Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

он много чего сказал, кроме здесь цитируемого.

.......

спасибо за ответ.

хотя понятнее не стало...

Поделиться этим сообщением

Отлистал десяток страниц назад - ссылки на итальянскую версию не нашел. Может, ткнет кто носом, если нетрудно?

А то не усну, блин :dry:

Отлистал десяток страниц назад - ссылки на итальянскую версию не нашел. Может, ткнет кто носом, если нетрудно?

А то не усну, блин :dry:

http://mensurati.blogautore.repubblica.it/2011/12/22/jarno-nel-2012-vado-a-punti/

Да ладно, что вы как дети ей богу. Не стоит идеализировать гонщиков за которых болеешь, все они люди и имеют свои недостатки. Все спортсмены честолюбивы и как выясняется завистливы, конечно Трулли обидно что он гоняет на ведре, а какой то Петров частенько обходит его на круг и я не сомневаюсь что он действительно так думает, поэтому предлагаю оценивать пилотов по профессиональным качествам, а лично ему пусть Виталий все докажет на трассе.

ну, то, что что-то не так, это понятно.

только вот разобраться сложно... из нашего далека.

Лично я, как ни стараюсь, так и не могу придумать достойного продолжения карьеры Виталия в Ф1 в сложившейся ситуации.

как не поверни - все криво выходит

Звенья его цепи уже скованы. Путь тяжелый, трудный. Не как у всех.

НОООООООО......

Если ему удастся задуманное, - он будет не просто Гагариным. Будет уникум.

Он столкнулся за эти два года с ТАКИМИ сложностями, что и рассказать-то не получиться. Если ОН их преодолеет, он будет (тихо) - герой. Просто (тихо) - герой.

Жаль, но схалтурили, болид R30, а раскраска R31. Странно такой косяк наблюдать у столь уважаемой конторы. Благо, шлем Виталия более-менее правильно раскрасили.

Там написано - Show Car... Чуть ниже Ваталик в боевой...

НОООООООО......

Он столкнулся за эти два года с ТАКИМИ сложностями, что и рассказать-то не получиться. Если ОН их преодолеет, он будет (тихо) - герой. Просто (тихо) - герой.

про цепи - да

подозреваю, что эти цепи на следующий год его к симулятору Лотуса прикуют...

придется опять молча глотать - ответить нечем будет

про цепи - да

подозреваю, что эти цепи на следующий год его к симулятору Лотуса прикуют...

придется опять молча глотать - ответить нечем будет

Он идет к своей мечте много лет.

Многое говорят, но все, что есть у его семьи и у него самого положено на доску меняльщика рядом с этой мечтой. Думаете, цепи следующего года так могут повлиять на него, что он от мечты своей откажется?

Я - нет.

он много чего сказал, кроме здесь цитируемого.

И это не оригинал - он говорил по итальянски, но не в этом дело, там все почти также, а вот если прочитать его до конца, вкупе с задаваемыми вопросами, то он всё объясняет.

Это не вброс - он действительно так думает и объясняет почему. Можно с ним соглашаться - можно нет, я не вижу проблемы. А понимать... ну это надо Ярно знать :biggrin: Это такое обычное *говорю_что_думаю* от Ярно.

Да ну вроде все тоже, что и в версии автоспорта, только немного в другом порядке.

Ну ладно, пойду отсюда, а то я чуть ли не как проезд по себе это воспринимать начинаю

Ярно - удачи в 2012

Всем - снов

Говорил же я еще в августе, что уход Ника посреди сезона - это очень и очень плохо. Что вистов за счет победы над невкатанным Сенной не наберешь, а учитывая уровень деградации ведра, от Ника далеко по очкам не оторвешься. Конечно, Трулли разочаровал своими комментариями, но он мог не следить за ситуацией, а делать выводы только глянув в таблицу.

С другой стороны, если делаешь выводы только из таблицы, то и нечего рот открывать. А также ну всем даже из таблицы должно быть очевидно, что если за первые 10 гонок пилот набирает 30 очков, его напарник на два больше, а во второй половине одного пилота убирают, а другой набирает лишь 5 - то дело в машине, а не в пилоте. Думаю, Ярно это должен понимать. Не первый день замужем.

И несмотря на то, что Джалс говорит что интервью Ярно давал раньше начала слухов, хочу заметить что слухи могли попасть к нам позже, чем об этом узнал Ярно. И то, что оба пилота Катерхема с разницей в пару дней набросили говнеца на Виталика, явно говорит о том, что Оксана нашла способ ублажить Тони Фернандеса, тоже мужчину в расцвете сил. Не знаю чего только боится Кова. Вроде если турнут кого из Катерхема, то точно не его.

Не знаю чего только боится Кова. Вроде если турнут кого из Катерхема, то точно не его.

у Ковалайнена мания. Он хочет быть первым номером и что кто-то будет покушаться на это место и даже претендовать на равный статус. Когда он проигрывал Ярно, он порой устраивал истерики как в детском саду. Может он боится мощных спонсоров из России?

Все это началось после двухлет в Макларене, когда его ущемляли ради Льюиса, он очень боится повторения...

НОООООООО......

Он столкнулся за эти два года с ТАКИМИ сложностями, что и рассказать-то не получиться.

Кто-то обещал, что будет легко?

Нашего "Гагарина" в Ф1 никто с распростёртыми объятьями никто не ждал. Там так никого не ждут.

Если ОН их преодолеет, он будет (тихо) - герой. Просто (тихо) - герой.

Он первый, и он уже им стал.

И здесь верят, очень верят, что история еще не закончена.

у Ковалайнена мания. Он хочет быть первым номером и что кто-то будет покушаться на это место и даже претендовать на равный статус. Когда он проигрывал Ярно, он порой устраивал истерики как в детском саду. Может он боится мощных спонсоров из России?

Ну вроде ж в веточке Трулли, прошла инфа, что все "устаканилось"...

Лидером никогда не стать, сидя за юбками у "мамочки". Я, думаю, и в команде и в паддоке это понимали. Чего стоила беготня с листочками, истерия в СМИ, прилюдное унижение мужчины и пилота со своим "стыдно, ой, как стыдно". Лопес в чём-то прав, когда сказал, мол, есть проблемы в команде -приди и скажи мне, а не выливай это в СМИ.Всё это истинно "бабское" поведение, а люди-то это видят.Во-вторых, лидером в команде, которая тебя рассматривает, как "Виталя посторожи место" стать очень трудно, да ещё на второй год в Формуле, когда сам ещё учишься.А опытному Трулли выставлять собственное "достоинство", принижая новичка как-то некомильфо.

К чему такие тезисы вдруг стал раздавать Трулли? Значить уже горит место под ним. Это хорошо, пошел по стопам Ника Хальда

Внимательно прочитала интервью Труля, правда, не по-итальянски, а по-английски, и интонации там совсем не те, просто не надо купюры делать:

Trulli said that such prize money proved both his and team-mate Heikki Kovalainen's worth as professional drivers and rewarded the team's decision not to take a pay driver.

Трулли сказал, что [полученные командой] призовые деньги подтверждают, что он и его напарник Хейкки Ковалайнен - профессиональные пилоты, и что решение не брать [в команду] рента-драйверов - правильное.

"Just look what happened to Renault: while they had Kubica, a fine driver able to bring out the best from the car, they were considered the outsiders. As soon as Robert was out, they were finished. Petrov wasn't able to lead the team and the car, and Senna has demonstrated to be not good enough. Nick, with his experience, despite having done only half a season was able to score almost as many points as Petrov.

Посмотрите, что происходило с Рено: они считались аутсайдерами, но у них был Кубица, отличный пилот, способный выжать из машины все. Как только Роберт оказался вне игры, с командой было покончено. Петрову не удалось повести за собой команду и [разработку] машины, Сенна показал, что просто недостаточно хорош. Нику, со всем его опытом, удалось набрать почти столько же очков, сколько Петрову, несмотря на то, что он отъездил только половину сезона.

ИМХО, никакого неуважения к Петрову в тексте и в помине нет. А слова насчет рент и меньшего усердия с их стороны вполне логичны, если учесть, что Трулли в конце рассказывает, как важно пробиваться самому, как это мотивирует, и в подтверждение приводит историю о своей гонке еще в картинге, когда выиграть надо было позарез, иначе никакого будущего... Самое интересное, впрямую Ярно никого рентой не называет :)

Да ну вроде все тоже, что и в версии автоспорта, только немного в другом порядке.

Ну ладно, пойду отсюда, а то я чуть ли не как проезд по себе это воспринимать начинаю

Ярно - удачи в 2012

Всем - снов

Блинз, а я вот не усну после ваших расстройств... В двух словах тут не объяснить, просто надо хорошо знать этого человека, чтобы понять, что он ничего плохого про Петрова на самом деле не сказал и не хотел сказать. Просто поверьте.

Зы: вот Kate S многое объяснила за меня...

blagay Если это "шо опять" про то вью в Абу-Даби, то хватит уже, прошу! Виталий, мне кажется, (надеюсь, что я не ошибаюсь???) неконфликтный, вежливый и довольно мягкий человек. Может быть, не яркий лидер по-натуре, но трудяга... ОПК, напротив, очень яркая, смелая (про профессионализм умолчу). Давит она Виталия (ИМХО) вот и выглядит всё как "у мамочки". Тяжело всем. Прям, разжигание конфликта противоположностей :swoon2:

всем привет! а5 носы повесили? :) не стоит ;)

Блинз, а я вот не усну после ваших расстройств... В двух словах тут не объяснить, просто надо хорошо знать этого человека, чтобы понять, что он ничего плохого про Петрова на самом деле не сказал и не хотел сказать. Просто поверьте.

человека хорошо не знаю, но верю :)

собственно, ничего крамольного Ярно и не сказал. "не смог стать лидером команды" - да так и было. скорее всего не по причинам, что Виталий не тянул - но факт. В своём откровенном интервью Петров, собственно, и говорил о недопонимании с командой - а как в таких условиях можно говорить о лидерстве?

всем привет! а5 носы повесили? :santa:

ну как, почему не объявляют? вы тут золотые горы понаписали.

человека хорошо не знаю, но верю :)

собственно, ничего крамольного Ярно и не сказал. "не смог стать лидером команды" - да так и было. скорее всего не по причинам, что Виталий не тянул - но факт. В своём откровенном интервью Петров сообщал о недопонимании с командой - а как в таких условиях можно говорить о лидерстве?

вобсщем, ОПК мягко говоря "переиграла" во что это выльется неизвесно,от инфы отрезали наглухо,но работа идёт.

з.ы. не пишите ЛС. большего не скажу т.к. по-жопе получу.

Внимательно прочитала интервью Труля, правда, не по-итальянски, а по-английски, и интонации там совсем не те, просто не надо купюры делать:

Trulli said that such prize money proved both his and team-mate

Heikki Kovalainen

's worth as professional drivers and rewarded the team's decision not to take a pay driver.

Трулли сказал, что [полученные командой] призовые деньги подтверждают, что он и его напарник Хейкки Ковалайнен - профессиональные пилоты, и что решение не брать [в команду] рента-драйверов - правильное.

"Just look what happened to

Renault

: while they had Kubica, a fine driver able to bring out the best from the car, they were considered the outsiders. As soon as Robert was out, they were finished. Petrov wasn't able to lead the team and the car, and Senna has demonstrated to be not good enough. Nick, with his experience, despite having done only half a season was able to score almost as many points as Petrov.

Посмотрите, что происходило с Рено: они считались аутсайдерами, но у них был Кубица, отличный пилот, способный выжать из машины все. Как только Роберт оказался вне игры, с командой было покончено. Петрову не удалось повести за собой команду и [разработку] машины, Сенна показал, что просто недостаточно хорош. Нику, со всем его опытом, удалось набрать почти столько же очков, сколько Петрову, несмотря на то, что он отъездил только половину сезона.

ИМХО, никакого неуважения к Петрову в тексте и в помине нет. А слова насчет рент и меньшего усердия с их стороны вполне логичны, если учесть, что Трулли в конце рассказывает, как важно пробиваться самому, как это мотивирует, и в подтверждение приводит историю о своей гонке, когда выиграть надо было позарез, иначе никакого будущего... Самое интересное, впрямую Ярно никого рентой не называет :)

Всё, что Трулли говорит о команде, мягко говоря не соответствует истине. Что значит -с командой покончено? Она на пятом месте в КК и с него не свалилась. Не нужно из Кубицы делать гоночного бога. У него на спине не приделан моторчик, чтобы добавлять скорости болиду. Они бы при Кубице на 4 место не взобрались. Да набрали бы больше очков, но остались бы на 5 строчке.

ну как, почему не объявляют? вы тут золотые горы понаписали.

блин,не я! Я вобще стараюсь молчать. В Феррах движуха есть это очевидно.

вобсщем, ОПК мягко говоря "переиграла" во что это выльется неизвесно,от инфы отрезали наглухо,но работа идёт.

з.ы. не пишите ЛС. большего не скажу т.к. по-жопе получу.

совпадает с тем что писал ББ неделю назад

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...