Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Самое интересное - посылы о реинкарнации Флавио такое ощущение - вбрасывает сам Флавио. Великий кудесник провокаций и интриг.

На прошлой неделе отказался от интервью, что на него непохоже, На ит.форумах проскальзывало, что хочет взять несколько пилотов "под крыло". Вроде менеджмент ему не запрещали?

И еще...

Уже пару дней Lotus-форумы посещает тема: в связи с выходом из ФОТА - возможны ли пересмотры заключенных ранее контрактов с пилотами и мотористами...

Программа ОК -его менеджером становится Флавио?:)

первоначально был запрет у него на менеджмент пилотов

Поделиться этим сообщением

Самое интересное - посылы о реинкарнации Флавио такое ощущение - вбрасывает сам Флавио. Великий кудесник провокаций и интриг.

На прошлой неделе отказался от интервью, что на него непохоже, На ит.форумах проскальзывало, что хочет взять несколько пилотов "под крыло". Вроде менеджмент ему не запрещали?

И еще...

Уже пару дней Lotus-форумы посещает тема: в связи с выходом из ФОТА - возможны ли пересмотры заключенных ранее контрактов с пилотами и мотористами...

Это что, весь трансфер полетит в корзину и все сначала?

Ключевое слово,"если позволит",но это не позволит,никому еще не удалось выбраться из этого болота.

Если не пробовать, то точно не получится. Но тут уже перечисляли выходцев из Минарди, они выбрались, значит, и у Вита шансы есть.

Это что, весь трансфер полетит в корзину и все сначала?

кто вышел из ФОТА - Ред Булл -они Марка не тронут, Феррари -уже обсудили что Массу вначале сезона вряд ли тронут, Заубер опроверг уход Кобаяши, Торо Россо своих только что подтвердили. Остальные остались в ФОТА. Так что ничего сначала не будет

Программа ОК -его менеджером становится Флавио? :)

первоначально был запрет у него на менеджмент пилотов

Думаю, не о ВП здесь речь может пойти.

Докатились....

А что докатились? Если своей стране он не нужен,если никто у нас не хочет поддержать его карьеру?

Если бы те же фины поддержали сейчас,финансово,то и место ,уверена ,нашлось бы.

Я тоже начинала болеть за него именно по национальному признаку,но сейчас для меня это уже не важно,я для себя поняла,что буду болеть за него в любом случае,даже если он будет иметь другую национальность.Хотя, конечно, понимаю,что это утопия,он никогда на это не пойдет,но если бы и пошел,у меня язык не повернулся бы его осудить.

И что говорят? По мне так в случае с Лотусом пересмотра не получится, потому что Грожана спонсирует Тотал, а они с Рено рука об руку много лет. И вообще ФОТА организация не того направления как будто, чтоб от участия или отсутствия в ней какой-либо команды менялись такие существенные вещи как контракты с кем бы то ни было.

Вроде менеджмент ему не запрещали?

Вроде, менеджмент ему тоже запрещали :nono: . Может уже "срок отбыл"

Ключевое слово,"если позволит",но это не позволит,никому еще не удалось выбраться из этого болота.

А много вы знаете "третьих пилотов", которым удавалось выбраться из болота? Даже по ходу сезона выбывших пилотов всегда меняли на левых...

а вот слова виталия об англии и испании

Вы правы, некоторое время назад я жил в Валенсии, когда участвовал в гонках серии GP 2. Это последняя ступень перед Формулой 1. Но после подписания контракта с командой Рено я переехал на временное место жительства в Великобританию и сейчас скрашиваю свои редкие свободные серые дни в небольшом городишке около Оксфорда – поближе к базе команды. (Улыбается). В отличие от солнечной Испании, в Великобритании очень много дождей, так что погода мне напоминает российскую. Да и народ, по сравнению с веселыми монегасками, очень черствый, угрюмый и недружелюбный. В той же Испании все люди ходят друг к другу в гости, отмечают праздники на широкую ногу, зажигают на полную катушку, да и просто радуются жизни. В Англии же все по - другому: после работы все торопятся домой, какие – либо знаменательные события справляют в узком семейном кругу и после 7 вечера на улицах совершенно безлюдно. Вообщем, все уныло и серо!!! (Улыбается). И кухня в Великобритании мне не очень-то нравится – все пресное и невкусное!!! А, учитывая, что рацион пилотов очень ограничен: салат, курица, рыба, фрукты - тут не разгуляешься!!! Приходиться довольствоваться тем, что есть!!! (Улыбается).

напомню, маруся - английская команда.

петров никогда не скрывал своей любви к испании. нынешняя hrt стала в значительной степени командой с которой ему стало комфортно в gp2. с этими людьми он раскрылся.

кто вышел из ФОТА - Ред Булл -они Марка не тронут, Феррари -уже обсудили что Массу вначале сезона вряд ли тронут, Заубер опроверг уход Кобаяши, Торо Россо своих только что подтвердили. Остальные остались в ФОТА. Так что ничего сначала не будет

Размышлизмы шли не об этом, а о сумме гонораров пилотов и (что более интересно) - отдельные бонусные программы, которые иногда превышают долю гонорара за определенные гонки. Вот эти бонусы - вроде как часть соглашения по ограничению ресурсов.

петров никогда не скрывал своей любви к испании. нынешняя hrt стала в значительной степени командой с которой ему стало комфортно в gp2. с этими людьми он раскрылся.

Там почти никого нет не из кампоса не из Барвы Аддакса

Юля, вот это финт, а кто-то говорил, какая смена гражданства...? со всеми вытекающими.Как меняется настрой. Так и Маруся завтра вдруг станет пряник. :meeting:

А ржать будут у нас те кто нифига не смотрит Ф1, а только на итоговое табло и игры "ногамяч"

Ну в свое время Виталию предлагали финансовую поддержку фины,но при условии,что он будет выступать под финской лицензией,но он отказался,разумеется.

А что докатились? Если своей стране он не нужен,если никто у нас не хочет поддержать его карьеру?

Я тоже начинала болеть за него именно по национальному признаку,но сейчас для меня это уже не важно,я для себя поняла,что буду болеть за него в любом случае,даже если он будет иметь другую национальность.Хотя, конечно, понимаю,что это утопия,он никогда на это не пойдет,но если бы и пошел,у меня язык не повернулся бы его осудить.

Райконена сильно финны спонсируют? А Хейкки? А Сало в свое время?

Размышлизмы шли не об этом, а о сумме гонораров пилотов и (что более интересно) - отдельные бонусные программы, которые иногда превышают долю гонорара за определенные гонки. Вот эти бонусы - вроде как часть соглашения по ограничению ресурсов.

Вроде зарплаты пилотов не попадали во все проекты по ограничения бюджетов, в том числе RRA

Ну в свое время Виталию предлагали финансовую поддержку фины,но при условии,что он будет выступать под финской лицензией,но он отказался,разумеется.

Я думаю это был PR Косаченко

Фины что то не особо Кими и Хейкки спонсируют

А Сало в свое время?

Сало Нокия еще в Тирелле спонсировала.Давно это было

Там почти никого нет не из кампоса не из Барвы Аддакса

это не так. они недавно набрали персонал из этой команды.

Получается - назад, к истокам. Будем надеяться, что "второе пришествие" Виталия будет успешнее первого. Я буду болеть за него везде (и даже папу Флава готова терпеть)

Что то я в последнее время слишком агрессивна,нервы наверное.Сорри,если кого то мои высказывания обидели.

Сало Нокия еще в Тирелле спонсировала.Давно это было

А это разве не личный рекламный контракт был?

Ну ты уж так то огульно не осуждай всю страну чохом. Спорт этот в стране до прихода Виталия был малоизвестен, сейчас уже становится известным. До популярности далеко, конечно, но дорогу Виталий торит. Есть уже у него и спонсоры российские, Сибур, Ровер. Лиха беда начало. Да ты вспомни, как Виталий на подиуме на флаг российский смотрел, куда ему гражданство менять, ты что вообще говоришь то.

Ну ты уж так то огульно не осуждай всю страну чохом. Спорт этот в стране до прихода Виталия был малоизвестен, сейчас уже становится известным. До популярности далеко, конечно, но дорогу Виталий торит. Есть уже у него и спонсоры российские, Сибур, Ровер. Лиха беда начало. Да ты вспомни, как Виталий на подиуме на флаг российский смотрел, куда ему гражданство менять, ты что вообще говоришь то.

Я знаю,я понимаю.Прошу прощения,это нервы.

В курсе, но от тебя это услышать...гм.. весьма неожиданно. Все будет хорошо. Ты не только переставай верить (и про "мантры" помни... )

Вроде зарплаты пилотов не попадали во все проекты по ограничения бюджетов, в том числе RRA

Согласен. Но бонусы и не входят в зарплатную часть (по контракту).

Это единовременное вознаграждение. Причем может быть и от спонсоров и от меценатов.

Видимо, именно это имелось ввиду в обсуждении..

А это разве не личный рекламный контракт был?

Они спонсировали Тирелл, и по их протекции в команду пилотом посадили финна . Вроде так было

Я знаю,я понимаю.Прошу прощения,это нервы.

Если бы смена граждаснтва была гарантией того что Виталий останется в Ф1, я был бы согласен.

Тоьько на данном этапе это уже вряд ли поможет...

А на оф. сайте Лоренов четыре пилота всё ещё в команде ;) - и Петров и Сенна с Кубицей, ну и Грожан тоже

А также в заначке Файруз Фаузи, Хо-Пин Тун, Ян Хароуз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...