Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я что то не заметила,чтобы Кову с руками и ногами отрывали команды хотя бы уровня Вилл.

А кто из боевых на повышение пошёл, что то не припомню?

Поделиться этим сообщением

По твиттеру ползут слухи о том, что объявят завтра в ХРТ. Но думаю, один из первоисточников - наш форум, а все просто ссылаются друг на друга :)

Странно, что никто не говорит про Уильямс, только Александр Кабановский в новостях на сайте...

Согласен. Сейчас уже не до жиру. Нужно просто отсидеться до Большого переселения в 2013 году....

Народ,ну неужели вы и впрямь не понимаете,что после Хиспании,великое переселение Вита никак не коснется,он просто никому не нужен будет,чтобы о нем задумывались боссы,чтобы помнили,нужно быть на виду ,а не в подвале пелетона.

Я что то не заметила,чтобы Кову с руками и ногами отрывали команды хотя бы уровня Вилл.

И Вит точно также вряд ли кому нибудь будетнужен.При этом Катерхем,это далеко не Хиспания,что же после НРТ ждать?

А какой смысл уходить из прогрессирующей команды в неизвестно что ?

Эрик да ни будет там ничего

Это верно, Врум не то мероприятие Феррари, где объявляют о перестановках в пилотском составе.

Народ,ну неужели вы и впрямь не понимаете,что после Хиспании,великое переселение Вита никак не коснется,он просто никому не нужен будет,чтобы о нем задумывались боссы,чтобы помнили,нужно быть на виду ,а не в подвале пелетона.

Какие есть варианты что бы не быть в подвале?

Не мы же определяем его судьбу. Мы все понимаем, все знаем, во всем всегда уверены, да вот только сделать ничего не можем. Остается ждать и надеяться, а паника и плач никому не помогут, только помешают.

Все было хорошо!

Все хорошо!

Все будет хорошо!

HRT... Мде, как говорится из огня да в полымя.

В HRT надо было начинать, чтобы учиться азам, как работать с болидом Ф-1 и резиной, накатывать круги по трассам. А Виталию в 2010-ом пришлось сразу экстерном проходить всю школу Ф-1, да ещё при этом пытаться удержаться за Кубицей, одним из сильнейших гонщиков. В 2011-ом Виталий доказал, что "начальное" обучение прошел на отлично и готов к болле высоким задачам. А тут внезапно HRT...

Но мы верим, что пройдя "огонь" и "воду", у Виталия будут и "медные трубы"... ;)

По твиттеру ползут слухи о том, что объявят завтра в ХРТ. Но думаю, один из первоисточников - наш форум, а все просто ссылаются друг на друга :)

Странно, что никто не говорит про Уильямс, только Александр Кабановский в новостях на сайте...

Почему-то в твиттере про Виталия в Феррари никто не писал когда это здесь обсуждали. Испанцам естественно писать про ХРТ - это все-таки испанская команда, наверняка у журналистов есть источники внутри

В HRT надо было начинать, чтобы учиться азам, как работать с болидом Ф-1 и резиной, накатывать круги по трассам.

Хочешь быть лучшим - учись в лучшей команде. В 1-ом сезоне гнался за кубиком, во 2-ом за ним хайд не смог угнаться.

Ну как-бы всё и так доведено до такого, что только хрт и нужен. И то под вопросом.

Но это реально идиотизм. Петров в HRT, Сутиль вне Формулы 1, а Сенна в Вилльямсе (Не в обиду фанатам Бруно, но реально не тянет)

Не в обиду фанам Петрова и Сутиля, но они тоже не тянут, если приглядеться.

Не густо :D

Зря ты. В одной из тем куда вы не заходите есть очень интересный рассказ о том, как систему КЕРС от Уильямс использует один из ведущих производителей спорткаров, причем для своей гоночной программы

Да похоже всё сходиться на HRT.

motorsport-magazin вчера писал что 100% в HRT боевым не будет Альгесуари, что единственный его шанс остаться в Ф1 это тестером в том же HRT. Хотя лично у меня последние интервью ОК и HRT никак не вяжутся. Если это всё конечно не было пустым трёпом, включая дату.

Ну сказали же подарок на новый год, какой подарок, такой и новый год (я о старом ;))

Зря ты. В одной из тем куда вы не заходите есть очень интересный рассказ о том, как систему КЕРС от Уильямс использует один из ведущих производителей спорткаров, причем для своей гоночной программы

А что даст керс такому ведру как ХРТ? Если они сливают лидерам по несколько секунд на круге, то прибавка максимум 0,5сек на круге их не спасёт.

Ладно, керс у них хороший, а как с аэродинамикой?

А еще раньше, все радовались тестам Злобина в Минарди.

Амбиции растут потихоньку

Ну не так уж и все. Я с самого начала считал что это провальная затея, тем более что там все та же Оксана у руля была

Но это реально идиотизм. Петров в HRT, Сутиль вне Формулы 1, а Сенна в Вилльямсе (Не в обиду фанатам Бруно, но реально не тянет)

У Адриана подмоченная репутация и не так все хорошо с деньгами

А Бруно себя хорошо проявил - просидеть полгода без выступлений вообще, сесть в незнакомую машину и выступать не хуже того кто был в команде уже полтора года

Да похоже всё сходиться на HRT.

motorsport-magazin вчера писал что 100% в HRT боевым не будет Альгесуари, что единственный его шанс остаться в Ф1 это тестером в том же HRT. Хотя лично у меня последние интервью ОК и HRT никак не вяжутся. Если это всё конечно не было пустым трёпом, включая дату.

Хайме вчера сказал - что ХРТ это шаг назад и он туда не пойдет. Сейчас ведет какие то переговоры с Мерсом и Маком о тестерстве

Виталик в HRT ? ?? Да уж ((( Эту команду в трансляциях вообще не показывают ,это полная опа , не уверен что они в 107 % будут попадать. Интересно в чём суть этой программы,обычно в таких командах карьера заканчивается . Я надеюсь что они хоть кормить не будут ШРТ эту.

Ничего личного, но мне как то работа за диджейским пультом не мешает моим выступлениям в гонках. Так что вброс в никуда

может и не мещает но мне как то его карьера больше запоминалась пока больше громкими заявлениями нежели результатами

Виталик в HRT ? ?? Да уж ((( Эту команду в трансляциях вообще не показывают ,это полная опа , не уверен что они в 107 % будут попадать. Интересно в чём суть этой программы,обычно в таких командах карьера заканчивается . Я надеюсь что они хоть кормить не будут ШРТ эту.

Так что лучше WTCC ? или INDYCAR ?

может и не мещает но мне как то его карьера больше запоминалась пока больше громкими заявлениями нежели результатами

Так что лучше WTCC ? или INDYCAR ?

лучше пропустиь сезон , или завязать с Ф1,отсюда вывод в ШРТ Виталика не будет!!!! Да унего ни какой мотивации не будет кататься в ШРТ!!!

Они разве не попадали в 107% в 2011 не имея КЕРС и ВД?

лучше пропустиь сезон , или завязать с Ф1,отсюда вывод в ШРТ Виталика не будет!!!! Да унего ни какой мотивации не будет кататься в ШРТ!!!

А может его Лотус отдаёт в аренду в ХРТ?С сохранением спонсоров и выплачивая Виталию зарплату?Будет интересно посмотреть на логотипы на Лотусе 12 января в Бирмингеме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...