Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

а кстати мне всегда было интересно - Петров склонен любить болид с недостаточной поворачиваемостью?...учитывая кузовное прошлое?...что-то нигде особо не нашел комментов?...

Он предпочитает избыток, как Хэм, Алонсо, Шуми и Кими

На этот раз ОК гораздо сдержанней в заявлениях (про подарки по крайней мере) - что-то пошло не так.

Видимо светит только место третьего пилота в Марусе или как может сдерживается, чтоб не закричать что они такое выбили Петрову. :)

Поделиться этим сообщением

На этот раз ОК гораздо сдержанней в заявлениях (про подарки по крайней мере) - что-то пошло не так.

я огорчен , что то я начинаю её тихо ненавидеть ...

Да с чего Вы решили, что ни чего не известно? что Виталий ни куда не подписан7 что ни чего не определенно? Пална уклонилась от комментариев (если это вью вообще было), видимо у нее на это веские причины. Где в этом вью написано что все плохо?

У меня резонный вопрос. Оксана вы в курсе вобще, что мест в Ф1 уже нет))))?вобще конечно походу не должно не чего просачиваться) Джалс виноват))

Как то странно что у нее сегодня телефон включился... Вы ненаходите??? :scratch_one-s_head:

потдерживаю...вью не очем, т.е. просто мелькнуть, доложить, что что то делается, в вот о результатах не гу-гу...

не зряже все окутано такой звесой тайны :rap:

я огорчен , что то я начинаю её тихо ненавидеть ...

Плюсую, только положительный итог для Петрова может исправить ситуацию с возникшим отношением к ней. Посмотрим, что получиться.

Алонсо, Кими - избыток....тогда опять интересен Масса, который с Кими ехал, с Алонсо перестал.....

А по Петрову - все же есть мысль, что любит недостаток - обосную : не очень уверен в дождь....хотя вполне отлавливает заносы - что признак любви к избытку...

Видимо светит только место третьего пилота в Марусе или как может сдерживается, чтоб не закричать что они такое выбили Петрову. :)

Алонсо всегда любил недостаток!!!

Алонсо всегда любил недостаток!!!

тоже интересно - а есть может какие-то ссылки на интервью?...

Кажется, после ночи "Петров в Феррари" форум вновь переходит в состояние "Хоть бы третьим в Марусю взяли"

не, после "ночи в Феррах", в Катерхэм вместо Трулли)))

Алонсо, Кими - избыток....тогда опять интересен Масса, который с Кими ехал, с Алонсо перестал.....

А по Петрову - все же есть мысль, что любит недостаток - обосную : не очень уверен в дождь....хотя вполне отлавливает заносы - что признак любви к избытку...

А как же Канада в этом году?

Кажется, после ночи "Петров в Феррари" форум вновь переходит в состояние "Хоть бы третьим в Марусю взяли"

да какая разница где будет -

- я точно знаю, что все будет хорошо и где бы он не был буду за него болеть. (когда Монтойя ушел в НАСКАР - я многое узнал про наскар!!!...)..

- а интрига всегда присутствует как и борьба - пусть даже с напарником, пусть даже с секундомером(как в ралли и на тестах)...

Как то странно что у нее сегодня телефон включился... Вы ненаходите??? :scratch_one-s_head:

О чем я и говорю, уж очень странно две недели ни кто не мог до нее достучаться, и тут вдруг она начала комментировать слухи которые комментировать не собирается.

А как же Канада в этом году?

Канада - супер...но Виталя не исполнил человека дождя, как Шумахер или Сенна или даже Хайд(хотя многие так не считают - классно ездит по дождю) в свое время....может я неправ???...

У меня резонный вопрос. Оксана вы в курсе вобще, что мест в Ф1 уже нет))))?вобще конечно походу не должно не чего просачиваться) Джалс виноват))

3-м пилотом мест полно ... в т.ч. и в топ командах ... как правило их объявлять будут на следующий год ...

О чем я и говорю, уж очень странно две недели ни кто не мог до нее достучаться, и тут вдруг она начала комментировать слухи которые комментировать не собирается.

Странно то оно странно, но что это значит? :unknw:

да ты что? всё же давно подписано, слухи на пустом месте не рождаются, хоспитабл подтвердила!!!!!!! пляшем!

Канада - супер...но Виталя не исполнил человека дождя, как Шумахер или Сенна или даже Хайд(хотя многие так не считают - классно ездит по дождю) в свое время....может я неправ???...

В этом списке не хватает тогда Хюлька. Тоже исполнил - но были особые условия. Рискнул и получил заметное преимущество.

А Канаду я привел как пример что говорить о том что Виталий плох в дождь не стоит.

Скорее всего эти слухи могут как то негативно отнестись в том числе и в преддверии наступающего ветка в новом будущем для Виталия Петрова. Поэтому и вышла на связь. Думаю, что решение вопроса находиться в завершающей стадии. Но еще раз повторюсь, дыма без огня не бывает. На базе его не было. Но вот по поводу мнения в Феррари она ничего не стала отрицать, а просто немного упрекнула журналистов.

да ты что? всё же давно подписано, слухи на пустом месте не рождаются, хоспитабл подтвердила!!!!!!! пляшем!

Ой караул мы не кому не нужны только в Марусю 3, плачем...

Я так и знал щас ОК ляпнет типа все слухи и т.д и начнется,

мое ИМХО - ровным счетом ни чего, 90% того, что этого вью не было и Пална ни чего не комментировала.

Размочить, так сказать, усилившийся информационный поток...

ну нафлудили. ХРТ - не вариант. Катерам - один сезон ( переконтоваться ). 3-им в Ферры - вариант, причём хороший, с опционом: " если Мася не научится Ездить, садится Виталик ". и именно здесь, у О.П. , работы больше всего. ньюансов много. и что такое "Ездить" для Феррари?! так же, не стоит забывать, что на роль 3-его может претендует ( а скорее претендует ) Роберт (восстановительные процедуры). поживём-увидим :) (ИМХО)

Скорее сказалась травма , голова всё таки ...имхо

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...