Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если ради очков Ала даже Пике свою машину разбил , грошь цена таким очкам

Пике-разбивание было в 2008. Тогда, кроме Сингапура, Фернандо победил еще и в Японии, и были еще 2-3 подиума.

Поделиться этим сообщением

Вроде на этой неделе Косаченко обещала пресс-конференцию устроить? Нет?

Планы могут и меняться ;)

Я понимаю что вы хотите все знать прямо и сейчас,но не могу я вам всего раскрыть,это в прямом смысле скажется на будущем Виталия и на моем,ну нельзя сейчас.

В этом контракте заинтересован не только Виталий и его команда,некоторые люди в правительстве,крупном бизнесе и сам владелец Ф1.

Все таки невообразимо жаль,что место боевого уже не будет.Тестер ,даже в топе, это уже совсем не то,да и гарантий никаких нет,просидит на скамейке и вылетит в следующем году. :this:

Все таки невообразимо жаль,что место боевого уже не будет.Тестер ,даже в топе, это уже совсем не то,да и гарантий никаких нет,просидит на скамейке и вылетит в следующем году. :this:

Юля, еще не все потеряно :) подождем еще

...не,в выборге.

Тут написано вообще в Оксфорде.

да и гарантий никаких нет, вылетит в следующем году. :this:

Не беспокойтесь,гарантии как раз будут,отчасти по-этому так долго все тянется.

Я понимаю что вы хотите все знать прямо и сейчас,но не могу я вам всего раскрыть,это в прямом смысле скажется на будущем Виталия и на моем,ну нельзя сейчас.

В этом контракте заинтересован не только Виталий и его команда,некоторые люди в правительстве,крупном бизнесе и сам владелец Ф1.

Нам и не нужны детали,нам нужно только знать боевой или тестер,это все.

У них по обгонам 10-2 в пользу Шумахера, насколько я помню, про очки вообще молчу.Ну недооценил Михаэль его в первом заезде гонки чемпионов и тренировку пропустил - за это поплатился небольшим проигрышем.Но, Михаэль на то и чемпион, чтобы исправиться и стать лучшим формулистом в ROC.

А вот Виталия на Михаэля только и хватило, все остальные заезды двух дней он провалил, в том числе и гораздо более важный против Грожана.

Я уже летом тут писал, ну забудьте вы про Шумахера, на него можно ровняться, но что-то доказывать, опережая Михаэля 2 раза из 12, и потом делать из этого достижение нельзя.Ну не с тем он себя сравнивает, Виталию надо: Грожана,Сутиля,Альгерсуари и другую молодёжь опережать.Тогда и топы с руками оторвут такого бойца.

Я этого и боялся, что обгон Шумахера будет самоцелью, он ею стал - пройдя Шумахера Виталий отдал победу и место Грожану.Вот это достижение, Шумахер то сидит в своём Мерседесе и в ус не дует, его ещё и на 2013 уговаривают.А "сделавшего Шумахера" даже в ХРТ не факт что возьмут...

А вы уверены что Барикелло останется? Ну если так сравнивать то у Рубенса 11 побед и 2 вице чемпионства.А сколько у Петрова?

Сенну поддерживают спонсоры, вот когда наша страна начнёт что-то производить с выходом на международный рынок и Виталия поддержат.Пока что, кроме всеми оплёвываемого АвтоВАЗа, никому Петров не нужен, даже Касперский открыто его проигнорировал.Вот вам и LADA...

Сформулировать могу.Но, примерно представляю, что мне ответят.

1.Большая нестабильность в результатах - два года подряд удачные гонки перемежаются провальными.Над стабильностью работать и работать.

2.Несдержанность и пиар-шумиха "Я победил Шумахера" - топ-пилот должен молчать как рыба, потом он может вспомнить подробности как ему было тяжело, но не раньше чем после первой победы.Если Виталий собирается выступать в Ф1 Шумахер ему не соперник, либо немец уйдёт восьмикратным, либо просто уйдёт.Про победы, раз в 5 гонок, над просто ушедшим Шумахером никто не вспомнит.

3.Неудачный подбор менеджера.Косаченко сделала много, но теперь больше занята самопиаром, нежели интересами Виталия.Контракт она проспала.Ещё бы грамотные юристы не помешали, чтобы научили как составлять документы.

4.Недостаточная скорость и мастерство - чтобы выделяться в пелотоне надо ОПЕРЕЖАТЬ напарников, причём делать это значительно и очевидно.Виталий прибавил но недостаточно для выступления в Ф1 без спонсорских.Мастерство - ГП Кореи 2011, тут учиться и учиться, чтобы таких ошибок не допускать.

Нет и не было настроения влезать в дискуссии в это "смутное" время, однако, Ваше регулярное эпистолярное творчество в ветке Петрова не то, чтобы меня лично раздражает, но приводит к выводу о том, что появляетесь здесь не просто так. По всей видимости, это провокативное Ваше творчество помогает подзарядиться эмоциями и почувствовать некую свою значимость - элементы вампиризма. Это с одной стороны, с другой - постоянные риторические попытки отождествить нетождественное - это касается Ваших сравнений с Михаэлем, за которого я болею долго и благополучно, вне зависимости от более, чем симпатий к В.А. Петрову, что должно и объяснимо для русского человека...

По п.1: А что нестабильность бывает большой или маленькой?

По поводу п.3: мил человек - некрасиво компилировать и выдавать то, о чём писали многие фаны Петрова ( в том числе и я, ещё с мая этого года), за собственное "озарение".

П.4 - это конгениально! :biggrin: "Недостаточная скорость и мастерство" - где пределы достаточности и недостаточности, с "кем" и на "чём "

- необходимо сравнивать!? ...ЛОГОРРЕЯ.

Алонсо выступал в Minardi, а Виталик сразу в Renault пришел, дело не в том какая ветка, надо трезво оценивать результаты, да Виталий ничего толком не показал, но и то хлеб хоть есть. Трезво оценивать надо, а не орать что Петян или Васян быстрейшие пилоды!

Вы конечно меня извините ,но те кто болеют за какого то пилота -команду ,как минимум считают что это пилот обладает гигантским потенциалом или как максимум он сильнее всех , PS я еще никогда в жизни не видел болелщика который болея считал что его обьект боления хуже всех и перспектив у него нету :biggrin:

Планы могут и меняться ;)

не-не, это из той новости от прошлого года, на которую все повелись.

Триллер, который разразился с уходом Петрова из ЛР, по сути, очень интересен и за развитием событий очень увлекательно наблюдать.

Как будто смотришь фильм и ждешь чем все это закончится, будет это хеппиенд или драма.

Я хочу сказать о том, что болеть только за топов скучновато и действия там, обычно, развиваются более менее предсказуемо.

Болеть за гонщика в середине пелотона намного увлекательнее, поднимется ли он наверх или наоборот, перейдет в слабую команду, тут наблюдаешь, по сути, за всеми гонщиками сразу.

Это как с женщинами, неинтересно быть с той которая бросается на тебя после 15-ти минутного знакомства, тут ты уже всего достиг, но интереснее с той, которую приходится завоевывать.

Ох, ну достали. Еще раз для тех, кто не видел и не понял. Для обитателей этой ветки Петров хороший гонщик, один из быстрых гонщиков! И он еще покажет на что способен. Мы так считаем и имеем на это право! :)

Не все наши дети - идеальны и гениальны. Но мы их любим такими, какие они есть. Поэтому для болельщиков Виталия Петрова - он самый лучший, самый быстрый и самый. самый, самый!!!

И это аксиома жизни и она не требует доказательств. Поэтому всем, кто не доволен этому лучше промолчать. ;)

Любовь спасет Мир!!©

....

Сами катайтесь на НРТ, а мы не будем. :bleh:

Триллер, который разразился с уходом Петрова из ЛР, по сути, очень интересен и за развитием событий очень увлекательно наблюдать.

Кто смотрел на протяжении 6 лет ЛОСТ, с огромными перерывами между сезонами, коротая догадками на форуме, полностью понимают нынешнее состояние болельщиков...

И еще у меня к Вам вопрос.Как так вышло,что прошляпили Виллы? Ведь то что сейчас предлагается,думается,в любом случае хуже.

И еще у меня к Вам вопрос.Как так вышло,что прошляпили Виллы? Ведь то что сейчас предлагается,думается,в любом случае хуже.

Никто их не прошляпил, видимо отшили.

Кто смотрел на протяжении 6 лет ЛОСТ, с огромными перерывами между сезонами, коротая догадками на форуме, полностью понимают нынешнее состояние болельщиков...

главное концовка что бы не как у Лоста... очевидная до невероятности...

Мне кажется нашим спонсорам вообще не интересна эта команда...

Почему думаете что прошляпили и что будет хуже ? зря....

О, даа.... :)

Я уже вторую неделю диву даюсь, насколько межсезонье интереснее и интригующее самого сезона! Ух)

Ты ожидаешь другой ответ, кроме этого:
...,но не могу я вам всего раскрыть,это в прямом смысле скажется на будущем Виталия и на моем,ну нельзя сейчас...

Почему думаете что прошляпили и что будет хуже ? зря....

А потому,что в Вилах он был бы боевым,а в Вашем варианте тестер,что априори хуже.Разве нет?

А хотябы примерное число? Плюс минус неделя.

31 июля

Как а футбол!

А у нас есть футбол ??? :wacko:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...