Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как бы логично, что болельщики, скажем, Катэрхема/Марусси прекрасно понимают, что команда слабее, чем Макларен/Ред Булл.

Так зачем же Петрова приравнивать к Кими/Алонсо/Баттону/т.д. ?

Ведь разница такая же, как между Маруссей и Маклареном :unknw:

А чем вы эту разницу меряете? :) Если положением в ЛЗ - то оно не отделимо от качества болида. У Петрова машины, как у Кими, Алонсо и Баттона никогда не было. Когда болид ехал - получили подиум.

Поделиться этим сообщением

Вероятно потому что сезон 2012 будет последним сезоном Массы в Феррари с вероятностью в 90 процентов. Но к чему эта новость в теме Петрова? Неужели в статье по ссылке Петров был упомянут в списке возможных претендентов на место Массы? Так я не думаю что после Абу-даби 2010 Фернандо согласиться иметь в напарника Петрова.

лучше иметь Петрова в напарниках, а то опять не пропустит... а так по радио скомандуют :nono:

я вообще считаю, что нет плохих/хороших/быстрых/небыстрых пилотов, т.к. они лично заинтересованы в том, чтобы быть быстрее своих соперников.

Согласен! Если даже гипотетически предположить, что Петров станет напарником Алонсо, думаю повторится история Макларена с Хемильтоном и Алонсо...

по вашему Петров сильнее Алонсо? :blum:

Точно! Будет первый в истории Ф1 пилот-многостаночник! Один сразу на двух болидах одновременно гонять! Вот наверное чему, как говорила Оксана, ему надо ещё подучиться! :)

Кончайте паясничать. Второй пилот по умолчанию ДиРеста в ФИ.

А чем вы эту разницу меряете? :) У Петрова машины, как у Кими, Алонсо и Баттона никогда не было. Когда болид ехал - получили подиум.

У Кими была машина, как у Петрова. 1 победа, 4 подиума. Что тут ещё сказать... Керс во всём виноват(с) :unknw:

Как бы вполне логично, что болельщики пилота считают его не хуже других. Что вы тут пытаетесь доказать мне непонятно...

Я вижу, что его тут считают самым крутым из гонщиков.

Надо же хоть немного объективно высказываться.

А то, действительно, одна надежда на Дженса. Может хоть он не струхнет.

Я думаю товарищ имел ввиду что будет срач между пилотами из-за нелюбви Алонсо персонально к Петрову в силу известных событий 2010 года. Так что не надо опять флейм разжигать

Полностью НЕ согласен! После Абу-Даби Петров доказал, что может ехать на ровне с Алонсо на худшей машине. Алонсо уважает таких соперников, но упустив титул с горяча можно сказать и не такое...

не устаете меня поражать, такое впечталение будто Петров первый пилот, который подолгу сдерживал более быструю машину.

в 2010 в малайзии Сутиль за собой Хэма мариновал кучу кругов, и что? кто то пречисляет его к топам?

а тут разок повозил за собой Алонсо и все - дорога в топы.

Никто не знает. Вот, когда будут в одной команде -узнаем.

У Кими была машина, как у Петрова. 1 победа, 4 подиума. Что тут ещё сказать... Керс во всём виноват(с) :unknw:

Это вы о чем?

А как определили что она была как у Петрова мне интересно?

блин противно читать алонсо против петрова или ктото против петрова......

вы что реально думаете так считаете и что у петрова есть хоть мизерный шанс стать в жини а не в компьютерном симуляторе напарником алонсо?????

его максимум был рено.

сейчас - максимум либо вилы либо индусы....

а скорее всего просмотр по тв форумлы 1

На данный момент Петров ни уступает в скорости таким чемпионам как Алонсо ,Райконен ,Шумахер ! .

на доработку которой вообще забили после половины чемпа

Just had the Sahara Force India line-up confirmed to me by team source: Di Resta, Hulkenberg, Bianchi

Сутиля выгнали, это для нас большой -

KHH,

не уступает..... только командам он не нужен.... и он ищет место... а не команды ищут петрова и спорят у кого он проведет следующий сезон....

по моему это самый главный показатель)))) который явно не в пользу петрова

DeepWaterShark

ссылку и перевод в студию

На данный момент Петров ни уступает в скорости таким чемпионам как Алонсо ,Райконен ,Шумахер ! .

А как вы это определили? :) Помоему ни один из них в одной команде с Петровым не гонялся пока или я что-то путаю?

Никто не знает. Вот, когда будут в одной команде -узнаем.

тогда и Чандхока надо попробовать, а ну как и он бы Алонсо укатал

чего уж там "не уступает" - значительно превосходит

и только руководители топ-команд не читают эту ветку и не знают об этом

А вот это на каких парах вообще? :)

Он ездил в одной команде с кем-то из вышеперечисленных гонщиков? Или, может, у него есть 1/2/7 чемп. титулов? :)

в 2009-м любая машина, даже Toro Rosso, была лучше относительно лидеров, чем в этом году Renault. Смотрите на отставание в квалификации.

DeepWaterShark

ссылку и перевод в студию

Источник - твиттер. Человек пишет что источник в команде только что подтвердил состав из этих трех пилотов. Не знаю, конечно, на сколько правда) Сперва принял за официал, потом увидел приписку "подтвердил мне" ) Скоро узнаем, правду ли написали

Источник - твиттер. Человек пишет что источник в команде только что подтвердил состав из этих трех пилотов. Не знаю, конечно, на сколько правда) Сперва принял за официал, потом увидел приписку "подтвердил мне" ) Скоро узнаем, правду ли написали

Баян уже. С левого твиттера, похожего на твиттер ДиРесты сообщение.

Вам собственно какая разница? Вы болеете за Кими, и я так думаю считаете его лучшим - ваше право. А нам "открывать глаза" не надо.

Я никому глаза не открываю. А объективно смотрю на вещи.

Если я сомневаюсь, что Кими сейчс может быть не в форме и может слить пяток гонок Грожану, то я так и говорю.

А тут, из-за одного подиума за два года, Петрова уже поставили вровень с чемпионами. Да что там вровень, его добрая половина чемпионов просто боится.

Если не хотите читать такие посты о своем пилоте, то не надо писать полную бредятину о других пилотах, которые боятся выборгскую ракету.

Всё может быть. Никто ведь не пробовал проверить. Остальные тары-бары - плосто флуд.

зато неплохой индикатор - заинтерисованность топ-команд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...