и в Хиспании...

Это, конечно, так. Но в этом прошлом сезоне мы увидели, что Виталий на машине 5-й команды смог взять подиум, а пилоты 3-й и 4-й команд - нет. Я специально не называю имен, чтобы не разжигать страсти. Но уверен, что только люди, совершенно ничего не понимающие в гонках, или откровенно запрограммированные фобы могут при каждом удобном случае утверждать, что Петров не достоин гоняться в Ф1. Я же убежден, что его место в 10-ке сильнейших в Ф1 на данный момент совершенно заслуженно и объективно. Но, если ему Бог даст оказаться в первой четверке команд и, соответственно, в быстрой машине - мы на подиумах будем видеть его много раз!:)

Поделиться этим сообщением

Это, конечно, так. Но в этом прошлом сезоне мы увидели, что Виталий на машине 5-й команды смог взять подиум, а пилоты 3-й и 4-й команд - нет. Я специально не называю имен, чтобы не разжигать страсти. Но уверен, что только люди, совершенно ничего не понимающие в гонках, или откровенно запрограммированные фобы могут при каждом удобном случае утверждать, что Петров не достоин гоняться в Ф1. Я же убежден, что его место в 10-ке сильнейших в Ф1 на данный момент совершенно заслуженно и объективно. Но, если ему Бог даст оказаться в первой четверке команд и, соответственно, в быстрой машине - мы на подиумах будем видеть его много раз! :)

5 команда по итоговому зачету, в в первых Гран-при она была не 5-я. Взял он ровно то, что обязан был взять имея болид способный приехать на подиум.

гдето в этой ветке я писал что райкконена переманят у вильямса , подпишут грожана , а Петров на 80 % пропустит сезон так и получилось , сейчас надею на вильямс появилась

Все будут только рады если так и получиться.

гдето в этой ветке я писал что райкконена переманят у вильямса , подпишут грожана , а Петров на 80 % пропустит сезон так и получилось , сейчас надею на вильямс появилась

Райкконена не переманивали, он сам пришел, поэтому Петров остался без места в Лотусе.

Вилльямс - без шансов. Там в любом случае предпочтение ушло бы Сутилю ибо при равной финансовой поддержке - закончил 2011 выше чем Петров и опыта больше.

5 команда по итоговому зачету, в в первых Гран-при она была не 5-я. Взял он ровно то, что обязан был взять имея болид способный приехать на подиум.

Что мешало в конце сезона тем пилотам на болидах которые стали в итоге 3-4 взять подиум? Виталик и Ник уже не мешали.

Что мешало в конце сезона тем пилотам на болидах которые стали в итоге 3-4 взять подиум? Виталик и Ник уже не мешали.

Им ничего не мешало, Важен конечный результат, а не подиум. Не так ли? Все те кто выше 5 места в кубке конструкторов сохранили места боевых пилотов, Петров выгнан с репутацией никчемного пилота вместе со своим подиумом.

сегодня думаю ждать ничего не стоит http://news.sport-ex...2-01-09/486037/

после комментариев от ОК слухов по подписанию в Рено Грожана ей верить последнее дело, если это не официоз

Вилльямс - без шансов. Там в любом случае предпочтение ушло бы Сутилю ибо при равной финансовой поддержке - закончил 2011 выше чем Петров и опыта больше.

всегда доставляли подобные аргументы. А Кобаяши значит слабее? Перес? Ковалайнен? Опыта больше. У Вита его тоже немало набралось. Про финансовую поддержку умолчим. Величина сия для меня очень абстрактная с разбросом миллионов так 10. Петров не участвовал в скандалах. Виталий прогрессировал и вероятно прогресс этот не завершен. У него есть опыт работы под прессингом. Сутиль имеет больше опыта. Он уже был в роли лидера команды. Вот такой расклад.

А куда ОП полетела известно?

подальше из России, а то когда объявят Петрова в ХРТ, будет опасно, после ее заявлений о праздничном подарке на НГ. :)

всегда доставляли подобные аргументы. А Кобаяши значит слабее? Перес? Ковалайнен? Опыта больше. У Вита его тоже немало набралось. Про финансовую поддержку умолчим. Величина сия для меня очень абстрактная с разбросом миллионов так 10. Петров не участвовал в скандалах. Виталий прогрессировал и вероятно прогресс этот не завершен. У него есть опыт работы под прессингом. Сутиль имеет больше опыта. Он уже был в роли лидера команды. Вот такой расклад.

Ковалайнен... Перес... аргумент вполне себе "аргумент" ибо техника по силам была равная.

А Масса чего не взял?

А куда ОП полетела известно?

В Лондон. На ПМЖ. Ну это если все совсем плохо и спонсоры обратно деньгу требуют.

с командой уже подписано, подписала котракты со спонсорами, а завтра едет отмечать.. вариантов мильён

А Масса чего не взял?

Это вроде тема Петрова при чем тут другие!!!

А Масса чего не взял?

Масса пока еще в кокпите Ферров, все остальное обстоятельства.

Им ничего не мешало, Важен конечный результат, а не подиум. Не так ли? Все те кто выше 5 места в кубке конструкторов сохранили места боевых пилотов, Петров выгнан с репутацией никчемного пилота вместе со своим подиумом.

Петров был "выгнан" по коммерческим и политическим причинам, а не по гоночным.

Если так считать, то Масса и Вебер худшие пилоты пелетона.

Щас это уже никого не волнует.

Строго говоря Петров не был выгнан, просто по стечению обстоятельств оказался "третьим лишним".

Щас это уже никого не волнует.

Меня например это волнует.

Строго говоря Петров не был выгнан, просто по стечению обстоятельств оказался "третьим лишним".

нет, не просто по стечению обстоятельств

все что случилось, очевидно, является следствием неправильно заключенного контракта.

Вот у Кими с феррари был правильный контракт =)

Из 359 посетителей Паддока в теме Петрова 344 человека. К вопросу о том, что без Виталика в Ф1 будет ни холодно, ни жарко.

В Первом гран-при команда Лотус -Рено была 4 командой уступая РБ ,Феррари и Макларен ., а это 7-8место . Так как сходов впереди Виталия не было и он смог приехать на подиум ,то все это мне позволяет говорить что Виталий довольно быстрый и перспективный пилот ,правда не хватает стабильности из-за малого опыта

Вообщем Оксана обламила лакомое ожидание в очередной раз....ничего удивительного,перед февральскими тестами объявят!

Контракт скорее всего был составлен по принципу "лишь бы взяли"

ну после того, скажем так - "не блестящего", сезона ожидать чего то более оптимистичного было бы глупо. Взяли и взяли. Затем выкинули. Негативный, но опыт.

Идти сразу в топ3 как Сенна тоже было бы не айс. Из новичков только Бруну и вылез да и то за счет финансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...