Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Сегодня пятница или нет? Где комментарий Фоменко? Где подарок от ОК к новому году?

Было сказано в "следующую пятницу", сегодняшняя - не следующая. Кто сказал, что к этому Новому году?

В спячку, до следующего пришествия русского в формулу 1. Маруся не интересна, без русского пилота, куча тупого железа.

А с русским она станет холмиком острого золота?

Поделиться этим сообщением

В спячку, до следующего пришествия русского в формулу 1. Маруся не интересна, без русского пилота, куча тупого железа.

Маруся очень даже интересна, особенно интересен ее прогресс в связи с появлением Симондса и помощи Маков.

А с объявлением по ВП мы видимо пролетаем :(

А с русским она станет холмиком острого золота?

Будет много реальных болел, а не толпа интересующихся как дела у Фомы.

Виталий Петров поборется за звание лучшего спортсмена России 2011 года

31 декабря в 12:00 по московскому времени на телеканале Россия 2 пройдёт традиционный финал конкурса «Золотой пьедестал» – из 12 претендентов зрители выберут лучшего спортсмена страны по итогам уходящего года.

В списке номинантов, претендующих на почетное звание – и пилот Формулы 1 Виталий Петров. В марте, когда он поднялся на подиум Гран При Австралии, выборгского гонщика уже признали лучшим по итогам месяца. Впереди – решающее сражение.

Лучший спортсмен России будет определен по итогам двух туров голосования. В первом Петрову противостоят футбольный игрок Роман Павлюченко и юная гимнастка Виктория Комова. Если получится опередить их, Виталий попадет в финал, где компания будет еще более серьезной.

Призываем всех болельщиков Формулы 1 поддержать нашего пилота! Отдавайте за него свои голоса при помощи СМС. Соперники сильны, но шансы есть. Звание лучшего спортсмена 2011-го станет для Виталия и всех его поклонников отличным новогодним подарком!

http://www.vitalypetrov.ru/news/1240

Вот и подарок :)

Совсем не подаристый подарочег...

Умные люди у нас на сайте еще в мае говорили то же самое, однако многие в это не верили, надеюсь сейчас наконец то прозреют.

а раве автор не с нашего форума? МАруся-формула. Где-то я уже видел это милое лицо.

куча железа Маруся или вообще Формула 1 ...? =))) позволю не согласиться ... Маруся куча железа вне зависимости от того, есть там российский пилот или нет, а Формула существовала и будет существовать вне зависимости от наличия в ней российского пилота ... и отнють не куча железа ... =)

Сейчас идёт сюжет по России2

upd: Ничего нового

Сейчас идёт сюжет по России2

а синхрарулидзе, или как там его, какое отношение к ф-1 имеет?

"Отдавайте за него свои голоса при помощи СМС. Соперники сильны, но шансы есть. Звание лучшего спортсмена 2011-го станет для Виталия и всех его поклонников отличным новогодним подарком!"
Ну уж нафиг! Кому это подарок в виде наших денежек?

сегодня последний рабочий день старого года и ОК должна или выполнить обещание или хоть извиниться и объяснить почему не смогла... Я ещё ни разу ничего плохого про неё не написал, но время кончается....

сегодня последний рабочий день старого года и ОК должна или выполнить обещание или хоть извиниться и объяснить почему не смогла... Я ещё ни разу ничего плохого про неё не написал, но время кончается....

День рабочий, но праздник только завтра... :)

Честно?

Ничего она вам, которые по буквам разбирают все ее новости, не должна.

Если учесть ту скорострельность, с которой она в последнее время светиться перед камерой и дает интервью (что вообще странно для менеджера, ну да ладно) у нее уже этих "обещаний" вагон и маленькая тележка.

Блин, ну если этот тот подарок о котором ОК говорила - то все - я под столом :rofl:

Нда уж... Этого подарка достойны другие спортсмены, но ни как не Виталий. Он достоен быть боевым в 2012 и показать что он спортсмен года 2012!

Я не знаю ничего, но предполагаю, что контракту еще нет и 1 года. Он расторгнут, но заканчивается только после 1 января 2012.

Терпел,терпел, но не вытерпел. Хочу обратить внимание на необязательность госпожи Косаченко. Как долго мы, болельщики Виталия Петрова , ждём обещанного "подарка" к Новому Году. И скорее всего так и не дождёмся. А кто сказал, что эта необязательность применима только по отношению к нам? У меня есть серьёзное подозрение, что Косаченко столь же необязательна и в отношении партнеров в Формуле1. И чего тогда мы ждём позитивного? Не хочу быть пессимистом, хочу верить в лучшее и ошибаться в отношении Косаченко. Но если до Нового Года нам так и не будет предоставлено никаких объяснений и не будет никаких новостей относительно дальнейшей судьбы Виталия, я буду считать себя обманутым госпожой Косаченко.

Кем то высказывалось мнение по поводу того, что Виталию надо проявлять больше самостоятельности. Хочу сказать, что все таки дело Виталия - гоняться. Что касается менеджмента и переговоров, этим должны заниматься профессионалы (Косаченко таковой не считаю). У каждого менеджера свой уровень. Значит на данном этапе Косчаенко достигла своего потолка и необходимо искать ей замену.

Сумбурно как то получилось, но наболело. Всех с наступающим Новым Годом :) С надеждой на лучшее!

Вобщем что и требовалось доказать. ОК, в очередной раз проявила себя как талантливая "болтунья". Иногда просто диву даешся о чем эти люди думают. Подарков на НГ можно не ждать. Не удивлюсь если мы прочитаем о судьбе Виталия в каком-нибудь блоге , а не услышим офф.объявления. Хотя и так уже было ясно что Петров скорее всего пойдет в самую слабую команду. Главных сюрпризов может быть теперь только два.

1- Виталий будет боевым пилотом в низах.

2-Виталий остается в Ф1 на правах тест.гонщика.

Или его не будет совсем. Жаль.

я не фанат В.Петрова,хотя постоянно слежу за его судьбой,но поддержу мнение многих по поводу Косаченко,язык может у нее подвязан и хорошо,но как менеджер она никуда не годится,и как сказали выше...своего потолка она достигла и расти дальше ей некуда..

мне кажется в петрове никогда не будут заинтересованы серьезные команды. поэтому супер успехов он все равно не добьется. сейчас уже было бы интересно взглянуть на способности другого пилота из россии.

1- Виталий будет боевым пилотом в низах.

2-Виталий остается в Ф1 на правах тест.гонщика.

Или его не будет совсем. Жаль.

Смысл замалчивания контракта с "подвалом пелетона" менеджером, понять можно. Болельщики потеряли последнею надежду и новость о контракте к примеру с ХРТ будет воспринята позитивно: "несмотря не на что мы сохранили место на 2012". Но какой смысл команде умалчивать о подписанном контракте?

мое мнение, что петров несмотря на провальный и второй сезон,мог бы в 2012 году гоняться в лотусе. но, 100% что с ним расторгли контракт из-за интервью. больше,чем уверен в этом. глупая ошибка из-за которой он если и поедет, то только в конце пилотона. и наверх вряд ли зайдет когда-то.

Да будет Виталий третьим в Феррари с арендой в Катэрхеме/Марусе, с возможной заменой по ходу сезона. ИМХО

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!

Российский автопроизводитель "Лада" вернётся в чемпионат WTCC в сезоне-2012. "Автоваз" подтвердил участие "Лады" в двух этапах чемпионата сезона-2012 с автомобилем LADA Granta Sport.

"Лада" примет участие в четвёртом и шестом этапах чемпионата – на "Хунгароринге" (Венгрия) и в Эшториле (Португалия). Участие в этих этапах позволит определить потенциал автомобиля с прицелом на 2013 год, сообщает Autosport.

Отмечается, что "Лада" также работает над созданием версии LADA Granta Sport, соответствующей спецификации S2000.

вот и другая программа для Виталика

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...