Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если 3-м, то это "всё пропало", к тому времени может и Квят подтянется! НО хочется болеть сейчас, а не потом...

И все молчат(

Поделиться этим сообщением

Он не намекает. Он говорит, что контракт ничего сейчас не гарантирует

Ну это мы и так видим. Я выше уже писал - что реально подвинуть могут тока аутсайдеров.

Торо Россо и ФИ - отпали, но по сути, это мало что значит. Туда Виталика всерьез не сватали, просто кто-то надеялся. Сейчас нужно чудо, чтобы Виталика выбрали среди Сутиля и Баррикелло. Но чудеса иногда случаются ;)

Это чудо будет очень сильно зависеть от того, насколько в паддоке поверили в сказки Булье.

Да не желает он крах. Просто в текущей ситуации это вполне себе вариант, Маруся не шибко лучше, да и не что там ждут.

3 пилот это крах!! Игорь это именно и желает !, вот я спрашиваю почему?

Сутиль выше Петрова? Выше.Всё остальное лирика.

Кроме криминала причин не взять Сутиля я не вижу.Петров ему тут не соперник, тем более без части спонсоров.

Да ладно вам.. Здесь всерьёз считают, что Петров круче Массы и на одном уровне с Фкттелем, его боится Кими.. Какой Сутиль, вы об чём вообще? :lol:

не забывайте немцев щас в Ф1 полно, думаю сам мистер Берни приложит все свои усилия чтобы Виталик остался и возможно в Вилах т.к. Берни не раз говорил что представитель России нужен плюс Сочи идеальнее Виталика для раскрутки ГП Сочи нету, это бизнес, ну по сути Сутиль обошел Виталика но скока было у команды косяков......думаю не факт что обошол бы если бы команда не сливала...думаю Вильямсе будем

Адам Купер предполагает, что возможно кого-то и с контрактом пихнуть могут. Сейчас это много не значит

Шумахера...Димитрис же говорит о переговорах Сутиля с Мерсом.

Эх, мечты :)

А совсем вылететь на улицу из Формулы - это лучше?

Это чудо будет очень сильно зависеть от того, насколько в паддоке поверили в сказки Булье.

Не будет. В Паддоке, у людей прилично источников информации и помимо Булье. И возможность оценитЬ, насколько это сказки или нет тоже побольше.

Никакой это не крах, вот пойти в дургие гонки -это 90 % уже крах карьеры в Ф1, а после подписания третьим в ФИ можно повторить путь Халка или Лиуцци(тот почти два года ждал третьим в ФИ, и дождался), да и вообще перед великим переселением 2013 лучше быть близко к Ф1, чем в другой серии...

Игорь,ну ты можешь хоть раз не помянуть МиШу? :biggrin:

Сутиля в мерс??? ну если только 3-им плиотом, То да :)

А совсем вылететь на улицу из Формулы - это лучше?

Да,лучше вылететь,чем болтаться на задворках

Игорь,ну ты можешь хоть раз не помянуть МиШу? :biggrin:

Ура, наконец-то от тебя хороший смайлик :)

Не грусти, всё хорошо будет, уже даже Палтус сказал, я ему больше чем всяким баронам и "мы кое что придумали" верю

Да не желает он крах. Просто в текущей ситуации это вполне себе вариант, Маруся не шибко лучше, да и не что там ждут.

Эти варианты на поверхности ,почему он их активно двигает ,причем со смыслом что это благо ???

Если для Виталика, не для нас с вами, а именно для Виталика приоритет сейчас в жизни Ф1, то быть третьим в команде, которая постоянно разрешает третьему работать по пятницам - то это не крах - это шанс на 2013!

Гость транзит

Нифига ОК не делает, сидит и ждёт, чем этот базар закончится. Потому и молчит.

Да,лучше вылететь,чем болтаться на задворках

Ну, Халку вот болтание на задворках принесло неплохой результат в итоге...

не забывайте немцев щас в Ф1 полно, думаю сам мистер Берни приложит все свои усилия чтобы Виталик остался и возможно в Вилах т.к. Берни не раз говорил что представитель России нужен плюс Сочи идеальнее Виталика для раскрутки ГП Сочи нету

Вот боюсь показаться странным...на даже в данном форуме есть сомнения в перспективности ГП Сочи...

Китайцы могу вывести на трибуны 50000-150000 хомяков с флагами. У мня родители получают пенсию в 6 тыс. рублей и некисло болеют за Виталика. Вот тока сомнительно, что поедут на первый ГП в нашей стране.

Тьфу не обижаетесь, что мешаю политику

Нифига ОК не делает, сидит и ждёт, чем этот базар закончится. Потому и молчит.

Я не её поклонник, но думаю, что сейчас она работает больше нас всех вместе взятых. Потому, что мы уже неделю вааще не работаем...

Эти варианты на поверхности ,почему он их активно двигает ,причем со смыслом что это благо ???

Потому что других нет просто. У нас тока Виллиамс на который пол пелетона очереди и аутсайдеры.

Долго читал тут разные мнения... Вот моё:

Петров №1 в списке Вильямса, у него 2 соперника, но у обоих есть серьезные минусы... Гидо Ван Дер Гарде имеет много бабла от спонсоров, но кто будет ему нянькой? Кто будет его учить? Времени на раскачку у него нет. У Вилок большие претензии в 2012 году. У колумбийца самого мало опыта... Да и не обязан он кого-то учить...

Сутиль... Хорошая скорость во второй половине чемпионата... Благодаря опыту и удачной модернизации болида... Но... Немцев в Ф1 слишком много, русский только один, поэтому Берни будет серьезно давить на руководство Вильямса.

Тут кто-то сомневался - а был ли инцидент между Сутилем и Люксом. Ссылку искать не буду, но кажется на nextgen-auto.com видел фото Люкса с Петровым на одном из гран-при. Так вот у Люкса очень заметный шрам на шее, явно от резаной раны. А Люкс может дать ход уголовному делу в любой момент. Только надо ли ему это? Почему кто-то считает что например Лопес должен как-то помочь Виталику в продолжении его карьеры? А ведь они в одной упряжке - Люкс и Лопес. Только зачем это Лопесу и Люксу? Разве они Петрову что-то должны?

Ну, Халку вот болтание на задворках принесло неплохой результат в итоге...

Ну Халк видать удачный контракт заключил + остальное удачно сложилось. Не стоит забывать, что Виталий старше его - кому он будет нужен когда он будет тестером за 30?

Долго читал тут разные мнения... Вот моё:

Петров №1 в списке Вильямса, у него 2 соперника, но у обоих есть серьезные минусы... Гидо Ван Дер Гарде имеет много бабла от спонсоров, но кто будет ему нянькой? Кто будет его учить? Времени на раскачку у него нет. У Вилок большие претензии в 2012 году. У колумбийца самого мало опыта... Да и не обязан он кого-то учить...

Сутиль... Хорошая скорость во второй половине чемпионата... Благодаря опыту и удачной модернизации болида... Но... Немцев в Ф1 слишком много, русский только один, поэтому Берни будет серьезно давить на руководство Вильямса.

Тут кто-то сомневался - а был ли инцидент между Сутилем и Люксом. Ссылку искать не буду, но кажется на nextgen-auto.com видел фото Люкса с Петровым на одном из гран-при. Так вот у Люкса очень заметный шрам на шее, явно от резаной раны. А Люкс может дать ход уголовному делу в любой момент. Только надо ли ему это? Почему кто-то считает что например Лопес должен как-то помочь Виталику в продолжении его карьеры? А ведь они в одной упряжке - Люкс и Лопес. Только зачем это Лопесу и Люксу? Разве они Петрову что-то должны?

Хотелось бы верить, да не знаю...

Никакой это не крах, вот пойти в дургие гонки -это 90 % уже крах карьеры в Ф1, а после подписания третьим в ФИ можно повторить путь Халка или Лиуцци(тот почти два года ждал третьим в ФИ, и дождался), да и вообще перед великим переселением 2013 лучше быть близко к Ф1, чем в другой серии...

Блин вспомните сколько лет Виталику сколько Николосу ,а еще вспомните кто как пришел в Ф1 и сравните возраст ,а потом подумайте ,кому можно было третьим а кому уже нельзя !

Я не её поклонник, но думаю, что сейчас она работает больше нас всех вместе взятых. Потому, что мы уже неделю вааще не работаем...

Мы все уже неделю в предынфарктном состоянии находимся, куда нам работать... :o

Берни будет серьезно давить на руководство Вильямса.

Еще одна аксиома этой ветки?

Если бы действительно Берни собирался на кого-то давить (что само по себе ооочень сомнительно) и ему было чем, то Петрова из Ренотуса не выгнали.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...