Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Виталию нужен боевой накат. Никакие симуляторы его не заменят. Хорошо это или плохо, но он стал заложником ГП Сочи в 2014 году, поэтому рассматривать его в других сериях не стоит.

Грожана обязаны были посадить в кокпит в этом году, чтобы обкатать, т.к. в 2013 ГП Франции. Точно так и Петрова устроят в топ команду в преддверии 2014г. Вот увидите.

Поделиться этим сообщением

а что Алешин и другие больше спонсоров нашли?

А мы не про Алешина и других, а про менеджера Петрова

Виталию нужен боевой накат. Никакие симуляторы его не заменят. Хорошо это или плохо, но он стал заложником ГП Сочи в 2014 году, поэтому рассматривать его в других сериях не стоит.

Грожана обязаны были посадить в кокпит в этом году, чтобы обкатать, т.к. в 2013 ГП Франции. Точно так и Петрова устроят в топ команду в преддверии 2014г. Вот увидите.

Там еще 2 Француза в пелетоне и еще один точно будет в 2013

А мы не про Алешина и других, а про менеджера Петрова

так если и другие не нашли это говорит о общем отсутствие оных

Там еще 2 Француза в пелетоне и еще один точно будет в 2013

Видимо, ставка сделана именно на Грожана, у него опыта поболее, а Вернь пока молод. Он, как и Пик, только начинают свой путь в Формуле.

09.01 01:24 | комментарий к новости «Гельмут Марко: «Мы не увидели, что Буэми и Альгерсуари могут расти как гонщики»»

По поводу Виталика: был в Питере на НГ, потом уехал...

По поводу Вил: я так понимаю там спонсоры не могут подтвердить гарантии, сколько Вилы хотят.. А Вилы сейчас на распутье, и так тяжелые времена для команды, велик шанс что ее просто не станет.09.01 00:57 | комментарий к новости «TomorrowNewsF1: Компания Sahara помогла спасти авиакомпанию Малльи»

Мда.. надеюсь Виджайя выкарабкается.. удачи ему, молодец что пытается..

09.01 00:53 | комментарий к новости «Гельмут Марко: «Мы не увидели, что Буэми и Альгерсуари могут расти как гонщики»»

Виталик не в Выборге, был в UK недавно..У него траблы с Вилами, он как честный человек повелся на высокие шансы и переговоров ни с кем больше не вел..Катер - чисто теория, но, учитывая то что Вилы отморозились, может и в Катер, третьим быть не хочет, в случае если не удастся договориться - вернется в младшие серии.http://www.sports.ru.../?show=comments она также как то получает информацию.

Полная чушь - если Виталий и ОК такие честные и поверили Вилами, то они не честные а просто идиоты, да и не может такого быть, так и того, что Вильямс не выйдет на старт чемпионата

Если Петрова не будет в вилах я это как нибудь пойму но что бы там оказался Сенна? тогда я ни чего в ф-1 не понимаю.

http://www.championat.com/auto/news-1045027-sponsor-v-2012-godu-senna-budet-vystupat-za-uiljams.html

Видимо, ставка сделана именно на Грожана, у него опыта поболее, а Вернь пока молод. Он, как и Пик, только начинают свой путь в Формуле.

Вернь может выстрелить как Хэмилтон в 2007, кроме этого надо еще посмотреть какие болиды будут у Лотуса и СТР в этом году.

Если Петрова не будет в вилах я это как нибудь пойму но что бы там оказался Сенна? тогда я ни чего в ф-1 не понимаю.

http://www.championa...za-uiljams.html

Чем Сенна хуже Петрова? Только тем что он провел в нормальной команде не 2 сезона а лишь 8 гонок?

Вернь может выстрелить как Хэмилтон в 2007, кроме этого надо еще посмотреть какие болиды будут у Лотуса и СТР в этом году.

Как в 2007 Хэм при нынешнем регламенте не выстрелит никто

http://www.championa...za-uiljams.html

Парой дней раньше http://www.championat.com/auto/news-1042383-bruno-senna-oproverg-slukhi-o-blizosti-podpisanija-kontrakta-s-uiljamsom.html

Чем Сенна хуже Петрова? Только тем что он провел в нормальной команде не 2 сезона а лишь 8 гонок?

я продолжаю настаивать на этической стороне только из-за этого!

Если Петрова не будет в вилах я это как нибудь пойму но что бы там оказался Сенна? тогда я ни чего в ф-1 не понимаю. http://www.championat.com/auto/news-1045027-sponsor-v-2012-godu-senna-budet-vystupat-za-uiljams.html

А чего понимать-то? Сейчас ни бизнесменам, ни политиками, ни чиновникам не до Петрова, лишь бы затолкать куда-то боевым, чтобы учился, наращивал мастерство.

У него спонсоры богаче. Или щедрее. Вот и всё!

09.01 01:24 | комментарий к новости «Гельмут Марко: «Мы не увидели, что Буэми и Альгерсуари могут расти как гонщики»»

По поводу Виталика: был в Питере на НГ, потом уехал...

И кстати он на НГ был в Выборге и Попов это говорил, еще один прокол Лайки)

Да, согласен с этим, но сейчас новички приходят более зубастые с каждым сезоном.

У него спонсоры богаче. Или щедрее. Вот и всё!

У Петрова были щедрее в 2010 и 2011 в чем проблема? Сенна виноват что бюджет Петрова резко стал меньше в 2,5 раза?

Да, согласен с этим, но сейчас новички приходят более зубастые с каждым сезоном.

В каком месте они зубастее Хэма или Феттеля, в 2011 они смотрелись неплохо только благодаря новой резине, через пару сезонов все вернется на круги свои.

У Петрова были щедрее в 2010 и 2011 в чем проблема? Сенна виноват что бюджет Петрова резко стал меньше в 2,5 раза?

В 2,5 раза, это сколько то сейчас осталось?

В 2,5 раза, это сколько то сейчас осталось?

Сейчас 10, в 2010-2011 было 25, на ХРТ должно хватить

http://f1-live.hu/hirek/legfrissebb_hirek?newsOrder=getItem&instanceId=32&newsId=45606

Венгры писали, что у Глока уже есть варианты на случай увольнения из Марусси - БМВ и Ауди в ДТМ

Но только что Тимо затвитил что завтра летит в команду для съемок промо-ролика, так что не все так просто...

В каком месте они зубастее Хэма или Феттеля, в 2011 они смотрелись неплохо только благодаря новой резине, через пару сезонов все вернется на круги свои.

Я думаю не с Хэмом и Феттеля надо сопоставлять новичков сезона 2011, а с их партнерами по команде.

Я думаю не с Хэмом и Феттеля надо сопоставлять новичков сезона 2011, а с их партнерами по команде.

С чего начался разговор, что Вернь тут дебютирует как Хэм в 2007, так с кем их сравнивать? Хэмов больше не будет при нынешнем регламенте, да и при ком быть Верню как Хэм, если его напарник практически такая же школота как и он сам.

Пора бы уже делать ставки, Где окажется Виталий Петров :D

Пора бы уже делать ставки, Где окажется Виталий Петров :D

Ставлю на ХРТ

Бруно судя по всему заинтересовал Вильямс, а в выбивание Трулли слабо верится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...