Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Для разнообразия буду верить инсайдерам :crazy: Хотя если учесть весь тот бред что постили в этой ветке что-нибудь не ожиданное сложно представить :)

Для меня даже Вилы будут крайне неожиданны.

Поделиться этим сообщением

AlienS2,немного размер шлема и экспозиция не подходят)

Подождите еще немного,все договоренности уже улажены,скоро все объявят.

Этот контракт на перспективу и многих он удивит неожиданностью,более сказать ничего не могу т.к. это может негативно сказаться на ходе дальнейшей работы.

Какие могут быть в Ф1 контракты "на перспективу"?Любой контракт разрывается или не разрывается - всё определяется суммой неустойки....Жаль,если Виталий пропустит сезон,в следующем ещё труднее будет.

смахивает на - не быть боевым в 2012, верно?

к сожалению скорее да, чем нет.

Тест-пилотом в ХРТ наверняка. Самое "на перспективу", гг.

Да-да, и горизонт завален :rolleyes:

Не факт,возможно быть ему призовым.

Теперь понятно.... B)

Спасибо.

Да и сам шлем не вяжется с машиной)

Moged, ОК прямо заявляла, что контракт есть, что возможно лишь его коректировка. И это же подтверждало ЛР. Так что разрыв точно был. но вот с чьей стороны это да мы не знаем.

если можно верить инсайду ББ ,то он говорил прямо что разрыв был со стороны команды !

Мне интересны люди, которые думают, что Петров - гонщик топового уровня и готов гоняться в Феррари вместе с Алонсо, например. С чего вы взяли, что он будет лучше Массы? Подиум в Австралии? ну извините, там тактика решила на 65%. Дай бог, конечно, что Виталий дорастёт до топа, но это произойдет явно не в это межсезонье. Да и какой резон ферам подписывать именно Вита?

Да именно подиум в Австралии дает право полагать что Виталий быстрее Массы .тем более этот подиум на холяву не достался, а был завоеван пилотом,подарков в виде сходов впереди не было ,и это на 4 машине пилетона по скорости ! .Причем Филипе обладал в ходе чемпионата машиной которая была 2-3 по скорости в пилетоне и ни одного подиума нету

Этот контракт на перспективу и многих он удивит неожиданностью,более сказать ничего не могу т.к. это может негативно сказаться на ходе дальнейшей работы.

Да сколько можно людей мучить??? :rtfm: Скоро-понятие растяжимое! И опять какие то перспективы...Вы хотя бы намекните,будет Вит боевым или же будет на супер компьютере с виброрежимом в F1 играть?? :sclerosis:

самый неожиданный вариант это возвращение в ренотус:)) :santa:

Я всё же думаю что ФИ был лучший вариант, по крайней мере на сезон 2012. Но из оставшихся конечно Вилы, ибо HRT и Маруся - просто ужас. У Мерса сейчас прекрасный мотор МЕРСЕДЕС, результаты...

2012 покажет, кто прав. :)

еще раз попробую,

1. мне таки не нравиться как он попал в ф-1, волей рассейского царя. причем не возражайте, в смысле я согласен, что был шанс и надо было его использовать. у него был такой шанс и молоток что им воспользовался. но вот ЛИЧНО мне этот способ не нравиться и с него началась антипатия

2. второе - уровень. он не топ. и ЛИЧНО я не верю, что дорастет до топа. Хотя конечно этот год был неплох. и стыда за то что он в ф-1 (как в 2010) уже не испытваешь. в австралии даже вполне себе положительные эмоции испытал от его подиума

3. Попов - его уровень коментариев и место Петрова в этих коментариях вызывает редкостный негатив. Он формирмирует неверное воприятие, которое во многом способствует возникновению четвертого пункта моего списка.

4. Болельщики

В итоге ,что мы имеем? Единственная ,скажем так,претензия к Виталику лично,это то,что он пока не располагает уровнем топ пилота,дорастет или нет? На твой взгляд ,нет.Все остальные пункты,это претензии не к Виту,а скорее к антуражу вокруг него,я правильно поняла?

Да и сам шлем не вяжется с машиной)

то что твои посты не вяжутся с веткой не мешает тебе постить, вот так и картинка...сейчас фотошоп, потом увидим :)

-

А я думаю, что ведут переговоры о месте первого пилота вместо Алонсо. Сантандер динамит оплаты, и пытаются уговорить Ростехнологии стать титульным спонсором :)

Немного оффтопа в тему, если кому интересно про банк Сантандер: http://www.2020snn.ru/articles.php?article_id=6

В итоге ,что мы имеем? Единственная ,скажем так,претензия к Виталику лично,это то,что он пока не располагает уровнем топ пилота,дорастет или нет? На твой взгляд ,нет.Все остальные пункты,это претензии не к Виту,а скорее к антуражу вокруг него,я правильно поняла?

По мне, так это команда 2 года подряд не давала раскрыться (как, все знают)... А когда тебя зажимают, критикуют и на прессу ведут себя отвратительно, на обычной работе будешь косячить, а тут ещё проще на нервах быть! Но, Виталий молодец держался, и в такой атмосфере показывал достойные результаты, не каждый выдержит такую психическую нагрузку

если можно верить инсайду ББ ,то он говорил прямо что разрыв был со стороны команды !

вроде нет. говорил что условия неприемлемые (без корректировок с прошлого года)

то что твои посты не вяжутся с веткой не мешает тебе постить, вот так и картинка...сейчас фотошоп, потом увидим :)

Уже видели. На Белазе.

Да не хотят они ничего формулировать. Посмотрите внимательно на "критиков". Один набирает кол-во отзывов на свой адрес, без разницы каких, другой самоутверждается, познания третьего в ф1 просто желают быть, тролли разного разлива и т. д. У вас есть достаточно адекватных собеседников, общайтесь с ними.

Ну ты тоже не перегибай,не все те ,кто оппонируют нам тут тролли.Есть люди просто с нами не согласные,имеют свой взгляд на ситуацию,и озвучивают свою т.з. вполне корректно.Не надо всех под одну гребенку.

, не нужно выдавать вами желаемое, за действительное. Может пари?) Если будет боевым, на что согласитесь?

"Инсайд", как всегда, радует. Тоже что ли заделаться инсайдером и постить туманно очевидную инфу? :)

"Инсайд", как всегда, радует. Тоже что ли заделаться инсайдером и постить туманно очевидную инфу? :)

инсайд, как инсайд :) деталей от инсайдером не дождетесь. Тут как инкогда нужен выборг, но боюсь он как раз будет молчать.

Ну ты тоже не перегибай,не все те ,кто оппонируют нам тут тролли.Есть люди просто с нами не согласные,имеют свой взгляд на ситуацию,и озвучивают свою т.з. вполне корректно.Не надо всех под одну гребенку.

Юль - оставь остатки нервов в покое - пошли к нам, будущее Новикова обсуждать - хоть отвлечешься

я ЗА, хоть на работе веселее будет, ссори оффтоп

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...