Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А кто-нибудь видел официальное подтверждение того, что контракт Петрова расторгнут с Лотусом..????

Он будет не расторгнут. Его просто не продлят, а действующий заканчивается 31 декабря.

Поделиться этим сообщением

А кто-нибудь видел официальное подтверждение того, что контракт Петрова расторгнут с Лотусом..????

нет, только в статье Савара говорилось якобы Буллье так сказал, поэтому он не будет третьим пилотом. Но прямой речи Буллье там не было

А в последнем интервью Косаченко намекнула что он и не будет разорван, просто будет пересмотрен. И ситуация по нему сложная.

Напомню (нельзя не знать), что Ф1 в России - это вовсе не спорт, а развлекательная телепрограмма:

Ф1 нет в росреестре видов спорта - это первое.

Спортивные трансляции (без тайм-аутов или перерывов) нельзя прерывать рекламой, а ф1 прерывают, это второе.

И тут вопросы:

Как развлекательная телепередача может быть спортом номер 1 в России?

Каким видом спорта, который в России считается спортом, занимается Виталий Петров?

Как участник развлекательной телепередачи может участвовать в голосовании спортсменов?

Как участник развлекательной телепередачи может победить в голосовании спортсменов

Думаю если быу организаторов программы были вопросы, они бы не включали Виталия в голосование :)

Росреестр видов спорта - это бюрократическая мелочь, не более того)

в 99 году на Спорт Экспрессе тоже были голосования на спортивные события недели, так вот мы тогда напряглись, и вывели Гран-При Японии на первое место, впереди футбола, хоккея, фигурного катания.

Потом ведущие недоумевали " Как Ф1 может быть номером один в России? ЕЕ же нет в России, это неправильно", и от этого было еще приятнее :)

Я боюсь что и Виталиком Аншлага не будет...всетаки вырвать себя на юга наши нужно и время и деньги...если бы трасса была в Питере/Москве народу смогло бы добраться и вырвать себя намного больше...хотя, посмотрим..2014 еще не так близко

Будет и без москвы и питера, не беспокойтесь, потому ,что недалеко от Сочи полно крупных городов, где много болельщиков Ф1. Это вы там зажрались настолько, что постоянно вижу полупустые трибуны на футбольных матчах даже национальной сборной, также будет и с Гран При Ф1, будь она у вас.

Всем привет. Времени нет ветку листать. Что нибудь интересного произошло?

нет

нет

все кормят залётных троллей-инсайдеров :)

а так тишина.

нет, только в статье Савара говорилось якобы Буллье так сказал, поэтому он не будет третьим пилотом. Но прямой речи Буллье там не было

А в последнем интервью Косаченко намекнула что он и не будет разорван, просто будет пересмотрен. И ситуация по нему сложная.

Вот и я про то же....все наверно видели фотки и статью про ужин в Лотусе...может я и ошибаюсь но памоему там не было ни Хайфильда ..ни Сенны...зато был Виталий...Пачему?Магу ответственно заявить что менеджмент Виталия Петрова работает и будет работать с Лотусом и в 2012 году...Зачем? Если нет ни каких общих дел...???Панятно что щас ни кто ничего не скажет конкретно...Мне сказали сразу после объявления Грожана что пака ситуация не устаканится инфы не будет ... потом видимо устаканили:)

о официально объявили что все ОК и в 2012 они продолжают работу с Лотус-Рено...Что придумал Лопес?Панятно что будет какойто ход конем...Не вериться что вот так все просто и Виталий вылетел из Ф1...А вариантов то не так много....

Дровишек, чтоли подкинул бы кто-нибудь=) А то как то грустно становится в информационном вакууме, пока судьба ВП так и непонятна=(

Он будет не расторгнут. Его просто не продлят, а действующий заканчивается 31 декабря.

Да но только в 2012 году

Дровишек, чтоли подкинул бы кто-нибудь=) А то как то грустно становится в информационном вакууме, пока судьба ВП так и непонятна=(

Подожди, каникулы пока

У них 2 новых пилота....куда офииальнее то?

если хотите поддержать,можете еще вот здесь за Петрова проголосовать...

http://www.championat.com/poll/archive/poll/2797.html

а то там малофеев ныне лидирует,всего-то надо 300 голосов нагнать:)

Вот и я про то же....все наверно видели фотки и статью про ужин в Лотусе...может я и ошибаюсь но памоему там не было ни Хайфильда ..ни Сенны...зато был Виталий...Пачему?Магу ответственно заявить что менеджмент Виталия Петрова работает и будет работать с Лотусом и в 2012 году...Зачем? Если нет ни каких общих дел...???Панятно что щас ни кто ничего не скажет конкретно...Мне сказали сразу после объявления Грожана что пака ситуация не устаканится инфы не будет ... потом видимо устаканили:) о официально объявили что все ОК и в 2012 они продолжают работу с Лотус-Рено...Что придумал Лопес?Панятно что будет какойто ход конем...Не вериться что вот так все просто и Виталий вылетел из Ф1...А вариантов то не так много....

кто то недавно сказал,что возможен вариант,что Роман и Вит проедут сезон пополам.каждый свою часть гонок,сначала это показалось бредом,но сейчас кажется, что и такое вполне может быть :unsure:

кто то недавно сказал,что возможен вариант,что Роман и Вит проедут сезон пополам.каждый свою часть гонок,сначала это показалось бредом,но сейчас кажется, что и такое вполне может быть :unsure:

Нет они еще поделятся с Бруно и Ником, что бы уж совсем никому не обидно было, а по пятницам будет ездить Роберт :D

Да но только в 2012 году

я тоже думаю, что деньги спонсоров завязаны на команду до конца 2012г, поэтому команда могла выставлять сколь угодно жесткие (разумеется, выгодные для себя) условия, зная, что ОК и Виталий связаны с ними деньгами. Команда полагала, что ОК вынуждена будет согласиться с любыми условиями.

Команде выгодно привязать Виталия (пилота, который работал на них 2 года, и хорошо работал) к себе любыми способами - для подстраховки, для использования его опыта и наработок, да элементарно, чтобы перекрыть ему другие пути. Вспомните о слухах, что они торговались с Морелли о 2-х летнем контракте для Кубицы, чтобы в случае восстановления он был привязан к ним и на 13-й год.

Морелли, похоже, на это не согласился.

Пока в последнем интервью ОК сказала о том, что контракт с ЛоРен в стадии пересмотра. Посмотрим, дожмут ли они ОК. Если дожмут, то Виталий будет работать на их новом симуляторе (непонятно, правда когда этот симулятор вступит в строй, может как с трубой...).

Ага не кому не уступит Грожан болид. Тока если пятницы и то маловероятно. Тем более 3 Булье 100% хочет своего посадить. Так что если Петров останется в Лотусе неважно в какой роли, в болид он не сядет. По словам Руководителей это и так понятно. Ну если ОК не с кем кроме Лотуса работать не может, и Петров останется в нем... ну я для себя все решил уже. Я буду шокирован этим обстоятельством и молчанием самого Петрова в такой ситуации. И не пойму я этого некогда. Думаю не я один.

я тоже думаю, что деньги спонсоров завязаны на команду до конца 2012г, поэтому команда могла выставлять сколь угодно жесткие (разумеется, выгодные для себя) условия, зная, что ОК и Виталий связаны с ними деньгами. Команда полагала, что ОК вынуждена будет согласиться с любыми условиями.

Команде выгодно привязать Виталия (пилота, который работал на них 2 года, и хорошо работал) к себе любыми способами - для подстраховки, для использования его опыта и наработок, да элементарно, чтобы перекрыть ему другие пути. Вспомните о слухах, что они торговались с Морелли о 2-х летнем контракте для Кубицы, чтобы в случае восстановления он был привязан к ним и на 13-й год.

Морелли, похоже, на это не согласился.

Пока в последнем интервью ОК сказала о том, что контракт с ЛоРен в стадии пересмотра. Посмотрим, дожмут ли они ОК. Если дожмут, то Виталий будет работать на их новом симуляторе (непонятно, правда когда этот симулятор вступит в строй, может как с трубой...).

Бррр..жуткая перспективка однако :dry:

И какая перспектива на 2013?))) Если ОК не может работать не с кем кроме Лотуса?)

Нет они еще поделятся с Бруно и Ником, что бы уж совсем никому не обидно было, а по пятницам будет ездить Роберт :D

по регламенту допустимо 4 пилота, поэтому Кими+Грожан и пара Виталий+Бруно - вполне реально.

Дело только за согласием Виталия и Бруно, а команда с радостью попользуется ими ещё год.

Бруно хотя бы по деньгам от них независим, может и правда в Вильямс подпишется.

А вот ОК выкрутиться из этой ситуации ой как не просто! позиция заложника уязвима по всем статьям, и никакой гарантии...

И какая перспектива на 2013?))) Если ОК не может работать не с кем кроме Лотуса?)

Ну что за бредовые мысли приходят вам в голову?)) Что значит НЕ МОЖЕТ ни с кем работать? Ее что на другие базы не пускают,или она разговаривать не умеет,или Лопес взял с нее обет молчания.или в рабство продала и себя и Петрова? Наверняка кроме минусов,которые лезут нам в глаза есть и плюсы.Давайте дождемся результатов,а потом уж будем комментировать.

Отличное настроение на НГ ... Надеюсь если с Лотусом останутся по крайне мере объявит после НГ. Хотя бы настроение совсем не убьет. НУ а в след году там уж... видно будет. НУ за такой подарок, не то что спасибо, я вобще не чего хорошего сказать не могу.

Ну что за бредовые мысли приходят вам в голову?)) Что значит НЕ МОЖЕТ ни с кем работать? Ее что на другие базы не пускают,или она разговаривать не умеет,или Лопес взял с нее обет молчания.или в рабство продала и себя и Петрова? Наверняка кроме минусов,которые лезут нам в глаза есть и плюсы.Давайте дождемся результатов,а потом уж будем комментировать.

Если она останется в Лотусе значит не с кем не может. Если косяк с контрактом что не может уйти, виноват кто? а с таким манагером после простоя в Лотусе год, да еще и будет на год старше... ему не чего не светит

просто не вижу никакого другого резона, кроме денег, продолжать сотрудничество с этой командой.

Если бы ОК была свободна, то об этом сотрудничестве не было бы речи. А плюсы все закончились

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...