Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А давайте высадим Феттеля в следующем году, и посадим в Ред Булл Петрова. Мне кажется, Виталик достаточно сильный пилот, и заслужил это.

Поделиться этим сообщением

Я Рад! И на счет Виталия уже "ПОФИГ" вырабатываться начал.... Жаль,!!!

сейчас свои затролят

Ты Игоря тут не трогай :nono:

Чушь какая -то,заплатить 10 лямов отступных для Трули,чтобы выступать в Катэрхэме!Это все равно,что купить билет на самолет первого класса,а лететь в грузовом отсеке,но зато лететь!...Так что ли? :unknw:

Какой ПОФИГ, ты о чем? не заметил, что я тут посты делаю и в два ночи и в 9 утра? :nono:

Но радоваться тому, что место Ярно под угрозой я тоже не собираюсь...

Посмотрим как будут развиваться события после нового года..Советую всем расслабиться минимум до новго года)

Все посты вижу и сам в твиттере слежу... у тебя красивее писать получается...

А на счет расслабиться, боюсь не получится((

А давайте высадим Феттеля в следующем году, и посадим в Ред Булл Петрова. Мне кажется, Виталик достаточно сильный пилот, и заслужил это.

Совершенно согласна :biggrin:

Ты Игоря тут не трогай :nono:

Флуд... лучше -"shpeny" потрогать, но не судьба.... :santa:

Модераторы извините

А давайте на место Феттеля покушаться не будем. Не доросли еще! :smile:

Как дружно и Трулли и Ковалайнен стали хаять Рено и Виталия. Хех, точно идут переговоры. :)

Во во и я про тоже.... Как то странно все про эту команду, и ОК говорит типа Виталя в отпуске загорает, а журналисты которые его видели на базе просто так взяли и придумали. Просто так слухи не рождаются значит Виталик был на базе. Все же я Бранделу доверяю. Быть нам в Катерхаме, плюс допускаю что тестреом в феррари, вот и все сойдется. Еще раз хочу подметить слухи без основания не рождаются. Чет про Вильямс слух никто не распускает, значит там делов нет

Уговорил , а Кличко ему болид протирать возьмём ...

"Взгляните, что случилось с Рено. Когда у них был Кубица, хороший пилот, способный выжать максимум из машины, они рассматривались как аутсайдеры. Как только Роберт выбыл, они были обречены. Петров не смог быть лидером команды и машины, а Сенна показал, что он недостаточно хорош. Ник, со своим опытом, проведя только полсезона, набрал почти столько же, сколько и Петров.

Так что теперь они пытаются справиться с ситуацией, нанимая Райкконена, который отнюдь не новичок, и Грожана, который вырос, пройдя через предварительные стадии."

Вот оно мнение о Виталии формульной общественности.Думаю, что в среднем по всем пилотам и боссам мнение о Виталии именно такое - "Петров не смог быть лидером команды и машины".Это мнение изменить теперь очень сложно, вот поэтому и с местом в 2012 большие проблемы.

Да всё уже ясно, что Виталик окажется в Катерхеме 100% :santa:

Вы хотите узнать почему Сантандер нужен Российский рынок? Да хотя бы потому, что после вступления России в ВТО будет увеличена квота инобанков на рынке. А чуть позже виднеется еще более лакомный кусок - страхование. Сантандер и этим занимается.

Это такой бред, что даже уже не смешно. Каким образом Вы связываете успех банка мирового уровня (если он сюда вообще полезет) с весьма средним пилотом? Открою Вам секрет - весьма большой процент тех, кто хоть что-то купит "от Петрова" находится в этой ветке.

Большинство же россиян мажоров не любит.

Считать ферровские бабки я не буду, зачем оно мне. Равно как и Вильямса. Но второй пилот там будет небедным, это точно. Если там будут за спиной нефтяники с Катара - мы, конечно, не конкуренты.

Что до Бьянки (где-то тут шёл про него разговор), то интересно, чей он сын-сват-брат. А потом, у Телефоники было тоже денег много... Алика спонсировали, чуть всю Минарди не купили. Ну и где они?

Кстати, это, того... есть такой момент, что у Бьянки ноль опыта в Формуле, а я с трудом припоминаю, когда в Феррах сажали за руль дебютанта.

А когда туда сажали человека уровня Петрова? Напомните хотя-бы с 90-х(не будем рыть дальше).

Так что я бы лучше рекомендовал усиленно дымить куревом от Филип Морриса - авось впечатлятся ростом продаж, а там гляди и .... :biggrin:

У нас и так дымят вовсю - я думаю и без Петрова продажи на высоте. Кто курит посмотрите что на пачке написано.

Вот оно мнение о Виталии формульной общественности.Думаю, что в среднем по всем пилотам и боссам мнение о Виталии именно такое - "Петров не смог быть лидером команды и машины".Это мнение изменить теперь очень сложно, вот поэтому и с местом в 2012 большие проблемы.

С какого фига он мог быть лидером если лидер был Ник.? А когда Ника убрали уже было ясно, что машина не способна на обновки, что и подтверждала команда сама, более того говоря что пилоты не причем.

Странное мнение пилота. Он не может знать возможностей болида. И эти слова не прибавляют ему уважения.

А как он станет лидером в команде, когда у него был такой болид? Я думаю что от этого у него и проблемы с подписанием.Но Кубица тоже бы нечего не сделал.

А давайте на место Феттеля покушаться не будем. Не доросли еще! :smile:

Ну и что, что не доросли? А покушаться будем.....И ложечка дёгтя вдогонку: вы уверены что в 12-м у РЕдбулла будет самовоз? А вдруг нет? Вон Браун выстрелил два раза подряд и угас.

А когда туда сажали человека уровня Петрова? Напомните хотя-бы с 90-х(не будем рыть дальше).

О! Легко. 2009 год - Физикелла. Про Бадоера даже не буду.

1999 - Сало.

1994 - Ларини.

1992 - Капелли и Ларини.

Можно затронуть и более ранний период: 1985-1986 - Йоханнсон так и просится на эту роль.

Вон Браун выстрелил два раза подряд и угас.

Каких два? Один всего лишь.

Давайте подождем и посмотрим как будут катать в следующем году в Лотусе Кими и Грожан, а потом сравнивать. А мне еще интересно, кто смог стать лидером команды имея полтора - два года наката, и машину, на которую руководство команды положило.

Во во и я про тоже.... Как то странно все про эту команду, и ОК говорит типа Виталя в отпуске загорает, а журналисты которые его видели на базе просто так взяли и придумали. Просто так слухи не рождаются значит Виталик был на базе. Все же я Бранделу доверяю. Быть нам в Катерхаме, плюс допускаю что тестреом в феррари, вот и все сойдется. Еще раз хочу подметить слухи без основания не рождаются. Чет про Вильямс слух никто не распускает, значит там делов нет

Ага ,быть,только третьим,не дай Бог.

Ага ,быть,только третьим,не дай Бог.

Быть третьим вне лидеров - это бесперспективное занятие. Будем иногда кайфовать по пятницам...

Ну и ситуевина! Куда не глянь, а может кого то и выгонять или подвигать придется? Мягко говоря не хорошая ситуация. Ох уж эти сказки..ох уж эти сказочники...

О! Легко. 2009 год - Физикелла. Про Бадоера даже не буду.

1999 - Сало.

1994 - Ларини.

1992 - Капелли и Ларини.

Справедливости ради, Петрова пока рано сравнивать с тем же Физикеллой (молодым и во времена зрелости). Пример с Лукой не совсем уместен - Скудерия отдавала должное своему мега-тестеру, накатавшему за рулем Феррари, как до Луны и назад. Сало в 99-м мог выиграть свою вторую же гонку за рулем Феррари, сомневаюсь, что Петров сподобился бы на аналогичное. Про Ларини ничего не могу сказать, как и про Капелли, который печально известен своим безподиумным "рекордом" отданным Массе :facepalm:

О! Легко. 2009 год - Физикелла.

Физикелла дебютировал в Ф1 в 2007 году, как рента-драйвер, не выиграв ни одного молодежного чемпионата?

Справедливости ради, Петрова пока рано сравнивать с тем же Физикеллой (молодым и во времена зрелости). Пример с Лукой не совсем уместен - Скудерия отдавала должное своему мега-тестеру, накатавшему за рулем Феррари, как до Луны и назад. Сало в 99-м мог выиграть свою вторую гонку за рулем Феррари, сомневаюсь, что у Петров сподобился бы на аналогичное. Про Ларини ничего не могу сказать, как и про Капелли, который печально известен своим "рекордом" отданным Массе :facepalm:

С Физикеллой сравнивать можно в аналогичной ситуации в "Рено". За остальное не берусь, Физико ездил и на самовозах, на таких рыдванах, что Витальке и не снились.

Сало мог, но тут цепочка случайностей. Раз в год и палка стреляет. Вот она и стрельнула. К тому же всё-таки "Ферры" боролись в том году за титул. И то, там Сало гораздо чаще мощно, красиво сливал гонки, как, например, в Венгрии.

Бадоер в молодые годы, может, и хорошо бы себя показал, тем не менее, он чемпион Ф3000, поэтому с Петровым его можно легко сравнивать.

ПС. А что у Капелли за рекорд?

Физикелла дебютировал в Ф1 в 2007 году, как рента-драйвер, не выиграв ни одного молодежного чемпионата?

Зенит, мы про Фому, а ты про Ерёму. Вопрос был о пилоте уровня Петрова в Скудерии, я отвечал именно на него. А не про дебютанта.

Кстати, напомни мне и всем остальным, как дебютировал в Ф1 Дэмон Хилл. Заодно можешь вспомнить и Ники Лауду. Это не повредит.

Справедливости ради, Петрова пока рано сравнивать с тем же Физикеллой (молодым и во времена зрелости). Пример с Лукой не совсем уместен - Скудерия отдавала должное своему мега-тестеру, накатавшему за рулем Феррари, как до Луны и назад. Сало в 99-м мог выиграть свою вторую же гонку за рулем Феррари, сомневаюсь, что Петров сподобился бы на аналогичное. Про Ларини ничего не могу сказать, как и про Капелли, который печально известен своим безподиумным "рекордом" отданным Массе :facepalm:

Вы не адвокат ? Для всех "отмазки " нашли ... Да Сало МОГ , да не свезло ...Бывает ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...