Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Попу раньше контракта в сиденье не поместишь. :)

Мне так кажется, что с Катерхемом это ответная утка, что бы еще больше всех запутать :)

Катэрхэм тогда бы открестился напрочь и в жосткой форме.

Поделиться этим сообщением

http://www.confident...-Caterham-i2646

Катерхем отказался комментировать информацию о посещении Петровым их базы, и слухи об их переговорах

Значит контакт есть, только ооооох как тяжко переговоры идут.

Ну пока только по описанию ББ вижу, что:

"команда уровнем ниже",

"идут торги ... а в другой подтвердят".

Из интервью ОК "Существует немало нюансов, которые накладываются на процесс переговоров. Вы же прекрасно понимаете, как нелегко договориться с командой, получить подтверждение пилотов и так далее и тому подобное."

Ну договориться с командой я понимаю, а вот что значит "получить подтверждение пилотов"?

Из интервью ОК "Существует немало нюансов, которые накладываются на процесс переговоров. Вы же прекрасно понимаете, как нелегко договориться с командой, получить подтверждение пилотов и так далее и тому подобное."

Ну договориться с командой я понимаю, а вот что значит "получить подтверждение пилотов"?

тоже самое, что и "а другая подтвердит" ББ

Попу раньше контракта в сиденье не поместишь. :)

Мне так кажется, что с Катерхемом это ответная утка, что бы еще больше всех запутать :)

Cнятие мерки для сиденья- обычное дело. Сутил вон, в сентябре уже якобы был замечен. А может они просто коллекционируют слепки :D

Петрову нужно в команду где можно набирать очки и побольше. Катерхем это не подарок.

Всем было известно, что Петров останется в Рено в 2011 еще с Бразилии 2010. Объявили через два месяца. Все это время улаживали мелкие формальности,типа пятниц и т.д.

ОК же всем говорила, что ничего не ясно -может уйти в другую команду и т.д....

Так что ОК никогда не скажет правды...

Да уж и правда, все происходящее очень походит на хорошо поставленный спектакль, не пойму только где было начало, интервью ОК на Эхе?

Видимо все было решено еще тогда, то что происходит сейчас скорее шоу. Скоро появится рыцарь в сияющих доспехах, поможет слабой женщине и ее горемычному сыну, разрулив ситуацию одним взмахом шпаги)))

ЗЫ Интересно, кто это будет, Прохоров или Путин.

Да уж и правда, все происходящее очень походит на хорошо поставленный спектакль, не пойму только где было начало, интервью ОК на Эхе?

Видимо все было решено еще тогда, то что происходит сейчас скорее шоу. Скоро появится рыцарь в сияющих доспехах, поможет слабой женщине и ее горемычному сыну, разрулив ситуацию одним взмахом шпаги)))

ЗЫ Интересно, кто это будет, Прохоров или Путин.

А мне кажется нет никакого спектакля.не в этот раз,все и впрямь сложно сейчас.

тоже самое, что и "а другая подтвердит" ББ

А может тут она проговорилась слегка, что при варианте когда Петров третьим будет, то они хотя бы пятницы для него выбивают и тогда нужно согласие первых двух пилотов....

А мне кажется нет никакого спектакля.не в этот раз,все и впрямь сложно сейчас.

До интервью ОК и ВП все было ровно, и "у Виталия есть контракт на 2012", потом была запущена PR машина по переходу в другую команду, и запустили ее ОК и ВП, имхо всегда важно кто начал драку)

Катэрхэм тогда бы открестился напрочь и в жосткой форме.

согласен. смысла нет юлить, если ничего нет.

Ну попу свою в сиденье поместить, посмотреть условия, свой рабочий кабинет :)

Скорее всего врачам команды показаться. Да и самому надо посмотреть - а то может там все в сарае стоит :)

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло подтвердил, что команда следит за ситуацией на рынке пилотов, и отметил, что до конца 2012 года решение о напарнике Фернандо Алонсо принято не будет.

"В конце следующего сезона у "Феррари" будет много возможностей, поскольку существует большой выбор пилотов. Недостатка в гонщиках у нас точно нет. Мы следим за восстановлением Кубицы, и я надеюсь, что Роберт сможет вернуться в гонки. Кроме того, своей скоростью в этом году мне понравился Нико Росберг. В пелетоне есть гонщики с огромным потенциалом, у которых нет конкурентоспособной машины. Именно поэтому я поддерживаю идею третьего болида", — цитирует Монтеземоло Autosport.©

ой мутят :)

Смотрю Ф1 с середины 90-ых...Форум читаю постоянно, но только сейчас зарегился и пишу.Не фанател - просто интересно! С уходом Шумахера пропал интерес...Но с появлением Петрова и возвращением Михаэля получил огромнейшее удовольствие от гонок! Смотреть на борьбу первых трех команд - дух захватывает)) Видеть прогресс нашего пилота...) Обидно, что так Лотус-Рено поступил с Петровым, с Ником и Бруно... Ситуация на текущий момент абсолютно не понятна...Остается только набраться терпения и поверить в чудо! :fir-tree:

Спасибо Джалсу за четкое отслеживание инфы и ее четкую подачу!!! :friends: :good:

Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло подтвердил, что команда следит за ситуацией на рынке пилотов, и отметил, что до конца 2012 года решение о напарнике Фернандо Алонсо принято не будет.

"В конце следующего сезона у "Феррари" будет много возможностей, поскольку существует большой выбор пилотов. Недостатка в гонщиках у нас точно нет. Мы следим за восстановлением Кубицы, и я надеюсь, что Роберт сможет вернуться в гонки. Кроме того, своей скоростью в этом году мне понравился Нико Росберг. В пелетоне есть гонщики с огромным потенциалом, у которых нет конкурентоспособной машины. Именно поэтому я поддерживаю идею третьего болида", — цитирует Монтеземоло Autosport.©

Да он уже 10 лет про третий болид твердит :)

Да он уже 10 лет про третий болид твердит :)

смотри глубже,он говорит о Роберте с прицелом на 2013.

не удивлюсь если объявят что-нибуть о Феллипе,так в качестве подводки...

а Мальборо как-бы желает пилота с востока...

вобщем интересно :)

Любители слухов про третьих пилотов Omnicorse пишет, что Альгресуари станет третьим пилотом Мерса, а в 2013 заменит Шумахера

Конкурент на еще одну гипотетическую вакансию(в принципе тоже подходящую под вариант Барона) для Виталия

http://www.omnicorse.it/magazine/14259/formula-1-alguersuari-potrebbe-diventare-il-terzo-pilota-della-mercedes

блин,начитаешься тут всего,что только в голову не прийдёт! :)

Косаченко канешна доставляет,у неё ща рубикон,в какую сторону качнётся....

В Феррари перейдет Феттель. К бабке не ходи. Одно дело в команде легенде гонятся ,другое в газировочной команде. Все очевидно

Любители слухов про третьих пилотов Omnicorse пишет, что Альгресуари станет третьим пилотом Мерса, а в 2013 заменит Шумахера

Конкурент на еще одну гипотетическую вакансию(в принципе тоже подходящую под вариант Барона) для Виталия

http://www.omnicorse...-della-mercedes

ОПК между строк своих интервью кагбы намекает нам что Виталий будет в пелетоне....

устал я,уже б завтра объявили да не мучали народ :)

В Феррари перейдет Феттель. К бабке не ходи. Одно дело в команде легенде гонятся ,другое в газировочной команде. Все очевидно

у мальчика кагбы многолетнее соглашение,самовозка едет,Ньюи на месте,красных видит в зеркалах,шампунь на пьездестале рекой.... смысл? выучить Итальянский? :)

Персонально я согласен Массу почётным свбельным генералом,а по-нечетным развлекать бомонд. :)

До интервью ОК и ВП все было ровно, и "у Виталия есть контракт на 2012", потом была запущена PR машина по переходу в другую команду, и запустили ее ОК и ВП, имхо всегда важно кто начал драку)

Хм, действительно, если задуматься - то да - первыми начали Виталий и ОК. А это значит что не хотели оставаться они. А это в свою очередь значит что у них уже был вариант. А сейчас просто спектакль для Булье-Бахара, чтобы они думали что это они контракт разорвали.

О чем мы тогда переживаем :)

блин,начитаешься тут всего,что только в голову не прийдёт! :)

Косаченко канешна доставляет,у неё ща рубикон,в какую сторону качнётся....

Вы нас в ночи уверяли, что все качнулось ;)

у мальчика кагбы многолетнее соглашение,самовозка едет,Ньюи на месте,красных видит в зеркалах,шампунь на пьездестале рекой.... смысл? выучить Итальянский? :)

Персонально я согласен Массу почётным свбельным генералом,а по-нечетным развлекать бомонд. :)

Соглашение ерунда, Феррари уверен тоже поедет. Кстати и Ньюи тоже слиняет от них.Долго он нигде не задерживается.

Хм, действительно, если задуматься - то да - первыми начали Виталий и ОК. А это значит что не хотели оставаться они. А это в свою очередь значит что у них уже был вариант. А сейчас просто спектакль для Булье-Бахара, чтобы они думали что это они контракт разорвали.

О чем мы тогда переживаем :)

Кроме того, за месяц-два до этого хоспитабл сказала о новой команде... Можно верить или не верить, но пока часть сбылась (Виталий уже не в Лотусе)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...