Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Попасть третьим в Феррари отнюдь не фантастика, а вполне реальный вариант, но вот выбиться оттуда в боевые - это практически невозможно. Переговоры скорее всего шли, иначе не было бы столько утечек, но скорее всего застопорились из за желания Виталия быть боевым пилотом в следующем году, а Косаченко по моему вполне устраивает роль ее подопечного выставочным манекеном в именитой команде.

:facepalm:

Какие утечки и от кого, от некоего "Омникорсе" итальянского?

Я первый раз услышал про этот ресурс, именно после вброса/высоса из пальца по Витальке. Кто это вообще такие? :biggrin:

Поделиться этим сообщением

при поддержки Сбера(гос.банк, ага)

Уже приличное время - не ага.

"Центральному банку Российской федерации" принадлежит 60,25 % голосующих акций и 57,58 % в уставном капитале банка."

так что, по сути, - ага.

Стесняюсь спросить , а это кто сказал ?...Выделенное я имел ввиду ...

Берни Экклстоун: Есть две вещи, которые никогда не упадут в цене: товар, имя которому Формула 1, и бренд Ferrari. Я никого не хочу обидеть, но все остальное приходит и уходит, и в конечном итоге не будет иметь особого значения. Есть в этом что-то необъяснимое и даже трагическое, но это так.

:facepalm:

Какие утечки и от кого, от некоего "Омникорсе" итальянского?

Я первый раз услышал про этот ресурс, именно после вброса/высоса из пальца по Витальке. Кто это вообще такие? :biggrin:

А ты хочешь чтобы слухи распространяли официальные источники? :)

Скорее бы уже хоть какой-то результат - неважно, в вилах боевым пилотом, в феррари вместо Алонсо или в Выборге таксистом... ждать довольно утомительно. Но я подозреваю, что ожидание затянется настолько, что народ банально перегорит и массам - когда итог всех идущих сейчас (?) переговоров будет озвучен - будет уже пофег -_-

Я смотрю последнее время интересные новости часто появляются после 12 ночи.

Уважаемый jals, что там слышно, сегодня стоит ждать или уже все до нового года?

Слухи могут распространяться в любое время дня и ночи и по выходным, так что может что-нибудь и притащит. Только рано еще. :)

Можеть, она за счёт продаж дорожных "Феррари" справится? (с надеждой) Или ФИАТиков?

А ты владеешь предметом? Странно, ведь ты даже не знаешь, что Бьянки - француз, который будучи вхожий в систему Скудерии, еще совсем недавно был замечен за единоличным тестированием новой резины Пирелли на боевой 150-ой на протяжении всех трех тестовых дней. А ты утверждаешь, что он никто и шансов у него нет, ибо за Виталю позвонят и парешают - Але, эт Лука из Маранелло? Слышь, у нас тут одна тема есть, про пацана нашего из Выбогра, кароче... :rofl:

А вообще, конечно забавно, пиши исче :good:

А ты хочешь чтобы слухи распространяли официальные источники? :)

Как минимум Гадзетта делло Спорт или на худой конец Коррьера делла Сера, ну или Туррини с Саваром и Алленом. А Омникорс? Не, не знаем :nea:

А ты владеешь предметом? Странно, ведь ты даже не знаешь, что Бьянки - француз, который будучи вхожий в систему Скудерии, еще совсем недавно был замечен за единоличным тестированием новой резины Пирелли на боевой 150-ой на протяжении всех трех тестовых дней. А ты утверждаешь, что он никто и шансов у него нет, ибо за Виталю позвонят и парешают - Але, эт Лука из Маранелло? Слышь, у нас тут одна тема есть, про пацана нашего из Выбогра, кароче... :rofl:

А вообще, конечно забавно, пиши исче :good:

Видишь ли, меня настолько мало интересует, кто такой Бьянки, что я позволю себе это допущение. Да, у нас много кто входит в разные программы. Знаешь, есть такое выражение - званых-то много, сколько будет избранных?

Шансов у него действительно нет. За ним ничего. Сейчас нужны деньги, и в преддверии Второй серии Великой Депрессии в Европе они играют самую большую роль.

А у нас эти деньги есть. Всё просто.

И можно не иронизировать так сильно.

Как минимум Гадзетта делло Спорт или на худой конец Коррьера делла Сера, ну или Туррини с Саваром и Алленом. А Омникорс? Не, не знаем :nea:

Про подписание Грожана тоже не пойми кто сказал :)

Видишь ли, меня настолько мало интересует, кто такой Бьянки, что я позволю себе это допущение. Да, у нас много кто входит в разные программы. Знаешь, есть такое выражение - званых-то много, сколько будет избранных?

Шансов у него действительно нет. За ним ничего. Сейчас нужны деньги, и в преддверии Второй серии Великой Депрессии в Европе они играют самую большую роль.

И можно не иронизировать так сильно.

А почему же тогда Петрова из Ренотуса, у которого денег несоизмеримо меньше Скудерии, досрочно попросили? Они что, сами себе враги, от бесплатного Витали с мешком денеГ отказываться?

Сейчас нужны деньги, и в преддверии Второй серии Великой Депрессии в Европе они играют самую большую роль.

А у Переса и стоящих за ним людей денег ещё больше. И что теперь? Госспонсоры из России вздумают тягаться с самым перспективным и быстрым новичком, вдобавок академиком Феррари, за которым стоит самый богатый человек в мире и его самый быстроразвивающийся оператор мобильной связи в мире, так что ли? Ну тогда это instant fail.

А почему же тогда Петрова из Ренотуса, у которого денег несоизмеримо меньше Скудерии, досрочно попросили? Они что, сами себе враги, от бесплатного Витали с мешком денеГ отказываться?

(Зевая) Надо тему внимательнее читать. Тотал предложил больше - раз. Грожан француз - это два. Менеджер Грожана - Булье.

Мало причин? Или это не причины?

Никто здесь не знает причин расторжения контракта, возможны только предположения.

Да и контракт, вообще-то, вроде как и действует еще. :rtfm:

Minichamps модель 1:18 и 1:43 выпустили:

http://www.minichamp...ail_user=&j=&k=

Жаль, но схалтурили, болид R30, а раскраска R31. Странно такой косяк наблюдать у столь уважаемой конторы. Благо, шлем Виталия более-менее правильно раскрасили.

Походу подарка на новый год не будет. Дед мороз потерялся хотя и будет ли он ваше. хотя кто знает дед мороз же в красном, И слухи есть тоже про красных.

Официал 99% после 8 января...

(Зевая) Надо тему внимательнее читать. Тотал предложил больше - раз. Грожан француз - это два. Менеджер Грожана - Булье.

Мало причин? Или это не причины?

Аааа, так значит у Витали не так уж много денег - даже на Уильямс, остро в них нуждающегося, я так понимаю не хватает. Хммм... тогда вопрос - зачем эта неопределенная и похоже, что совсем не агромадная сумма денеГ от Витали Петрова Скудерии Феррари - команде с потенциально самым большим бюджетом, не знающей куда эти деньги деть и выступающей при этом за снятие ограничений, связанных с их использованием?

Шансов у него действительно нет. За ним ничего. А у нас эти деньги есть. Всё просто.

вы уж постите, а сколько? или вы довольствуетесь тем что скажет ОК?

А ОП не надо были давать никаких сроков, сама себе поле для маневра обрезала. Да и вы все ждете подарка, как детки под елочку, т. е. бегаете, каждые полчаса смотреть "не появилось ли что".

Ну, извините меня, я тоже жду, просто надо настроить себя на середину января.

Официал 99% после 5 января...

Это точно,спсибо ОК,что подарила нам геморой вместо подарка!

Все таки Катерхам

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1112230920 Брандл по-моему знает больше....

Аааа, так значит у Витали не так уж много денег - даже на Уильямс, остро в них нуждающегося, я так понимаю не хватает. Хммм... тогда вопрос - зачем эта неопределенная и похоже, что совсем не агромадная сумма денеГ от Витали Петрова Скудерии Феррари - команде с потенциально самым большим бюджетом, не знающей куда эти деньги деть и выступающей при этом за снятие ограничений, связанных с их использованием?

Вы хотите узнать почему Сантандер нужен Российский рынок? Да хотя бы потому, что после вступления России в ВТО будет увеличена квота инобанков на рынке. А чуть позже виднеется еще более лакомный кусок - страхование. Сантандер и этим занимается.

Хайме претендует в Мерс по словам AS, что легко может быть просто выдумкой, рожденной в беспокойстве за своего земляка, конечно, это было бы неплохо, но не верю. Что по остальным - не факт, что третий им вообще нужен, вон Заубер много лет без него обходился, и ничего. А Бьянки должен быть в Феррари, потому что в Заубере уже сказали, что менять Камуи не будут, запасной - Гутьеррес, а в ФИ ничего не мешало объявить Бьянки вместе с ди Рестой и Хюлькенбергом. Вообще, что касается запасного, то его легко можно вытянуть из GP2, если понадобиться, кого угодно, практически, какой-то специальный человек не нужен сейчас, когда тестов нет толком.

Бьянки в ФИ не объявили потому что Феррари пробивает его в Заубер на место Кобы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...