Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну, Халку вот болтание на задворках принесло неплохой результат в итоге...

У Халка менеджер пронырливый был. Посмотри какой контракт заключил, при желании разорвать не сумели. Это к слову о качестве менеджмента

Поделиться этим сообщением

Ребят, ну хватит истерить :cry2:

Заметьте, Палтус в неплохом расположении духа, опять одни намеки)), Сергей Афанасьев в твиттере сегодня неплохо про Виталия написал...Плохих новостей касающихся Виталия непосредственно сегодня не было....Молчание бывает двух видов: когда нечего сказать и бывает молчание силы. Я верю во второй вариант!!

А я всегда неплохом расположение духа. Чего и вам желаю. :) Совершенно не вижу поводов для грусти. И не потому что знаю, а потому что их в данный момент... просто нет. Все живы, все здоровы и отдыхают после тяжелого сезона.

Сейчас самое время для медитации. Вот и Айо Виталика научил, помогает... ;)

Ребята,а не допускаете ли вы мысль,что если нет слухов и новостей-то всё просто уже подписанно?

Допускаю более того думаю уже все подписано)

А я всегда неплохом расположение духа. Чего и вам желаю. :) Совершенно не вижу поводов для грусти. И не потому что знаю, а потому что их в данный момент... просто нет. Все живы, все здоровы и отдыхают после тяжелого сезона.

Сейчас самое время для медитации. Вот и Айо Виталика научил, помогает... ;)

Мне бы ваше спокойствие. Я долго сохранял оптимизм, но сейчас все выглядит очень печально...

хмм...даже будучи махровым макофилом, пожалуй поддержу "вражину"

Возможно я и не прав, но в противостояние Массы и Петрова...поставил бы на бразильца

не соглашусь,к огромному сожалению,после Венгрии Филиппе уже не тот... подсознание не обмануть.

Кому?

М Шумахеру это очевидно ,поверите на слово

Ребята,а не допускаете ли вы мысль,что если нет слухов и новостей-то всё просто уже подписанно?

В таких случаях,как раз наоборот,всегда есть слухи.

Допускаем конечно,но всё же

Кстати насчет спонсорских денег... У Петрова вроде пакет 10 млн евро, была инфа, что у Сутиля то ли в 2010, то ли в 2011 была поддержка в 5 млн евро от компании Medion. Их вроде как собиралась покупать с потрохами Lenovo, которая сейчас спорит с HP за первое место на компьютерном рынке в мире... При таких поглощениях серьезно меняется высший менеджмент компании, может статься, что у немца поддержка будет сокращена или вовсе прекращена. А может увеличится... Кто знает...

Вы немного не понимаете ситуацию, пакет 10 миллионов Петрова под Рено, а не для Williams или Маруси.АвтоВАЗу нет никакого смысла вкладывать в Марусю, а Ростехнологиям в английский Williams.А у Сутиля это именно поддержка пилота лично.Так что надо понимать что в случае Williams 10млн могут превратиться в 5-6, а в случае Маруси вообще в три...

С такой поддержкой на место боевого надеяться трудно.Так что тут более вероятен вариант третьего в Лотус или Марусю.Особенно в Лотус, лишние деньги им не помешают.

Вы немного не понимаете ситуацию, пакет 10 миллионов Петрова под Рено, а не для Williams или Маруси.АвтоВАЗу нет никакого смысла вкладывать в Марусю, а Ростехнологиям в английский Williams.А у Сутиля это именно поддержка пилота лично.Так что надо понимать что в случае Williams 10млн могут превратиться в 5-6, а в случае Маруси вообще в три...

С такой поддержкой на место боевого надеяться трудно.Так что тут более вероятен вариант третьего в Лотус или Марусю.Особенно в Лотус, лишние деньги им не помешают.

Если бы в Лотус то давно бы сказали.

Обычно, когда все подписано, то уже есть слухи и не тянут с объявлением. ;)

Мне бы ваше спокойствие. Я долго сохранял оптимизм, но сейчас все выглядит очень печально...

Поменьше читайте эту ветку и будет вам СЧАСТЬЕ))

Думаю, что может подключиться кто-то из отечественных масляно-газовых компаний. Газпром например. В Ренаульте мешал Тоталь, сейчас он не мешает, но надо с нашими заново договариваться.

Поменьше читайте эту ветку и будет вам СЧАСТЬЕ))

Дык я ф1 смотреть начал из-за Виталия, без него уныло будет.

Думаю, что может подключиться кто-то из отечественных масляно-газовых компаний. Газпром например. В Ренаульте мешал Тоталь, сейчас он не мешает, но надо с нашими заново договариваться.

Газпром итак раскошелился на новые приобретения в Зените.Это навряд ли.

Вы немного не понимаете ситуацию, пакет 10 миллионов Петрова под Рено, а не для Williams или Маруси.АвтоВАЗу нет никакого смысла вкладывать в Марусю, а Ростехнологиям в английский Williams.

Вот только движки у Williams в следующем году будут как раз Renault, так что разницы с Lotus (которая базируется также в Англии) не вижу.

Кстати, у Виталика по сравнению с Сутилем есть одно небольшое преимущество - двухлетний опыт работы с движком Рено, на который собираются переходить в Вилках.

Если ОК допустит ситуацию,когда Вит будет третьим в Лотусе,да еще и будет платить за это 10 миллионов,то это уже не менеджерский фейл,это уже клинический идиотизм,как финансовый так и моральный.Ну ведь не идиотизм ли платить за собственное унижение? Нет ,я не думаю,что Оксана до такого докатится.

Несколько минут назад Россия вступила в ВТО. Документы подписаны несколько минут назад.

и? это давно понятно было... Не думаю что как-то нам поможет

Поздно.Это надо было в конце ноября делать.

Если бы в Лотус то давно бы сказали.

Проблема в том, что Сенна тоже хочет третьим в Лотус и он побогаче :) Вот тут в случае провала переговоров может быть место третьего в Марусе.

Вы серьезно думаете, что Ростехнологии платили за логотип LADA, чтобы продвинуть наши тазики на европейском рынке?)) Это было политическое решение Путина, никак не экономическое вложение на перспективу.

Кстати, у Виталика по сравнению с Сутилем есть одно небольшое преимущество - двухлетний опыт работы с движком Рено, на который собираются переходить в Вилках.

а какое может быть преимущество?

Петров своими руками их собирал? :pardon:

Поздно.Это надо было в конце ноября делать.

Проблема в том, что Сенна тоже хочет третьим в Лотус и он побогаче :) Вот тут в случае провала переговоров может быть место третьего в Марусе.

Не думаю вслычае провала пойдем в другую серию 3 в Марусе это уже финиш.

а какое может быть преимущество?

Петров своими руками их собирал? :pardon:

2 года ездил на болидах с ними, соотвественно знаком с поведением движка. Не шибко преимущество но все же.

Дык я ф1 смотреть начал из-за Виталия, без него уныло будет.

Не думаю. Формула сама по себе великолепна. Российский пилот ( и по совместительству хороший человек) в ней - приятный бонус. Я переживаю за него, очень переживаю. Но как смотрела до, так и буду после...Чего и Вам желаю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...